Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011675679/hot-news-lion-air-bikin-ulah-lagi
Dalam pesawat ac nya gak nyala, penumpang kepanasan sampai ada yang pingsan, penumpang pada keluar dari pesawat dan di telantarkan.. Langsung aja ke timeline nya twitter:@9emiano Buruan gan masi hot..
Lapor Hansip
27-11-2011 11:26

Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!

Dalam pesawat ac nya gak nyala, penumpang kepanasan sampai ada yang pingsan, penumpang pada keluar dari pesawat dan di telantarkan..

Langsung aja ke timeline nya twitter:@9emiano
Buruan gan masi hot..

Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 58
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:33
sampaaah nih lion air gan. ckckkckkckc. buseeet dah emoticon-Cape d...



Quote:Numpang lapak gan emoticon-Smilie
PAJANGAN / ASBAK SUPER HEROES.free ongkir jabotabek
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:34
wah berita tahun kapan neh ??
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:43
haduhhhh
emoticon-Hammer2 'ada adaaa aja
bikin ulah lagi nih lion air
hahahahahhhahhaahah
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:47
wah aneh2 aja tuh lion air
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:48
dilampirin screenshot atau link ke detiknya kek...
bikin thread kek update status! emoticon-Busa:
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:49
kayak dioven dong gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:53
BUset mana bs gitu masa g ada penjelasannya
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:53
menuju tkp gan,,,,emoticon-Ngacirngacir
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:54
kenapa lagi bos sama lion air ?? kurang jelas infonya
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:55
Tritnya ga jelas emoticon-Cape d...
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 19:55
paraaaah banget....
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 20:32
no pic nya gan , ,
kalo bisa cantumin ajh . .
takut emoticon-Hoax
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 20:34
gantinya adam air kale ne maskapai emoticon-Big Grin
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 20:34
si lion king berulah, lagi...
kaga ada abisnya... emoticon-Cape d...
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 20:41
ac gak nyala?? buka jendela aja gan biar dingin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
23-07-2012 20:45
wah payah juga ya pelayanan di lion air..mengerikan gan...
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
25-07-2012 21:24
itu Lion Air apa Kopaja gan? cadas bener emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
25-07-2012 21:23
lagi di atas pada cabut penumpang nya ? emoticon-Big Grinsss .
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
25-07-2012 21:24
setau aye kalo mesin nyla ac jg nyla ..



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!
25-07-2012 21:24
Nunggu penjelasan dari yang terkait ajah gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 10 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia