Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015765360/jokes-nubi-bahaya-ciu
sebelum nya ane minta maap gan kalo :repost2 ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di :batabig:batabig gan ini trit pertama ane :mewek di lab sebuah sekolahan Ibu guru : nah anak anak disini ada dua ekor cacing yang nanti akan saya masukkan ke dalam 2buah gelas yang berbeda, 1gelas berisi air mineral dan satu lagi berisi CIU dan segera guru td pun memasukkan 2ekor cacing ke dalam
Lapor Hansip
31-07-2012 16:00

[Jokes Nubi] bahaya CIU

sebelum nya ane minta maap gan kalo emoticon-Purple Repost
ane cuman pengen menghibur agan agan semua,asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan ini trit pertama ane emoticon-Mewek

di lab sebuah sekolahan

Ibu guru : nah anak anak disini ada dua ekor cacing yang nanti akan saya masukkan ke dalam 2buah gelas yang berbeda,
1gelas berisi air mineral dan satu lagi berisi CIU

dan segera guru td pun memasukkan 2ekor cacing ke dalam 2 gelas td,setelah di tunggu selama kurang lebih 5menit,ternyata cacing di dalam gelas berisi CIU mati,kmdian Bu guru bertanya pada murid murid nya

Ibu guru : nah anak anak,ternyata cacing yang ada di dalam gelas berisi CIU mati,jd kesimpulan nya??

seluruh kelas min guru berteriak : BERARTI KITA HARUS BANYAK MINUM CIU BU BIAR GA CACINGAN (BIAR CACING DI PERUT MATI )!!!!

Ibu guru : NDASHE!!!GA CACINGAN TAPI BAJIN**N
*sambil nelen gelas ciu


maap kalo ga lucu gan,
sekian dan terima kasih emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
[Jokes Nubi] bahaya CIU
31-07-2012 20:41
ora ngertos ane gan...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)




Silahkan Mampir Gan :

Lapak Ane
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
31-07-2012 21:08
nice try gan hehehe..btw CIU apaan ya semacem miras?? HA HA HA HA!!
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
31-07-2012 21:21
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
31-07-2012 21:34
latah x ya gurunya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 08:42
makasih udah mampir gan,
maap kalo ga bisa bales atu atu masih belajar emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 08:45
ternyata ciu minuman alami untuk mengobati cacingan yah,,,
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 08:54
emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 09:04
murid yang pintar ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 09:06
waaah,,itu herbal ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 09:13
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahha nice joke gan
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 09:15
Tingkatin kelucuanmu ya nak..emoticon-Ngakak
Mending Olah raga Pagi aja yuk gan...kita gerakin badan..semuanya ngikut ye...
atu...dua ...tiga...
[Jokes Nubi] bahaya CIU [Jokes Nubi] bahaya CIU[Jokes Nubi] bahaya CIU
[Jokes Nubi] bahaya CIU[Jokes Nubi] bahaya CIU[Jokes Nubi] bahaya CIU
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 09:29
wakakaka lumayan lucu gan
keep posting gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 10:30
makasih agan agan dah mampir emoticon-Belomalu

sekedar info aja CIU tuh semacam miras temen nya Arak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 10:34
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 11:09
dah sering baca gan
keep nice post yak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 11:11
dah sering baca ganemoticon-Blue Guy Peace
keep post aja
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 11:26
[Jokes Nubi] bahaya CIU
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 12:48
hahahah, mantabs bner dah joke ente gan...
bisa aj ente bikin ane ketawa....emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 12:56
bener juga tuh muridnya, CIU bisa jadi alternatif obat cacing emoticon-Ngakak
0 0
0
[Jokes Nubi] bahaya CIU
01-08-2012 13:02
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia