Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 08:28

diablo

game ini emang lagi di buru oleh para pecinta hacker, namun sampai skrang blom ada dio temukan krack na beredar emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 08:45
Quote:Original Posted By yumcatz
add saya bro, tar malem boleh lah saya bantuin;
kemaren barbarian lvl 34 baru lolos difficulty normal juga.
Battletag ada di kiri emoticon-Big Grin, kasih keterangan ya, pas nge add.
.
BtW, sedikit curhat.
Saya kira Wizard Archon Mode di 7000 armor, 900 Fire Resist dah kuat buat TBin molten/arcane. Ternyata salah.
Act 2 masih sering tewas lawan vortex+molten / shielding + molten.
Act 1 molten masih OK, tapi pernah sekali tewas kena arcane pas di frozen musuh.
Apalagi Act 3. emoticon-Hammer (S)


sorry bro, kemarin saia ga jadi farming elite act3 smartfren ancur banget koneksinya....emoticon-Cape d... (S)
kalau molten,arcane emang sakit bro, tapi masih bisa dihindarin. yang bikin keki itu kalau ada jailernya, niatnya mau hindar tapi jadi ga bisa. dan yang paling bikin stress itu kalo ketemu affixnya ada chain+fast+shielding. itu elitenya lari2 kaya setan kebakaran, jadi susah banget dikejar/dipukul. terus sekarang ai nya tambah pinter, ga mau dipisahin, kalo agak jauh dari temennya dia balik nyari temennya.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tau sendiri khn sakitnya chain kaya apa.......emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:02
Quote:Original Posted By darth irta



Idem gan sama gw juga stuck disitu pas mau ngelink paypai ku padahal udah semua syarat udah ak penuhin di paypai juga ada cc ku tetep kek gitu

ak udah telpon ke cs nya blizz eh malah dia bilang ga bisa bantu emoticon-Cape d... (S)


ane kemaren juga muncul ky gitu gan.... trs ane coba terus smp sekitar 4x trs logout battlenet trs login lagi... tau2 udah confirm berhasil.. coba aja gan...
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:09
Quote:Original Posted By jecht2010
sorry bro, kemarin saia ga jadi farming elite act3 smartfren ancur banget koneksinya....emoticon-Cape d... (S)
kalau molten,arcane emang sakit bro, tapi masih bisa dihindarin. yang bikin keki itu kalau ada jailernya, niatnya mau hindar tapi jadi ga bisa. dan yang paling bikin stress itu kalo ketemu affixnya ada chain+fast+shielding. itu elitenya lari2 kaya setan kebakaran, jadi susah banget dikejar/dipukul. terus sekarang ai nya tambah pinter, ga mau dipisahin, kalo agak jauh dari temennya dia balik nyari temennya.emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tau sendiri khn sakitnya chain kaya apa.......emoticon-Cape d... (S)


Ha ha oke bro, pantesan kemaren nongol bentar di FL terus ilang.
Kemaren koneksi saya juga parah pas sore. Beberapa kali spike ke 1500ms pake Axis/Flash.
Ada kali setor 100 rb++ ke NPC pas farming Act 2 bareng bro adz gara2 ngelag.
Baru stabil pas malem. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:16
Quote:Original Posted By arios
teori ini ga selalu benar kok gan , byk DH tipe Glass Canon MF bersebaran hunt di Act 3. bahkan ada Wiz yg bisa bunuh Gohm Inferno dalam 9 sec. cepat farming itu tergantung DPS aja , ga tergantung sama melee atau range. [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Kalo soal pemilihan char buat farming seh mmg relatif tergantung selera ^^ tapi yg gw bold itu yg gw gak setuju sama sekali, dps tinggi bukan berarti pst lbh cepat farming nya, dps tinggi itu hanya berlaku cepat utk momon 1 by 1 atau boss 1 by 1 spt ghom, tapi yg namanya farming itu kan 99% kita di field, pst sekampung momon nya dan elite itu pst minimal 3, blom lagi di a3 sering banget jumpa 2 packs elite nongkrong bersamaan.

Kalo gak percaya, boleh sapa aza ranger yg dps 80-100k adu cepat farming ama monk gw yg dps hanya 27k, kalo mo rute sederhana kita adu di pony land, kalo mau agak panjang kita adu di act3 dari arreat crater level 1 sampai core of arreat, ataupun mau kemana aza tinggal request deh emoticon-I Love Indonesia (S)

No offense, hanya utk meluruskan dps bukanlah segalanya emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan gw setuju banget ama yg di post bro Rhyodan ini, absolutely right emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Rhyodan
gear dewa klo cara mainnya dan pemilihan skill gak cocok jg jd masalah menurut ane emoticon-Peace
intinya hrs pinter2 mencocokkan antara gear, skill, dan gaya maen emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:31
Quote:Original Posted By Acimolekz


Kalo soal pemilihan char buat farming seh mmg relatif tergantung selera ^^ tapi yg gw bold itu yg gw gak setuju sama sekali, dps tinggi bukan berarti pst lbh cepat farming nya, dps tinggi itu hanya berlaku cepat utk momon 1 by 1 atau boss 1 by 1 spt ghom, tapi yg namanya farming itu kan 99% kita di field, pst sekampung momon nya dan elite itu pst minimal 3, blom lagi di a3 sering banget jumpa 2 packs elite nongkrong bersamaan.

Kalo gak percaya, boleh sapa aza ranger yg dps 80-100k adu cepat farming ama monk gw yg dps hanya 27k, kalo mo rute sederhana kita adu di pony land, kalo mau agak panjang kita adu di act3 dari arreat crater level 1 sampai core of arreat, ataupun mau kemana aza tinggal request deh emoticon-I Love Indonesia (S)

No offense, hanya utk meluruskan dps bukanlah segalanya emoticon-I Love Indonesia (S)

Dan gw setuju banget ama yg di post bro Rhyodan ini, absolutely right emoticon-I Love Indonesia (S)


bro acimolek ada tips buat DH supaya farmnya enak gak selain monk ?? soalnya ane lom buat char monk lagi fokus sama dh aja, gak sanggup biayanya klo dibikin semua charnya
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:34
Quote:Original Posted By ribaxx
game ini emang lagi di buru oleh para pecinta hacker, namun sampai skrang blom ada dio temukan krack na beredar emoticon-Ngakak


udah ad kok keraknya emoticon-Malu beredar lg emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:41
Quote:Original Posted By zwamp
bro acimolek ada tips buat DH supaya farmnya enak gak selain monk ?? soalnya ane lom buat char monk lagi fokus sama dh aja, gak sanggup biayanya klo dibikin semua charnya


Waduh kalo DH gw gak ahli gan, taunya cm kitting2 doank gw, blom gw explore skillnya, skrg lagi explore wizard, so far a2 lancar emoticon-Berduka (S)

Coba tanyakan ama agan arios yg lbh pengalaman ama job DH emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:47
Quote:Original Posted By Straight_Flush
ane kemaren juga muncul ky gitu gan.... trs ane coba terus smp sekitar 4x trs logout battlenet trs login lagi... tau2 udah confirm berhasil.. coba aja gan...


masih gak mau jg gan. ane dah cb 7 kali, hasilnya ttp sama. ane malah sengaja ganti username pake account yg sama dg paypail ane. tp hasilnya malah ktnya di paypai yg error. suruh cb other paying method.
oh ya, yg pake rmah, pake autenticator yg software gak, spt bb, droid or iphone??? kl gak pake autenticator bisa gak ya? ane online pake droid jadiin modem. jd kl mo pake sofwarenya itu takutnya gak bisa pake.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:49
Quote:Original Posted By Acimolekz


Waduh kalo DH gw gak ahli gan, taunya cm kitting2 doank gw, blom gw explore skillnya, skrg lagi explore wizard, so far a2 lancar emoticon-Berduka (S)

Coba tanyakan ama agan arios yg lbh pengalaman ama job DH emoticon-I Love Indonesia (S)


iya bro arios lom muncul nih emoticon-Wink
klo mau farm di act 3 minimal AR nya harus 500 yah bro ??
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 10:52
mau tanya neh sama agan2 yang hobby pony level..
material yang jatuh pas lawan izzual memang susah bgt yah dpt nya? udah coba run izzual dari hell dan inferno gak drop2 trs neh emoticon-Hammer

kl main di normal atau nightmare bs kesempatan drop gak yah?

atau mgkn yang dah sering pony level bisa kasih tips gemana ngumpulin material2 nya biar lebih cpt emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 11:01
Quote:Original Posted By zwamp
iya bro arios lom muncul nih emoticon-Wink
klo mau farm di act 3 minimal AR nya harus 500 yah bro ??


ar 400 udah cukup, asal hp nya 35k, biar digebuk skeleton yg jalannya bungkuk2 itu ga langsung mati 1x hit.

trus skill smokescreen harus udah apal cara pakenya. kurang dari 1 detik sebelum kena hit, baru dipake kalo kejepit.

trus ada dps minimal jg biar enak hunt diact3. kayaknya 40k-50k udah enak. char gw dps 60k, so far di act3 jarang mati. 1x run bunuh 15-25 elite mati cuma 5-10x.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 11:09
Quote:Original Posted By GCS83
mau tanya neh sama agan2 yang hobby pony level..
material yang jatuh pas lawan izzual memang susah bgt yah dpt nya? udah coba run izzual dari hell dan inferno gak drop2 trs neh emoticon-Hammer

kl main di normal atau nightmare bs kesempatan drop gak yah?

atau mgkn yang dah sering pony level bisa kasih tips gemana ngumpulin material2 nya biar lebih cpt emoticon-Big Grin


Spam yg normal aza bro, bisa drop jg kok, kalo lagi apes bisa puluhan kali baru drop tuh hahahaha, good luck emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 11:45
Quote:Original Posted By tom862
masih gak mau jg gan. ane dah cb 7 kali, hasilnya ttp sama. ane malah sengaja ganti username pake account yg sama dg paypail ane. tp hasilnya malah ktnya di paypai yg error. suruh cb other paying method.
oh ya, yg pake rmah, pake autenticator yg software gak, spt bb, droid or iphone??? kl gak pake autenticator bisa gak ya? ane online pake droid jadiin modem. jd kl mo pake sofwarenya itu takutnya gak bisa pake.


Ane jg ngalamin hal yg sama gan

Battle net sama paypal msh ga connect sampe sekarang

Padahal semua syarat2 udah diikutin

masih blm ngerti salahnya dimana emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 11:52

aktivasi SMS battel net protect

Agan2, Ane nubie nih,
mohon pencerahannya untuk gunakan sms battle net protect, kok gak bisa input no hp dengan asal indonesia yaa? apa harus pake no america yaa?
Ane udh nyoba pake 812xxxato 0812xxx tetep juga gak bisa..emoticon-Sorry
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 12:08
Quote:Original Posted By Ftdaili
Agan2, Ane nubie nih,
mohon pencerahannya untuk gunakan sms battle net protect, kok gak bisa input no hp dengan asal indonesia yaa? apa harus pake no america yaa?
Ane udh nyoba pake 812xxxato 0812xxx tetep juga gak bisa..emoticon-Sorry


0 diganti +62
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 12:13
Quote:Original Posted By GCS83
mau tanya neh sama agan2 yang hobby pony level..
material yang jatuh pas lawan izzual memang susah bgt yah dpt nya? udah coba run izzual dari hell dan inferno gak drop2 trs neh emoticon-Hammer

kl main di normal atau nightmare bs kesempatan drop gak yah?

atau mgkn yang dah sering pony level bisa kasih tips gemana ngumpulin material2 nya biar lebih cpt emoticon-Big Grin


Plan staff of herding maksudnya? Kalau utk yg awal yaitu yg izual normal, yah satu-satunya cara mesti spam izual kalau gak dapet, kalau dari yg nightmare - inferno bs dibeli plannya di merchant yg ada di act 3.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 12:40
Quote:Original Posted By FourBrothers
Plan staff of herding maksudnya? Kalau utk yg awal yaitu yg izual normal, yah satu-satunya cara mesti spam izual kalau gak dapet, kalau dari yg nightmare - inferno bs dibeli plannya di merchant yg ada di act 3.


gan... jd untuk yg plan staff of herding itu cm bth sekali aja dpt dr izzual trs untuk seterusnya bisa beli di merchant? emoticon-Hammer

tp untuk material yg lain tetep harus cari kan gan?
kecuali yg beli di act 2 itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 12:50
Staff of herding (untuk masuk pony) cuma butuh 1x buku dari Izual (terserah izual level mana), abis selesai buat khan jadi staff of herding normal.
buat masuk yg nightmare, hell ama inferno, buku nya beli di merchant di ACT 4, bukan act 3 (FourBrothers tulis nya act 3).

Bahan2 lain tetep mesti cari, juga ga tergantung di level mana.

Quote:Original Posted By GCS83
gan... jd untuk yg plan staff of herding itu cm bth sekali aja dpt dr izzual trs untuk seterusnya bisa beli di merchant? emoticon-Hammer

tp untuk material yg lain tetep harus cari kan gan?
kecuali yg beli di act 2 itu emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
02-08-2012 12:57
Sekedar memberi semangat...

Jangan pesimis.. belum2 sudah patah semangat... memang sih suatu saat pasti mati juga.. setidaknya pernah berjuang.. as real fighter.. real warrior plays hardcore... emoticon-Blue Guy Peace

Memang ini char gw masih cupu banget.. level Diablo normal... tapi yang penting "HARDCORE" .... emoticon-Wink

Diablo HC normal


Drop.an 4 rares dari Diablo... emoticon-Wink
4 rares


Koneksi : wireless AHA..
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 116 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia