others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
393
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015373266/the-new-ipad
The new iPad Apple belum lama ini meluncurkan tablet terbarunya yang diberi nama "The new iPad".Dengan menggunakan teknologi Prosesor A5X, prosesor grafis quad corelayar dan retina resolusi tinggi 2048 x 1536 piksel atau 264 piksels per inch (ppi) seperti di iPhone 4S, The new iPad mampu menghasilkan gambar yang lebih jernih dan tajam. Ipad generasi ketiga ini hadir dalam 2 model. Pertam
Lapor Hansip
09-07-2012 20:07

The new iPad

The new iPad


Apple belum lama ini meluncurkan tablet terbarunya yang diberi nama "The new iPad".Dengan menggunakan teknologi Prosesor A5X, prosesor grafis quad corelayar dan retina resolusi tinggi 2048 x 1536 piksel atau 264 piksels per inch (ppi) seperti di iPhone 4S, The new iPad mampu menghasilkan gambar yang lebih jernih dan tajam. Ipad generasi ketiga ini hadir dalam 2 model. Pertama, model Wi-Fi dengan berat 652 yang memiliki kapasitas memori internal 16GB, 32GB dan 64GB. Kedua, model Wi-Fi plus koneksi jaringan seluler dengan berat 662 gram yang memiliki pilihan kapasitas memori internal 16GB, 32GB dan 64GB.

The new iPad


Anda yang gemar memotret dan merekam momen terindah dalam hidup? Tablet besutan Apple yang memiliki dimensi 241,2 x 185,7 x 9,4 mm ini, dilengkapi dengan kamera 5MP serta didukung dengan fitur iSight yang memiliki kemampuan merekam video 1080p 30 fps serta geotagging
Untuk Anda yang selama ini pengguna produk iPhone 4s yang sangat akrab dengan aplikasi Siri, Di The new iPad tidak memiliki aplikasi tersebut. Tetapi, The new iPad memiliki kemampuan untuk mendiktekan e-mail dan lain-lain yang tak kalah canggih dengan Siri di iPhone 4s.

The new iPad sudah mendukung kemampuan jaringan 4G LTE. Namun untuk pengguna di Indonesia, jaringan tersebut tidak dapat digunakan. Karena di Indonesia belum didukung dengan adanya LTE (Long Term Evolution)




Spesifikasi Utama The new iPad


  • Retina display, with a resolution of 2048×1536, 3.1 million pixels at 264ppi
  • A5X Processor, quad-core graphics
  • 1GB of RAM
  • 5 megapixel iSight camera
  • 1080p video recording
  • Voice dictation, similar to Siri without the questions
  • 3G & 4G LTE connectivity
  • 10 hour battery life, 9 hour battery on 4G
  • 9.4mm thick, weighs 1.4lbs
  • iOS 5.1



Harga

New iPad 16 GB Wifi
5.500.000 iBox
5.099.000 eMax
5.499.000 infinite


New iPad 32 GB Wifi
6.500.000 iBox
5.999.000 eMax
6.499.000 infinite


New iPad 64 GB Wifi
7.500.000 iBox
6.999.000 eMax
7.499.000 infinite


New iPad 16 GB Wifi + 3G/Seluler
6.999.000 iBox
6.399.000 eMax
6.999.000 infinite


New iPad 32 GB Wifi + Seluler
7.999.000 iBox
7.299.000 eMax

7.999.000 infinite

New iPad 64 GB Wifi + Seluler
8.999.000 iBox
8.299.000 eMax

8.999.000 infinite
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
product-review
Product Review
192 Anggota • 21.7K Threads
Halaman 14 dari 20
The new iPad
27-07-2012 01:14
Alhamdulliiah udah punya,pas harganya msh tujuh lebihan......thx GOD!!!
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 06:05
Ikut ripiu deh, walopun ama yg laen sama sama juga emoticon-Hammer Ane pake cell 64. Layar emang ajib bener deh, tapi ngecasnya itu lamanya... Walopun kalo dipikir lagi 11.500 mAh 3 jam lebih sih ya lumayan jugak. Sejauh ini sih buat ane memuaskan banget.
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 09:38
Nanya dong ada yng tahu kenapa kok harga di eMax lbh murah drpd di iBox dan Infinite? Bisa selisih 500rb gitu untuk semua tipe. Apa ada paketannya yg dikurangi dari eMax atau di iBox memberikan paket lebih seperti leather case, anti gores atau yg lainnya?
Jika ada yg tau tolong jawab. thx
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 10:50

New Ipad

Ungtungnya ane bisa mencicipi new ipad gratiss gan, di kasi fasilitas ktr wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 11:01
liat ni gambar bikin batal puasa gak sih?? #mupeng<spasi>ONemoticon-Matabelo
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 11:16
bikin ane jadi ngilerr emoticon-Matabelo
kapan ya ane bisa belinya emoticon-Turut Berduka
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 11:17
Katanya new ipad ini panas ya di bagian belakangnya? Kira2 knapa bisa panas

gitu ya? Apa teknologi processornya masih kurang bagus?
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 11:20
Keren gan ipadnya sayang harganya selangit,,,, emoticon-2 Jempol



[RIGHT]Bengkel Komputer Sumedang[/RIGHT]
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 14:23
gan, knapa ya layar New Ipad gampang banget pecah?? pnya tmen ane baru beli trus g sngaja jatuh layarnya langsung ambyar?? apa memang layarnya New Ipad tu ringkih??
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 15:15
Quote:Original Posted By marcoquorre
Nanya dong ada yng tahu kenapa kok harga di eMax lbh murah drpd di iBox dan Infinite? Bisa selisih 500rb gitu untuk semua tipe. Apa ada paketannya yg dikurangi dari eMax atau di iBox memberikan paket lebih seperti leather case, anti gores atau yg lainnya?
Jika ada yg tau tolong jawab. thx


ane sih beli di iBox gan, mungkin bedanya kalo di iBox dapet iProtecz nya itu gan..

Quote:Original Posted By drowranger10
Katanya new ipad ini panas ya di bagian belakangnya? Kira2 knapa bisa panas

gitu ya? Apa teknologi processornya masih kurang bagus?


emang agak panas gan, tapi ngga sepanas kaya laptop juga emoticon-Peaceemoticon-Peace
Tapi, itu panas kalo buat maen game yg HD atau game-game berat gitu gan. Tapi, kalo browsing-browsing doang nggak kok. Tapi ane punya hp android juga kalo buat maen terus panas juga gan sama kaya new ipad ini. Tapi, ane skrg udah pake case ga berasa kok panasnya. Katanya sih panasnya itu gara-gara retina displaynya jadi butuh daya batrenya gede.
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 16:25
ada yng pernah beli ipad di singapore ga gan?? kalo ada belinya dmn ya gan?? emoticon-Big Grin beda harga lmyn kyknya ya gan?
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 17:45
waaaaaaaah pengen bangeet emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 18:40
prosesor dan gpu udah ajib bener dah emoticon-thumbsup
tapi menurut ane rada sayang kalo ram nya cuman 1 gb, kalau bisa di upgrade ke 2 gb kayaknya bakalan banyak performa yang di dapat

tapi overal ini produk hot banget
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 21:46
new ipad bisa buat telp dan sms nggak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The new iPad
27-07-2012 22:44
harganye masih selangit, blum turun pasar nih. buat orang2 pinggiran ky ane mah cuma bisa ngimpi doank punya nih barang
0 0
0
The new iPad
28-07-2012 03:53
prosesor n gpu emang ajib ,kerasa bener pas ngegeber infinity blade di layar resolusi tingginya, puas deh. minusnya so far di 'panas', satu customer ane pernh ngalamin mati sendiri handheldnya pas panas..tp untungny layanan purnajual apple ckp memuaskn n that is solved already. good worth of money for this handheld,imho.
0 0
0
The new iPad
28-07-2012 07:06
Ipad lebih manteb dan cepet OS nya.....dibanding product sebelah
0 0
0
The new iPad
28-07-2012 09:03
ipad semakin mantap aja nih emoticon-thumbsup
0 0
0
The new iPad
28-07-2012 09:45
mupeng gan emoticon-Belomatabelo
0 0
0
The new iPad
28-07-2012 12:42
ane juga naksir nih gan sm ipad 3 ini emoticon-Matabelo

lagi nabung gan hehe naksir bgt soalnya, ane juga uda capek pake bb pake paket full serviced tp internetan ga asik.

ane masih bingung gan antara mau beli iphone 4s atau new ipad ini.
soal harga sih emg lebih mahal 4s ya gan. mohon percerahannya untuk kelebihan dan kekurangan dari masing2 gadget ini. cocoknya apa ya buat ane mahasiswa buat pegangan juga sampingan bb? emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 14 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia