Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009448892/mau-nanyakenapa-cowok-suka-cewek-sexy
knapa sih cowok sukanya sama cewek sexy secara fisik,aq heran karena hampir tiap baca thread kaskus pasti ada tulisan tuh cewek IGO gan,etc,seolah menggambarkan klo wanita itu cuma jadi obyek nafsu mereka doang.asal kalian tau yaa gak semua cewek suka jadi obyek fantasi kalian....!!!! yang cowok MASUK...!!!!!!!
Lapor Hansip
29-06-2011 22:13

Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?

knapa sih cowok sukanya sama cewek sexy secara fisik,aq heran karena hampir tiap baca thread kaskus pasti ada tulisan tuh cewek IGO gan,etc,seolah menggambarkan klo wanita itu cuma jadi obyek nafsu mereka doang.asal kalian tau yaa gak semua cewek suka jadi obyek fantasi kalian....!!!!
yang cowok MASUK...!!!!!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 158
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 16:57
klo ane lbh suka yg baik emoticon-Cool
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 16:57
ane gak termasuk berarti,soalnya ane gak suka cew sexy emoticon-Betty
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 16:58
gwe balik tanya sis,kenapa cew suka cow ganteng tinggi kekar?
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:04
namanya juga lelaki,
pasti suka lihat yang seperti itu,,
tapi, kalo pertanyaan dibalik,
ada gak cowok yang nikahin cewek2 berpenampilan sexy,,
pasti jawabannya jarang,,
mereka pasti lebih milih yang baik2 emoticon-Peace
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:05
udah dari sononya
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:07
normal sist klo menurut [SAYA] mah. ga cowok juga tapi cewek kadang juga kyk gitu klo ngeliat cowok ganteng
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:10
Cewek sexy lebih seger diliat emoticon-Genit: juga gak malu-maluin kalo diajak jalan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:09
menurut ane sih wajar sist...

yg bikin beda adalah kadarnya...
ada yg berlebihan, ada yg biasa aja...
semua ada kadarnya...tp pada dasarnya d alam bawah sadar mereka, klo mereka bener2 cowo psti suka yg bgtu...

tp sekali lagi, ada yg suka nunjukin ada jg yg bisa menjaga biar g keliatan bgt emoticon-Smilie
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:11
krn badan sexy sedap dipandang,he..he..he
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
29-07-2012 17:19
manusiawi sis..
yg pertama x pasti karena nafsu bkn dari hati emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 12:37
kami g munafik kok?? itu cuma pandangan ke dua yg pertama beda lagi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:07
krn ittuu sist , jadinya mau itu deh emoticon-Bingung
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:08
Naluri lelaki memang begitu tante emoticon-Malu
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:12
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="2"]k
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:16
ane ga tau sist ane masih polos.. sumpah ane masih polos emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:20
Takdir
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:20
maklum pria daah dri sifatnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 13:21
kami g munafik kok?? itu cuma pandangan ke dua yg pertama beda lagi
0 0
0
Mau Nanya,kenapa Cowok suka cewek sexy ?
30-07-2012 15:49
masa gua ngarepin trit yg isinya indra brugman
0 0
0
Halaman 98 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia