Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015200442/heroes-of-newerth-garena--clan-kind
Clan Kaskus Indonesian Players THREAD RULES 1. Jangan JUNK hanya dengan emoticon ataupun Minta izin Download. 2. Jangan bahas jual beli , gunakan fitur VM/PM..( bisa diabaikan kalau TS memperbolehkan untuk jualan) 3. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya. 4. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote
Lapor Hansip
29-06-2012 17:08

Heroes Of Newerth Garena [Clan Kind]

Clan Kaskus Indonesian Players [Kind]
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]


Quote:THREAD RULES
1. Jangan JUNK hanya dengan emoticon ataupun Minta izin Download.
2. Jangan bahas jual beli , gunakan fitur VM/PM..( bisa diabaikan kalau TS memperbolehkan untuk jualan)
3. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
4. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
5. Jangan nulis yg gk guna....!!! Apalagi 1 Kalimat tok.. =="

Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]



1st Gathering Clan [Kind] & 1st HoN-iversary + FOTO
Quote:
Pesan dari Ketua Maho
Quote:Original Posted By FrostWyrm
Makasih perwakilan clan yang hari minggu ini udah ikut gathering honiversary 1st emoticon-Smilie
jadi nambah kenalan dari clan2 lain dan gm emoticon-I Love Indonesia (S)
yang ga bisa ikut uda disiapin foto2 imut pas di sana oleh sis menthe emoticon-Genit:
lain kali gath lagi yaa emoticon-Smilie kiss dulu ahhh emoticon-Kiss (S)

Foto" di tempat akan di uplod sama yg pny kamera emoticon-Hammer2
THIS THE FOTO
1st Gath & HoN-iversary


Usefull Link
Quote:Official Web = Click Here
Register = Click Here
Download = Click Here
Forum = Click Here
Fanpage HoN Indonesia = Facebook / Twitter
Group Facebook Clan [KIND] emoticon-Kiss (S) Click Here


System Requirement
System Requirements


All Hero

Males apdet'a emoticon-Ngakak


Last Patch
Last Patch HoN Garena


Thread Garena Kaskus [OFFICIAL]
Garena KASKUS

Wanna Join?:
Join
Diubah oleh mbeeee123
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 68
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 22:05
gan,itu dapetin bundle harus 5 pemain apa kita bedua aja ma temen udh terhitung?
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 22:25
Quote:Original Posted By nicholasfincho
di invite grup, pas masuk ada yg ngomong "woi jgn asal invite 1393 psr nya zzz". Di kick deh gw.

Ya ampun, ini se clan atau kaga sih, kl ga mau ada Psr kecil di grup ya di kasi tau dulu bae2 sebelum di kick. tersinggung gw. emoticon-Hammer2

sry nicknya yg ngkick ga usa gw kasi tau, cuman buat masukan aja, ini kita se clan, ya respect lah sesama anggota nya. thx


emoticon-Cape d... (S) sabar aja gan

Quote:Original Posted By sabusuk
alo alo agan agan semua, ane member baru ni nick gw NgfSpo, salam kenal ya agan agan semuanya emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)


Salam kenal gan
IGN ane SatriaBiru
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 23:14
Quote:Original Posted By yuzasiregar
gan,itu dapetin bundle harus 5 pemain apa kita bedua aja ma temen udh terhitung?


penting maen ma pren gan.. emoticon-Big Grin
min 1 org emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 23:20
Quote:Original Posted By mbeeee123
penting maen ma pren gan.. emoticon-Big Grin
min 1 org emoticon-Stick Out Tongue


ooo,sukur deh kalo gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 23:34

semua hero free

mantap HoN inter sekarang semua hero free permanen !!!

http://forums.heroesofnewerth.com/sh...es-Going-Free!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

garena minggu depan nih kayanya

*brb tanya menthe
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 23:47
Quote:Original Posted By panda.boy
mantap HoN inter sekarang semua hero free !!!

http://forums.heroesofnewerth.com/sh...es-Going-Free!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

garena minggu depan nih kayanya

*brb tanya menthe


yang Boneng gan emoticon-Matabelo
garena kapan nyusul? emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 23:48
Quote:Original Posted By panda.boy
mantap HoN inter sekarang semua hero free !!!

http://forums.heroesofnewerth.com/sh...es-Going-Free!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

garena minggu depan nih kayanya

*brb tanya menthe


ane masi ga ngerti istilah early Acces game, itu apa ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
19-07-2012 23:59
Quote:Original Posted By nicholasfincho


ane masi ga ngerti istilah early Acces game, itu apa ya emoticon-Bingung (S)

itu semacam beli hero sebelum hero itu di rilis ^^,
biasanya sepaket sama Avatar khusus dan simbol yang cuma tersedia
waktu periode early acces buat hero itu berlangsung emoticon-siul
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 11:25
Quote:Original Posted By panda.boy
itu semacam beli hero sebelum hero itu di rilis ^^,
biasanya sepaket sama Avatar khusus dan simbol yang cuma tersedia
waktu periode early acces buat hero itu berlangsung emoticon-siul


oh gitu artinya tojhh, ane kira begimana gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 16:25
emoticon-Najis emoticon-Najis garena kaga ngikutin int hon yang all hero free

cuma naik dari 20 free hero/minggu ke 30 free hero/minggu emoticon-Sorry


alasan mereka:


Quote:Garena HoN and international HoN operate on different basis. A big percentage of the player base in international HoN are legacy players with all heroes unlocked.

Servers in SEA are more expensive than international simply due to the cheap bandwidth in America. Item prices are way cheaper than international due to the income level in SEA. SEA HoN is also investing more money in the marketing with lots of local events and high prize pool tournaments. Changing to all hero free would make all these non-sustainable.

Changing to all hero free also hurts players who purchased heroes. Players either paid money to earn these heroes or play very hard to unlock the heroes with silver coins. Making all hero free is not fair to them.

Garena HoN is the biggest HoN community in the world, outnumbering the player base in international. We have strong believe that with the current growth trend and various events we have done, we are able to make HoN even bigger in this region.
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 16:38
gan invite ane yaa id ane ryuuna hehehe jaadiin officer jga hehehe
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 20:47
Quote:Original Posted By IPIEMZ
gan invite ane yaa id ane ryuuna hehehe jaadiin officer jga hehehe


wah ryuuna mo masuk sne jg @_@
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 22:12
OMG,kagak bisa TMM gaaaaaaaaaaan emoticon-Mewek
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 22:25
boleh dong gan join, nick CountStratos (stres gagal kualifikasi -,-)
nick officer nya siapa nih?nanti wa add dlu
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 23:46
lagi asik main tiba2 heronya pada balik ke fountain semua..
ada apa tuh?? emoticon-Ngakak
trus DC emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
20-07-2012 23:48
Quote:Original Posted By stratosXD
boleh dong gan join, nick CountStratos (stres gagal kualifikasi -,-)
nick officer nya siapa nih?nanti wa add dlu


di depan kan ada
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
21-07-2012 01:19
Salam dari clan GmyS.. sukses bro clannya.. makin rame n makin pro emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
21-07-2012 01:40
wah nick ane udah majang di depan aja ni emoticon-Malu (S)

btw ane lgi jarang oL ni, sibuk urusin real dlu
tar mudah2an pas bulan puasa udah kelar, jdi bisa skalian ngabuburit emoticon-Smilie
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
21-07-2012 05:12
gan ini ane yg pake id DyslexiaVRZemoticon-Malu (S)
salam kenal yaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Heroes Of Newerth Garena [ Clan Kind ]
21-07-2012 12:43
wah,ikut nimbrung aja gan . .
ane biasa solo karir aja . .
skrang lg hobi main mid war cari sesuap perak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 17 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia