Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
710
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014958559/9-langkah-efektif-mengatasi-rasa-malu
sembilan langkah efektif mengatasi rasa malu setiap orang kadang kala merasakan malu. Tapi merasa terlalu malu sangat berdampak negatif dikehidupan anda, karena itu dapat menjauhkan anda dari kesuksesan. Jadi, bagaimana caranya untuk mengatasi rasa malu tersebut?? Berikut ini adalah beberapa tips buat anda jika anda sering merasa malu.. ۝ ketahui diri anda mengapa anda merasa malu ketika ber
Lapor Hansip
16-06-2012 15:09

9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
sembilan langkah efektif
mengatasi rasa malu

9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

Quote:
setiap orang kadang kala merasakan malu. Tapi merasa terlalu malu sangat berdampak negatif dikehidupan anda, karena itu dapat menjauhkan anda dari kesuksesan.

Jadi, bagaimana caranya untuk mengatasi rasa malu tersebut?? Berikut ini adalah beberapa tips buat anda jika anda sering merasa malu..


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 1


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 2


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 3


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 4


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 5


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 6


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 7


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 8


Quote:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...

trik ke - 9


Quote:
manually translated from :
source


Quote:
buktikan bahwa anda tidak malu dan penuh dengan kepercayaan diri, dengan meninggalkan comment bermutu di tread ini.. emoticon-Shakehand2


Quote:
dengan senang hati ts selalu menerima :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
===============================
atau cukup bantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:
emoticon-Army (S)emoticon-Army (S).....penting n wajib di ingat......emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)


Quote:
Quote:
ini bukan tips buat menghilangkan rasa malu gan, tapi bagaimana cara mengatasi rasa malu di saat² penting, demi kesuksesan.. emoticon-Angkat Beer


terima kasih banyak buat agan mindzor, iceizzy, artwing , tentpole, joesoloe [$]yg udah kasih ijo-ijo-nya...
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
mudah²n ada agan² lain yg juga berbaik hati seperti mereka.. :d

"terima kashi gan"


Quote:kunjungin ke - 9 HAL Menarik lainnya di sini gan........ emoticon-thumbsup:
Quote:
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU... 9 Kekurangan Dari Pemakaian Kondom <R/BO>
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU... 9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU... 9 Tips Meningkatkan Kunjungan ke Web Bisnis
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU... 9 Hal WAJIB saat kita di HOTEL
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU... 9 Hal yang Diharapkan Suami untuk Dilakukan Istri
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU... 9 Tips Mengatasi INSOMNIA
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 36
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 04:27
sundul juga yg ini sekalian ahh.....

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 04:38
nice info gan... emoticon-thumbsup
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 15:44
Quote:Original Posted By Donny.Ard
nice info gan... emoticon-thumbsup


sama-sama gan... emoticon-thumbsup

semoga bisa membantu... emoticon-Shakehand2
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 15:47
sundul dulu ah sekalian... emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 18:04
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 18:20
emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 18:44
000000000000000710274788]

sama² gan, ane juga pemalu ko.. :o

saran ane, jangan 100% diilangin lho gan rasa malunya, nanti malah jadi gak tau malu.. :beer:
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 20:07
kata orng malu tu hnya dbuat buat yg ad tu gengsi kcuali mlkukan hal yg mnyimpang
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 20:25
ane sih PD aja gan...emoticon-Cool

padahal ane aslinya pemalu banget.emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 20:46
makasih udah share tipsnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 20:49
mulai saat ini ane akan berusaha untuk tidak malu lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 20:55
mantab gan,, thanks for share...
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 20:58
bagus !!
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 21:01
Quote:? Berhentilah berbicara pada diri sendiri. Adalah seorang yg pemalu, yg sering kali berbicara pada dirinya sendiri disegala situasi dan kondisi. Belajarlah untuk selalu mengungkapkan semua yg ada di kepala dan hati anda..


Ini Ane banget Gan...
Ane termasuk orang pemalu emoticon-Malu (S)
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 21:10
nice tips gan
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 21:36
Quote:Original Posted By elanghim
nice tips gan


sama2 gan..

bantu rate 5 ya gan.. emoticon-Rate 5 Star











0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 21:42
makasih banget tipsnya, moga bisa ane praktekin, ane rada pemalu orangnya, thanks banget deh emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 21:46
ane coba trapin ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
9 Langkah Efektif Mengatasi Rasa MALU...
03-08-2012 21:47
bener gan, kadang2 masa lalu kita bisa dijadikan motivasi kita agar selalu bangkit dan kalau mulai malas inget lagi gan kelemahan kita, pasti agan langsung berapi-api agar tdk mengulangi kesalahan yg sama.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 26 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia