others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
17215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Dari tahun 2010 sampai dengan 2013 Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus :) Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis :) Mohon doa restu kaskuser semua :beer: Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank
Lapor Hansip
09-02-2012 14:15

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh lazaruschild
profile-picture
profile-picture
chibi251 dan grg. memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
179 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 318 dari 863
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 19:02
buyer : asembuh / 085627720xx
telah transfer Rp.534.000,- dengan perincian harga barang rp 529.000,- + fee rekber sebesar rp.5.000 ke rekening [MANDIRI lazarusbank]
untuk pembelian [Lampu Terapi kesehatan infrared OSRAM] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14502156
dari seller [medical.device] / [08129957252] /
keterangan :harga termasuk ongkir, jika lampu terapi rusak/pecah tidak dapat dipakai- transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 20:40
Sudah transfer ke rek mandiri Rp. 1.050.000
Untuk pembelian HP Motorola Charm BNIB FULLSET Garansi resmi 1 tahun di lapak :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15565269

Seller : 3ltoro ( 0816 1166 728 )
Buyer : budi_keren ( 085273807778 )

Perjanjian pembelian : barang kirim via JNE asuransi + sudah termasuk ongkir dan fee rekber...

Mohon segera konfirm kepada seller utk mengirim barang sesuai perjanjian yg di sepakati...

Tarerengkyu..........
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 21:05
Udah tranver ke rekening Mandiri sebesar rp 1.230.000.untuk pembelian celana levis.semua udh termasuk ongkir n feerekber
dari:

Seller :RockZombie
hp :085710893525

Buyyer :abbelrc
hp :0831541444

link :http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000728152306


mohon dikonvirmasi ke seller ya gan..thqemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 21:29

blackberry gemini

buyer : [IBAS28] / [08983700703]
telah transfer Rp.1.020.000 dengan perincian harga barang+ongkir Rp.1.010.000 + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [Blackberry gemini ] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15567875
dari seller [MITHABIEBEH] / [087752823140] / seller menggunakan BRI
keterangan :Jika kondisi hp tidak sesuai iklan dan penawaran , buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 21:42
Quote:Original Posted By GDestiny
Buyer: Gdestiny (081372221999)
telah transfer Rp.1.647.500,- perincian harga barang rp.1.500.000,- ongkir 137.500,- dan fee rekber rp.10.000 ke rek BCA
ats nama HARYOGI PRAMUDITYA

Untuk pembelian 1 unit Nintendo wii dengan Kelengkapan:
-WII
-Memori 16gb full game bisa request
-Free copy 500game wii ke hdd agan
-Wiimot n nuncuk
-stand
-kable AV
-dus
-manual book
-Bisa main game terbaru
-Optik normal

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15506492
seller: sono7 (0857 1477 4044)
keterangan: harga sdh termsk ongkir JNE YES (5kg) dan rekber fee, jika 1 unit Nintendo wii tidak sesuai yg dithread seller, transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silahkan dikonfirmasi ke seller untuk segera kirim brg y, thx bro


gan barang dah sampe dan kondisi sesuai perjanjian, silahkan dana dicairkan kepada seller yah emoticon-Blue Guy Peace THX Lazarusbank Markotopemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 22:20
Quote:Original Posted By iwan.dinkes
buyer : iwan.dinkes / 0813 4822 9990
telah transfer Rp.905.000,- perincian harga barang rp 900.000,- dan fee rekber sebesar rp.5000 ke rekening BNI lazarusbank
untuk pembelian vga xfx radeon hd 5770 1gb gddr5 di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15509786
dari seller : destyailham / 0856 9306 5910
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal.. emoticon-Shakehand2
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang emoticon-Ngacir2


Barang sudah sampai bos..silakan Dananya diteruskan ke Seller... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 22:24

konfirm gan

Quote:Original Posted By ayahditya
buyer id 2294650 a/n ayahditya no.hp 085243617147
telah ditransfer dana sebesar Rp 825.000 dengan perincian 820ribu utk pembelian BB 9330 plus ongkos kirim
dan 5rb utk fee rekber dari seller Mochi^^ id 912562 link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13731292
nomor hp 085272155888 mohon dikonfirmasi ke seller utk proses pengiriman barang trims bos lazarus
note : apabila barang tidak sesuai perjanjian transaksi batal,..


udahb di terima gan mohon dana diteruskan ke seller saat ini trims
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 02:27
Quote:Original Posted By thefansclub
buyer : [thefansclub] / [082140555545]
telah transfer Rp.785.000 perincian harga barang rp 780.000 dan fee rekber sebesar rp.5000 ke rekening bca
untuk pembelian [voucher hotel via agoda] di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15522367
dari seller [robom] / [02194570988] / seller menggunakan BANK BCA

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


pesanan sudah terealisasikan dengan sempurna, silahkan dana nya di cairkan ke seller gan, terima kasih
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 07:10
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT PAGI, SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKAN \emoticon-Big Grin/

-rekber LAZARUSBANK-

sms only : 081-737-7373
(KALO GA DIBALES BRARTI GW UDAH TIDUR
ato SEDANG NYETIR MOTOR emoticon-Hammer2)


jam buka LAZARUSBANK : setelah gw BANGUN TIDUR emoticon-army:

jam tutup LAZARUSBANK : setelah gw KETIDURAN emoticon-Hammer

emoticon-Angkat BeerRp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 09:49
Quote:Original Posted By marikitangakak
buyer : [marikitangakak] / [083865216301]
telah transfer Rp.1.925.000dengan perincian harga barang rp 1.915.000 + onkir dan fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [1 buah BB 9300 Keppler Putih + 1 buah BB 9000 Bold Putih] di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...eller-abiesss/
dari seller [rinowijaya] / [081315833151] / seller menggunakan BCA
keterangan :harga termasuk ongkir, jika BB 9300 Keppler dan BB 9000 Bold tidak dalam kondisi seperti yang di sebutkan di thread, transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


Barang sudah diterima, mohon dicairkan gan uangnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 11:31
buyer : [SevenSupernovas] / [085795400770]
telah transfer Rp.215.000 dengan perincian harga barang rp 200.000 + ongkir 10.000 + fee rekber sebesar rp.5.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [flashdisk kingston dt100 g2] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13015204
dari seller [datangjualbeli] / [08561908648] / seller menggunakan BCA
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 11:54
Quote:Original Posted By vv4vv4n69
buyer : vv4vv4n69 / 0878191200010
telah transfer Rp.725.000 dengan perincian harga barang + ongkir + fee rekber sebesar Rp. 5.000 ke rekening BCA Lazarus
untuk pembelian nokia N97 [url][/url]
[url] www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13548946&nojs=1#goto_threadtools [/url]
dari seller : vertigo81 / 083829031881

tolong konfirmasi ke seller untuk kirim barang, thanks lazarus


barang udah smpai dgn selamat..
mohon dana nya di teruskan ke seller.. thanks
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 12:36
Quote:Original Posted By goffie
buyer : [yessica123] / [085725276580]
telah transfer Rp.795.500,00 dengan perincian harga barang rp 790.500,00 + fee rekber sebesar rp.5000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [Jerlly Wedges] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15412143
dari seller [MsDrtha] / [089601743443] / seller menggunakan Mandiri
keterangan :harga termasuk ongkir



silahkan gan dana nya di teruskan ke seller gan,, sudah sesuai dengan kesepakatan... thx...
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 12:36
Quote:Original Posted By Virachochaine
buyer : virachochaine / 085247447741

telah transfer Rp.6.760.000 perincian harga barang rp 6.740.000 dan fee rekber sebesar rp.20.000 ke rekening mandiri
untuk pembelian apple ipad 4G 16gb + perdana flash + antigores + capdase leather flip jacket + app di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15494018

dari seller apelindo / 081905955365 / seller menggunakan mandiri

keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal

silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang


Baring sdh diterima sesuai perjanjian Dana bisa dicairkan ke seller thanks emoticon-thumbsup
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 13:31
Quote:Original Posted By EVAN
buyer : ?EVAN? / 0838 208 45575
telah transfer Rp 1.130.000 perincian harga barang rp 1.100.000 dan ongkir Rp 20.000 dan fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening BCA Lazarusbank
untuk pembelian Nikon FG + Nikon MF15+Nikon MD14 di thread http://kaskus.co.id/showthread.php?t=15119842
dari seller uhukbintop / 0857 8067 2242 / seller menggunakan Mandiri syariah
keterangan : kalau kondisi tidak sesuai gambar atau penjelasan yang tertera di thread seller atau tidak lengkap,packing tidak sesuai kesepakatan (kayu). transaksi batal.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang


barang sudah diterima
silahkan diteruskan emoticon-Big Grin

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 14:01

Konfirmasi Sudah Transfer

buyer : [Slephnir] / [085738383383]
telah transfer Rp.2.610.000 dengan perincian harga barang+ongkir Rp.2.600.00 + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [Blackberry Torch 9800 White ] di thread

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000727609893

dari seller [Bazooka] / [08994421114] /

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 14:07
buyer : [swiftkaka] / [08996800366]
telah transfer Rp.2.950.000 ke rek bca lazarus
untuk pembelian 5 pcs Blackberry aries 8530 include ongkir + injek di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14431789
dari seller [santoso1969] / [087851066007]
keterangan : barang New BM, harus udah injek dan di test BIS jalan
seterusnya kesepakatan sesuai thread seller

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 14:45

posting

buyer : [bananastore] / [085659922442]
telah transfer Rp 2.310.000 perincian harga barang Rp 2.300.000 (plus ongkir) dan fee rekber sebesar Rp 10.000 ke rekening BNI lazarusbank
untuk pembelian 1 unit blackberry apollo 9360 black second fullset di thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15544909
dari seller [fajaarn] / [083820802098] / seller menggunakan Bank BCA

keterangan : harga sudah termasuk ongkir


silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 15:01
Quote:Original Posted By H4ch1k0
Sudah transfer Rp 6.170.000 ke rekening Mandiri a/n Haryogi Pramuditya include ongkir & asuransi + fee rekber
Dari Rekening Mandiri a/n Kurniawan widjaja


dari buyer : h4ch1k0 (087888989001)
ke seller : xLc.FekZz (08180.9998080)

untuk pembelian iPhone 4s 16gb http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000726741987

keterangan : Barang Baru tapi udah diaktifasi utk cek barang. Sudah termasuk Antigores depan+belakang

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang



Barang Sudah sampan dengan selamat. Dana Bisa diteruskan ke seller. Thx buanyakkk
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
21-07-2012 15:02
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT SOREEEEEEEEEEEE \emoticon-Big Grin/

-rekber LAZARUSBANK-

sms only : 081-737-7373
(KALO GA DIBALES BRARTI GW UDAH TIDUR
ato SEDANG NYETIR MOTOR emoticon-Hammer2)


jam buka LAZARUSBANK : setelah gw BANGUN TIDUR emoticon-army:

jam tutup LAZARUSBANK : setelah gw KETIDURAN emoticon-Hammer

emoticon-Angkat BeerRp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Halaman 318 dari 863
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia