Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
1498
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015347518/lagu-ini-sindiran-keras-dan-bikin-muntah
Kemaren iseng-iseng dengerin KaskusRadio :fm:, eh pas kebeneran diputerin lagu najis banget sumpah :ngakaks . Et, tapi lagu ini mengandung sindirian keras buat lo semua :najiss sebebenrnya nggak najis sih, tapi bikin ngakak sampek muntah :ngakaks judul lagunya adalah : Kungpow Chiken - Lagu Gay simak video dan liriknya dibawah :najiss dijamin ngakak :ngakaks Lirik Lagu Kungpow Chiken - Lagu Gay ak
Lapor Hansip
08-07-2012 09:28

Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah

Quote:
Kemaren iseng-iseng dengerin KaskusRadio emoticon-Forum Music, eh pas kebeneran diputerin lagu najis banget sumpah emoticon-Ngakak (S). Et, tapi lagu ini mengandung sindirian keras buat lo semua emoticon-Najis (S) sebebenrnya nggak najis sih, tapi bikin ngakak sampek muntah emoticon-Ngakak (S)


Quote:
judul lagunya adalah :
Kungpow Chiken - Lagu Gay
simak video dan liriknya dibawah emoticon-Najis (S) dijamin ngakak emoticon-Ngakak (S)


videonya gan


Quote:
Lirik Lagu Kungpow Chiken - Lagu Gay

aku tak suka dibilang gay
aku tak mau jadi gay

anak sma dan smp main ke mall di jam sekolah dia pasti gay
mahasiswa yang suka nitip absen gay
pejabat pemerintah yang suka korupsi gay
polisi yang suka nerima uang suap gay
pns yang suka ngegosip di jam kerja gay
dosen yang jarang masuk gay
udah datang pagi-pagi kuliah bapak ini bener-bener gay


om-om yang punya simpanan istri muda gay
hakim yang bisa disuap gay
dj yang meniduri pacar orang lain gay
juga dj yang suka meniduri groupiesnya itu gay
yang suka selalu nuker sandal di masjid itu gay
sedang yang nyuri sandal di masjid itu malahan lebih gay
yang makan gorengan lima biji ngakunya satu itu malah lebih dari gay


yang mandinya lama itu gay
yang suka telat kalau janjian itu gay
israel gay
yang dukung amerika di piala dunia itu jelas-jelas gay
yang ngerokok di angkot gay
yang buang sampah sembarangan itu jelas gay
yang kentut gak ngaku gay
dan yang kentut keluar bareng dengan ampasnya itu malahan lebih-lebih dari gay


yang suka daging kambing daging bebek dan jeroan itu gay
yang punya blackberry tapi hasil dari ngangkang itu pelacur
yang suka broadcast message-message gak penting itu gay
yang suka miscal pake private number gay
yang ngehack ym dan facebook buat cipoker gay
dan semua band-band yang sok keren manggung-manggung di tipi tapi lipsync hmm itu gay



dan semua artis yang membayar infotainment
juga media yang merekayasa gosipnya sendiri itu gay
kasihan mas anang dan syahrini kalah gosipnya dengan video 3gp app lm dan cut tari
juga stasiun tv yang meminta bayaran kepada band-band baru untuk tampil di tv itu gay
dulu gratis sekarang bayar


artis-artis di twitter yang tidak followed dan tidak menjawab pertanyaan fansnya gay
cowok-cowok yang pake legging gay
cowok-cowok yang pake lip gloss lebih gay
anak-anak kosan yang berisik kalau main winning eleven itu gay
yang suka nerobos lampu merah itu gay
dan yang diem pas lampu hijau menyala itu bloon


atasan yang suka telat bayar gaji karyawannya itu gay
dan atasan yang suka nilep gaji karyawan itu lebih gay
yang suka bawa .. senjata api ke tempat umum selain aparat itu gay
yang suka minta guest list buat clubbing itu gay
cowok-cowok yang sok mabuk padahal minumnya cuma coca-cola gay
yang suka nonton reality show yang dibuat-buat itu gay

pocongkkkkk gay kuntilanak gay tuyul gay genderuwo gay suster ngesot gay
dan yang lebih percaya semua hantu-hantu itu gay
yang benci sama band-band melayu lebih gay
yang suka ngoplos minuman keras pakai obat nyamuk itu gay
sudah matipun gara-gara itu tetep gay
yang ngikutin ngoplos minuman keras pakai obat nyamuk tetep gay
tapi yang selamat nggak mati tetep gay
nyamuknya pun ikut gay
dan operator studio yang ngerekam lagu ini itu gay

eo-eo yang nggak mau mengundang kita gay
mb-mb radio yang gak muter radio ini gay
suami yang suka menyiksa istrinya lebih gay
yang suka bilang peraturan dibuat untuk dilanggar itu gay
dan yang lagi dengerin lagu ini sambil maenin blackberry itu gay
yang suka kungpow gay
yang suka marah-marah dengerin lagu ini lebih gay




Quote:
tentu saja lagu ini mengandung sindiran kepada mereka yg berkelakuan kurang menyenangkan
terutama buat lo yg mandinya lama emoticon-Genit:
dan lo yg suka nerobos lampu merah emoticon-Stick Out Tongue
apalagi yg diem waktu lampu ijo emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:buat agan semua yg nggak komen di trit ini bukan gay tapi maho emoticon-Betty (S)emoticon-Genits


)* sorry nggak ada link download lagu ini, gw takutnya nanti ditambahin liriknya jadi : yg suka nyebarin link download gratis itu gay emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:final warning :
yg marah-marah baca trid ini gay, (ini cuman jokes) emoticon-Ngakak (S)
dan TS bukan gay emoticon-Stick Out Tongue
ini baru
v
v


Quote:Original Posted By arvarl
mandi lama kan asik gan
kok dibilang emoticon-Betty sih??

Quote:Original Posted By FailedAcount
KOCAK ABIS
anjrit mana gue lagi megang black berry pas denger liriknya lgsg gue taro wkaekrakrkawkr
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 39 dari 76
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:36
sialan pas Akhirnyanya aNe di bilang gay soalnya aNe dengerin sampe abis emoticon-Cape d...
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:37
anjrit asli ngakak yg di lampu ijo diem gay awoakwokaw emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Belo emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:37
wahhhh.....nih lagu kesukaan saya gan emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:37
semuanya gay dong gan... aku fans KeKebangetanan ama kumpow gan, sekampung lagi dari cianjur... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Belo emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:36
emoticon-Ngakak kocak gan,,cempreng suaranya emoticon-Ngakak .
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:38
Uda tau dari dulu si gan...
yg baca trit nih sambil manihn BlackBerry itu GAY emoticon-shakehand
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:38
untungnya ane maen PES waktu dikosan dan bukan winning eleven.
jadi ane bukan gay emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:39
emoticon-Ngakak (S)ss
gajelas random abis lagunya emoticon-Ngakak (S)ss






emoticon-norose emoticon-shakehand
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:39
untungnya ane maen PES waktu dikosan dan bukan winning eleven.
jadi ane bukan gay emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:42
kabeh kabeh di bilang gay emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:43
waduh g' ku2 buffer'x gan...
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:43
Tsnya nemu aja lagu beginian, haha
liat liriknya aja jijik gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:44
lagu apaan emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:48
yang suka nerobos lampu merah itu gay
dan yang diem pas lampu hijau menyala itu bloon
emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:48
ngakak ane gan. hahahaha.... emoticon-Ngakak

kreatif yg bikin emoticon-Smilie
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:49
ini mah Lagu buat MAHO MAHO emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:52
banyak gay emoticon-Matabelo
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 11:58
ngakak ane baca liriknya emoticon-Ngakak
yg nyanyi gay juga paling emoticon-Big Grin
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 12:02
kocak bener gan..
apa2 jadi gay semua..
klo beneran, dunia ini penuh dengan maho2..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lagu Ini Sindiran Keras dan Bikin Muntah
31-07-2012 12:03
bahahah
gan avatarnya unik tuh
0 0
0
Halaman 39 dari 76
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia