News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015513458/urgently-required--jurnalis-dan-editoring-at-pewartaberitacom
PewartaBerita.Com - salah satu media news online sedang membutuhkan beberapa tenaga untuk posisi jurnalis dan editor. Kualifikasi Umum : Pria - Wanita Umur max 30. Pendidikan Terakhir Min SMU. Domisili sekitar Jakarta Selatan. Mampu mengoperasikan Microsoft Office. Mampu dan Mengerti tentang penggunaan internet. Displin. Bersedia dan Siap kapan saja dihubungi jika ada keadaan penting. Bersedia bek
Lapor Hansip
17-07-2012 14:54

Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com

PewartaBerita.Com - salah satu media news online sedang membutuhkan beberapa tenaga untuk posisi jurnalis dan editor.

Kualifikasi Umum :
  • Pria - Wanita Umur max 30.
  • Pendidikan Terakhir Min SMU.
  • Domisili sekitar Jakarta Selatan.
  • Mampu mengoperasikan Microsoft Office.
  • Mampu dan Mengerti tentang penggunaan internet.
  • Displin.
  • Bersedia dan Siap kapan saja dihubungi jika ada keadaan penting.
  • Bersedia bekerja dibawah tekanan (deadline).
  • Ingin bekerja dengan bersungguh-sunguh & mau belajar.


Kualifikasi Jurnalis (JPB)
  • Menyertakan contoh tulisan yang pernah dibuat atau blog.
  • Pernah terjun ke lapangan dalam hal peliputan.
  • Mau Belajar


Kualifikasi Editor (EPB)
  • Menyertakan contoh tulisan yang pernah dibuat atau blog.
  • Mengerti Bahasa Inggris.



Jika anda memenuhi kriteria dan persyaratan, serta serius ingin bekerja silahkan kirim CV lengkap + Photo, beserta contoh tulisan yang pernah dibuat ke: info@pewartaberita.com dengan subject : Lamaran ( kode posisi ) emoticon-Cek PM (S)


PewartaBerita.com emoticon-I Love Indonesia (S)
email : info@pewartaberita.com
Phone : 021-7357026
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
17-07-2012 16:47
PewartaBerita.Com - salah satu media news online sedang membutuhkan beberapa tenaga untuk posisi jurnalis dan editor news.

Kualifikasi Umum :

1.Pria - Wanita Umur max 30.
2.Pendidikan Terakhir Min SMU.
3.Domisili sekitar Jakarta Selatan.
4.Mampu mengoperasikan Microsoft Office.
5.Mampu dan Mengerti tentang penggunaan internet.
6.Displin.
7.Bersedia dan Siap kapan saja dihubungi jika ada keadaan penting.
8.Bersedia bekerja dibawah tekanan (deadline).

Kualifikasi Jurnalis (JPB)

1.Menyertakan contoh tulisan yang pernah dibuat atau blog.
2.Pernah terjun ke lapangan dalam hal peliputan.

Kualifikasi Editor (EPB)

1.Menyertakan contoh tulisan yang pernah dibuat atau blog.
2.Mengerti Bahasa Inggris.

Lamaran ditutup tanggal : 31 Juli 2012

Jika anda memenuhi kriteria dan persyaratan, silahkan kirim CV lengkap + Photo, beserta contoh tulisan yang pernah dibuat ke: info@pewartaberita.com dengan subject : Lamaran ( kode posisi )

Kami juga menerima para mahasiswa-mahasiswi untuk program magang

PewartaBerita.com
email : info@pewartaberita.com
Phone : 021-7357026
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
17-07-2012 22:57
Salarynya berapa gan??
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
18-07-2012 10:40
PM salary-nya ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
18-07-2012 18:15
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ayo...silahkan diapply yang mau jadi jurnalis atau editor
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
20-07-2012 17:38
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
20-07-2012 19:32
hmm gmn gan klo misal buat radio / koran gan?
ane sedikit pengalaman sola interview "soalnya ane pernah jd penyiar radio jd hrus menghimpun dri berbagai sumber menjadi 1 berita yg akurat serta terpercaya.."emoticon-Request kira2 nyambung g ya emoticon-Malu
sm ane pernah bantuin wartawan berita u/ koran ...
tp yg ane bingung salaryny brp gan?

bisikkin dong gan hehe emoticon-Genit:
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
22-07-2012 09:46
Gan, apakah ini lowongan untuk freelance atau fulltime? Terima kasih.
emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
22-07-2012 15:19
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
22-07-2012 20:04
Quote:Original Posted By Lidya Pawestri
Gan, apakah ini lowongan untuk freelance atau fulltime? Terima kasih.
emoticon-Blue Guy Smile (S)



bener jg ya? ini buat magang / full time ?emoticon-Baby Boy 1
soalnya da kualifikasi no.7
"7.Bersedia dan Siap kapan saja dihubungi JIKA ada keadaan penting."
emoticon-Bingung

gimana gan ini buat freelance/full time gan?
emoticon-Request
sambil nunggu jawaban ane kirim deh emoticon-mail:emoticon-Shakehand2
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
23-07-2012 09:25
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
23-07-2012 14:25
Quote:Original Posted By A.retsuyama
bener jg ya? ini buat magang / full time ?emoticon-Baby Boy 1
soalnya da kualifikasi no.7
"7.Bersedia dan Siap kapan saja dihubungi JIKA ada keadaan penting."
emoticon-Bingung

gimana gan ini buat freelance/full time gan?
emoticon-Request
sambil nunggu jawaban ane kirim deh emoticon-mail:emoticon-Shakehand2


Full Time...
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
23-07-2012 14:30
Quote:Original Posted By A.retsuyama
bener jg ya? ini buat magang / full time ?emoticon-Baby Boy 1
soalnya da kualifikasi no.7
"7.Bersedia dan Siap kapan saja dihubungi JIKA ada keadaan penting."
emoticon-Bingung

gimana gan ini buat freelance/full time gan?
emoticon-Request
sambil nunggu jawaban ane kirim deh emoticon-mail:emoticon-Shakehand2


Full Time...
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
23-07-2012 23:33
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
24-07-2012 09:28
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
25-07-2012 15:42

pewartaberita.com

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
26-07-2012 10:37
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
26-07-2012 12:05
Quote:Original Posted By id.pewarta
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


maaf tolong Cek pm gan & CV sent a/n Retsuyama_**t**@rocketmail.com
emoticon-Requestemoticon-Baby Boy 1emoticon-Traveller terjun.. ach...
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
27-07-2012 09:38
oke gan.. emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
27-07-2012 10:58
Quote:Original Posted By id.pewarta
oke gan.. emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)


ok tq gan..
emoticon-Bingung
emoticon-Malu emoticon-Malu
ane bantu emoticon-Sundul:

tinggal oper kebawah emoticon-Bola buat lanjutin..emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Urgently Required : Jurnalis dan Editoring at PewartaBerita.com
27-07-2012 23:25
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia