Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
681
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015598875/maskot-olimpiade-5-edisi-terakhir
NI GAN MASKOTNYA 1. MASKOT OLIMPIADE LONDON 2012 Maskot resmi Olimpiade dan Paralimpiade Musim Panas 2012 diumumkan pada 19 Mei 2010; ini menandakan untuk kedua kalinya maskot Olimpiade dan Paralimpiade diumumkan pada tanggal yang sama setelah Vancouver. Wenlock dan Mandeville adalah animasi yang menampilkan dua tetes baja dari industri baja di Bolton. Mereka diberi nama Wenlock, sesuai nama kota
Lapor Hansip
22-07-2012 15:20

MASKOT OLIMPIADE 10 EDISI TERAKHIR

NI GAN MASKOTNYA

1. MASKOT OLIMPIADE LONDON 2012
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Maskot resmi Olimpiade dan Paralimpiade Musim Panas 2012 diumumkan pada 19 Mei 2010; ini menandakan untuk kedua kalinya maskot Olimpiade dan Paralimpiade diumumkan pada tanggal yang sama setelah Vancouver. Wenlock dan Mandeville adalah animasi yang menampilkan dua tetes baja dari industri baja di Bolton. Mereka diberi nama Wenlock, sesuai nama kota Much Wenlock di Shropshire yang menyelenggarakan pendahulu Olimpiade London 2012, dan Mandeville, sesuai Stoke Mandeville, sebuah desa di Buckinghamshire tempat pendahulu Paralimpiade diadakan. Penulis Michael Morpurgo menuliskan konsep cerita tentang maskot ini, dan sebuah animasi kedua tokoh ini pun dibuat; animasi ini akan membentuk bagian dari serial mengenai maskot ini menjelang Olimpiade 2012. Dua cerita telah dibuat tentang maskot ini: Out Of A Rainbow, kisah tentang bagaimana Wenlock dan Mandeville lahir, dan Adventures On A Rainbow, yang menampilkan anak-anak dari Out Of A Rainbow bertemu dengan maskot dan mencoba berbagai olahraga Olimpiade dan Paralimpiade.


2. MASKOT OLIMPIADE BEIJING 2008
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Simbol lima warna Olimpiade tercermin erat di "Fuwa" maskot Olimpiade Beijing 2008. Warna Fuwa merupakan warna cincin Olimpiade itu sendiri yang merupakan representasi dari lima benua yang ada di bumi ini yaitu biru, hitam, merah, kuning, dan hijau. Tentu saja Fuwa didisain dengan penuh makna dalam perhelatan Olimpiade kali ini.

Fuwa yang hadir sebagai maskot Olimpiade kali ini membawa pesan persahabatan dan perdamaian dari China untuk anak-anak di seluruh dunia. Empat karakteristik Fuwa berdasarkan empat binatang yang paling popular di China di antaranya ikan, panda, kijang Tibet, dan burung wallet. Kemudian untuk karakter kelima adalah api olimpiade yang berwarna merah membara.


3. MASKOT OLIMPIADE ATHENA 2004
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Athena dan Phevos dua anak, seorang saudara perempuan dan seorang saudara, terkait ke Yunani kuno. Sumber inspirasi mereka adalah boneka Yunani kuno dari abad ke-7 SM. Boneka berbentuk lonceng terakota memiliki anggota tubuh bergerak dan mengenakan tunik. Pada zaman kuno, boneka tersebut dikenal sebagai “daidala”. Nama mereka diilhami oleh dua dewa Olimpia: Athena, dewi kebijaksanaan dan pelindung kota Athena. Phevos, dewa Olympian cahaya dan musik, yang dikenal sebagai Apollo.


4. MASKOT OLIMPIADE SYDNEY 2000
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Olly, Syd dan Millie tiga hewan asli Australia dipilih sebagai maskot untuk Olimpiade Sydney 2000. Mereka mewakili bumi, udara dan air. “Olly”, sebuah Kookaburra, melambangkan semangat Olimpiade kedermawanan dan kemurahan hati universal (dari Olympic); “Syd”, sebuah platypus, merupakan lingkungan dan menangkap semangat dan energi dari Australia dan rakyatnya (dari Sydney); “Millie” , sebuah Echidna, adalah seorang guru techno-jagoan dan informasi, dengan semua fakta dan angka di ujung jari-nya (dari Millennium).


5. MASKOT OLIMPIADE ATALANTA 1996
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:WHATIZIT – maskot olimpiade dengan animasi komputer yang diciptakan oleh sebuah perusahaan desain lokal, DESIGNefx-dipilih sebagai konsep yang paling inovatif karena kemampuannya untuk mengubah penampilan untuk mewakili atlet yang berbeda dan olahraga; maka namanya, “What it is?” Ini dilakukan nama Izzy, berasal dari “What it is?” karena tidak ada yang tampaknya tahu persis apa Izzy sebenarnya.


6. MASKOT OLIMPIADE BARCELONA 1992
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Maskot olimpiade ini adalah seekor anjing bernama Cobi. Komite Pengorganisasian untuk Olimpiade Barcelona khusus telah menghasilkan serangkaian TV untuk Cobi untuk berkomunikasi semangat Olimpiade. Seniman Valencia, Javier Mariscal, menciptakan Cobi anjing sebagai maskot resmi Olimpiade 1992 Barcelona.


7. MASKOT OLIMPIADE SEOUL 1988
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Hodori dirancang sebagai harimau damai, yang menggambarkan tradisi ramah dan ramah dari Korea. Ho berasal dari kata Korea untuk harimau, dan Dori adalah kecil untuk anak laki-laki di Korea. Harimau ramah Seoul mengenakan Cincin Olimpiade di lehernya, seperti medali, sementara olahraga topi tari tradisional Korea di atas kepalanya.


8. MASKOT OLIMPIADE AMERIKA 1984
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Maskot olimpiade ini dirancang oleh Walt Disney, Sam adalah Elang cartooned dengan karakteristik Amerika belaka yang mengenakan gaun dari Paman Sam Amerika legendaris dengan latar belakang bintang-berkelip-kelip dengan warna merah, putih dan biru, warna khas Amerika Serikat.


9. MASKOT OLIMPIADE MOSKOW 1980
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Maskot olimpiade dari Olymics Moskow dipilih dengan bantuan sebuah jajak pendapat opini publik yang dilakukan bersama oleh dewan redaksi program TV “V lumpur zhivotnykh” (Dunia Satwa) dan surat kabar Sovetski Sport (Soviet Sport). Mayoritas 45.000 surat yang diterima menyarankan beruang.


10. MASKOT OLIMPIADE MONTREAL 1976
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
Quote:Maskot olimpiade ini adalah berang-berang yang disebut Amik, sebuah nama yang diambil dari bahasa Algonquian, yang merupakan bahasa paling populer di antara orang Indian Amerika di Kanada. Amik berarti beaver. berang-berang melambangkan kerja keras. Maskot ini dikenakan lambang Olimpiade Montreal dan selempang merah mewakili pita yang medali Olimpiade yang terpasang.


JANGAN LUPAemoticon-Blue Guy Cendol (L) &Maskot olimpiade 5 edisi terakhirMaskot olimpiade 5 edisi terakhir

TAPI JANGANemoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 35
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:04
kapan yah komodo jadi maskot Olimpiade??? emoticon-Hammer2
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:04
Quote:Original Posted By newamfat14
NI GAN MASKOTNYA


JANGAN LUPAemoticon-Blue Guy Cendol (L) &Maskot olimpiade 5 edisi terakhirMaskot olimpiade 5 edisi terakhir

TAPI JANGANemoticon-Blue Guy Bata (L)


ane pikir ini juga maskot olympiade gan... emoticon-Maluemoticon-Mewek

0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:05
nice inpoh gan! emoticon-thumbsup
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:06
Saya lebih suka yang ke 2, yang pertama itu aneh, tidak jelas mahkluk apa
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:08
DAJJAL emoticon-fuck
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:11
kok matany cuma 1 maskot tetes bajanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:12
Kalau ane tertarik dengan yang tahun 1996, sederhana tapi mantabsemoticon-2 Jempol
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:17
nomer 2 bagus gan, banyak juga nilai persahabatan dan perdamaiannya, dari pada yang sekarang emoticon-Nohope
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:17
wew maskot olimpiade nya unik gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:19
yang simple tahun 1976 emoticon-Malu
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:19
keren fuwaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:20
Quote:Original Posted By freezeblaze
tetep si maskot olimpiade inggris paling kontroversial
mata 1 alias dajjal Maskot olimpiade 5 edisi terakhir


iyah gan emoticon-Bingung
aneh banget buat yang sekarang emoticon-Hammer2




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:21
wah keren banget maskot222nya
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:24
[Twitter Quiz]

Follow our Twitter: @kiosHP
dan menangkan hadiah menarik setiap harinya

#kiosHPQuiz jilid ke 9 (24-07-2012)
Apakah nama kendaraan terbaru Batman di The Dark Night Rises (bisa terbang) ?
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz
Contoh:
Air Force One @kiosHP #kiosHPQuiz

#kiosHPQuiz jilid ke 8 (04-07-2012)
Siapakah duo artis international yg akan show di Wisma Nusantara pada tanggal 14 Juli 2012 nanti?
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz
Contoh:
The Sisters @kiosHP #kiosHPQuiz

Selamat kepada: @MeliLavigne, @uch_wahyoe, dan @edison_htp. Segera cek DM masing² ya ! Para Pemenang #kiosHPQuiz ke 8 !!!~

#kiosHPQuiz jilid ke 7 (29-06-2012)
Berapakah Total Jumlah Corner Kick yg akan terjadi di Final Spain vs Italia nanti?
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz
Contoh:
10 Corner Kick @kiosHP #kiosHPQuiz

Jawaban #kiosHPQuiz ke 7 adalah 6 Corner Kick.
Selamat kepada:
@FbrianzV, @andreas_argak, dan @derry_yan.
Segera cek DM masing2 ya

#kiosHPQuiz jilid ke 6 (28-06-2012)
Siapakah Pemain Pertamax yg akan mendapat kartu kuning di pertandingan Germany vs Italia subuh nanti? (minimal 2 kata)
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz
Contoh:
Mario Balotelli @kiosHP #kiosHPQuiz

Jawaban #kiosHPQuiz jilid ke 6 = Mario Balotelli. Selamat kepada: @ivan_osd, @Rin4_M, @vherafaeltan. Segera cek DM masing² ya

#kiosHPQuiz jilid ke 5 (27-06-2012)
Sebutkan tempat dan tanggal lahir Founder sekaligus CEO Kaskus !
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz
Contoh:
Banda Aceh, 26 Maret 1988 @kiosHP #kiosHPQuiz

Jawaban Quiz kemaren: Jakarta, 20 Juli 1979 & Jakarta, 6 Januari 1986. Selamat buat: @Dhyeeta, @Aryakaryo1, @frchd. Segera cek DM masing2 ya

#kiosHPQuiz jilid ke 4 (26-06-2012)
Apakah jenis Narkoba yg pernah digunakan Steve Jobs semasa hidupnya?
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz dalam setiap menjawab pertanyaan kami
Contoh:
Shabu shabu @kiosHP #kiosHPQuiz

Jawaban Quiz kemarin: Ganja, Opium, LSD. Selamat kepada:
@aDe_OoL, @iRizqiOfficial, dan @Good_Perhaps. Cek DM masing2 ya

3 tweeps pertama yg tebakannya tepat langsung mendapatkan pulsa masing2 10rb rupiah

#kiosHPQuiz jilid ke 3 (25-06-2012)
Laku di harga berapakah komputer pertama yg diciptakan Apple?
Cukup 1 angka di belakang koma ya
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz dalam setiap menjawab pertanyaan kami
Contoh:
1,2jt @kiosHP #kiosHPQuiz

Selamat kepada 3 orang pemenang:
1. @AndiSaputrra
2. @NISSOY_
3. @YaniFadhilah
Segera cek DM anda masing². Thanks #kiosHPQuiz

#kiosHPQuiz jilid 2 (24-06-2012) :
Tebak Siapakah yg akan pertamax mencetak gol di pertandingan England vs Italia malam ini ?
Tulis nama lengkap pemainnya !
sertakan mention @kiosHP dan hashtag #kiosHPQuiz dalam setiap menjawab pertanyaan kami

Contoh :
Wayne Rooney. @kiosHP #kiosHPQuiz

#kiosHPQuiz jilid 2 Tebak Pencetak Gol Pertamax
Jawaban : Tidak Ada (0-0 selama 90 menit)
Selamat kepada @Good_Perhaps yg berhasil memenangkan #kiosHPQuiz ke 2 kali ini. Jawaban: Tidak Ada. Cek DM ya !
Pemenang :
1. @Good_Perhaps

#kiosHPQuiz jilid 1 Tebak Skor Akhir
Skor akhir Spain 2-0 France
Pemenang Quiz kemarin (23-06-2012) adalah :
1. @Ridhohohoo
2. @heri_2012
3. @AbelAlbazia
Harap segera balas DM kami dalam waktu 2x24 jam,
Kalau tidak hadiah diberikan kepada penebak jitu selanjutnya

pemenang akan diumumkan langsung via @kiosHP besok
dan diumumkan juga di thread ini

Untuk ke depannya hadiahnya ga cuman pulsa,
tapi kita juga sudah siapkan:
hp, blackberry, iPhone, iPod, iPad, dll

kita juga menerima tanya jawab, konsultasi seputar gadget, hp, komputer, dll gan yg masih berbau teknologi

jadi ikutin kita terus ya gan !

Jangan lupa gan :
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Yang udah ISO :
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung aja
add PIN: 28BB8777

Apotek Sumber Rejeki
Pasar Grogol Lantai Dasar BKS 18
Jl. Dr. Muwardi 2
Grogol - Jakarta Barat 11450

Telp:
021-5657077

Operational hours:
Senin - Jumat
jam 09:00 - 16:00
Sabtu Minggu
jam 09:00 - 14:00

Tanya Jawab GRATIS !
seputar dunia kesehatan, obat²an, dan Farmasi
ga perlu buang duit ratusan ribu untuk ke dokter !

Melayani Penjualan COD (datang ke toko)
atau dikirim via JNE ke seluruh Indonesia

Langsung dengan Apoteker ternama !

BB PIN:
2835FD9B

Tanya² di Facebook kita wajib Like :
Apotek Sumber Rejeki

Maskot olimpiade 5 edisi terakhir

Second tapi baru :
Galaxy Tab 10.1 32GB

Wajib di Like :
Apotek Sumber Rejeki

Supported by:
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:26
maskot olimpiade yang 2004 di yunani bentuk nya kayak apaan tuh ? emoticon-Ngakak (S) bisa bisa maskot bentuknya kaya gitu emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
btw , china unik juga tuh maskot emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:26
yang pali baru udah kaya pokemon emoticon-Big Grin
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:28
hiii serem ah mana kyk dajjal tuh emoticon-Takut (S)
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:28
yang taun 1976 sederhana banget.. yang taun 1980 di amrik kartunnya walt disney banget..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:28
mantau dulu ah,, ninggalin jejak disini emoticon-Smilie
0 0
0
Maskot olimpiade 5 edisi terakhir
24-07-2012 10:31
bagusan tahun 2008 maskotnya
klo tahun sekarang banyak yang mengatakan kaya dajjal
matanya cuman satu
0 0
0
Halaman 19 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia