Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011744675/official-thread-diskusi-blackberry-curve-3g-9300-kepler
(Disini bukan arena JUNK, TITIP LAPAK, ABSEN, dan selalu biasakan MULTI QUOTE !!!) Yang melanggar aturan jangan marah kalu di bata ya Selalu biasakan tanya di Thread,agar semua mendapat ilmunya :beer: Created By : my573r10us SPESIFIKASI : 9300 9330 Official Keplers Kaskus New Kaspercom Group Nb : Kalo Link ke gambarnya ga kebuka, pm ane ya, soalnya pake langsung dari facebook kepler.. Fan Page Gro
Lapor Hansip
01-12-2011 08:59

= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =

= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =

Quote:
(Disini bukan arena JUNK, TITIP LAPAK, ABSEN, dan selalu biasakan MULTI QUOTE !!!)
Yang melanggar aturan jangan marah kalu di bata ya

Selalu biasakan tanya di Thread,agar semua mendapat ilmunya
emoticon-Angkat Beer


= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =

Created By : my573r10us



SPESIFIKASI :
9300
9330


Quote:


Nb : Kalo Link ke gambarnya ga
kebuka, pm ane ya, soalnya pake langsung dari facebook kepler..




Fan Page Group Kepler Kaskus on Facebook


Quote:Latest News :
Telah terpilih beberapa PIC untuk thread ini, untuk updatenya ada di post 2 yah.. Terima kasih.. Link



Quote:
OS :
Note : Bebas pakai OS manapun, yg
penting delete
vendor.xml

Lebih jelasnya, baca : Tuts Backup / Restore + Shrink + Install OS BB


Quote:
Operating System :
9300

6.0.0.723 Official Pelephone
[link1]
Review1 Review2 Review 3

6.0.0.706 Official From Vodafone Essar Limited
[link1][link2]
Review1 Review2 Review3

6.0.0.668 Official From Vodafone DE
[link1][link2]
review1

6.0.0.666 Official From PCCW Mobile
[link 1]

6.0.0.666 Official From Smartone-Vodafone
[link 1][link 2]
review1|review2

6.0.0.650 Official From Mobilicity
[link 1][link 2]

6.0.0.600 Official From O2 UK & Carphone Warehouse
[link 1]

OS 6.0.0.600 Official From Vodafone DE
[link 1]
review1


Quote:

[url=http://bit.ly/qW1Wf5 ][SIZE="7"][COLOR="Green"][B]LIST LENGKAP
OS 9300/9330[/B][/COLOR][/SIZE][/url]



Quote:Hybrid OS:





Quote:Theme untuk OS 6
Os 7 Theme for Kepler by LifeEqualsGame
$ky 777
Freakz™
MraZz
Theme Blitz
[PREMIUM] Theme iLike OS7 v1.1 (9300 OS6)
D-Light Theme v1.0
Polling
1,673 Suara
Setujukah logo kepler kita diganti dengan yang baru? 
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 368 dari 503
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
31-07-2012 15:32
Koq lum ad upgrade an OS baru ya?
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
31-07-2012 15:42
Quote:Original Posted By aiecute
gan help me plisss.. ane baru beli keppler cdma negh.. terus ane langsung bawa ke gallery smartfren buat di inject, proses inject berhasil.. tapi pas nyampe di rumah ane mo ngetes BB eh ternyata tuh BB jadi gk bisa add contact or edit contact di phonebook... (kondisi BB Baru dan blom ada instalan aplikasi)... terus set up email accounts kok susah ya gan.. mohon pencerahannya...

kyaknya emoticon-Salah Kamar

tanya ke sini

Quote:Original Posted By FairLy
Koq lum ad upgrade an OS baru ya?

semakin kecil OS,semakin lambat OS baru yg keluar
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
31-07-2012 18:01
gan numpang tanya dong, kira2 batre double power yang bagus buat 9300 apa ya gan??? thnx... emoticon-Shakehand2
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
31-07-2012 18:08
Quote:Original Posted By Elbifadila
Gan ane ga ngerti kok di memory device ane picture nya nyampe 7.2 mb gmn hapusnya gan ?


solusi? manual move aj emoticon-Hammer

btw memory card terbaca normal???
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
31-07-2012 19:01
gan..
ane abis update ke 6.0.0.706 kok ym nya gak bisa log in ya??
tulisannya internal error for server bla bla bla..
solusinya gmn ya gan?? emoticon-Bingung
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 03:38
Quote:Original Posted By arz9unnerz
gan..
ane abis update ke 6.0.0.706 kok ym nya gak bisa log in ya??
tulisannya internal error for server bla bla bla..
solusinya gmn ya gan?? emoticon-Bingung


ym emg suka gag beres d bb...
tapi klo mail servicenya lancar...

gwa jg bingung...
dari jaman pake bb 8220 ampe 9300 ym sering eror..

coba uninstal...pull batre...trs download lagi..pull batre lg..HRT lagi...
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 06:23
Quote:Original Posted By NewOne
Untuk OS Hybrid THUNDER Core2 -Q3 | The Avengers {13-05-2012} kok gk da bahasa indonesianya ya gan... Gmn Cara nongolin bahasa indonesianya...??? Thanks Atas Bantuannya...



Posted with kaskusBetaQR

blm jg da yg bs bantuin ya gan.....
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 06:27
Quote:Original Posted By NewOne
blm jg da yg bs bantuin ya gan.....


ya emang dari sananya ga ada bahasa indonesianya.Klo mau inject cod via bbsak download
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 06:35
Quote:Original Posted By 3478232


ya emang dari sananya ga ada bahasa indonesianya.Klo mau inject cod via bbsak download


thanks gan, tak coba dulu..
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 08:51
gan ane mau nanya nih, kenapa ya kok BB curve 3G ane ngga bisa foto, jadi kalo mau foto mesti lepas&pasang; baterai emoticon-Cape d... (S)
gan mohon tips nya emoticon-Shakehand2
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 09:03
gan, mo nanya nih, ada gak ya applikasi buat kepler buat tracking lokasi. kaya GPS tracking gitu. yang free tentu saja. hehehe... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
thanks before
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 09:23
Quote:Original Posted By coffeaddicted
gan, mo nanya nih, ada gak ya applikasi buat kepler buat tracking lokasi. kaya GPS tracking gitu. yang free tentu saja. hehehe... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
thanks before


pake GOOGLE MAPS aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 10:27
Quote:Original Posted By Devils' Lovers

ternyata gitu caranya ya mas gan emoticon-Malu (S)
cuma ada ga cara yang details kaya yang dibikin bro Jelounge emoticon-Bingung (S)
and bedanya apa ya sama cara instal OS non Hybrid emoticon-Bingung (S)

belom ada yang bisa kasih solusi ya emoticon-Bingung (S)
saya juga mau nambah pertanyaan, kenapa OS 6 ini di Kepler saya boros batre ya gan lebih boros dari OS 5 emoticon-Hammer (S) ada tips ga untuk hemat batre emoticon-Bingung (S)
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 10:36
boleh gabung disini gan???

Mau tanya dong Gan... dan mohon bantuannya.

BB saya 9300 3G, masalahnya adalah..
a. lelet banget..
b. memory internalnya penuh, padahal tidak banyak aplikasi (sudah dihapus2in). info: sisa memory internal 3mb, saya lihat bb teman2 yg lain mereka bisa sisa memory hingga 100an mb dangan aplikasi jauh lebuh banya dari yg ada di BB saya

Semua data2 baik foto maupun lagu saya simpan di memory external..

Apakah ada solusi untuk masalah BB saya tersebut?

mohon bantuan agan2 disini, Thanx
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 10:38
Quote:Original Posted By Devils' Lovers
belom ada yang bisa kasih solusi ya emoticon-Bingung (S)
saya juga mau nambah pertanyaan, kenapa OS 6 ini di Kepler saya boros batre ya gan lebih boros dari OS 5 emoticon-Hammer (S) ada tips ga untuk hemat batre emoticon-Bingung (S)


boros bisa bergantung dari signal provider juga yang kembang kempes emoticon-Stick Out Tongue
set ke 2G aja coba emoticon-shakehand
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 11:29
Quote:Original Posted By Devils' Lovers
belom ada yang bisa kasih solusi ya emoticon-Bingung (S)
saya juga mau nambah pertanyaan, kenapa OS 6 ini di Kepler saya boros batre ya gan lebih boros dari OS 5 emoticon-Hammer (S) ada tips ga untuk hemat batre emoticon-Bingung (S)

irit ah emoticon-Embarrassment

mau irit?praktekin ini

Quote:Original Posted By Redeyed
boleh gabung disini gan???

Mau tanya dong Gan... dan mohon bantuannya.

BB saya 9300 3G, masalahnya adalah..
a. lelet banget..
b. memory internalnya penuh, padahal tidak banyak aplikasi (sudah dihapus2in). info: sisa memory internal 3mb, saya lihat bb teman2 yg lain mereka bisa sisa memory hingga 100an mb dangan aplikasi jauh lebuh banya dari yg ada di BB saya

Semua data2 baik foto maupun lagu saya simpan di memory external..

Apakah ada solusi untuk masalah BB saya tersebut?

mohon bantuan agan2 disini, Thanx

solusinya adalah upgrade os+shrink atau pake OS hybrid.Dijamin memory internal dengan seabrek aplikasi diatas 80 MB emoticon-Big Grin
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 11:33
Quote:Original Posted By a5enk


boros bisa bergantung dari signal provider juga yang kembang kempes emoticon-Stick Out Tongue
set ke 2G aja coba emoticon-shakehand

ok gan ane coba pake 2G dulu emoticon-Big Grin trims tipsnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 12:06
halo, mau tanya

kalo kita ganti pake os hybrid itu bisa ngaruh (batalin) ke garansi gak sih?

trus itu link yg didepan (short url) kok malah nyambung ke selapa ya? emoticon-Hammer
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 12:09
Quote:Original Posted By teletubles
halo, mau tanya

kalo kita ganti pake os hybrid itu bisa ngaruh (batalin) ke garansi gak sih?


kalo menurut ane sih ngga om, wong pas di tam aja ngeceknya cuma di liat kondisi , barcode belakang di scan
0 0
0
= Official Thread Diskusi Blackberry Curve 3G 9300 (Kepler) =
01-08-2012 12:29
om om semua ane baru beli bb nih,
tapi second gan, yang anehnya ane mau email setup kok adanya BES aja yah??
memang sih ane udah aktifin BIS di sim card ane.
please help apa BB suspend ya??emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 368 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia