Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011280643/official-seal-online-international-quotseal-eternal-destinyquot9658read-1-page-first9668part-6
Welcome to Seal Online Eternal Destiny Seal Online Eternal Destiny adalah lanjutan dari seal sebelumnya , yaitu Seal Evolution yang telah di Wipe dan di restart dari 0 HOT Seal Eternal Destiny nya Telah Pindah Portal Dari Dontblynk Ke PlayRohan Jadi untuk migrasi ID Silahkan cek DI sini Guide Link ID Dontblynk ke Playrohan Dan bagi yang lupa security question dapat mengontak GM dengan format Accou
Lapor Hansip
02-11-2011 16:32

[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6

Welcome to Seal Online Eternal Destiny
Seal Online Eternal Destiny adalah lanjutan dari seal sebelumnya , yaitu Seal Evolution yang telah di Wipe dan di restart dari 0


HOT
Seal Eternal Destiny nya Telah Pindah Portal Dari Dontblynk Ke PlayRohan
Jadi untuk migrasi ID Silahkan cek DI sini
Guide Link ID Dontblynk ke Playrohan
Dan bagi yang lupa security question dapat mengontak GM dengan format
Code:

Account Name:
Highest Character level:
Registered Email:
Registered Name:
Date of Birth:
Country:
I forgot my security Question

Selengkapnya Migrasi Account By simonsaidswt

Semua Kiosk dipindahkan ke Unison Market !
Ke tengah elim/madelin/zaid ,ntar ada rombongan NPC,trus ada semacam warp di antara mereka,klik masuk bayar 1000 cegels,setelah masuk ke arah jam 2 ada warp lagi,masuk,disanalah orang jualan.


Quote:
Daftar isi thread

- About Seal Online Eternal Destiny, Features, GM's, Seal Online Library, RPs emoticon-Belo
- Download Client & Manual Patch (Interlokal & Lokal)
- Jasa Pengisian RPs Seal Usa
-Bereth Server
-Ramos server
- About Kaskus Guild
- All about Guide
- FAQ
- Hall Of Shame
- Tempat Jual Beli Item Hanya Di Sini
- ►Pre-Order Kaos Seal Eternal Destiny◄
- NEWEST PATCH

Quote:
Rules on Threademoticon-Cool

1. Mengenai Junk Post/OOT/One linier dll
1.1 Dilarang Nge-Junk Post
1.2. Dilarang OOT (Out of Topic dari Seal Online Eternal Destiny)
1.3. Dilarang Onelinier Post yang gak berguna , ex : salam kenal gan, nice info dkk.
1.4. Dilarang menggunakan bahasa tidak pantas di thread ini
1.5. No Flamming Post
1.6. No SARA Post emoticon-No Sara Please
1.7. Sebisa mungkin tidak melakukan dopost/tripost/quadpost/ultrapost emoticon-Hammer
1.7. Tidak boleh menyebarkan cheat dan RMT di thread
2. Mengenai Absen
2.1. Diperkenankan Absen melalui PM/VM TS karena TS tidak selalu membaca semua postingan satu persatu.
3. Mengenai Jual Beli barang seal online
Hanya Memposting Lapak di sini
-1 Page 1 Lapak
Sanksi Melanggar = Req Banned
Ini Tempat untuk berdiskusi bukang hit and run
4. In - Game Rules
4.1 Tidak boleh menggunakan cheat dan RMT di game
Ask : why RMT isnt allowed ?
Answer :
adds

4.2. Diusahakan tidak mengemis pada saat bermain
4.3. Diusahakan jangan bermain spot-spot an disini, karena ini seal adalah milik bersama emoticon-Smilie
4.4. Diusahakan mengikuti semua peraturan In- Game untuk kebaikan kita semua.
5.Tidak ada yang memposting lapak di sini

Sanksi :
1. Pertama kali melanggar diperingatkan
2. Kedua kali melanggar diperingatkan via VM/PM
3. Ketiga kali melanggar diperingatkan melalui BRP/emoticon-Bata (S) emoticon-army:
Anda bermain dan ngepost disini berarti anda sudah membaca semua peraturan!




Thread Seal Online Eternal Destiny sebelumnya :
Seal Online Plus#1
Seal Online Plus #2
Seal Online Eternal Destiny #1
Seal Online Eternal Destiny #2
Seal Online Eternal Destiny #3
Seal Online Eternal Destiny #4

Pesan Kami
Pesan Kami

KRITIK/SARAN?
MAU MINTA PIN BB ATAU NO HAPE PM AJA KE ANE emoticon-siul:

Sumbangan Cendol Buat TS Yang Ngurus Thread Klik Gambar
>>/:cendolbig/<<
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 491
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 11:01
Quote:Original Posted By capecapecape


Hihiihi, thanks atas warningnya gan emoticon-Stick Out Tongue



sebut nama gw 3x,
ga bakal ada yang brani macem2 emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 11:34
Quote:Original Posted By rianucul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jgn ahh....klo mau yg gw kenalin ajh yg maho2 nya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

char si kentung udah bisa di buka...cm equip na gak ada...emoticon-Cape d... (S)


vakum dulu gw kayaknya cup, gears pecah semua, sisa seiryuu doang emoticon-Ngakak

ah repot si kentung mah, send ticket aja kagak bisa emoticon-Cape d...
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 15:10
Quote:Original Posted By Holgrehenn
sebut nama gw 3x,
ga bakal ada yang brani macem2 emoticon-Ngakak


sebut holgho 3x dijamin semua maho berkumul
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 17:36
semoga guild kaskus semakin baik kedepannya emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By lilseraphim


welcome di kaskus gan..
Uda ketemu ama masternya yg maho belon kak?
Kalau udah ketemu harap berhati" yah.. Nanti kamu disuru seperti yang dibicarakan di guild kemarin lho..


parah kwek. hansmoon normal dia, masih belom semaho ane emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By fortfalley
gan harga rainbow egg damage berapaan sih -___-


rainbow egg kan ada di npc gan. kalo gak salah harganya 30k-an
CMIIW

Quote:Original Posted By Holgrehenn


sebut nama gw 3x,
ga bakal ada yang brani macem2 emoticon-Ngakak


rugi orang macem2 ama lo holg. waktu kebuang, yg ada rugi malahan emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 18:10
Quote:Original Posted By TakodelKodel


sebut holgho 3x dijamin semua maho berkumul


wkwkwkwk bacot lo

narsis dlu ah
narsis
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 18:21
aaaaaaaaaaaaaaaa ga ada yang region semarang ya emoticon-Mewek
ane pengen maen seaaaaaaaaaaaaaaaal
mau ganti elemental set nih udah bosen bugil terus emoticon-Malu
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 18:29
Numpang tanya dong, di Seal ED maid costume masih drop dri succu incu di rainbow bridge? Sekarang jarang banget ada yang jual maid costume

Ane bekas pemain seal evo yang di wipe dlu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 18:47
jual cegel seal eternal destiny.
1biliun alias 1 milyar 500rb aja.stock banyak banget.
CP;087808782829
COD:PIK-BINU-TANJUNGDUREN
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 20:57
gan dapetin medal dan laurel dmn sih?
kasih tau dong gan yg berpengalaman
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 21:12
Quote:Original Posted By nyarukochan


vakum dulu gw kayaknya cup, gears pecah semua, sisa seiryuu doang emoticon-Ngakak

ah repot si kentung mah, send ticket aja kagak bisa emoticon-Cape d...


bah suram bener lo gay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak ada temen anuan donk gw emoticon-Ngakak
iaa anggay udah gw ajarin kok si kentung.....mklum gay nm na jg ank2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
03-08-2012 23:04
Quote:Original Posted By bluecrystal2
gan dapetin medal dan laurel dmn sih?
kasih tau dong gan yg berpengalaman


mancing gan pake golden fishfood,
beli di npc street merchan
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 08:40
Quote:Original Posted By gzaqgila
aaaaaaaaaaaaaaaa ga ada yang region semarang ya emoticon-Mewek
ane pengen maen seaaaaaaaaaaaaaaaal
mau ganti elemental set nih udah bosen bugil terus emoticon-Malu


ada yg stress ngga bisa main seal

Quote:Original Posted By Holgrehenn
wkwkwkwk bacot lo

narsis dlu ah
narsis


oi terbang aja lu yg jauh, pergi sana hus2, tapi tinggalin warisan yah
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 09:34
saya punya 2 masalah nih gan, mohon dijawab yak
1. sewaktu ane lg hunt, tiba tiba dc. dan setelah itu ane coba login lagi dan walhasil char ane sudah modar. masalahnya adalah seluruh tulisan di status, jumlah duit, jumlah sp itu ilang gan. ane jadi susah klo mau nambahin poin ke status gan.
2. ane udah belajar buyer kiosk. setelah ane masuk ke warp ke square yg mau ke unison itu ternyata skillnya kekci gi kayak belajar

mohon pencerahannya dari dua masalah ane diatas
makasi

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 10:31
Quote:Original Posted By DanLupaLagi
saya punya 2 masalah nih gan, mohon dijawab yak
1. sewaktu ane lg hunt, tiba tiba dc. dan setelah itu ane coba login lagi dan walhasil char ane sudah modar. masalahnya adalah seluruh tulisan di status, jumlah duit, jumlah sp itu ilang gan. ane jadi susah klo mau nambahin poin ke status gan.
2. ane udah belajar buyer kiosk. setelah ane masuk ke warp ke square yg mau ke unison itu ternyata skillnya kekci gi kayak belajar

mohon pencerahannya dari dua masalah ane diatas
makasi

emoticon-I Love Kaskus (S)


1. ada yg error itu... sudah restart pc lom?
2. "skillnya kekci gi kayak belajar" itu apa maksudnya?
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 10:54
Quote:Original Posted By DanLupaLagi
saya punya 2 masalah nih gan, mohon dijawab yak
1. sewaktu ane lg hunt, tiba tiba dc. dan setelah itu ane coba login lagi dan walhasil char ane sudah modar. masalahnya adalah seluruh tulisan di status, jumlah duit, jumlah sp itu ilang gan. ane jadi susah klo mau nambahin poin ke status gan.
2. ane udah belajar buyer kiosk. setelah ane masuk ke warp ke square yg mau ke unison itu ternyata skillnya kekci gi kayak belajar

mohon pencerahannya dari dua masalah ane diatas
makasi

emoticon-I Love Kaskus (S)


1. Copy / install ulang client nya gan, gw pernah kayak gitu juga. di restart gak ngaruh, gw copy ulang deh emoticon-Big Grin
2. &^@&$&#*@( emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rianucul
bah suram bener lo gay emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gak ada temen anuan donk gw emoticon-Ngakak
iaa anggay udah gw ajarin kok si kentung.....mklum gay nm na jg ank2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


anak2 dari mana, udah tuwir gitu emoticon-Ngakak
udah lu ajarin tp masih tetep minta gw buat kirimin ticket emoticon-Ngakak (S)
badan aja gede, otak tempeee emoticon-Ngakak (S)
males gw handle nya, gw uda pegang 2 ticket skrg ditambah lagi, mana songong pula orangnya jd males emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 14:29
Halo gan emoticon-Toast
ane baru gabung ke guild kaskus nih emoticon-Malu

Nick : Sentagi
Id kaskus : Kamfretos

Salam kenal gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 15:24
Quote:Original Posted By rianucul
ane si paket karyawan gan...emoticon-Malu (S)
ni listnya gan http://telkomspeedy.com/paket-harga/

sapa tau berguna....=)


ucup udah kerja? udah jadi karyawan cup? selamaaat ucup emoticon-Genits makan makan di bandung ga mau tau emoticon-Bata (S) kalo ga ke doly sini cup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 20:03
Quote:Original Posted By nyarukochan


1. Copy / install ulang client nya gan, gw pernah kayak gitu juga. di restart gak ngaruh, gw copy ulang deh emoticon-Big Grin
2. &^@&$&#*@( emoticon-Big Grin



anak2 dari mana, udah tuwir gitu emoticon-Ngakak
udah lu ajarin tp masih tetep minta gw buat kirimin ticket emoticon-Ngakak (S)
badan aja gede, otak tempeee emoticon-Ngakak (S)
males gw handle nya, gw uda pegang 2 ticket skrg ditambah lagi, mana songong pula orangnya jd males emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak muka boleh tuwir,,jiwa masih remaja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emg ia si kentung ngeluh mulu hidupnya kyk panglima tianfeng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ouh yg itu dia crt...tolong donk kimochii maho di kondisi kan Tiket nya..emoticon-Malu (S)
demi persahabatan kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dagroove


ucup udah kerja? udah jadi karyawan cup? selamaaat ucup emoticon-Genits makan makan di bandung ga mau tau emoticon-Bata (S) kalo ga ke doly sini cup emoticon-Ngakak (S)


belomm.....berkasnya masih di urus.....wuakakaka next klo kbndng kt ke stasiun ajh....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gaya dah skrng jd ank sby doly trus....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 20:42
ada yg tau harga pasaran TB+9 ?

Quote:Original Posted By rianucul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak muka boleh tuwir,,jiwa masih remaja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emg ia si kentung ngeluh mulu hidupnya kyk panglima tianfeng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ouh yg itu dia crt...tolong donk kimochii maho di kondisi kan Tiket nya..emoticon-Malu (S)
demi persahabatan kita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gw Kumachi cup, bukan Kimochiii emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
04-08-2012 21:33
slamat malam agan2 sekalian ane mau tanya nih
"seal ini bisa dimainkan di win 7 64bit nggak?"
Mungkin itu aja pertanyaan ane, kalau salah tmpat mohon dimaafkan emoticon-Blue Guy Smile (S)
sekian
0 0
0
Halaman 388 dari 491
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia