News
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493780/pertobatan-seorang-sadadid-tt
halo forexgan dan forexwati di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi SELL EJ SELL GU kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk meny
Lapor Hansip
16-07-2012 13:00

pertobatan seorang sadadid T_T

halo forexgan dan forexwati
di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua
ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu

langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi

SELL EJ
SELL GU

kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk menyumbang ke fakir miskin atau yatim piatu ya


tolong jangan ditanya kenapa alasan SELL EJ dan GU , ane ga bakal ladenin
ini sinyal gratis , mau ikutin silahkan , mau dilawanin juga silahkan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 15
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 20:24
sungguh luar biasa hari ini
rejeki bulan suci

rejeki Romadhon


semoga smua pada profit juga
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 20:36
masihkah kuat untuk EU turun lagi gan?
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 20:37
Quote:Original Posted By Rap331
masihkah kuat untuk EU turun lagi gan?


harusnya sih masih
tapi ane agak malas trading kalau jumat malam , ane cuma nyisa GU , ane pasang TP 1 pip aja , kl kena ya syukur , kl ga kena yaud dilanjut senen
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 20:59
GU cleared mayan maruk beberapa pips emoticon-Stick Out Tongue
ane ga trading dulu malam ini
happy profit semuanya
lanjut senen ya emoticon-Smilie
kita ngebanyol di FHI dl aja emoticon-Ngakak

print screen nya my fxbook blm update , jd menyusul emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:11
ehh TS ? luu tau kaga cara bunuh market?
dilapak sebelah ada yg mau bunuh market?
emang bunuh market bisa yaa? emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:12
Quote:Original Posted By MonicaKeylav
ehh TS ? luu tau kaga cara bunuh market?
dilapak sebelah ada yg mau bunuh market?
emang bunuh market bisa yaa? emoticon-Big Grin


lah kalo dibunuh , market ga gerak gimana ane mengemis profit ?
siapa yang mau bunuh ? biar ane keplakin kepalanya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:23
beuh ada yg mau bunuh2an diatas emoticon-Takut (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:28
Quote:Original Posted By Bar10
beuh ada yg mau bunuh2an diatas emoticon-Takut (S)


emoticon-Takut (S) ya gan emoticon-Stick Out Tongue
ane cuma mau keplak aja pala nya gan yg mau bunuh market , soalnya kl dibunuh nti ane cari duit dari mana gan emoticon-Berduka (S)
gpp kan gan ane keplak kepalanya ? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:32
rejeki Romadhon
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:32
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
emoticon-Takut (S) ya gan emoticon-Stick Out Tongue
ane cuma mau keplak aja pala nya gan yg mau bunuh market , soalnya kl dibunuh nti ane cari duit dari mana gan emoticon-Berduka (S)
gpp kan gan ane keplak kepalanya ? emoticon-Stick Out Tongue


wkwkw jangan gan..dijaga emosinya
spy tobatnya cepet di approve emoticon-Embarrassment
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:36
Quote:Original Posted By Bar10
wkwkw jangan gan..dijaga emosinya
spy tobatnya cepet di approve emoticon-Embarrassment


iy juga ya
yaud deh ga jadi ane keplakin , ane lewek in aj kek gini gan --> emoticon-Stick Out Tongue
gpp ya gan ? emoticon-Stick Out Tongue hohohoh
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:46
hebat neh si mbah.. profit truss
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:49
Quote:Original Posted By nuryanto82
hebat neh si mbah.. profit truss


semua itu atas Ridho Allah SWT
semoga agan juga profit terus emoticon-Smilie
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 21:55
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
semua itu atas Ridho Allah SWT
semoga agan juga profit terus emoticon-Smilie


amin,,
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 22:01
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
lah kalo dibunuh , market ga gerak gimana ane mengemis profit ?
siapa yang mau bunuh ? biar ane keplakin kepalanya emoticon-Stick Out Tongue

kita perkosa aja tuh market gan, kalo dia udah lemes kita rampok habis duitnya dan terakhir, kita BUNUHH... emoticon-Big Grin
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 22:03
Quote:Original Posted By MonicaKeylav
kita perkosa aja tuh market gan, kalo dia udah lemes kita rampok habis duitnya dan terakhir, kita BUNUHH... emoticon-Big Grin


gila ganas abis ente gan ane jadi emoticon-Takut (S)
ane bagian yg 3GP in aja lah gan kl agan mau perkosa emoticon-Stick Out Tongue
btw kl ga salah ente kolektor bata kan ? ane kasih bata lagi deh yg kedua kali untuk ente emoticon-Smilie
ane pamit tidur dl ya gan , takut tangan gatel nyeklak nyeklik kl ga tidur emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 22:33
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
gila ganas abis ente gan ane jadi emoticon-Takut (S)
ane bagian yg 3GP in aja lah gan kl agan mau perkosa emoticon-Stick Out Tongue
btw kl ga salah ente kolektor bata kan ? ane kasih bata lagi deh yg kedua kali untuk ente emoticon-Smilie
ane pamit tidur dl ya gan , takut tangan gatel nyeklak nyeklik kl ga tidur emoticon-Stick Out Tongue


masih sore gan... kok dah mo tidur...?
ane baru aja nyampe rumah...
napa tuh GU jadi letoy gitu... kecapean nyiapin buat olimpiade ya ?
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 23:43
uncle sadad, klo minggu depan eur/usd masih bisa bergerak naik lagi gak?
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 23:58
Quote:Original Posted By CingCai
masih sore gan... kok dah mo tidur...?
ane baru aja nyampe rumah...
napa tuh GU jadi letoy gitu... kecapean nyiapin buat olimpiade ya ?


belum tidur sih ,cm takut gatal tangan kalo liatin meta , jd mending ane menjauh dari laptop walaupun nyala 24 jam kalau waktu trading emoticon-Stick Out Tongue

GU secara teknikal masih memungkinkan untuk naik sih gan , makanya dari kemarin ane floating , ane ga brani averaging sell . eh tnyt malah ke close profit emoticon-Smilie
ini cuma analisa setan aja gausah dianggap pasti bner ya
GU ini hubungannya sama finance Euro jadi kl Euro turun otomatis sedikit banyak GBP ikut turun , walaupun teknikal dia untuk daily kmrn sudah tembus resistance


Quote:Original Posted By achelia
uncle sadad, klo minggu depan eur/usd masih bisa bergerak naik lagi gak?

kalo EUR USD kemungkinan kecil sekali kalo untuk naik kl berdasarkan analisa setan ane gan, malah ane feeling sepertinya akan turun lebih banyak untuk EURUSD
tapi ya liat keadaan lah , 1 minggu itu waktu yg cukup jauh , harian aja analisa ane kadang bner kadang salah emoticon-Smilie
yang penting selalu jaga MM gan , dan kalau bisa jangan coba coba melawan major trend
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
21-07-2012 00:22
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
gila ganas abis ente gan ane jadi emoticon-Takut (S)
ane bagian yg 3GP in aja lah gan kl agan mau perkosa emoticon-Stick Out Tongue
btw kl ga salah ente kolektor bata kan ? ane kasih bata lagi deh yg kedua kali untuk ente emoticon-Smilie
ane pamit tidur dl ya gan , takut tangan gatel nyeklak nyeklik kl ga tidur emoticon-Stick Out Tongue

Thanks gan, bata udah masuk emoticon-Malu


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Halaman 13 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia