Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 94 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
25-07-2012 19:49
Quote:Original Posted By Acimolekz
Wakkakaka kasih video supaya agan2 disini dapat ilham buat hajar ghom emoticon-Big Grin

Hahahaa mari2 sapa yg mo dibonceng ke pony lagi neh emoticon-I Love Indonesia (S)



Hahahaha thx bro emoticon-Blue Guy Peace

Bro, numpang pony ya...
Saya add btag nya
tag saya: airos#6274.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
25-07-2012 22:07
yang demen farming act2 kulle inferno add ya shin#6550 tolong kasih note anak kaskus emoticon-Smilie thx!
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 00:04
Quote:Original Posted By Acimolekz
Tutorial GHOM INFERNO buat monk tanpa perlu pot HP by me Acicohekz#1878 emoticon-I Love Indonesia (S)

Stats char polos
msh sama spt kemaren


Skill build
blazing wrath boleh dituker circle of life


Bukti hajar ghom inferno tanpa pencet pot HP


Tips:
Spam Mantra of Healing, begitu spirit dah sekarat keluarkan 7 sided strike ataupun Serenity, pokoknya balance kan 3 skill itu aza pst sukses tanpa perlu pencet pot HP dah spt di video gw itu emoticon-I Love Indonesia (S)

Tadi barusan gw bonceng 1 kaskuser gak pake pot sukses jg ^^

Semoga bisa membantu agan yg kesusahan dalam melawan ghom emoticon-I Love Kaskus (S)


gile emoticon-Belo masih lama utk bisa nyampe all res 1k emoticon-Malu (S)
mantab nih... emoticon-thumbsup:
res ane bru 600an emoticon-Embarrassment cm mampu sampe act 2..
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 00:22
Haloo halooo

Wah malam yang "shocking" nih..
Dagangan gua di RMAH yang paling gede selama ini..

JREEEENNNNGG

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Ga nyangka laku segitu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 00:49
Terima kasih banyak untuk bro Acimolekz yg udah bawa saya tes pony inferno.
Ternyata untuk solo masih kurang di All Resist. (skrg saya masih 540-590an)

Jadi saya balik farming VOTA lagi aja. emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 04:29
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Haloo halooo

Wah malam yang "shocking" nih..
Dagangan gua di RMAH yang paling gede selama ini..

JREEEENNNNGG

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Ga nyangka laku segitu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


barang apaan & stats nya kaya apa ?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 06:05
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Haloo halooo

Wah malam yang "shocking" nih..
Dagangan gua di RMAH yang paling gede selama ini..

JREEEENNNNGG

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Ga nyangka laku segitu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Wooowww... langsung makan-makan nih... emoticon-thumbsup
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 06:27
Quote:Original Posted By arios
masa sih ga sampai 10 juta pakai DH , ane bisa kok gan

ngintip



Gw baru cek, sampe 10 juta. Lebih dikit. >_>
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 07:11
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Haloo halooo

Wah malam yang "shocking" nih..
Dagangan gua di RMAH yang paling gede selama ini..

JREEEENNNNGG

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Ga nyangka laku segitu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


wuewww itemnya kaya paan tuh gan... jadi ngiler kepengen juga emoticon-Berduka (S)
dagangan ane semalem cuma laku $1 emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 09:20
Quote:Original Posted By iseng321
wkkwkw tar dah paling besok.. siang2 jam 2/3an kita poni lg bareng xD.. maw up gear monk ane emoticon-Berduka (S)


Beres bro, tapi kalo bisa agak cepat bro, soalnya gw ari ini sktr jam 4+ dah off emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By motalo
gile emoticon-Belo masih lama utk bisa nyampe all res 1k emoticon-Malu (S)
mantab nih... emoticon-thumbsup:
res ane bru 600an emoticon-Embarrassment cm mampu sampe act 2..


Semangat farming terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By teripangkuning
Terima kasih banyak untuk bro Acimolekz yg udah bawa saya tes pony inferno.
Ternyata untuk solo masih kurang di All Resist. (skrg saya masih 540-590an)

Jadi saya balik farming VOTA lagi aja. emoticon-Malu


Hahahaa, semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 09:43
Quote:Original Posted By FaLLenShadoW
Haloo halooo

Wah malam yang "shocking" nih..
Dagangan gua di RMAH yang paling gede selama ini..

JREEEENNNNGG

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Ga nyangka laku segitu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wow, jackpot tuh
Namanya juga kren bener, The Courage.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 11:35
Quote:Original Posted By arios
price check pls

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


akhirnya laku juga $125 setelah 1 minggu T_T

awal2 letak $200 , lalu turun $180 , lalu turun $160 , lalu turun $140 , lalu akhirnya sampai $125

$125 - $1 - ($125 - $1) x 15% = $105.4 mayan gan buat jajan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 12:43

RMAH

agan2 mau tanya donk..
cara mau jualan di RMAH gmn ya?
trs uangnya di transfer lewat apa? paypai? atau apa?
trs cara konekinnya gmn ya gan?

mau coba peruntungan di RMAH nih...
thxs y..
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 12:47
Quote:Original Posted By Acimolekz
Tutorial GHOM INFERNO buat monk tanpa perlu pot HP by me Acicohekz#1878 emoticon-I Love Indonesia (S)

Stats char polos
msh sama spt kemaren


Skill build
blazing wrath boleh dituker circle of life


Bukti hajar ghom inferno tanpa pencet pot HP


Tips:
Spam Mantra of Healing, begitu spirit dah sekarat keluarkan 7 sided strike ataupun Serenity, pokoknya balance kan 3 skill itu aza pst sukses tanpa perlu pencet pot HP dah spt di video gw itu emoticon-I Love Indonesia (S)

Tadi barusan gw bonceng 1 kaskuser gak pake pot sukses jg ^^

Semoga bisa membantu agan yg kesusahan dalam melawan ghom emoticon-I Love Kaskus (S)


cara ganti action bar gimana gan?
cari di option gak ketemu.....
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 12:57
Quote:Original Posted By tom862
cara ganti action bar gimana gan?
cari di option gak ketemu.....


OPTION > GAMEPLAY > ELECTIVE MODE [dicentang] emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 12:59
Quote:Original Posted By Straight_Flush
agan2 mau tanya donk..
cara mau jualan di RMAH gmn ya?
trs uangnya di transfer lewat apa? paypai? atau apa?
trs cara konekinnya gmn ya gan?

mau coba peruntungan di RMAH nih...
thxs y..


coba masuk ke battle.net , login disana , lalu di payment add Paypal nya , abis itu verifikasi via sms , setelah itu sudah bisa pakai , tiap penjualan masuk ke Paypal lgs.

setiap penjualan di potong $1 pajak + 15% lagi dr pemotongan. kalo jual $3 dpt $1.7 kira2 gitu.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 13:06
Quote:Original Posted By Acimolekz
OPTION > GAMEPLAY > ELECTIVE MODE [dicentang] emoticon-I Love Indonesia (S)


thanx gan... kadang di skill 1234 ada yg gak gitu kepake. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By arios
coba masuk ke battle.net , login disana , lalu di payment add paypai nya , abis itu verifikasi via sms , setelah itu sudah bisa pakai , tiap penjualan masuk ke paypai lgs.

setiap penjualan di potong $1 pajak + 15% lagi dr pemotongan. kalo jual $3 dpt $1.7 kira2 gitu.


oh ya, dr kmrn jg pengen tau. kl dr paypal bisa ditransfer masuk ke rek bca gak ya? ane googling tanpa cc bisa bikin paypal. cm gak tau bisa masukin ke rek lokal ato kagak.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 13:23
Quote:Original Posted By arios
coba masuk ke battle.net , login disana , lalu di payment add paypai nya , abis itu verifikasi via sms , setelah itu sudah bisa pakai , tiap penjualan masuk ke paypai lgs.

setiap penjualan di potong $1 pajak + 15% lagi dr pemotongan. kalo jual $3 dpt $1.7 kira2 gitu.


ooo gt...
thxs bgt y gan... ane testing dl.. mudah2an bisa sukses dagangannnya... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 13:33
Quote:Original Posted By tom862

oh ya, dr kmrn jg pengen tau. kl dr paypai bisa ditransfer masuk ke rek bca gak ya? ane googling tanpa cc bisa bikin paypai. cm gak tau bisa masukin ke rek lokal ato kagak.


ane krg tau kalo soal rek lokal , tapi kata teman ane rek bii bisa kalau dikonekan , ane sendiri simpan di paypal aja , kalo transaksi pakai cc jd ga sangkut ke bank lokal.

iamhappy
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
26-07-2012 13:53
Quote:Original Posted By arios
coba masuk ke battle.net , login disana , lalu di payment add paypai nya , abis itu verifikasi via sms , setelah itu sudah bisa pakai , tiap penjualan masuk ke paypai lgs.

setiap penjualan di potong $1 pajak + 15% lagi dr pemotongan. kalo jual $3 dpt $1.7 kira2 gitu.


Tanya dong, itu klo mau buat paypai kita kudu bayar administrasi bulanan kaga?

Trus itu paypalnya kudu yang premiere ya? ato pake yang personal aja bisa?
0 0
0
Halaman 94 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia