Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014264714/duh--honda-tiger-masuk-tol--koplak-gan
Kira - kira apa ya yang ada di dalam pikiran si pengendara honda Tiger berikut ini ???? Dan apa yang ada di dalam fikiran pengendara mobil yang ada di tol tersebut dan juga apa yang ada di dalam fikiran agan2 sekalian ?? Motor di Tol Cawang-Cibubur. Pada hari Minggu 28 April 2012 Pukul 12.02 WIB. Motor ini terlihat masuk tol sejak KM 6 sampe akhirnya keluar di rest area di KM 10. Bukan hanya jalan
Lapor Hansip
03-05-2012 12:52

Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]

Kira - kira apa ya yang ada di dalam pikiran si pengendara honda Tiger berikut ini ????
Dan apa yang ada di dalam fikiran pengendara mobil yang ada di tol tersebut dan juga apa yang ada di dalam fikiran agan2 sekalian ??

Quote:
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
Motor di Tol Cawang-Cibubur. Pada hari Minggu 28 April 2012 Pukul 12.02 WIB.

Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
Motor ini terlihat masuk tol sejak KM 6 sampe akhirnya keluar di rest area di KM 10.


Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
Bukan hanya jalan di lajur tengah, kadang pindah lajur di kanan atau pun ke kiri.


[URL="http://oto.detik..com/readfoto/2012/05/02/125725/1907064/1221/1/duh-honda-tiger-masuk-tol"]sumber[/URL]

Quote:Jakarta - Entah karena nyasar atau tidak, seorang pengendara motor Honda Tiger tiba-tiba masuk ke jalan tol Jagorawi.

Motor Tiger masuk jalan tol menurut Otolovers Jauhari pada hari Minggu 28 April 2012, pukul 12.02 WIB di ruas tol Cawang menuju Cibubur.

"Saya melihat motor ini sejak KM 6 sampai akhirnya keluar di rest area di KM 10. Bukan hanya jalan di lajur tengah, kadang pindah lajur di kanan ataupun ke kiri," tuturnya.

Komunitas Tiger pun terusik dengan kelakuan pengendara yang satu ini. Salah satu komunitas Tiger yakni HTML pun buru-buru menyanggah kalau pengendara itu merupakan anggotanya.

"Terus terang, kalau memang dia adalah salah satu komunitas atau pun klub motor kita itu bukanlah perilaku yang baik. Aturan sudah jelas kalau motor dilarang masuk tol," kata Board of Sarasehan (BOS) Kominfo HTML, Boni Soehakso.

Menurutnya member komunitas Honda Tiger terbesar itu jelas bisa lacak. Soalnya member HTML di manapun menggunakan segala atribut kebesaran HTML seperti jaket dan stiker HTML. Member pun dengan sangat mudah dikenali oleh siapa pun.

"Dia tidak pakai atribut jaket dan stiker HTML, kalau kita jelas ada," ucapnya.

Boni pun mengutuk perbuatan melanggar aturan tersebut. Dan siapapun yang melanggar aturan siap kena proses hukum.

"Kalau pun dia anak komunitas atau klub yang jelas itu tidak baik, main sembarang masuk jalan tol yang seharusnya hanya untuk kendaraan roda empat," pungkasnya.
[URL="http://oto.detik..com/read/2012/05/02/150951/1907225/1210/html-sayangkan-tiger-masuk-tol"]sumber[/URL]


Quote:Jakarta - Insiden pemotor melintas di jalan bebas hambatan tol dari Cawang ke arah Cibubur akhir pekan lalu tentu mencuatkan tanda tanya, apakah pengguna motor Honda Tiger tersebut nyasar atau justru sengaja melintas di jalan tol?

"Ini maksudnya apa. Dia itu nyasar apa bagaimana ya. Tapi yang jelas dia itu salah," kata Board of Sarasehan (BOS) Kominfo Honda Tiger Mailing List (HTML), Boni Soehakso ketika dihubungi detikOto, Rabu (2/5/2012).

"Kemudian apakah dia tidak bisa membaca tulisan (rambu lalu lintas). Apa dia hanya meminjam kendaraan dari temannya, dan memacu kendaraan secepat-cepatnya. Nah, itu dia yang tidak tahu. Kalau memang ada rambu, dan dia tetap masuk tentu ini ada unsur kesengajaan," ujarnya.

Boni menjelaskan tentu perilaku pengendara Honda Tiger itu sangat disayangkan.

"Ini sangat tidak benar. Dia seharusnya kalau ada pintu tol keluar, secepatnya keluar dan jangan jalan terus. Artinya bisa jadi ada suatu kesengajaan. Dan ini kayaknya sengaja, dan di sana ada pintu toi terdekat dan dia harusnya keluar," ujar Boni.

Boni pun kembali menegaskan kalau pengendara motor tersebut bukan member dari komunitas HTML atau klub Tiger lainnya.

"Kalau anak komunitas HTML dan klub Tiger lainnya disiplinnya cukup tinggi, hanya satu dua yang kebut-kebutan di jalan. Dan yang berani masuk jalan tol adalah aparat atau pengguna motor nekat," kata Boni.

Motor Honda Tiger ini dalam pantauan Otolovers, Jauhari, masuk jalan tol pada hari Minggu 28 April 2012, pukul 12.02 WIB di ruas tol Cawang menuju Cibubur.

"Saya melihat motor ini sejak KM 6 sampai akhirnya keluar di rest area di KM 10. Bukan hanya jalan di lajur tengah, kadang pindah lajur di kanan ataupun ke kiri," tuturnya.
sumber


Quote:
Quote:
Quote:Originally Posted by carlito3321
itu baru yang namanya pemberani gan


Quote:Original Posted By aeioushop
pemberani sih pemberani, tapi gak gitu jg gan . wakakaka. itu namanya nekad



Quote:Original Posted By warhella
itu sebenernya si ALI TOPAN ANAK JALANAN...
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By parkdrive
dasar anak turing ababil...

mau polisi kek, tentara kek, bapakenya tentara kek, tetep aja harus patuh peraturan.... ckckckck.... mau bawa beceng kek, eek kek, bomat... makin ga suka aja ama anak tijer.. sok kuasa yang punya jalan.... emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis



Quote:Original Posted By amateur97
sesepuh daerah situ kali gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By allamb
emoticon-Ngakak orang gile tuh gan , gimana kalo kesenggol sama truk yg lagi di bawa sama TS ? emoticon-Bingung emoticon-Peace emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Dimascooter
bapaknya yang dulu ngaspal jalan kali yak. disuruh bapaknya ngetes jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mr.legit
lama kelaman bemo masuk ke tol gan ngakak


Quote:Original Posted By azhar.arif88
jadi inget waktu sahur on the road pas kuliah dulu, naek motor pulangnya lewat tol juga emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By KasMilanistiKus
itu mah Polisi kali gan , kalo gak Bengkel berjalan , buat nolongin orang yg mobilnya kena paku dll emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By andra108
ane jg pernah gan, masuk tol tomang
saat itu underpass tol tomang menuju tangerang baru jadi
belum ada plang nya kalau itu tol...
akhirnya gw masuk, krn mmg pagi2 saat itu ga ada polisi...
tp ditegor ama truk... "pak ini tol" katanya...
wekekek kaget gw, langsung tancap soalnya dah terlanjut masuk jauh...
pas kluar pintu tol eh dibrentiin satpam...
trus disuruh bayar tol dulu, tp mmg ada tarif tol untuk motor saat itu...

si satpam nakut2in kalau gw ditilang kena sekian2...
trus ngurusinnya juga jauh kalau udah ktilang...
akhirnya gw bayar tuh satpam 35 rebu...
dilepas deh ane... masih pagi2 emg blum ada polisi...

lumayan lah pengalaman naik motor di tol itu enak juga hehe...
seandainya ada aturan 200/250 CC ke atas buleh lewat tol lumayan tuh...
bisa ngurangin load motor di jalanan...


Quote:Original Posted By pericinta1
ahh biasa aja gan...ane waktu gawe di USA, uda biasa tu naek motor lewat tol...malahan gan ane perna touring dri FLORIDA KE SOUTH DAKOTA, 3 hari 3 malam lewat jalan tol...pengalaman seumur hidup gan ga terhitung nilainya...


Quote:Original Posted By blackheart92
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]

ane lagi emoticon-Ngacir ISO emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By Malchor
kasian gan orang ndeso....dia kepingin banget punya mobil biar pernah jalan d tol mungkin...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 58
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:00
kok bisa masuk tol apa petugas tol nya membiarkan atau memang ngga sempat memberhentikan pengendara motor tersebut emoticon-Hammer2







Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:01
stock nyawa lagi banyak tuh kayak kucing. makanya dia lewat tol emoticon-Big Grin
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:01
baru service motor jadi pengen ngetes larinya aja kali itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:02
gokill banget gan
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:03
kacau..emoticon-Ngakak

kya.a terobsesi masuk tol..emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Bata (S)dong gan buat yg ikhlas aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:04
Quote:Original Posted By Malchor
kasian gan orang ndeso....dia kepingin banget punya mobil biar pernah jalan d tol mungkin...

komentar yg paling pas banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:05
Om,,
Di Jakarta Itu Pintu Masuk Tol Nya Gada Yg Jaga Kah??
Kn Harusnya Wkt Dipintu Masuk Tol Ada Gerbang Utk Ambil Kartu Tol/Bayar Tol..
Jdi Harusnya Dy Gag Bisa Nerobos Itu..

Klo Tol Di Surabaya Sich Gitu Om,,
Pintu Masuk Ama Keluar Ada Gerbang penjagaan..
Jdi Kemungkinan Roda2 Utk Neroboz Itu Sangat Kecil..

Tpi Ane Sumpah,,
Kudu Ngakak Klo Liat Ni Poto..
Apa Jgn2 Dy Itu Tukang Aspal Jalan Yg Lagi Survey Jalan Ya Gan??
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:06
si mandragade kali ini gan emoticon-Ngakak (S)
tapi kok bisa lolos di pintu tol?
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:07
itu orang pasti yang kalo di jalanan laganya udah kayak yg punya jalan...

sebel banget gue ama pengendara yg kayak gini..
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:08

salut sama tu orng emoticon-2 Jempol
mungkin lg buru2 kali doiemoticon-Big Grin
atau dia mau unjuk gigi lawan BMnya plokis

emang motor plokis aja yg boleh lewat tol emoticon-Ngakak









__________________________________________
gue berpikir makanya gue tambah pusing!!!!
PERNAH PERJAKA was hereemoticon-Paw

______________________________
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:08
keren gan, si raja jalanan nih,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:11
koplak ni bikers, bosen doi kali gan lewat jln yg ada lampu merahnya
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:11
Quote:"Kemudian apakah dia tidak bisa membaca tulisan (rambu lalu lintas). Apa dia hanya meminjam kendaraan dari temannya, dan memacu kendaraan secepat-cepatnya. Nah, itu dia yang tidak tahu. Kalau memang ada rambu, dan dia tetap masuk tentu ini ada unsur kesengajaan," ujarnya.


Jadi, ketahuan kan kualitas pengawasan dan pengamanan jalan tol dari Jasa Marga. emoticon-Cape d...

Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]

Originally posted by : Arlawnays
Go green – save trees, print only when necessary
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:14
akibat sim nembak, ngga bisa baca rambu. hehe..
gw sering sih liat motor nyelonong. tapi biasanya muter balik lagi..
kalo yang ini sih emang koplak, hehe
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:17
Mungkin dia kebelet berak makanya dia masuk tol emoticon-Najis
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:17
wow keren emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:24
mantabbbemoticon-Ngakak
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:26
wew emoticon-Ngakak
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 10:31
nyasar kali tu motor tapi kagak nyadar
wkwkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Duh !!!! Honda Tiger Masuk Tol [ KOPLAK GAN !!! ]
27-07-2012 11:10
buset selon amat ni orang emoticon-Ngakak
tapi aneh juga ya kok bisa masuk hitu aja si dia emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 40 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia