News
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493780/pertobatan-seorang-sadadid-tt
halo forexgan dan forexwati di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi SELL EJ SELL GU kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk meny
Lapor Hansip
16-07-2012 13:00

pertobatan seorang sadadid T_T

halo forexgan dan forexwati
di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua
ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu

langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi

SELL EJ
SELL GU

kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk menyumbang ke fakir miskin atau yatim piatu ya


tolong jangan ditanya kenapa alasan SELL EJ dan GU , ane ga bakal ladenin
ini sinyal gratis , mau ikutin silahkan , mau dilawanin juga silahkan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 15
pertobatan seorang sadadid T_T
21-07-2012 00:57
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
belum tidur sih ,cm takut gatal tangan kalo liatin meta , jd mending ane menjauh dari laptop walaupun nyala 24 jam kalau waktu trading emoticon-Stick Out Tongue

GU secara teknikal masih memungkinkan untuk naik sih gan , makanya dari kemarin ane floating , ane ga brani averaging sell . eh tnyt malah ke close profit emoticon-Smilie
ini cuma analisa setan aja gausah dianggap pasti bner ya
GU ini hubungannya sama finance Euro jadi kl Euro turun otomatis sedikit banyak GBP ikut turun , walaupun teknikal dia untuk daily kmrn sudah tembus resistance



kalo EUR USD kemungkinan kecil sekali kalo untuk naik kl berdasarkan analisa setan ane gan, malah ane feeling sepertinya akan turun lebih banyak untuk EURUSD
tapi ya liat keadaan lah , 1 minggu itu waktu yg cukup jauh , harian aja analisa ane kadang bner kadang salah emoticon-Smilie
yang penting selalu jaga MM gan , dan kalau bisa jangan coba coba melawan major trend


TQ info-nya...
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 09:56
waduh thread dewa tenggelam emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak

happy profit semuanya emoticon-Stick Out Tongue

rejeki Romadhon
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 10:17
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
waduh thread dewa tenggelam emoticon-Berduka (S) emoticon-Ngakak

happy profit semuanya emoticon-Stick Out Tongue

rejeki Romadhon


Semoga selalu profit gan. emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 10:19
Quote:Original Posted By Ryo5206
Semoga selalu profit gan. emoticon-Toast emoticon-Toast


sama sama agan Ryo moga juga selalu profit
tq ya
GBU
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 12:47
salam siang di bulan puasa ini emoticon-Kiss (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 14:26
Quote:Original Posted By endrakt
salam siang di bulan puasa ini emoticon-Kiss (S)


salam siang agan moga profit selalu emoticon-Smilie

thread dewa ud ga laku lagi neh emoticon-Ngakak

ane pamit ke akherat lagi deh

moga profit selalu semua nya emoticon-Stick Out Tongue

rejeki Romadhon


selamat berpuasa semuanya emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 14:29
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
salam siang agan moga profit selalu emoticon-Smilie

thread dewa ud ga laku lagi neh emoticon-Ngakak

ane pamit ke akherat lagi deh

moga profit selalu semua nya emoticon-Stick Out Tongue



emangnya dikubur dimana om sadad emoticon-Hammer
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 14:34
ini sadadid yang dewa mabok itu ya? emoticon-Bata (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
23-07-2012 18:03
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
salam siang agan moga profit selalu emoticon-Smilie

thread dewa ud ga laku lagi neh emoticon-Ngakak

ane pamit ke akherat lagi deh

moga profit selalu semua nya emoticon-Stick Out Tongue

rejeki Romadhon


selamat berpuasa semuanya emoticon-Big Grin


tenang wa
ane masih setia mantau koq emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
24-07-2012 09:44
ane ikut mantau juga mbah
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
24-07-2012 13:43
ane mantau juga mbah....
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
24-07-2012 15:03
Quote:Original Posted By duyduyfxinsta
tenang wa
ane masih setia mantau koq emoticon-Big Grin

wow ada om master....... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
salam siang agan moga profit selalu emoticon-Smilie

thread dewa ud ga laku lagi neh emoticon-Ngakak

ane pamit ke akherat lagi deh

moga profit selalu semua nya emoticon-Stick Out Tongue

rejeki Romadhon


selamat berpuasa semuanya emoticon-Big Grin

mana nih om DADID....ngilang
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
24-07-2012 15:17
setelah opid 3k om sadad pergi ke surga
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
24-07-2012 20:03
Naeekkkk

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
26-07-2012 23:05
dah lama ga nongkrong di lapak dewa

rejeki Romadhon
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
27-07-2012 07:19
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
dah lama ga nongkrong di lapak dewa

rejeki Romadhon


wow, mantab mbah
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
27-07-2012 09:02
mbah ..kok lapaknya dianggurin gini emoticon-Frown
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
27-07-2012 09:30
Quote:Original Posted By Krizh23
mbah ..kok lapaknya dianggurin gini emoticon-Frown


dia kan roh bleh
jadi kalo puasa dikurung mungkin takut buat dosa lagi bleh
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
01-08-2012 03:52
Ahh sundul ahh..
Biar yg munya Nongol lagi.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
01-08-2012 06:50
nyadaaadd sahdiiid emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 14 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia