Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015465369/psp-digimon-world-redigitize
developer tri-crescendo publisher namco bandai games series\t digimon platform PSP & N3DS release date\t (jp)july 19, 2012(PSP), 27Juni 2013(N3DS) genre role-playing, digital pet Official Website: http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/digimon_game/ FULL Walkthrough ?? READ PEKIWAN YOO !! Digimon merupakan gamer bertarung antar monster yang cukup populer di konsol PSX. Dalam game ini ga
Lapor Hansip
14-07-2012 15:30

[PSP/N3DS] Digimon World Re:Digitize / Digimon World Re:Digitize Decode

Quote:
[PSP] Digimon World Re:Digitize
developer tri-crescendo
publisher namco bandai games
series\t digimon
platform PSP & N3DS
release date\t (jp)july 19, 2012(PSP), 27Juni 2013(N3DS)
genre role-playing, digital pet
Official Website: http://www.bandaigames.channel.or.jp.../digimon_game/


FULL Walkthrough ?? READ PEKIWAN YOO !!

Quote:Digimon merupakan gamer bertarung antar monster yang cukup populer di konsol PSX. Dalam game ini gamer tidak hanya harus menangkap dan memelihara Digimon, tapi gamer juga harus melatih dan memperkuat mereka dalam gameplay action RPG yang sangat menarik. Game ini juga menyediakan beragam quest yang unik serta gamer juga bisa membentuk Digimon miliki kita dengan cara evolusi, sehingga menjadi monster yang bertambah kuat. Oleh karena itulah Namco Bandai berencana membangkitkan kembali franchise sukses ini yang gameplaynya akan mengacu pada konsep Digimon pertama yang dirilis pada tahun 1999, terutama saat saat memasuki sistem battle-nya di mana gamer hanya memerintah Digimon yang sedang bertempur.
NEW for N3DS
Penggemar anime Digimon, bersiaplah menyambut game terbaru Digimon World Re: Digitize yang akan hadir dalam bentuk 3DS di Jepang pada 27 Juni tahun ini. Game petualangan penuh aksi ini akan diluncurkan seharga 5.480 yen (sekira Rp 557 ribuan).

Dikutip gematsu, Minggu (17/3/2013), game ini berbeda dari game Digimon sebelumnya karena ada karakter baru, Rina Shinomiya. Ia akan muncul di Dunia Digital bersama pasangan Digimonnya, Veemon setelah sebuah lubang dalam kontinum di ruang waktu terbuka.

Selain itu akan ada rincian mengenai “Scheming Demon King”, yang merupakan salah satu dari dua bab batu yang ditambahkan ke dalam game di 3DS ini.

Cerita ini diprovokasikan oleh Barbamon dengan tujuan untuk mengambil alih dunia digital, Daemon, Lilithmon, Belphemon, Beelzemonm Lucemon FD, dan Leviamon.


Quote:
Characters

Character\tdescription
taiga------------his digimon-partner is Agumon
nikolai petrov----\this digimon-partner is: Gaomon
akiho rindo------\ther digimon-partner is: Biyomon
mikagura mirei----her digimon-partners are: Angewomon and lady devimon.
Yuya kuga-------his digimon-partner is: Black war greymon-x.
Lili---------------she is a guest character from the tekken series.
Taichi yagami----he will appear during the wireless battles.
Sora takenouchi-she will appear during the wireless battles.


Screenshoot

screenshoot


Quote:
Video





Download

Quote:
[url]http://www.indo*web*ster...web.id/showthread.php?t=166116&p=19971436&viewfull=1#post19971436[/url]



Basic Translate


language


TIPS post 2, 5, 9 dan 13


[CENTER]SKIN PSP DIGIMON WORLD[/CENTER]
Diubah oleh camon21
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 9 dari 101
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 10:47
Quote:Original Posted By nmlsslbrty

battle commandnya sama kyk Digimon World 1

ntar klo misalnya berubah jadi Greymon, di bawah command item bakal nongol command Auto attack (CMIIW)

klo ngesave bisa kapan saja dan di mana saja lewat digivice

nah itu gw jg bingung emoticon-Ngakak (S)

kayaknya ga semua digimon boleh lewat, mungkin ada key item syarat atau semacamnya

gw udah 3 kali bawa 3 digimon level champion berbeda ga boleh masuk emoticon-Ngakak (S)


digimemory kyknya buat multiplayer <<<< jawaban sotoy emoticon-Stick Out Tongue


baby makan 1x kenyang
in-training makan 2x kenyang
rookie makan 3x kenyang
champion makan 4-5x baru kenyang :


kyaknya bukan tergantung digimonya
msalahnya si growlmon kn nanya juga, kterhalangan bahasa nih

klo digimemori bisa dipake pas battle untuk sekali serangan
emg gitu klo digimon kita mati bakal jadi digimemory
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 10:49
Quote:Original Posted By .Hitoshura.
Tidur di tempat Jijimon...
Jgn sering2 ngegym....
Digimon bs cape jg soalny emoticon-Ngakak (S)



Haha...
Padahal dulu cuma 1-2x aja dah kenyang emoticon-Hammer

Btw share donk tempat blackened digimon/digimon yg bs di rekrut dmn aja yg udah jauh mainnya...
Sekalian agumonnya pada jadi apa nih disini?


Agumon gw jadi Greymon emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By shuse
kyaknya bukan tergantung digimonya
msalahnya si growlmon kn nanya juga, kterhalangan bahasa nih

klo digimemori bisa dipake pas battle untuk sekali serangan
emg gitu klo digimon kita mati bakal jadi digimemory


make digimemory caranya gimana? emoticon-Bingung
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 10:53
dari gamefaqs lagi emoticon-Ngacir


List Digimon (partner?) in the game (incomplete list)

----Baby

Botamon
Dodomon
Jyarimon
Poyomon
Yuramon

----In-training

Budmon
Chibimon
Dorimon
Gigimon
Koromon
Poromon
Nyaromon
Tanemon
Tokomon
Wanyamon

----Rookie

Agumon
Agumon (Black)
Candmon
DORUmon
Elecmon
Gabumon
Gabumon (Black)
Gaomon
Goburimon
Guilmon
Hagurumon
Impmon
Kamemon
Lalamon
Patamon
Pico Devimon
Piyomon
Solarmon
Tentomon
Tsukaimon
Yuki Agumon

----Champion

Airdramon
Angemon
Bakemon
Birdramon
Devimon
DORUgamon
Gaogamon
Garurumon
Geo Greymon
Greymon
Growmon
Ice Devimon
Kabuterimon
Leomon
Meramon
Numemon
Seadramon
Sealsdramon
Scumon
Tailmon
Togemon

----Ultimate

Andromon
Angewomon
Atlur Kabuterimon (Red)
Blue Meramon
DORUguremon
Etemon
Garudamon
Holy Angemon
Lady Devimon
Lilamon
Mach Gaogamon
Megadramon
Mega Seadramon
Megalo Growmon
Megalo Growmon (Data)
Metal Greymon
Monzaemon
Paildramon
Rize Greymon
Vamdemon
Were Garurumon

----Mega

Bantyo Liomon
Beelzebumon
Black War Greymon X-Antibody
Chaosmon
Darkdramon
Dukemon
Jijimon
Herakle Kabuterimon
Hououmon
Lilithmon
Marin Angemon
Metal Etemon
Metal Garurumon
Mirage Gaogamon
Omegamon
Rosemon
Seraphimon
Shine Greymon
Victory Greymon
War Greymon
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 10:56
Quote:Original Posted By nmlsslbrty


Agumon gw jadi Greymon emoticon-Smilie



make digimemory caranya gimana? emoticon-Bingung


kn disebelah hp digimon ada menu jurus pamungkas klo uda penuh lngsung mencet kotak
klo punya digimemory ntr dsebelahnya ada menu digimemory mencet segitiga emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 10:57
gan cara update psp 5.50 gen d3 ke 6.60 gimana sih ada download link nya ga? soal nya ane pas mau update pasti error mulu
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 10:58
Quote:Original Posted By shuse
kn disebelah hp digimon ada menu jurus pamungkas klo uda penuh lngsung mencet kotak
klo punya digimemory ntr dsebelahnya ada menu digimemory mencet segitiga emoticon-Cendol (S)


di sebelah mana muncul menu digimemornya? pas bar jurus pamungkas lagi jalan ya?
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:09
Quote:Original Posted By AaronRussellOct
gan cara update psp 5.50 gen d3 ke 6.60 gimana sih ada download link nya ga? soal nya ane pas mau update pasti error mulu


Salah kamar gan, masuk sini upgread/downgread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...85761&page=391
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:11
Yah gak ad Wormmon...
Padahal pengen bgt pny partner Stingmon emoticon-Frown
Veemon jg gk ad....Imperialdramon berarti gak ada jg...
Wes gk ap lah...Yg penting masih ada Dorumon...
Kira2 gmn tuh stats Dorumon emoticon-Nohope
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:12
Quote:Original Posted By Bigdonny


Salah kamar gan, masuk sini upgread/downgread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...85761&page=391


ane tau kan nanya cuman biar bisa mainin digimon nya.
thanks anyway
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:13
gan cara beli daging dimana?
soalnya agumon ane minta daging terus emoticon-Blue Guy Peace
thx b4 emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:20
Quote:Original Posted By Sasuke1243
gan cara beli daging dimana?
soalnya agumon ane minta daging terus emoticon-Blue Guy Peace
thx b4 emoticon-I Love Kaskus


liat page belakang tuh om Jack_Frost ngeshare cara dapetin daging gratis

btw tungguin ane donk masih proses donglot nih inet ancur bgt cuma 7KB/s
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:20
Quote:Original Posted By Sasuke1243
gan cara beli daging dimana?
soalnya agumon ane minta daging terus emoticon-Blue Guy Peace
thx b4 emoticon-I Love Kaskus


ke bagian barat kota gan, ada Koromon buka lapak jual daging
tiap hari bakal dikasih jatah 5 daging
klo kurang bisa beli di Koromon juga, harganya 50bits

di area yg sama jg ada Botamon jual daging, tapi harganya lebih mahal dari yg Koromon, satu 138bits
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:32
Eh gw ketemu Growlmon...
Itu disuruh ngapain ya?Gmn cara ngerekrut dia?
Ato gk bs direkrut??
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:35
Quote:Original Posted By .Hitoshura.
Eh gw ketemu Growlmon...
Itu disuruh ngapain ya?Gmn cara ngerekrut dia?
Ato gk bs direkrut??


mungkin bisa direkrut emoticon-Ngacir

sejauh ini gw baru dapat:
Gabumon, Black Agumon, Black Patamon, Greymon, Kabuterimon, Meramon

yg lain share dong udah ngerekrut siapa aja
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:45
Quote:Original Posted By nmlsslbrty
mungkin bisa direkrut emoticon-Ngacir

sejauh ini gw baru dapat:
Gabumon, Black Agumon, Black Patamon, Greymon, Kabuterimon, Meramon

yg lain share dong udah ngerekrut siapa aja


Black Agumon itu yg dilawan bareng sama Gaomon ya?
Itu lngsng dapet n gak perlu cari dia lg??
Yg 3 terakhir di daerah mana??
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:52
Quote:Original Posted By nmlsslbrty
mungkin bisa direkrut emoticon-Ngacir

sejauh ini gw baru dapat:
Gabumon, Black Agumon, Black Patamon, Greymon, Kabuterimon, Meramon

yg lain share dong udah ngerekrut siapa aja


ane sama sekali belum ada rekrut gan...

bisa ga share lokasinya hehehehe?

abis lawan gabumon trus dikota kita harus ngapain sih? ane keliling hutan sama grassland alhasil buntu semua
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:52
Arghhhhh... Psp ane baru aja dijual kemaren, eh taunya nongol ni game.. emoticon-Berduka (S) nyesel 7 turunan 7 tanjakan ni apa lagi kalo versi inggris keluar.. emoticon-Berbusa (S)

Kira-kira di psn ada ga gan? Tp sayang jg mw belinya kl masih bahasa jepang.
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:52
sumpa cara ngerekrut digimon gmn? digimemory gunanya apa itu? newbie gw
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:53
ada yg udah nemu cara biar bisa multiplayer ga? penasaran bisa multi ato ga ni game.
0 0
0
[PSP] Digimon World Re:Digitize
20-07-2012 11:58
Quote:Original Posted By .Hitoshura.
Black Agumon itu yg dilawan bareng sama Gaomon ya?
Itu lngsng dapet n gak perlu cari dia lg??
Yg 3 terakhir di daerah mana??


oh pas ketemu Nikolai sama Akiho lo milih pilihan atas ya pas mereka bertengkar? (mihak Nikolai)

kalo gw milih yg bawah mihak si Akiho emoticon-heart
gw lawan si Black Agumon nya bareng Biyomon nya si Akiho

abis lawan blackened Black Agumon itu, ntar si Black Agumon otomatis langsung gabung ke kota kok, munculnya malam hari

klo Greymon, Kabuterimon sama Meramon ada di hutan (masuknya dari bagian timur kota, yg dekat dgn kliniknya Angemon)

Greymon kudu dilawan, klo menang lawan dia, Greymon nya gabung

di tempat yg persis sama tempat kita ketemu dgn Greymon ntar ada Kabuterimon (gw ketemunya malam hari)
ngerekrut dia cuma perkara ngobrol/persuasi klo ga salah

nah abis itu muncul Meramon di hutan, persis setelah kita keluar dari kota
kyknya dia baru muncul setelah jumlah tertentu digimon kita rekrut (kayaknya 5 digimon)

ngerekrut Meramon (CMIIW) kyknya perlu nemuin item yg dia cari
ntar keliling2 aja di hutan itu
ntar di hutan itu cari tempat yg ada Kabuterimon (musuh biasa), di situ ada item oranye2 gitu...ambil...kyknya ini item yg dicari si Meramon
abis gw ambil item itu gw langsung ngomong sama Meramon dan dia langsung join




oh ya, habis ngerekrut digimon pertama (Gabumon kan semuanya?)
ngomong ke Jijimon, ngelanjutin progress cerita soalnya
0 0
0
Halaman 9 dari 101
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia