News
Batal
KATEGORI
link has been copied
300
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015493780/pertobatan-seorang-sadadid-tt
halo forexgan dan forexwati di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi SELL EJ SELL GU kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk meny
Lapor Hansip
16-07-2012 13:00

pertobatan seorang sadadid T_T

halo forexgan dan forexwati
di thread baru ane , ane mau kasih sinyal gratis buat tmen tmen smua
ini sinyal bukan sembarang sinyal , tetep super sinyal , cuma ane gratisin , ane pengen masuk surga gan , disini skrg roh ane gentayangan terus , ane disuru buat kebaikan dulu

langsung aja ya gan, gausah kebanyakan basa basi

SELL EJ
SELL GU

kalo ada yg ikutin n profit , diharapkan tiap bulan untuk menyumbang ke fakir miskin atau yatim piatu ya


tolong jangan ditanya kenapa alasan SELL EJ dan GU , ane ga bakal ladenin
ini sinyal gratis , mau ikutin silahkan , mau dilawanin juga silahkan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 15
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 13:39
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
kan ane ud tulis diatas eyang mbah



happy profit


thanks EU EJ , dah kasih uang jajan baru ditinggal sebentaran
rejeki Romadhon


semoga nti sore bisa averaging GU , kalo ga bisa ya senin juga gpp emoticon-Stick Out Tongue


wah hebat si mbah
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 13:41
dopost
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 13:42
Quote:Original Posted By nuryanto82
wah hebat si mbah


semua berkat Ridho Allah SWT
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 15:08
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
semua berkat Ridho Allah SWT


alhamdulillah yah mbah,,sesuatu banget emoticon-Embarrassment
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 15:54
untuk nanti malem gimana gan?
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 15:55
Quote:Original Posted By Krizh23


alhamdulillah yah mbah,,sesuatu banget emoticon-Embarrassment


rejeki Romadhon kang

Quote:Original Posted By Rap331
untuk nanti malem gimana gan?


apanya yg gimana ? Terawih nya ? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 16:20
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
kan ane ud tulis diatas eyang mbah



happy profit


thanks EU EJ , dah kasih uang jajan baru ditinggal sebentaran
rejeki Romadhon


semoga nti sore bisa averaging GU , kalo ga bisa ya senin juga gpp emoticon-Stick Out Tongue


mantep mbah pertahanken jangan sampai habis sekali tikungan .
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 16:28
Quote:Original Posted By iZky09
mantep mbah pertahanken jangan sampai habis sekali tikungan .
emoticon-Ngakak (S)


yoi , semoga ga abis n beranak terus
semoga si mbah juga profit selalu emoticon-Smilie
thanks mbah
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 17:01
wah simbah sadad sekarang kok jadi alim nih,udah tobat ya mbah,alhamdulillah deh mbah
masih kejebak sell AU nih mbah demen bgt nangkring diatas kagak mau turun2
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 17:01
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid


rejeki Romadhon kang



apanya yg gimana ? Terawih nya ? emoticon-Stick Out Tongue


analisanya gan?
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 17:05
Quote:Original Posted By GBPJPYr
wah simbah sadad sekarang kok jadi alim nih,udah tobat ya mbah,alhamdulillah deh mbah
masih kejebak sell AU nih mbah demen bgt nangkring diatas kagak mau turun2


kan mau Romadhon
AU teknikal nya masih belum ada tanda tanda untuk di sell , mau di buy juga malas sperti lagi di pucuk , mending skip aja

Quote:Original Posted By Rap331
analisanya gan?


kan ud tadi pagi SELL EU dan EJ

rejeki Romadhon sebelum council meeting Euro

Rejeki Romadhon


santay dl ah malam baru belanja belanja lagi
moga semua nya profit hari ini
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 17:44
selamat datang kembali om sadadid...semoga memang bener2 tobat emoticon-Angkat Beer
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 17:45
Quote:Original Posted By endrakt
selamat datang kembali om sadadid...semoga memang bener2 tobat emoticon-Angkat Beer


kita mulai dari 0 lagi ya emoticon-shakehand
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 18:42
EU EJ emang mantap tap tap tap

rejeki Romadhon
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 18:51
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
EU EJ emang mantap tap tap tap

rejeki Romadhon


INI SEMUA KARENA KAMU.....hayo tanggung jawab
i earn +300% more in only one short-shot
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
short200712a
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 18:53
Quote:Original Posted By Hells.Angels.
INI SEMUA KARENA KAMU.....hayo tanggung jawab
i earn +300% more in only one short-shot
emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
short200712a


nyus maknyuss
sesama aliran neraka emoticon-Shakehand2
mantap om
rampok terus brokernya jangan kasih ampun emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 18:55
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
nyus maknyuss
sesama aliran neraka emoticon-Shakehand2
mantap om
rampok terus brokernya jangan kasih ampun emoticon-Stick Out Tongue


bruakakakaka........ parah si om
besok senin kode alam lagi ya om....biar nanti tak mejik nomornya
kita pasang di togel lagi
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 18:57
tapi kan bner om si om kan Hells , ane Roh emoticon-Ngakak
siap om tiap hari ane sharing analisa setan ane , tapi kalo salah ya mohon maap , ane masih roh bukan dewa emoticon-Stick Out Tongue
seperti GU ini , ane masih diemin aja cm -20 pips an , mnrt ane blm saatnya averaging dari kmrn , jd ya kl ampe ke close profit ya makaseh aja emoticon-Stick Out Tongue
ane pamit mau makan menyan dulu ya om emoticon-Ngakak
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 19:01
Quote:Original Posted By Roh.nya.Sadadid
tapi kan bner om si om kan Hells , ane Roh emoticon-Ngakak
siap om tiap hari ane sharing analisa setan ane , tapi kalo salah ya mohon maap , ane masih roh bukan dewa emoticon-Stick Out Tongue
seperti GU ini , ane masih diemin aja cm -20 pips an , mnrt ane blm saatnya averaging dari kmrn , jd ya kl ampe ke close profit ya makaseh aja emoticon-Stick Out Tongue
ane pamit mau makan menyan dulu ya om emoticon-Ngakak


kalo boleh saran nih om ROH ya...
diemin aja itu GUndalanya....kalo perlu inepin sampe selasa....
btw ini cuman saran dari seorang NEWBIE....[alias jangan diikutin emoticon-Hoax]
0 0
0
pertobatan seorang sadadid T_T
20-07-2012 19:04
Quote:Original Posted By Hells.Angels.
kalo boleh saran nih om ROH ya...
diemin aja itu GUndalanya....kalo perlu inepin sampe selasa....
btw ini cuman saran dari seorang NEWBIE....[alias jangan diikutin emoticon-Hoax]


iy om , mau nya jg gt diemin lama , cm ane tangan nya suka gatel gan ga bisa ngeliat profit
ane ada sell UJ dari 2 hari lalu di 78.80 . ane sengaja buka acc baru lagi , ane ga buka buka biar nti di close kl ud saatnya close emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 12 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia