Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014989655/share-new-modifikasi-bebek--mobkus----part--11
Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk :D Fungsi dan tujuan thread ini adalah : 1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb) 2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2 3. Agar bisa meracuni calon modifik
Lapor Hansip
18-06-2012 11:12

[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $

Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk emoticon-Big Grin

Fungsi dan tujuan thread ini adalah :
1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb)
2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2
3. Agar bisa meracuni calon modifikator bebek kesayangannya
4. Bisa dipakai buat tanya jawab utk parts racing/racun2 yg di incar oleh kaskuser termasuk utk masalah mesin (bore-up, stroke-up, porting polish, dll, dll)

************************************************** ********************

Wokeh..... pertama2 ane sharing hasil modifikasi bebek ane emoticon-Malu

bebek ane


masih bebek ane


another bebek ane


Rules:
۩ Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA
۩ Dilarang ngejunk one-liner emoticon-Metal:
۩ Budayakan Multi-Quote emoticon-army:
۩ Postingan gambar ukuran gede wajib di spoiler
۩ Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung
۩ Klonengan wajib memperkenalkan diri disertai KK dan Surat Keterangan Berkelakuan Baik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 18 dari 80
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:49
Quote:Original Posted By FU'ers

emoticon-Ngakak (S)
panasnya gila ini bogor emoticon-Nohope


mantep emoticon-Big Grin

masa suhu minta saran ke newbie? ngejek bener emoticon-Stick Out Tongue
masih jualan pelek?


depok juga panas nih om emoticon-Matahari
kan ane nubie beneran om emoticon-Malu (S)
ane gak jualan pelek om emoticon-Bingung (S) tampaknya si om salah orang nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:49
Quote:Original Posted By FU'ers
emoticon-Ngakak (S)
panasnya gila ini bogor emoticon-Nohope

mantep emoticon-Big Grin

masa suhu minta saran ke newbie? ngejek bener emoticon-Stick Out Tongue
masih jualan pelek?


bogor panas apalagi jakarta ya
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:51
Quote:Original Posted By drenvrstp
sehat om? emoticon-Smilie
puasa kah?


insya Allah Puasa om
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:53
Quote:Original Posted By ft28OO


insya Allah Puasa om


siip klo gtu emoticon-thumbsup
emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:53
Quote:Original Posted By drenvrstp
depok juga panas nih om emoticon-Matahari
kan ane nubie beneran om emoticon-Malu (S)
ane gak jualan pelek om emoticon-Bingung (S) tampaknya si om salah orang nih emoticon-Big Grin

salah orang emoticon-Hammer
perasaan id nya bener

Quote:Original Posted By ft28OO
bogor panas apalagi jakarta ya


nah itu, ditambah macet pula emoticon-Nohope
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:55
Quote:Original Posted By FU'ers

salah orang emoticon-Hammer
perasaan id nya bener



nah itu, ditambah macet pula emoticon-Nohope


masa sih om emoticon-Bingung (S)
soalnya ane gak pernah jualan pelek emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 13:01
Quote:Original Posted By FU'ers
salah orang emoticon-Hammer
perasaan id nya bener


nah itu, ditambah macet pula emoticon-Nohope


siap2 OH aja ya
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 13:09
Quote:Original Posted By drenvrstp
masa sih om emoticon-Bingung (S)
soalnya ane gak pernah jualan pelek emoticon-Big Grin

iya berarti fix salah orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ft28OO
siap2 OH aja ya


OH apaan?
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 13:31
Quote:Original Posted By FU'ers

iya berarti fix salah orang emoticon-Big Grin


OH apaan?


hehe emoticon-Big Grin

tadi sarannya belum dikasih om buat shogun ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 13:54
Quote:Original Posted By FU'ers
iya berarti fix salah orang emoticon-Big Grin

OH apaan?


overhit
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 19:14
Quote:Original Posted By FU'ers

yauda maen spuyer ama final gear aje mas emoticon-Big Grin


oke deh, thanks sarannya om emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 21:55
wah, ini thread modifikasi motor bebek kah ? emoticon-Big Grin
boleh numpang nongkrong kaga ?
sekalian minta pendapat para sesepuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 23:13
Quote:Original Posted By drenvrstp
hehe emoticon-Big Grin

tadi sarannya belum dikasih om buat shogun ane emoticon-Malu (S)

mau digimanain emang? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By ft28OO
overhit

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By susubantal
oke deh, thanks sarannya om emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

masama emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Frakeinstein
wah, ini thread modifikasi motor bebek kah ? emoticon-Big Grin
boleh numpang nongkrong kaga ?
sekalian minta pendapat para sesepuh emoticon-Embarrassment


iye mas
silahkan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
25-07-2012 13:30
gan,ane mau tanya nih
motor ane kan Supra X 125R
nah,bagusnya di modif gimana ya gan ?
ane sih mau nya modif nya yg biasa2 aja,tapi keren emoticon-Big Grin
tapi ane ga punya ide emoticon-Frown
kan klo yg di pejwan itu full modif ya ?
klo ane sih mau nya yg santai2 aja modif nya emoticon-Big Grin

menurut agan2 bagusnya gimana nih ?

thx before emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
25-07-2012 14:25
Quote:Original Posted By Frakeinstein
gan,ane mau tanya nih
motor ane kan Supra X 125R
nah,bagusnya di modif gimana ya gan ?
ane sih mau nya modif nya yg biasa2 aja,tapi keren emoticon-Big Grin
tapi ane ga punya ide emoticon-Frown
kan klo yg di pejwan itu full modif ya ?
klo ane sih mau nya yg santai2 aja modif nya emoticon-Big Grin

menurut agan2 bagusnya gimana nih ?

thx before emoticon-Smilie


ganti velg racing aja udah keren
plus copot stripping nya biar cleann
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
25-07-2012 16:08
Quote:Original Posted By ft28OO
ganti velg racing aja udah keren
plus copot stripping nya biar cleann


yg merk apa gan bagusnya ?
biar ane googling,pengen liat ..

copot stripping yg di bodinya itu ?
jadi polos dong ?
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
26-07-2012 22:12
malam MOBKUS emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FU'ers

mau digimanain emang? emoticon-EEK!:

pengennya sih bikin akselerasi putaran bawah sama atas bisa lebih enteng emoticon-Malu (S)
buat harian aja om emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 09:26
Quote:Original Posted By Frakeinstein
yg merk apa gan bagusnya ?
biar ane googling,pengen liat ..

copot stripping yg di bodinya itu ?
jadi polos dong ?


apaya,enak nya ke gajah mada gan banyak pilihan di sana
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 16:30
Quote:Original Posted By ft28OO
apaya,enak nya ke gajah mada gan banyak pilihan di sana


gajah mada ?
dimana tuh gan ? emoticon-Nohope
kota mana ?
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
27-07-2012 21:33
Quote:Original Posted By drenvrstp
malam MOBKUS emoticon-Big Grin


pengennya sih bikin akselerasi putaran bawah sama atas bisa lebih enteng emoticon-Malu (S)
buat harian aja om emoticon-Big Grin


heheu ngorbanin salah satu deh, akselerasi apa topspeed emoticon-Big Grin
malem emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 18 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia