Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
391
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014062208/facebook-cloudstone--a-truly-unique-rpg-adventure
Ada game FB baru nih gan, Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang. Ada massa tanah banyak yang terbang di atas
Lapor Hansip
21-04-2012 19:03

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .


[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .

Ada game FB baru nih gan,
Quote:Dalam dunia Terus, di tengah awan mengepul yang membentang tinggi dan jauh melampaui gunung tertinggi Gaius, adalah benua yang berenang bahkan lebih tinggi. Ini benua awan terdiri dari apa yang dikenal paling sebagai distrik Cloudstone; dinamakan demikian karena batu ajaib atau kristal yang berada jauh di dalam tanah mengambang.

Ada massa tanah banyak yang terbang di atas dan di sekitar awan membentuk District Cloudstone; Begitu banyak yang ada pulau-pulau baru yang ditemukan setiap tahun. Sebuah pulau terkenal sedikit yang ditemukan di cluster Spring, terutama: Sassafras, Mudfalls, Glaciella, dan Sky Haven, yang lebih dari sebuah desa mengambang, dari sebuah pulau, menjadi lebih kecil daripada yang lain.

Di sinilah cerita Anda dimulai - Dalam keheningan, atau dulu begitu tenang, Desa Sky Haven.

[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .



Disini ada 3 macam class/job yg bisa kita pilih, ada Warrior, Wizard, dan Monk, dan serunya kita bisa mengambil job yg berlainan, misalkan ane utamanya seorang Wizard, tapi ane bisa ngambil skill punyanya Monk emoticon-Cool begitu juga sebaliknya, lebih kudu berhati2 dalam mengambil skill

Penampakan SS per Job
Warrior

Wizard

Monk


Screenshoot didalam Gamenya
yg ini lg bawa petnya gan

Klo ini ketemu sama forest guardian

Ketemu sama epic monster

atau beristirahat di Travern sambil chit chat dengan pemain lainnya

Quote:Digame Cloudstone agan bisa minta bantuan 1 teman facebook agan yg udh main game ini jg untuk mendampingi agan berpetualang di Dunia Cloudstone, nah kalau temen agan ini mati pas nolong agan, agan bisa minta tolong temen fb lainnya untuk gantiin dia emoticon-Ngakak (S)
kita cuman bisa manggil 1 temen aja

Klik untuk Bermain

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 20
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-07-2012 10:17
Quote:Original Posted By Se7enTime
akhirnya bisa diambil jg reward dari pvpnya, dpt 15 ruby emoticon-Big Grin
*dah ada di inventory kita, tinggal dibuka dibagian supplies


Dan skarang ane ada di league bersama setan2 pvp..berharap aja bisa 10 besar emoticon-Smilie
Tinggal dikit lagi senjata epic kontrak "Autumn's Fall" bs di claim..fokus nya jd bnyk sekrang leveling (kejar level 32), pvp, ama kontrak
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
22-07-2012 10:32
ada yg 1 league sama ane ga ?
ane di Wrathful Mudwads
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
23-07-2012 06:29
Quote:Original Posted By zaicopx
Dan skarang ane ada di league bersama setan2 pvp..berharap aja bisa 10 besar emoticon-Smilie
Tinggal dikit lagi senjata epic kontrak "Autumn's Fall" bs di claim..fokus nya jd bnyk sekrang leveling (kejar level 32), pvp, ama kontrak


emoticon-Ngakak (S) serem tuh satu liga sama Iblis2 Gila PVP, untung ane loginnya ga terlalu pagi tadi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ceron
ada yg 1 league sama ane ga ?
ane di Wrathful Mudwads


wah kayanya kita beda liga gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
23-07-2012 18:54
Quote:Original Posted By Se7enTime


emoticon-Ngakak (S) serem tuh satu liga sama Iblis2 Gila PVP, untung ane loginnya ga terlalu pagi tadi emoticon-Ngakak (S)


Dan tebak gan...baru 1 hari tuh setan pvp rank 1 nya udah 158x win..wong edan emoticon-Najis

iseng2 ane rekam pvp cloudstone emoticon-Smilie

0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
26-07-2012 11:14
Sory dopost...ada Update baru lagi emoticon-Smilie

Quote:Update Baru cek disini
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
26-07-2012 13:09
Quote:Original Posted By zaicopx
Sory dopost...ada Update baru lagi emoticon-Smilie



gpp om ane lupa mau nyundul ini thread emoticon-Ngakak (S)

kerennn ada update buat wizardnya,
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
26-07-2012 20:45
Quote:Original Posted By Se7enTime
gpp om ane lupa mau nyundul ini thread emoticon-Ngakak (S)

kerennn ada update buat wizardnya,


AI wizard nya makin jago pake skill nya..combo stun nya bikin emosi emoticon-Smilie
Yg penting dah masuk 10 besar walau rank 10 league pvp ane...dapet 15 rubi tp masih nunggu lama emoticon-Smilie
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
26-07-2012 21:48
Quote:Original Posted By zaicopx


AI wizard nya makin jago pake skill nya..combo stun nya bikin emosi emoticon-Smilie
Yg penting dah masuk 10 besar walau rank 10 league pvp ane...dapet 15 rubi tp masih nunggu lama emoticon-Smilie


ati2 om, dihari2 terakhir season biasanya langsung pd cepet tuh progress berantemnya di pvp, bisa langsung kebalap emoticon-Ngakak (S)

ane kayanya ga ngarepin pvp kali ini, peringkat atasnya serem2 semua poinnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
27-07-2012 10:03
Quote:Original Posted By Se7enTime
ati2 om, dihari2 terakhir season biasanya langsung pd cepet tuh progress berantemnya di pvp, bisa langsung kebalap emoticon-Ngakak (S)

ane kayanya ga ngarepin pvp kali ini, peringkat atasnya serem2 semua poinnya emoticon-Cape d... (S)


Tenang aja sekarang kan dah gak bisa refresh truz ganti set lawan pvp nya emoticon-Smilie
Ya kyk nya masih bs dengan cara korbankan 4 energy buat kalah truz musuh ganti haha emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
27-07-2012 12:17
gan ane di invite grupnya donk. mo join ga bisa. grupnya tertutup
id ane ultraboi@yahoo.com
masih newbie nih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
27-07-2012 17:04
Quote:Original Posted By zaicopx
Tenang aja sekarang kan dah gak bisa refresh truz ganti set lawan pvp nya emoticon-Smilie
Ya kyk nya masih bs dengan cara korbankan 4 energy buat kalah truz musuh ganti haha emoticon-Big Grin


ane doain smoga dapet juara 10 besar aje om emoticon-Ngakak (S)
minimal dpt rubynya lah

Quote:Original Posted By coffeaddicted
gan ane di invite grupnya donk. mo join ga bisa. grupnya tertutup
id ane ultraboi@yahoo.com
masih newbie nih emoticon-Blue Guy Peace


di "Kirim Permintaan Gabung" aja gan di Groupnya, nanti ane accept emoticon-Big Grin
Btw, dah ane add di pesbuk ane yg foto profilenya super hero lg pd sholat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
27-07-2012 22:18
Quote:Original Posted By Se7enTime
ane doain smoga dapet juara 10 besar aje om emoticon-Ngakak (S)
minimal dpt rubynya lah



di "Kirim Permintaan Gabung" aja gan di Groupnya, nanti ane accept emoticon-Big Grin
Btw, dah ane add di pesbuk ane yg foto profilenya super hero lg pd sholat emoticon-Ngakak (S)


ayoo.... oke makasih gan. nanti ku request.
agak bimbang juga, pakai monk, mage kok stunnya serem2. mo bikin baru lagi ah emoticon-Smilie
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
27-07-2012 22:47
Quote:Original Posted By coffeaddicted


ayoo.... oke makasih gan. nanti ku request.
agak bimbang juga, pakai monk, mage kok stunnya serem2. mo bikin baru lagi ah emoticon-Smilie


klo mo ganti job ga usah bikin baru gan, tinggal pake pot of amnesia terus direset aja skillnya semau agan, mau campuran mage sama monk jg kaya ane boleh emoticon-Ngakak (S)

mage suka stun tp darahnya klo kena crit bisa langsung modar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
28-07-2012 00:27
Quote:Original Posted By Se7enTime
klo mo ganti job ga usah bikin baru gan, tinggal pake pot of amnesia terus direset aja skillnya semau agan, mau campuran mage sama monk jg kaya ane boleh emoticon-Ngakak (S)

mage suka stun tp darahnya klo kena crit bisa langsung modar emoticon-Hammer (S)


susah itu gan, pointnya dikit. skillnya ga banyak... ga bisa max T_T
lagian beli pakai ruby. hiksss emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
28-07-2012 13:04
Quote:Original Posted By Se7enTime
ane doain smoga dapet juara 10 besar aje om emoticon-Ngakak (S)
minimal dpt rubynya lah


Wah makin susah ini pertahanin rank 10...makin aktif pvp mereka haha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By coffeaddicted
susah itu gan, pointnya dikit. skillnya ga banyak... ga bisa max T_T
lagian beli pakai ruby. hiksss emoticon-Cape d... (S)


klo player baru emang susah cari red pot klo maen normal..tp klo user lama kek ane mah red pot segudang itu di inventory cuz dulu red pot itu GIFT haha emoticon-Big Grin
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
30-07-2012 19:52
Quote:Original Posted By coffeaddicted
susah itu gan, pointnya dikit. skillnya ga banyak... ga bisa max T_T
lagian beli pakai ruby. hiksss emoticon-Cape d... (S)


pot of amnesia dpt gratis kok pas baru main, ane waktu itu dpt 1 gratis emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zaicopx
Wah makin susah ini pertahanin rank 10...makin aktif pvp mereka haha emoticon-Big Grin



klo player baru emang susah cari red pot klo maen normal..tp klo user lama kek ane mah red pot segudang itu di inventory cuz dulu red pot itu GIFT haha emoticon-Big Grin


15 besar global rank dpt hadiah peringkat 1 ya emoticon-Matabelo
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
30-07-2012 23:11
Quote:Original Posted By Se7enTime
pot of amnesia dpt gratis kok pas baru main, ane waktu itu dpt 1 gratis emoticon-Big Grin



15 besar global rank dpt hadiah peringkat 1 ya emoticon-Matabelo


Semprul..liga ane susah masuk 10 besar, besok2 gak akan masuk pvp awal2...pasti masuk liga dgn member setan pvp semua emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
31-07-2012 05:45
Quote:Original Posted By zaicopx


Semprul..liga ane susah masuk 10 besar, besok2 gak akan masuk pvp awal2...pasti masuk liga dgn member setan pvp semua emoticon-Cape d... (S)


sama ane juga emoticon-Ngakak (S) tp emang ente yg paling parah liganya bareng setan2 pvp emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
31-07-2012 12:53
Quote:Original Posted By Se7enTime
sama ane juga emoticon-Ngakak (S) tp emang ente yg paling parah liganya bareng setan2 pvp emoticon-Ngakak (S)


Bukan nya liga kita sama ya..??
0 0
0
[Facebook] Cloudstone | A truly unique RPG adventure. . .
31-07-2012 13:51
gan, ane ikutan gabung yak...baru aja mulai main :Peace
ntar kalo ada kesulitan, ane tanya agan agan sepuh disini hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 17 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia