Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015694867/we-are-angry-kaskusers-plesetan-angry-birds
apa jadinya jika Angry Bird dikombinasikan dengan Emot yang ada di kaskus CEKIBROT BUATAN ANE SENDIRI GAN :), pake corel gan BANTU RATE YA GAN, :D Burung-burung yang ada di game Angry Birds mempunyai bentuk yang khas satu sama lain, dn mempunyai kemampuan khas juga + :ngakak :matabelo :kiss :sorry :repost :cendolbig :nosara :cendols :cekpms :sundulgans :mads:marah :kimpoi :kacau: lebih jelasnya li
Lapor Hansip
27-07-2012 16:46

We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds) [UPDATED]

Quote:
apa jadinya jika Angry Bird dikombinasikan dengan Emot yang ada di kaskus
CEKIBROT BUATAN ANE SENDIRI GAN emoticon-Smilie, pake corel gan




BANTU RATE YA GAN, emoticon-Big Grin



Real Angry Bird


+


Emot kaskus


=


ANGRY KASKUSERS


Angry Kaskuser Merah


Angry Kaskuser Merah tua


Angry Kaskuser Kuning


Angry Kaskuser Putih



Angry Kaskus Ijo


Angry Kaskuser Biru


Update penambahan si MAHO


Komen agan yang pengen dikecilin gambarnya emoticon-Smilie, dan Sekarang udah ada versi agak kecilnya emoticon-Big Grin
Quote:Quote:Original Posted By Amru.AlFirdaus
BWK banget ya
bagus tuh gan,
ijin save gambarnya ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jenggot.kambing
keren gan diedit pake emot kaskus, si agan kreatif emoticon-2 Jempol

tapi gambarnya di kecilin lah gan, bwk tuh emoticon-Big Grin


Komen agan yang gk liat ampe slese, padahal dah ane bikin si mahonya
Quote:Original Posted By DallBooo
kreatif gan, yg maho mana tuh ??emoticon-Hammer2


Komen masukan yang keren
Quote:Original Posted By drew28
gan, masukan aja biar makin seru.

Bikin skill tree nya juga, misal yan merah 1 kekuatan dan kelebihnnya apa, merah 2, kuning, dll.

Keep Posting gan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:tq buat agan yang dermawan udah ngasi cendol buat ane emoticon-Big Grin
premandidie
Mahendza
pamoppo
bangsepcrazy
Third.Reich
echo_utt
andraeinstein
feederback
Kang.Allam
meonghell
bocil3
paulus666
gumilar389
Quote:dan tq juga agan yang udah ngasih cendol, dan yang udah ngasi abu gosok yang gk isa ane sebutin satu persatu emoticon-Smilie We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),


Quote:budayakan rate dan komen ya gan, timpuk ane pake cendol juga kgk nolak emoticon-Big Grin, bagi agan yang mau pake/download desain ini boleh aja, asal jangan dikomersilin ya emoticon-Big Grin


Quote:THREAD ANE YANG LAIN
HARLEM SHAKE !!! Emot Kaskus
SPONSOR
[CUCI GUDANG SISA PRE ORDER] kaos dan hoodie MAROON 5
Diubah oleh .S.T.A.R.S.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 133
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:25
kreatif gan...
sekalian dibikinin game na ganemoticon-thumbsup
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:26
Pelbanyak lagi gan gambarnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:27
kreatif juga ente gan emoticon-Ngakak (S)







We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:28
keren gan.. emoticon-Matabelo
si agan kreatif tingkat dewa emoticon-Ngakak
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:29
kalo ada gamenya lebih mantap lagi tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:39
keren gan.
Pasti agan nguasain bidang teknik bangunan ya? emoticon-Ngakak
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:52
Keren gan , tapi emot maho kok gak dimasukin emoticon-Ngakak
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:50
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin si maho nya keren
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:53
hehe jadi begitu gan angry bird emoticon-Ngakak
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:52
behh mantap tuh desain nya agan emoticon-thumbsup
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:53
wahaha
up lg yiak...
up malem
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:54
emoticon-Ngakak
kreatif juga TS, thanks sudah berbagi emoticon-Cool
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:56
emoticon-Ngakak gan ada raja maho
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:55
hahaha gw kirain saingannya game angry bird
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:55
kalo ada gamenya lebih mantap lagi tuh emoticon-Big Grinss
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:56
keren gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:56
komen
~Nicotine was here emoticon-Cool
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:56
bagus #sip !!
0 0
0
We are ANGRY KASKUSERS (plesetan Angry Birds),
03-08-2012 20:57
keren gan diedit pake emot kaskus, si agan kreatif
0 0
0
Halaman 15 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia