News
Batal
KATEGORI
link has been copied
517
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010083444/366517691769-official-thread-universitas-islam-negeri-uin-sunan-gunung-djati-bandun176917693665
UIN االسلام عليكم ورحمة الله وبركا ته SELAMAT DATANG DI THREAD KASKUSER UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG "Thread ini adalah Thread KASKUS RESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan ma
Lapor Hansip
11-08-2011 11:33

๑۩۩..[OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandung..۩۩๑

[CENTER]UIN[/CENTER]
االسلام عليكم ورحمة الله وبركا ته



Quote:
SELAMAT DATANG DI THREAD KASKUSER UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SUNAN GUNUNG DJATI BANDUNG

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑


"
Thread ini adalah Thread KASKUSRESMI Bagi para civitas akademika yang juga sebagai kaskuser dengan maksud sebagai pemererat kesatuan dan semakin menimbulkan rasa kekeluargaan sesama civitas akademika UIN SGD Bandung secara umum, dan kaskuser UIN SGD Bandung secara khususnya.
Dengan adanya Thread ini diharapkan bisa menjadi wadah apresiasi kaskuser UIN SGD Bandung untuk menjalin silaturahmi."

Wajib Untuk Mengisi Biodata Dengan Format dibawah ini :


Quote:ID KASKUS :
Nama Asli :
Angkatan :
Fakultas / Jurusan :
No Tlp* :
FaceBook/Twitter/YM :
Quote:*PM bila tidak mau dipublikasikan

RULES:

Quote:1. Wajib Menggunakan Prime ID
2. Biasakan Memakai Fasilitas Multiquote Untuk Menjawab Beberapa Postingan.
3. Wajib Untuk Memperkenalkan Diri
4. Chit-chat dengan Kaskuser Lain
5. Dilarang SARA
6. Dilarang Posting Emoticon atau Smiley saja


Quote:So, let's make some noise here and have a nice chit chat gan emoticon-Big Grin
profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 27
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
04-08-2012 05:48

PERKENALAN GAN! ;)))

Assalamualaikum gan! ane maba baru di UIN SGD bandung emoticon-Wink salam kenal semuanya! emoticon-shakehand

ID KASKUS :dindasaurus
Nama Asli emoticon-Big GrinINDA AHLUL LATIFAH
Angkatan :2012
Fakultas / Jurusan emoticon-Big GrinAKWAH & KOMUNIKASI/KPI
No Tlp* :088802369490
FaceBook/Twitter/YM : DINDA AHLUL LATIFAH/ @Propesordinda
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
04-08-2012 10:03
Quote:Original Posted By chandralunto
ID KASKUS :chandralunto
Nama Asli : Chandra Hardiyana
Angkatan :2011
Fakultas / Jurusan : FISIP / Administrasi Negara
No Tlp* : 087775656366
FaceBook/Twitter/YM :@chndraaxcsh/chandrahardiyana@rocketmail.com

emoticon-Shakehand2

Sista inocha sendiri belum mempublikasi nihh emoticon-Malu (S)


salam kenal gan emoticon-Genit:

iya betul, TS'a sendiri belum memperkenalkan diri emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
04-08-2012 20:36
Quote:Original Posted By dindasaurus
Assalamualaikum gan! ane maba baru di UIN SGD bandung ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑ salam kenal semuanya! ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑

ID KASKUS :dindasaurus
Nama Asli ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑INDA AHLUL LATIFAH
Angkatan :2012
Fakultas / Jurusan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑AKWAH & KOMUNIKASI/KPI
No Tlp* :088802369490
FaceBook/Twitter/YM : DINDA AHLUL LATIFAH/ @Propesordinda


selamat datang sist emoticon-Shakehand2
ayo bantu ramein ni kasi tau tmen kaaskuser uin bdg biar gabung di mari



chandralunto3142292 emoticon-Cool emoticon-Ngacir gw kejar both yg copas komen ane emoticon-Ngacir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑

Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
04-08-2012 20:38
Quote:Original Posted By kampakdugem
Quote:Original Posted By chandralunto[URL="/post/000000000000000728052915#post000000000000000728052915"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
ID KASKUS :chandralunto
Nama Asli : Chandra Hardiyana
Angkatan :2011
Fakultas / Jurusan : FISIP / Administrasi Negara
No Tlp* : 087775656366
FaceBook/Twitter/YM :@chndraaxcsh/chandrahardiyana@rocketmail.com

๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑

Sista inocha sendiri belum mempublikasi nihh ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑


salam kenal gan ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑:

iya betul, TS'a sendiri belum memperkenalkan diri ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑ ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑:

salam kenal gan emoticon-Shakehand2 , tau nih ts nya malah gx nongol emoticon-Hammer2






chandralunto3142292 emoticon-Cool emoticon-Ngacir gw kejar both yg copas komen ane emoticon-Ngacir ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑

Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
16-08-2012 23:27
tsnya kemana nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
19-08-2012 09:29
Kami Dari UINSunan Kalijaga Mengucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H


๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
10-10-2012 19:56
si neng yang sering noggol di BEC ternyata anak uin toh emoticon-Big Grin
kaskuser uin bandung sepi yahh?
ane anak ilmu hukum smster akhir, salam kenal
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
13-10-2012 15:29
wah anak uin yang ngaskus dikit amat ya..apa emang belum tau ada trid ini..cie TS nya udah lulus emoticon-Ngakak
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 01:38
sebelumnya TS mohon maaf nih telah menghilang emoticon-Sorry
sebenernya dulu iseng aja bikin ini trit, eh taunya udah 2 peki aja emoticon-Hammer2 (baru 2 peki aja emoticon-Hammer)

banyak banget yang pengen disampaikan sih, dari mulai pengen ngeramaein ini trit sampe bikin kopdar kecil2an emoticon-Big Grin
ajakin yang laen donk agan2 buat ngaskus emoticon-Big Grin


jangan lupa subscribe trit ini yah gaaaaaaaaaan emoticon-2 Jempol


Oia nih data TS:

Quote:Nama : Ima emoticon-rose
ID KASKUS :inocha emoticon-rose
Angkatan :2008
Fakultas / Jurusan : FAH / BSI
Facebook/Twitter/YM : Facebook, Twitter


Salken dulu sama agan2 yang diatas ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 02:17
harus sosialisasi ini, sedikit banget yang nongol, ga mungkin sedikit gini, adek kelas ane juga dulu ada, tapi lupa id nya sapa..

Quote:
ID Kaskus : masgori
Fakultas : Hukum
Nama : sendy
Angkatan : 2008 - masih mahasiswa emoticon-Hammer2


siap bantu bebenah trit supaya lebih enak di lihat
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 08:37
Quote:ID KASKUS : GoreHarxXx
Nama Asli : Rizal
Angkatan : 2009
Fakultas / Jurusan : Adab&Humaniora/sastra inggris


salken ya semuanya emoticon-Salaman

ts nya muncul lagi..setelah sekian lama emoticon-Peace

bantu up aja..ane bantu pm ke temen ane
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 08:37
ID KASKUS :duduladut
Nama Asli : Panji Rachman
Angkatan : 2009
Fakultas / Jurusan : Humas
No Tlp* :
FaceBook/Twitter/YM : @PanjiRch
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 11:35
Quote:Original Posted By GoreHarxXx
salken ya semuanya emoticon-Salaman

ts nya muncul lagi..setelah sekian lama emoticon-Peace

bantu up aja..ane bantu pm ke temen ane


Quote:Original Posted By duduladut
ID KASKUS :duduladut
Nama Asli : Panji Rachman
Angkatan : 2009
Fakultas / Jurusan : Humas
No Tlp* :
FaceBook/Twitter/YM : @PanjiRch


salam kenal gan, rame in trit ini, emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 11:56
Quote:Original Posted By masgori
harus sosialisasi ini, sedikit banget yang nongol, ga mungkin sedikit gini, adek kelas ane juga dulu ada, tapi lupa id nya sapa..



siap bantu bebenah trit supaya lebih enak di lihat

moga cepet beres kuliahnya ya kk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By GoreHarxXx
salken ya semuanya emoticon-Salaman

ts nya muncul lagi..setelah sekian lama emoticon-Peace

bantu up aja..ane bantu pm ke temen ane

haha iya nih Ts kemaren sibuk semedi n malemnya sibuk jaga lilin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duduladut
ID KASKUS :duduladut
Nama Asli : Panji Rachman
Angkatan : 2009
Fakultas / Jurusan : Humas
No Tlp* :
FaceBook/Twitter/YM : @PanjiRch


wow ada anak humas emoticon-Genit:
kenalan donk emoticon-Genit:
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 13:16
Quote:Original Posted By masgori
salam kenal gan, rame in trit ini, emoticon-Big Grin


salken juga mas bro ..
iya hayu kita ramaikan ahahaha..

Quote:Original Posted By inocha

wow ada anak humas emoticon-Genit:
kenalan donk emoticon-Genit:


ahihi ada ts ..
tsnya cewe apa cowo nih \temoticon-Genit
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 13:23
Kela, ku sayah promosikeun heula di Grup FB Info UIN...
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By inocha
sebelumnya TS mohon maaf nih telah menghilang emoticon-Sorry
sebenernya dulu iseng aja bikin ini trit, eh taunya udah 2 peki aja emoticon-Hammer2 (baru 2 peki aja emoticon-Hammer)

banyak banget yang pengen disampaikan sih, dari mulai pengen ngeramaein ini trit sampe bikin kopdar kecil2an emoticon-Big Grin
ajakin yang laen donk agan2 buat ngaskus emoticon-Big Grin


jangan lupa subscribe trit ini yah gaaaaaaaaaan emoticon-2 Jempol


Oia nih data TS:



Salken dulu sama agan2 yang diatas ane emoticon-Shakehand2

TS-nya baru dateng, setelah lenyap sekian lama...
emoticon-Ngakak

Data ane...
Nama: Fikri Fauzan Hasan
ID: Kyuuki
Jurusan: Jurnalistik
Angkatan: 2007
Status: Udah lulus kuliahnya
Phone: Lewat PM yah emoticon-Cek PM (S)
Facebook
Twitter
emoticon-Big Grin

Setuju, Kopdar...
Hayu atuh...
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 14:50
Quote:Original Posted By duduladut
salken juga mas bro ..
iya hayu kita ramaikan ahahaha..



ahihi ada ts ..
tsnya cewe apa cowo nih \temoticon-Genit

TSnya maho gan emoticon-Ngakak

emg kalo cewe mau naksir gitu emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By Kyuuki
Kela, ku sayah promosikeun heula di Grup FB Info UIN...
emoticon-Ngacir


TS-nya baru dateng, setelah lenyap sekian lama...
emoticon-Ngakak

Data ane...
Nama: Fikri Fauzan Hasan
ID: Kyuuki
Jurusan: Jurnalistik
Angkatan: 2007
Status: Udah lulus kuliahnya
Phone: Lewat PM yah emoticon-Cek PM (S)
Facebook
Twitter
emoticon-Big Grin

Setuju, Kopdar...
Hayu atuh...
emoticon-Cendol (S)

sok punya ide buat tempat kopdar??

kopdar peki bisi ada yang mau d DPR juga boleh emoticon-Hammer2
yang penting ketemu heula we
emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 14:53
Quote:Original Posted By inocha
TSnya maho gan emoticon-Ngakak

cewe atuh emoticon-Malu (S)


sok punya ide buat tempat kopdar??

kopdar peki bisi ada yang mau d DPR juga boleh emoticon-Hammer2
yang penting ketemu heula we emoticon-Big Grin

Di DPR? Hayulah, tapi traktir basreng nya? Wajib tah...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 15:06
Quote:Original Posted By inocha
TSnya maho gan emoticon-Ngakak

emg kalo cewe mau naksir gitu emoticon-Thinking

sok punya ide buat tempat kopdar??

kopdar peki bisi ada yang mau d DPR juga boleh emoticon-Hammer2
yang penting ketemu heula we
emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) ..
wahaha moga aja cewe deh ..

wahaha kopdar dikampus ... emoticon-Hammer
0 0
0
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
17-10-2012 18:59
^
^
awas TS nya galak loh..kalo marah pake bahasa bule emoticon-Big Grin
@dudul avatar nya bagus,, gabung aja sama komunitas ikhtiar (ikatan mahasiswa tingkat akhir)

btw ada info apa di kampus?
udah 3 bulan ga ke kampus ..
0 0
0
Halaman 2 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia