Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1347
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008785524/killua-vs-son-goku-pilih-mana
Agan Pasti Pernah Nonton film HUNTER X HUNTER sama DRAGON BALL kan,, Kalau Dua Tokoh ini dipertemukan kira-kira menang yang mana ya gan?? :2thumbup Versus Di :rate5 ya gan biar kaskuser lain juga milih jagoannya .. :shakehand2 Killua merupakan pembunuh berdarah dingin gan, yang bisa ngambil jantung orang dengan cepat dan tanpa darah sedikitpun dari tubuh orang yang dibunuhnya gan, Sedangkan SonGok
Lapor Hansip
26-05-2011 12:39

Killua Vs Son Goku, Pilih mana??

Agan Pasti Pernah Nonton film HUNTER X HUNTER sama DRAGON BALL kan,, Kalau Dua Tokoh ini dipertemukan kira-kira menang yang mana ya gan?? emoticon-2 Jempol

Killua Vs Son Goku, Pilih mana??

Versus

Killua Vs Son Goku, Pilih mana??


Di emoticon-Rate 5 Star ya gan biar kaskuser lain juga milih jagoannya ..

emoticon-Shakehand2

Kelebihan Masing-Masing
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 68
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:10
jauh lah coy goku bisa terbang killua ngga wkwk,kasih spirit ball juga bingung mau ngapain tuh killua




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:14
ane lebih demen killua gan , gayanya lebih cool & mukanya lebih ganteng sih emoticon-Genit emoticon-Genit
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:14
ane sih milih goku gan..
manusia terkuat di dragon ball
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:16
kalo ane suka dua2nya gan, jd bngung pilih yg mana
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:16
Goku aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:16
killua lah gan, keren tampangnya emoticon-Cool
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:18
ya pasti son goku lah gan, manusia terkuat sejagat, berpindah antar planet cm dengan kedipan mataemoticon-Malu
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:20
kalo gokunya masih bocah pasti menang kulia lah gan
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:34
kilua mungkin cpet gerakannya tapi inget goku udh pernah belajar jurus kaio yg harus naikin gaya gravitasi biar makin kuat....,klo killua kan paling cpet di bumi lah goku aja kcepatan gerakannya cpet bgt di 10X gaya gravitasi bumi..emoticon-Ngakak
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:41
ane pilih killua
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:42
ending hunter x hunter gimana aja gue kaga tau










—QR™
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:43
Ane pilih SON GOKU kaarena ane lebih demen ama dragon ball Hehehehehe !
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:45
Son Goku donk gan, salah dsatu pilem favorit ane wkt masih kecil emoticon-Ngakak
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:45
killua dong ga gue mah.
soalnya dari dulu ga pernah demen film dragon ball gue
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:45
Killua gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:45
sungoku gan, jadi kangen masa2 kecil ane emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:46
killua lah gan, keren tampangnya emoticon-Cool



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:47
Wokeyyy..., son goku gan ane emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:48
ane pilin Andrew darwis aja mimin kaskus, emoticon-Ngakak, klo ngga ada dia thread ini ngga pernah nongol pastinya emoticon-Ngakak
0 0
0
Killua Vs Son Goku, Pilih mana??
28-07-2012 12:49
jelas milih kilua.

kalo kiluar ngebunuhnya keren gan emoticon-thumbsup:






Posted By : KulkasBataMerah emoticon-Bata (S)
0 0
0
Halaman 25 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia