Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1591
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014989655/share-new-modifikasi-bebek--mobkus----part--11
Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk :D Fungsi dan tujuan thread ini adalah : 1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb) 2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2 3. Agar bisa meracuni calon modifik
Lapor Hansip
18-06-2012 11:12

[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $

Brader2 pengguna bebek, silahkan masuk sini dan share hasil modifikasi beserta spec2 racun yang ada pada bebek kalian donk emoticon-Big Grin

Fungsi dan tujuan thread ini adalah :
1. Menjadi sumber informasi buat modifikator bebek (meliputi engine, CDI, koil, exhaust, air brush, ban tubeless, accessories, dsb, dsb)
2. Agar bisa saling meracuni n sharing modifikasi bebek masing2
3. Agar bisa meracuni calon modifikator bebek kesayangannya
4. Bisa dipakai buat tanya jawab utk parts racing/racun2 yg di incar oleh kaskuser termasuk utk masalah mesin (bore-up, stroke-up, porting polish, dll, dll)

************************************************** ********************

Wokeh..... pertama2 ane sharing hasil modifikasi bebek ane emoticon-Malu

bebek ane


masih bebek ane


another bebek ane


Rules:
۩ Dilarang rusuh dan membuat onar apalagi SARA
۩ Dilarang ngejunk one-liner emoticon-Metal:
۩ Budayakan Multi-Quote emoticon-army:
۩ Postingan gambar ukuran gede wajib di spoiler
۩ Hormati semua member dan atau semua kaskuser lain yg berkunjung
۩ Klonengan wajib memperkenalkan diri disertai KK dan Surat Keterangan Berkelakuan Baik
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 17 dari 80
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
20-07-2012 14:29
siang MOBKUS
selamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankan emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
20-07-2012 14:49
siang Om sepuh MOBKUS emoticon-Big Grin salam brother emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hasil modifnya bagus bagus
kalo ada yang mau nyicipin ala trail
bisa liat liat kesini
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
20-07-2012 15:50

minta racunnya dong

permisi agan-agan MOBKUS, ane ijin bertanya ya

ane pengen modif bertahap revo100cc punya ane, cuma bingung mulai dari mana. hehe, maklum masih awam ini saya kl soal motor.

diapain ya gan biar tampilannya lebih bagus? bagian kaki-kaki yang perlu diubah apa saja? ban+velg lebih gede dari STD cocok tidak sama bodi ramping revo? kalo merubah ban+velg, bagian lain yg perlu menyesuaikan apa saja?

gampangannya, ane pengen revo ini jadi lebih "berotot" dan tetap nyaman dipakai harian








0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
20-07-2012 19:29
Malam mobkus

Met menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
20-07-2012 21:07
Quote:Original Posted By susubantal
permisi agan-agan MOBKUS, ane ijin bertanya ya

ane pengen modif bertahap revo100cc punya ane, cuma bingung mulai dari mana. hehe, maklum masih awam ini saya kl soal motor.

diapain ya gan biar tampilannya lebih bagus? bagian kaki-kaki yang perlu diubah apa saja? ban+velg lebih gede dari STD cocok tidak sama bodi ramping revo? kalo merubah ban+velg, bagian lain yg perlu menyesuaikan apa saja?

gampangannya, ane pengen revo ini jadi lebih "berotot" dan tetap nyaman dipakai harian

newbie komen emoticon-Malu

pakein velg jari yang lebih gede dari standar, takasago excel 1.60 depan belakang misalnya, ban 90/80 depan belakang, cakram gedein, spuyer naekin 1 apa 2 step, final gear juga ganti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pongkipong
Malam mobkus

Met menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan emoticon-Cendol (S)

sama sama qaqaaaa emoticon-Malu
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
21-07-2012 08:55
Quote:Original Posted By Mullah.
nanti ane liat yah om ga apal soalnya emoticon-Big Grin


rame banget om sampe ga ada yang diomongin emoticon-Hammer2


okehhh hiyaplah.... mo nyari yg sonayemoticon-Big Grin

[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
22-07-2012 03:07
Quote:Original Posted By FU'ers

newbie komen emoticon-Malu

pakein velg jari yang lebih gede dari standar, takasago excel 1.60 depan belakang misalnya, ban 90/80 depan belakang, cakram gedein, spuyer naekin 1 apa 2 step, final gear juga ganti emoticon-Big Grin


kurang suka velg jari om emoticon-Malu
kalo velg|ban 1.85|90/80 (depan) 2.15|100/80 (belakang) gimana?
proporsional gak tuh sama bodi?

bagian lain yg harus menyesuaikan cukup di spuyer sama gear tok ya om?








0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
22-07-2012 03:21
pagi mobkus emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
22-07-2012 11:55
Quote:Original Posted By susubantal
kurang suka velg jari om emoticon-Malu
kalo velg|ban 1.85|90/80 (depan) 2.15|100/80 (belakang) gimana?
proporsional gak tuh sama bodi?

bagian lain yg harus menyesuaikan cukup di spuyer sama gear tok ya om?


ya pakein velg bintang aja, yang ukuran segitu juga banyak, ban segitu menurut saya kegedean deh emoticon-Peace
balik lagi ke selera sih
ya tergantung kebutuhan sama budget sih, budget tinggi ya bisa maen mesin ama yang laen emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
22-07-2012 13:50
Quote:Original Posted By FU'ers


ya pakein velg bintang aja, yang ukuran segitu juga banyak, ban segitu menurut saya kegedean deh emoticon-Peace
balik lagi ke selera sih
ya tergantung kebutuhan sama budget sih, budget tinggi ya bisa maen mesin ama yang laen emoticon-Big Grin


kalo bisa sih gak usah sampe nyentuh mesin om emoticon-Big Grin
budget under cetiaw buat ngedongkrak performa,
biar kerja mesin gak terlalu berat mengingat beban velg&ban; baru


0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
22-07-2012 14:39
siang MOBKUS
emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
23-07-2012 15:44
selamat berpuasa
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 11:45
siang MOBKUS
met puasa emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 11:46
Quote:Original Posted By susubantal
kalo bisa sih gak usah sampe nyentuh mesin om emoticon-Big Grin
budget under cetiaw buat ngedongkrak performa,
biar kerja mesin gak terlalu berat mengingat beban velg&ban; baru

yauda maen spuyer ama final gear aje mas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By drenvrstp
siang MOBKUS
emoticon-Malu (S)

siang mas, uda lama nih ga keliatan?
Quote:Original Posted By ft28OO
selamat berpuasa


baru setengah hari, buka ga yah? emoticon-Shutup
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 11:52
Quote:Original Posted By ft28OO
selamat berpuasa

halo om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By FU'ers

yauda maen spuyer ama final gear aje mas emoticon-Big Grin

siang mas, uda lama nih ga keliatan?


baru setengah hari, buka ga yah? emoticon-Shutup


halo om emoticon-Smilie
iya nih..kemaren2 abis migrasi ke livebeta susah bgt buka MOBKUS
untung aja udah bisa lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:10
Quote:Original Posted By drenvrstp
halo om emoticon-Big Grin



halo om emoticon-Smilie
iya nih..kemaren2 abis migrasi ke livebeta susah bgt buka MOBKUS
untung aja udah bisa lagi emoticon-Big Grin


balik aja lagi ke old kan uda gampang sekarang mah emoticon-Stick Out Tongue
di livebeta banyak trit yang ga update emoticon-Nohope
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:30
Quote:Original Posted By FU'ers
yauda maen spuyer ama final gear aje mas emoticon-Big Grin

siang mas, uda lama nih ga keliatan?

baru setengah hari, buka ga yah? emoticon-Shutup


wekzzz hahaha
Quote:Original Posted By drenvrstp
halo om emoticon-Big Grin


halo om emoticon-Smilie
iya nih..kemaren2 abis migrasi ke livebeta susah bgt buka MOBKUS
untung aja udah bisa lagi emoticon-Big Grin


alooew juga om
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:40
Quote:Original Posted By FU'ers


balik aja lagi ke old kan uda gampang sekarang mah emoticon-Stick Out Tongue
di livebeta banyak trit yang ga update emoticon-Nohope


iya om
sempet mau balik ke old..tapi tnyta udah bisa buka MOBKUS di livebeta ane emoticon-Big Grin

minta saran dong om buat shogun FL125 ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:43
Quote:Original Posted By ft28OO
wekzzz hahaha


alooew juga om

emoticon-Ngakak (S)
panasnya gila ini bogor emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By drenvrstp
iya om
sempet mau balik ke old..tapi tnyta udah bisa buka MOBKUS di livebeta ane emoticon-Big Grin

minta saran dong om buat shogun FL125 ane emoticon-Malu (S)


mantep emoticon-Big Grin

masa suhu minta saran ke newbie? ngejek bener emoticon-Stick Out Tongue
masih jualan pelek?
0 0
0
[SHARE] New Modifikasi Bebek $ MOBKUS $ - Part 11
24-07-2012 12:46
Quote:Original Posted By ft28OO


wekzzz hahaha


alooew juga om


sehat om? emoticon-Smilie
puasa kah?
0 0
0
Halaman 17 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia