others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
227
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008388332/toko-sepeda-majuroyal-bike-jual-sepeda-lipat-mtb-balap-fixie-sperpart-testimoninya-ni
View'er and Testimonial from FJB KASKUS http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010923926/sepeda-mtb-polygon-giant-united-element-specialized-scott-shimano-rock-shox-sram http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2134336 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2400946 :hn ON FACEBOOK ? Jual Sepeda, Aksesoris dan Perlengkapan bersepeda secara Online Sepeda Mtb Hardtail dan Fulsus serta Sparep
Lapor Hansip
07-05-2011 05:38

Testimoni buat Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE

View'er and Testimonial from FJB KASKUS
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rock-shox-sram
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2134336
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2400946

Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni

emoticon-Hot News

ON FACEBOOK ? Jual Sepeda, Aksesoris dan Perlengkapan bersepeda secara Online Sepeda Mtb Hardtail dan Fulsus serta Sparepart dan Acesories yg Worted To Buy !!! klik... majuroyal
klik LIKE yah...

KAMI TUNGGU YAH... (Y)

Agan2 bisa Tanya2, dan Belajar Merakit, Merawat, Memperbaiki Sepeda Mtb

terima kasih...

WELCOME TO......

Toko Sepeda Majuroyal Bike

Perum Taman Royal 1 Ruko Niaga 3 no.56
Cipondoh - Tangerang - Banten.


GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’

buka setiap hari dari jam 3 sore sampai jam 9-10 malam WIB


Telp
Telkomsel - TELP - 0811828157
Indosat - SMS - 08568665168


Thanks Admin & Mod Kaskus

Thank you buat juragan2 for Testimonial or Recommended Seller nya Gan ...

Testimonial on Facebook Group Toko Sepeda Majuroyal

WASPADALAH !!!
Ada bbrp Penipu Online Yg Memakai Foto2 nya Majuroyal dan id mirip Majuroyal (plesetan nya)
Hati Hati yah teman2... Kalau Kamu Ragu, Hub Majuroyal yg asli di 08568665168 / 0811828157
Toko Sepeda Online Majuroyal Perlindungan Hukum Kantor Pengacara: H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners

Happy Hunting tentang Sepeda dan Suku Cadang nya Komplit di sini Toko Sepeda Online Majuroyal

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh majuroyal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
76 Anggota • 5.5K Threads
Halaman 8 dari 12
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
03-06-2012 01:29
Quote:Original Posted By corollapelan
testi di FB udah.. tambahin lagi deh di kaskus emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

thx ya bos, alumni dari sekolah yg sama ternyata heeheheh... ane yg ambil dragster 26 hitam tadi bos, maaf testi pagi2 buta gini.. hehe... post foto nya ya om kalo dah ada stock gloves minggu depan, tar saya kesitu lagi deh. eh iya btw reflektor belakang saya yg di seatpost ketinggalan td.. hahaha.. disimpen gak apa2, gak jg gpp bos emoticon-Smilie untuk yang mau belanja ke toko majuroyal gak usah ragu2 deh. barang2nya bikin ngilerrrr.... hahaha thx ya bos emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

THANK YOU GAN...
iya 1 Almamater yah.........emoticon-Ngacir
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
06-07-2012 11:35
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni..gan punya tu barang ga&spak; board jg gan??????
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
12-07-2012 14:54
FEEDBACK AND TESTIMONIAL THREAD INI BUKAN UNTUK TANYA JAWAB YAH GAN...

LINK FOR UPDATE PRODUCT

CEKIDOT GAN...

https://www.facebook.com/majuroyalbike open for everyone

THANK YOU

emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
22-07-2012 13:08

Konfirmasi Transfer

Om, ane Aswin dr Cikampek dah transfer barusan ke rekening Mandiri nya. Brang yg ane minta sesuai kesepakatan Sepatu Shimano MT43 warna item size 44. Diharapkan cepet meluncur ke Cikampek segera.
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
24-07-2012 01:46
Quote:Original Posted By aswin1975
Om, ane Aswin dr Cikampek dah transfer barusan ke rekening Mandiri nya. Brang yg ane minta sesuai kesepakatan Sepatu Shimano MT43 warna item size 44. Diharapkan cepet meluncur ke Cikampek segera.


sudah dikirim gan
hari ini via jne
tq
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
26-07-2012 12:35
barang (MT43 & M520) udah nyampe dengan selamat nih gan..

pesen Jumat.. selasa sore nyampe..
packing rapi..
respon cepat klo tanya2..
very recomended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nice have business with you gan.. emoticon-shakehand
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
26-07-2012 13:06
Quote:Original Posted By kanum
barang (MT43 & M520) udah nyampe dengan selamat nih gan..

pesen Jumat.. selasa sore nyampe..
packing rapi..
respon cepat klo tanya2..
very recomended seller..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


nice have business with you gan.. emoticon-shakehand


THANK YOU BANGET GAN...

SEE U NEXT ORDER GAN........................ emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
08-08-2012 22:39

Testimoni

Halo Gan, ini yang kiriman WTB PureV ke MidPlaza... emoticon-I Love Kaskus (S)

Bukan sekali belanja di Maju Royal. Pembelian ketiga kalinya pesen saddle WTB Pure V. Sebelumnya sempet pesen jersey, celana sepeda, helm, senter police... semua dilayani dengan baik dan pengiriman cepat dan rapih. Sesuai aturan mainnya, saya selalu telepon dulu nanya stock barang dan tanya-tanya, setelah itu sms konfirmasi pemesanan, nunggu reply balik total biaya, transfer konfirmasi dan besoknya barang langsung tiba di lokasi... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Harga dijamin murah daripada toko sebelah dah.. bisa dibandingin.. hehe.. emoticon-Ngakak

Saya nobatkan Majuroyal sebagai ....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) <-- Ngga nolak dikasih..
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
09-08-2012 00:30
Quote:Original Posted By adromadh
Halo Gan, ini yang kiriman WTB PureV ke MidPlaza... emoticon-I Love Kaskus (S)

Bukan sekali belanja di Maju Royal. Pembelian ketiga kalinya pesen saddle WTB Pure V. Sebelumnya sempet pesen jersey, celana sepeda, helm, senter police... semua dilayani dengan baik dan pengiriman cepat dan rapih. Sesuai aturan mainnya, saya selalu telepon dulu nanya stock barang dan tanya-tanya, setelah itu sms konfirmasi pemesanan, nunggu reply balik total biaya, transfer konfirmasi dan besoknya barang langsung tiba di lokasi... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Harga dijamin murah daripada toko sebelah dah.. bisa dibandingin.. hehe.. emoticon-Ngakak

Saya nobatkan Majuroyal sebagai ....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) <-- Ngga nolak dikasih..


THANK emoticon-Kiss YOU GAN....

SEE U NEXT ORDER YAH...
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
16-10-2012 00:37
Quote:Original Posted By swolverine
alow... baru bisa kasih testi... nih yg pesan doppel dari medan.... emoticon-Big Grin
barangnya da diterima hari rabu ya... (padahal perkiraan tuh bakalan mpe hari kamis. jadinya lebih cepat sehari d.) hahahahah....
n....so far so good... emoticon-Big Grin
thx u bro... heheheheh...
oia. kalau utk tempat duduknya itu, bisa diganti dgn yg lbh gede gk ya? ada recommend bro??? thx. emoticon-Smilie

thank you juga Gan...
Sadel Lebar dan Empuk dan Mur Mer adalah Velo Gel by United sekitar 150 K
tq
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
02-11-2012 22:33

Ane Rizal pangkalpinang bangka

Om....... ane rizal pangkalpinang. Maklum transaksi pertama dengan si om. Sangat memuaskan.
Awalnya ragu mau transfer langsung... krn lumayan harga yg akan ditransfer.. 1 minggu saya sms dan telp Si om.. tp dengan sabar si om meladeninya. Krn sudah yakin baru saya transfer dana langsung tanpa rekber.
Buat yg laen... jgn ragu transaksi dengan si om.. kalo sms gak dibls atau telp gak diangkat.. maklumim aja... si om org sibuk...
Pokoknya recommeded saller dech.
Saya pesen tgl 1 nov 2012
Sampai tgl 2 nov 2012... wowo mantappppp dech
Berikut penampakanya
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
04-11-2012 12:35
Quote:Original Posted By night.elf.corp
Om....... ane rizal pangkalpinang. Maklum transaksi pertama dengan si om. Sangat memuaskan.
Awalnya ragu mau transfer langsung... krn lumayan harga yg akan ditransfer.. 1 minggu saya sms dan telp Si om.. tp dengan sabar si om meladeninya. Krn sudah yakin baru saya transfer dana langsung tanpa rekber.
Buat yg laen... jgn ragu transaksi dengan si om.. kalo sms gak dibls atau telp gak diangkat.. maklumim aja... si om org sibuk...
Pokoknya recommeded saller dech.
Saya pesen tgl 1 nov 2012
Sampai tgl 2 nov 2012... wowo mantappppp dech
Berikut penampakanya
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni


thank you banget Broo...
see u next order yah...

oh yah kalo ke jakarta jangan lupa mampir yah...

Kami Update Barang2 Baru di FACEBOOK gan
cekidot....
https://www.facebook.com/majuroyalbike

Majuroyal Bike Shop
Lokasi di Perumahan Taman Royal 1, Ruko Niaga 3 no.56, Cipondoh , Tangerang
Telp 0811828157 + 0818822801
GPS koordinate : S 06°10.633’ and E 106°39.441’
buka jam 2 tutup jam 9 malam wib
Peta Lokasi Toko http://majuroyalbikes.com/?page_id=212
Testimonial Customer Online http://majuroyalbikes.com/?page_id=617
Tarif Ongkos Kirim Barang Kecil via JNE http://majuroyalbikes.com/?page_id=695
Tarif Ongkir Sepeda via Udara http://majuroyal.blogspot.com/search...dari%20Jakarta
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
05-11-2012 01:13
Quote:Original Posted By WD2TB

Malem Bos.. Mo testi dikit..

Berawal dari Bini butuh kendaraan buat PP rumah-kantor yg notabene deket biar bisa nengokin junior di rumah.. Dengan budget terbatas si bos kasih pencerahan ni.

Dahon DLT Yeah 16" dah kterima tadi sore, dibungkus rapi dan dapet bonus bel pula emoticon-Big Grin
Harga??? udah keliling-keliling ga nemu yg harganya kaya di si bos.. you must try it and prove it..
Service memuaskan.. pertanyaan dijawab dengan sabar.. bahkan tadinya barang mo dikirim tengah malam haha.. try it and prove it too..

Jujur aja jadi niat buat bangun MTB ke si bos nih, kira-kira step-stepnya gmn dan mulai dari mana dulu..
Kalo mo kasih yang seger .. diterima dengan ikhlas...

Pertahankan servicenya ya bos .. semoga tambah lancar, maju dan sukses.. amin..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


THANK YOU JUGA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
see u next order gan
make a call or sms 08568665168 for build yr MTB tq
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
09-11-2012 12:23
emoticon-Hot News

Quote:Original Posted By siBass

majuroyal, j*c b*ke malang, s*ped* *8, dll
di buka lapak ada 5 top seller. dah jaminan tuh.


Alhamdulillah dapat pujian dari senior nih...
insyaallah kita eksistensi terus gan...

emoticon-Toast

emoticon-Request emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
11-11-2012 02:01
Quote:Original Posted By marhapix
baru bisa kasih testi

barang pesenan ane Fork EPICON X1 2012 travel 120 dah nyampe kemarin gan
pelayanan OKemoticon-Recommended Seller
pengiriman OKemoticon-Recommended Seller
barang OKemoticon-Recommended Seller
pokoknya serba OK buat agan majuroyalemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses selalu gan buat tokonya


thank you juga gan...
salam buat rekan2 yg lain di sana yah
bagaimana agan2 yg lainnya ?
di tunggu orderan selanjutnya yah gan
emoticon-Request
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
13-11-2012 19:29
BRAVO MAJUROYAL BIKE !!!!!!!! Order Tanggal 12 Nov Siang BARANG Keterima Tanggal 13 Nov Sore !!!!!!! Sekali Lagi BRAVO !!!!!
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
14-11-2012 00:53
Quote:Original Posted By rapiunridwan58
BRAVO MAJUROYAL BIKE !!!!!!!! Order Tanggal 12 Nov Siang BARANG Keterima Tanggal 13 Nov Sore !!!!!!! Sekali Lagi BRAVO !!!!!


Thank You gan...
Kebetulan JNE nya cepet emoticon-Ngakak

dehhhhh Ngarep Jangan ngarep jangan emoticon-Cendol (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
21-11-2012 22:50

TESTIMONIAL

Sorry Gan, baru bisa buat Testi nya

Mantab banget nih juragan, waktu itu ane order sepeda ama juraga ini, posis ane masih di Malaysia, wa ke Malaysia, setelah telpon2an akhirnya ane ngebeli Merida XC 500, ane bayar setengahnya dulu, landing jam 9 malam dari bandara langsung ane meluncur ke TKP ngelihat barangnya...jempol sama juragan ini, dia tungguin ane sampai jam 10, seharusnya tutup jam 9...setelah ngobrol2, ane boyong tuh sepeda...mantap gan sepedanya, sekarang sudah ada di Malaysia tuh sepeda...banyak temen disini pengen order juga...

Pokoknya mantaf dah...emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
22-11-2012 01:37
Quote:Original Posted By didin.ariffudin
Sorry Gan, baru bisa buat Testi nya

Mantab banget nih juragan, waktu itu ane order sepeda ama juraga ini, posis ane masih di Malaysia, wa ke Malaysia, setelah telpon2an akhirnya ane ngebeli Merida XC 500, ane bayar setengahnya dulu, landing jam 9 malam dari bandara langsung ane meluncur ke TKP ngelihat barangnya...jempol sama juragan ini, dia tungguin ane sampai jam 10, seharusnya tutup jam 9...setelah ngobrol2, ane boyong tuh sepeda...mantap gan sepedanya, sekarang sudah ada di Malaysia tuh sepeda...banyak temen disini pengen order juga...

Pokoknya mantaf dah...emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Thank You juga gan...
di tunggu nih kalo2 ada yg mau lagi...
sisa 1 unit WHITE color Gan...
Sukses di Malaysia yah...
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni
28-11-2012 01:31
Quote:Original Posted By Inspired by You

Toko Sepeda MAJUROYAL BIKE jual Sepeda Lipat Mtb Balap Fixie Sperpart Testimoninya ni

Halo om Mike,
Ane pulang nyampe rumah jam 11, langsung ane test drive. Kesan pertama, bawaan nih sepeda pengen dibuat ngebut mulu. Posisi stangnya yang bikin pengen ngebut hehe. Untung enak,padahal ane sempet under estimate sama nih seli, kirain cuma menang tampang doang (alasan utama ane beli DP), lewatin polisi tidur kagak teken rem tetep stabil. Pas mau pulang deket rumah, portal udah pada ditutup. Pilihan cuma satu, diangkat! Buseet.. Ringan benerr yak. Emang bener, harga sebanding sama kualitasnya. Jadi pengen gowes tiap hari nih!

Oh iya, salam kenal buat penghuni di trit ini.


OYEEEE... Lets Ride it Everyday... Its Healthy Life Mike...

oh yah... please be carefully with yr tube ( i don't have it anymore, sorry... )

Thank You Very Much Mike...
0 0
0
Halaman 8 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia