Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013950978/k-pop-t-ara---tiara-540005050046972-official-thread---part-2
K a s k u Q u e e n' s T-ara / Tiara (티아라) -------------------- -------------------- ---------- Index Thread T-ara / Tiara (티아라) - Indonesian Fans Club - Part 2 History Former Member : Jiwon Jiae Discography Album Discography Music Video Schdule Photo Pre Debut T-ARA Facts T-ARA Awards Discography of Non T-ARA official albums Group KaskuQueen's M
Lapor Hansip
13-04-2012 23:17

[K-POP]T-ara / Tiara (???) - Indonesian Fans Club - Part 2

K a s k u [S] Q u e e n' s
T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2----------[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2




[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Index Thread [K-POP]T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink - Indonesian Fans Club - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 History [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Former Member :[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiwon [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Jiae [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Album[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography Music Video[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Schdule[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Photo Pre Debut[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Facts[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2T-ARA Awards[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2Discography of Non T-ARA official albums[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2



[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Group Kasku[S]Queen's [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
Maintain By : jeonboram


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 International & National Forum Of T-ara / Tiara (티아라emoticon-Wink [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2


[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 Social Network Group/Page [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2 [K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2

Quote:
Support T-ARA Dengan Membeli CD Original Mereka
profile-picture
nona212 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 244
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 14:36
Quote:Original Posted By mattysaurus
nih trit nongol trus gua kirain ada video baru manusia imitasi emoticon-Ngakak

tugas CEO menyelamatkan perusahaan/karir tara dengan kebohongannya
CEO kok dipercaya emoticon-Ngakak dasar ababil

yg hater juga goblok mau bubarin tara gara" insiden ini
selingkuh, nabrak orang, lipsync aja masih eksis sampe saat ini emoticon-Ngakak


gw ikut ngakak aja biar lu tambah seneng tong emoticon-Ngakak

iya nih dipikir biaya produksi-promosi bikin gb murah apa,maen suruh bubar aja..
tu CEO juga sarap,beraninya ama anak kecil emoticon-Tai:
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 18:14
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 18:49
Quote:Original Posted By kira-kun
nih ad info bagus http://hyotheleader.tumblr.com/


baru mau ane post emoticon-Big Grin

ya udalah dibaca biar hati lbh tenang emoticon-Big Grin jujur aja lumayan bisa diterima faktanyaemoticon-Big Grin

semoga bener2 ga ada bulli2an dah
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 19:33
Quote:Original Posted By kira-kun
nih ad info bagus http://hyotheleader.tumblr.com/


hmm bagi ane itu ga berarti apa", karena dilakukan didepan kamera resmi yg notabene harus selalu senyum dalam keadaan apapun demi image (kamera tak resmi = hidden camera)
sama seperti saat hater ngasih bukti" ga jelas, ane tetep ngacu pada 2 hal fakta
1. tweet hwayoung
2. hwayoung keluar/dikeluarkan dari t-ara
yg jelas terjadi sesuatu hwayoung vs t-ara

hwayoung saat ini lebih baik diam, karena hwayoung bukan siapa"
kalau hwayoung buka mulut, takutnya uang(CCM) dan politik(korsel) yg bicara

ane sebagai penikmat musik KPOP cukup prihatin soal kasus ini
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 19:42
syukur berita Hwa sudah lumayan mereda emoticon-Big Grin
Btw ane denger dari t-araforindo katanya sexy love diundur launchingnya jadi akhir bulan oktober, bener gak sih? emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 19:47
Quote:Original Posted By Handler
hmm bagi ane itu ga berarti apa", karena dilakukan didepan kamera resmi yg notabene harus selalu senyum dalam keadaan apapun demi image (kamera tak resmi = hidden camera)
sama seperti saat hater ngasih bukti" ga jelas, ane tetep ngacu pada 2 hal fakta
1. tweet hwayoung
2. hwayoung keluar/dikeluarkan dari t-ara
yg jelas terjadi sesuatu hwayoung vs t-ara

hwayoung saat ini lebih baik diam, karena hwayoung bukan siapa"
kalau hwayoung buka mulut, takutnya uang(CCM) dan politik(korsel) yg bicara

ane sebagai penikmat musik KPOP cukup prihatin soal kasus ini


iya gan tetep yg paling mengejutkan yg di twitter emoticon-Nohope
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 22:51
sepertinya sudah resmi terjadi kasus bully di t-ara
tweet terakhir sepupu hwayoung yg berbicara

waduh bisa makin runyam nih, makin bikin shock aja
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
02-08-2012 23:47
Quote:Original Posted By Handler
sepertinya sudah resmi terjadi kasus bully di t-ara
tweet terakhir sepupu hwayoung yg berbicara

waduh bisa makin runyam nih, makin bikin shock aja


Bicara apa gan sepupunya hwa?? emoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 00:23
Quote:Original Posted By Devaithers
halo agan-agan , lama banget ane gak ngepost dimari gan biasa laptop ane bermasalah terus jadi jarang2 ol dah , btw t-ara first konsernya manteb banget gan 20.000 eh gila kayak nonton bola aja gan emoticon-Big Grin
maklum lah t-ara kan berkenalan sini sana jadi pada kangen dan bertambah terus fans t-ara di korea emoticon-Matabelo
btw ada yang suka ngeliat Dream High 2 gak gan di Indosiar? sring nonton gara2 ada jiyeon disana emoticon-Big Grin tapi gak enaknya pake suara dan bahasa indonesia emoticon-Hammer (S) sekian sambutan ane ganemoticon-Smilie


hihi emoticon-Kiss sama gan ,, ane juga suka nya sama park jiyeon kalo di t-ara
tnyata dream high 2 juga lumayan cerita nya, soalnya ane dger2 dr temen sih kurang gitu .. haha mungkin krn byk konflik kali yaa emoticon-Kiss
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 00:58
hikkks bikin sedih aja neh .. ane juga suka bnget sm T-ara ,, pertama kali suka karna nonton music bank roly poly hihi emoticon-Kiss

dgn pmberitaan dan kasus bullying ini bner2 bikin bingung, disini siapa yg slah n yg bener?

knp jg hrus di kluarkan hwayoung dr T-ara stlh 3 thn anniversary ..

tp apapun yg trjadi ,, trus keep support for T-ara terutama Park Jiyeon emoticon-Kiss
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 01:09
Quote:Original Posted By Yeonism
jangan salahkan jiyeon, jangan salahkan T-ara, tapi salahkanlah CCM dan KKS
liat kedepannya aja lah.. gw yakin T-ara dan Hwayoung bisa move on

denger2 hwayoung pindah ke cube ent yak??


ane rasanya akan tetep support Jiyeon .. ane gk pcaya klo bias ane melakukan hal itu pd Hwayoung ..
fighting, Jiyeon !!
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 01:10
Quote:Original Posted By RyuHwaYoung
optimis aja sama Hwayoung... dulu Nam Gyuri juga ditendang + diblack campaign lewat media ama KKS, dia bisa bangkit dan sekarang malah jadi aktris yang lumayan ngetop. Siapa tau nasib serupa juga dialami ama Hwayoung (aku emoticon-Stick Out Tongue )

kalo lagi senggang coba baca analisanya Oniontaker ini deh soal CCM vs Hwayoung (aku emoticon-Stick Out Tongue), bagus banget.

mau dikopi ke sini ga cukup karakternya


wuahhh bener bnget ,, geram kali dnger kasus nya Nam Gyuri .. dikeluarkan scara spihak gitu ..
tp skg sukses bnget jdi aktris emoticon-2 Jempol
smoga hal yg sma jg terjadi pd Hwayoung ..
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 01:40
Quote:Original Posted By Hadi.surya
btul gan..
sifat org korea emg kyk gitu rata"nya
ktnya sih denger dari org" emg org korea kasar", apa" main pukul gk pandang cewe maupun cowo haha
ade ane jg pernah liat di mall, ada mama sama anak, itu mereka org korea asli, anaknya masih kecil, kyknya dia bandel atau gmn, mamanya tanpa ragu mukul anaknya, kedengeran bgt bunyinya kenceng sampe nangis anaknya..
______________________________________________________________

amin lah salah satu pihak ada yang udah minta maaf, walau seharusnya ccmnya yg minta maaf ke hwayoung, bkn hwayoungnya..
tpi gk tau juga sih yah bisa jadi emg hwayoung yg salah..

"ane gk mihak mana yg bener mana yang salah loh gan, ini cmn buat kebaikan bersama hehe"


wahhh bener banget klo soal yg satu ini ..
bukannya ngatain mereka kasar tp kaya nya emk ud ciri khas ..
dan bisa kita liat di drama2 korea .. kan srg bgt tuh ada geplak kepala .. ibu ke anak yg masi kecil ,, ato temen ke temen bahkan yg baru kenal sebentar .. cmiiw ,,
itu sih menurut ane .. emoticon-Big Grin
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 01:49
Quote:Original Posted By ramcoy
kayaknya Hwayoung balik lagi nih ke T-Ara
perasaan gue sih mengatakan demikian...


wuahhh yg di benak gw sih juga pingin gitu ...
semoga ye ... emoticon-Smilie
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 02:45
Quote:Original Posted By Handler
sepertinya sudah resmi terjadi kasus bully di t-ara
tweet terakhir sepupu hwayoung yg berbicara

waduh bisa makin runyam nih, makin bikin shock aja


aduh ini yg koment jangan setengah2 dong, bikin penasaran aja. emang tweetnya sepupu hwa apa?
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 03:35
yang kangen ama rambo perform di panggung, liat adeknya dulu aja nih emoticon-Big Grin

Quote:


Sori OOT... cuma mau menghibur ditengah kekeruhan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 04:26
sepupu hwayoung

1. it is funny just laugh hahahahaha hahahahaha hahaha
2. Delay. Marianne Public doeseo? Dwitgol two Crosse But you must be started this is Marianne? Members from the rest of Currie (including a beautiful shit?) You guys, no more world akjaege Jean would not turn back
3. remember? Sister of the late haetdeon that you know you're in the way you imagine such a geureonsaramdeul I will not even call your kid to be hurt and think that two young guys (It does not work is showing mobile ㅜemoticon-Wink was twenty guys below the grate of a society torn by the grown-ups is getting brushed (jjalrim here)
4. God, hear God ( omitted), such as poor refuge prayer duyangeul ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡnado tiahraeumakman disappointed with was the fan favorite ... but I certainly know that, except, except that Currie is a guess He does Hwa Young of two cousins ​​got a spare minute roll, saying huh? Currie did not tell the entertainment comes to unnecessary difficulties with the words of quiet thought to be haeteotjiman anileunbundeulahjikmaneum Tiara .. Eagle Tok do you see? suddenly came down ㅋ ㅋsachoneonnijeungeonttaemune Curie article also haneungeo per Bullying Not? Hull.

source
Quote:http://translate.googleusercontent.c...r-fnzoiLSFP_Dw



note: minta cendol bagi yg punya, karena nyarinya susah emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 05:05
Quote:Original Posted By kira-kun
nih ad info bagus http://hyotheleader.tumblr.com/


Nice Share Gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Handler
"sepupu hwayoung"

1. it is funny just laugh hahahahaha hahahahaha hahaha
2. Delay. Marianne Public doeseo? Dwitgol two Crosse But you must be started this is Marianne? Members from the rest of Currie (including a beautiful shit?) You guys, no more world akjaege Jean would not turn back
3. remember? Sister of the late haetdeon that you know you're in the way you imagine such a geureonsaramdeul I will not even call your kid to be hurt and think that two young guys (It does not work is showing mobile ㅜemoticon-Wink was twenty guys below the grate of a society torn by the grown-ups is getting brushed (jjalrim here)
4. God, hear God ( omitted), such as poor refuge prayer duyangeul ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡnado tiahraeumakman disappointed with was the fan favorite ... but I certainly know that, except, except that Currie is a guess He does Hwa Young of two cousins ​​got a spare minute roll, saying huh? Currie did not tell the entertainment comes to unnecessary difficulties with the words of quiet thought to be haeteotjiman anileunbundeulahjikmaneum Tiara .. Eagle Tok do you see? suddenly came down ㅋ ㅋsachoneonnijeungeonttaemune Curie article also haneungeo per Bullying Not? Hull.

source

note: minta cendol bagi yg punya, karena nyarinya susah emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Ini transletan Google yak, acak acakan banget gitu emoticon-Nohope






[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 05:29
udh lama ga kemari mau liat sikon keknya masih rame emoticon-Ngakak
disebelah udh adem

Quote:Original Posted By Handler
hmm bagi ane itu ga berarti apa", karena dilakukan didepan kamera resmi yg notabene harus selalu senyum dalam keadaan apapun demi image (kamera tak resmi = hidden camera)
sama seperti saat hater ngasih bukti" ga jelas, ane tetep ngacu pada 2 hal fakta
1. tweet hwayoung
2. hwayoung keluar/dikeluarkan dari t-ara
yg jelas terjadi sesuatu hwayoung vs t-ara

hwayoung saat ini lebih baik diam, karena hwayoung bukan siapa"
kalau hwayoung buka mulut, takutnya uang(CCM) dan politik(korsel) yg bicara

ane sebagai penikmat musik KPOP cukup prihatin soal kasus ini


lah emg yg dijadiin bahan rumor diambil dari Caps itu bukan didepan kamera ? emoticon-Ngakak:
itukan potongan aja. cm klo di hyotheleader di jelasin terusannya di video itu.klo dijelasin sepotong2 ya pasti bisa beda asumsinya.

tweet hwayoung yg mana ?dedikasi ? apa fact without the truth ?
klo menurut gw soal tweet tuh bisa jadi saat itu ada mslh bisa jadi gr2 mubank ? yah biasa lah 1 group ada mslh itu wajar asal selesai
tp bukan berarti Hwayoung itu dibuli2 dari lama.
soalnya yg gw liat asumsi orang2 itu T-ara itu udh ngebuli hwayoung dari lama,padahal engga klo diliat dari interaksi fancam2 T-ara.

contoh

Quote:


sedeket ini mereka masih bilang tukang bulli ?

nah yg disesalkan tuh emg knp CCM sampe ngeluarin Hwayoung klo mslh music bank.krn CCM itu emg strict.
klo diliat perform music bank itu Hyomin dan Eunjung gantiin posisi hwayoung yg ktnya "gamau tampil",

itu tau ga perasaan hyomin dia disorot mendadak disuruh rap bagian hwayoung yg panjang sambil liat lirik. pasti malu bener.
klo dibilang "siapa suruh ga ngapalin?" namanya mendadak. dan hari itu baru balik dr konser jepang budokan mesti manggung lg di music bank.

IMO sih ya . klo diliat dari kontribusi ngangkat nama T-ara itu Hyomin Eunjung beberapa itu pny andil dari aktifitas individu.dr sblm hwa masuk.

btw ane ga anti hwayoung justru fav maknae ane hwayoung drpd jiyeon.
entah mslh rumor gajelas gda buktinya gini jd bikin aktifitas T-ara keganggu. apalagi GG pertama yg manggung di budokan jepang. kesempatan untuk naikkan pamor. malah ada mslh gini.

netizens kampret emoticon-Bata (S)
0 0
0
[K-POP] T-ara / Tiara (티아라) Official Thread - Part 2
03-08-2012 05:33
Quote:Original Posted By DyingAtheist04
udh lama ga kemari mau liat sikon keknya masih rame emoticon-Ngakak
disebelah udh adem



lah emg yg dijadiin bahan rumor diambil dari Caps itu bukan didepan kamera ? emoticon-Ngakak:
itukan potongan aja. cm klo di hyotheleader di jelasin terusannya di video itu.klo dijelasin sepotong2 ya pasti bisa beda asumsinya.

tweet hwayoung yg mana ?dedikasi ? apa fact without the truth ?
klo menurut gw soal tweet tuh bisa jadi saat itu ada mslh bisa jadi gr2 mubank ? yah biasa lah 1 group ada mslh itu wajar asal selesai
tp bukan berarti Hwayoung itu dibuli2 dari lama.
soalnya yg gw liat asumsi orang2 itu T-ara itu udh ngebuli hwayoung dari lama,padahal engga klo diliat dari interaksi fancam2 T-ara.

contoh



sedeket ini mereka masih bilang tukang bulli ?

nah yg disesalkan tuh emg knp CCM sampe ngeluarin Hwayoung klo mslh music bank.krn CCM itu emg strict.
klo diliat perform music bank itu Hyomin dan Eunjung gantiin posisi hwayoung yg ktnya "gamau tampil",

itu tau ga perasaan hyomin dia disorot mendadak disuruh rap bagian hwayoung yg panjang sambil liat lirik. pasti malu bener.
klo dibilang "siapa suruh ga ngapalin?" namanya mendadak. dan hari itu baru balik dr konser jepang budokan mesti manggung lg di music bank.

IMO sih ya . klo diliat dari kontribusi ngangkat nama T-ara itu Hyomin Eunjung beberapa itu pny andil dari aktifitas individu.dr sblm hwa masuk.

btw ane ga anti hwayoung justru fav maknae ane hwayoung drpd jiyeon.
entah mslh rumor gajelas gda buktinya gini jd bikin aktifitas T-ara keganggu. apalagi GG pertama yg manggung di budokan jepang. kesempatan untuk naikkan pamor. malah ada mslh gini.

netizens kampret emoticon-Bata (S)


perbedaan definisi kamera dan hidden kamera.....
baca lagi kronologinya, jangan buat asumsi sendiri
[url]http://hot.detik..com/music/read/2012/08/02/125356/1981307/1180/kisah-lengkap-drama-hwayoung-t-ara-sang-ceo[/url]
0 0
0
Halaman 129 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia