others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
17215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Dari tahun 2010 sampai dengan 2013 Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus :) Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis :) Mohon doa restu kaskuser semua :beer: Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank
Lapor Hansip
09-02-2012 14:15

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh lazaruschild
profile-picture
profile-picture
chibi251 dan grg. memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
180 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 316 dari 863
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 15:17
buyer : ?EVAN? / 0838 208 45575
telah transfer Rp 1.130.000 perincian harga barang rp 1.100.000 dan ongkir Rp 20.000 dan fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening BCA Lazarusbank
untuk pembelian Nikon FG + Nikon MF15+Nikon MD14 di thread http://kaskus.co.id/showthread.php?t=15119842
dari seller uhukbintop / 0857 8067 2242 / seller menggunakan Mandiri syariah
keterangan : kalau kondisi tidak sesuai gambar atau penjelasan yang tertera di thread seller atau tidak lengkap,packing tidak sesuai kesepakatan (kayu). transaksi batal.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 18:47
buyer : [rockarumble] / [085643414313]
transfer Rp 3.560.000 perincian harga barang Rp 3.550.000 dan fee rekber sebesar Rp 10.000 ke rekening [BCA]
untuk pembelian blackberry
dari seller [megazone93] / [08975332797] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / jika kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 19:04
Quote:Original Posted By rockarumble
buyer : [rockarumble] / [085643414313]
transfer Rp 8.810.000 perincian harga barang Rp 8.790.000 dan fee rekber sebesar Rp 20.000 ke rekening [BCA]
untuk pembelian 25 silver coin+chasing
dari seller [temaraya] / [082264954187] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / jika kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang


dana bisa dicairkan
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 19:55
Quote:Original Posted By millirizki
bos ane udah transfer Rp1.460.000,- ke rek mandiri untuk pembelian BB essex yang ke 2 dengan perincian

harga BB essex : 1.450.000,-
fee rekber : 10.000,-
total 1.460.000,-

buyer : Id millirizki
tel : 081263199473
seller : Id siville
tel : 081927001291
trhead : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14141947

dimohon bantuannya agar seller mengirimkan barangnya thanks bos


bos barang sudah diterima kondisi sesuai dengan kesepakatan silahkan dana diteruskan ke seller thanks bos
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 20:32
buyer : [naivlas] / [08179639886]
transfer Rp 218.000 perincian harga barang+ongkir Rp 213.000 dan fee rekber sebesar Rp 5.000 ke rekening [BCA]
untuk pembelian wiimote + nunchuck original seken
dari seller [Pro.Gamerz] / [082265001909 ] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / jika kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 20:36
Quote:Original Posted By bommaster
telah transfer Rp.4.110.000 dengan perincian harga barang rp 4.100.000 include ongkir & asuransi + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening BCA lazarusbank

dari buyer : bommaster (08175072491)
ke seller : liussofian (08121888517), seller menggunakan BCA

untuk pembelian lensa canon 18-200mm di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15436635

keterangan : barang terdiri dari lensa 18-200mm + dusbuk, hood ori + dus, filter UV haze marumi + box, filter CPL green L + box. lensa dalam kondisi sehat, AF IS berfungsi, karet tidak melar, dan optik no fog & jamur. Jika barang tidak sesuai kondisi transaksi batal.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


Barang udah diterima dengan sehat wal afiat gan... dana dapat diteruskan ke seller
thx
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 20:49
Quote:Original Posted By senobaskara
buyer : [senobaskara] / 085236600123
telah transfer Rp. 2.865.000,- perincian harga barang Rp. 2.850.000,- (include ongkir) dan fee rekber sebesar Rp. 10.000,- Lintas bank Rp. 5.000 ke rekening Mandiri lazarusbank.
untuk pembelian New Samsung Galaxy S Advance Minus Dus Book di thread www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15437536
dari seller yunno / 085788888801 / seller menggunakan rek bank BCA
keterangan : kalau kondisi gak sesuai dithread, transaksi batal.

Silahkan dikonfirm ke seller untuk segera kirim barang.

emoticon-Shakehand2
Thanx



barang sudah diterima n sesuai dengan thread silahkan transfer uangnya ke seller thx gan....emoticon-2 Jempol
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 21:02

pencairan dana

Quote:Original Posted By WuoSip
Ane dah transfer ya gan
buyer/ane :wuosip a/n sundari no.hp 083834440910
telah ditransfer dana sebesar Rp 765rb dengan perincian 760 ribu (hrga brg bb9330 hitam+ongkir jne Yes) 5rb utk fee rekber
seller: rika.siburian link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15284294/
nomor hp seller 087744770255
catatan: brang kondisi mulus dan bagus

mohon dikonfirmasi ke seller utk proses pengiriman barang mksh sam lazarus


bos brg udh smp dengan slamat dana bs di cairkan ke seller trims gan emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 21:12
Quote:Original Posted By noirsoulse
buyer : noirsoulse / 02186366779
telah transfer Rp.275.000 perincian harga barang rp 265.000 include ongkir dan fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening BCA
untuk pembelian KUBE2 2nd di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726991095
dari seller kingracer / 088210519288 seller menggunakan BCA

keterangan : ada info kalau ada masalah dengan microsd yang dipakai TS, tapi katanya kalu d ganti microSD lain ga masalah, berarti masalah ada di MicroSD.
Barang masih garansi, pembelian bulan JUNI.
Thanks


Barang sudah tiba dengan packing beribet...
dua lapis kertas koran plus dua lapis plastik merah plus selapis kertas putih dan plastik dari tiki...

lumayan emosi pas buka...

barang bagus, sesuai yang di jelaskan dan kondisi komplit...

silahkan diteruskan dana nya ke seller

thanks bro....it's nice to do business with you
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 05:54

rekber

buyer : [lutvi.amin] / [085790331377]
telah transfer Rp.1.410.000 dengan perincian harga barang rp Rp. 1.400.000 + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [Mandiri lazarusbank]
untuk pembelian [ipod touch 3rd gen 32gb fullset] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15536147
dari seller [wakapret] / [087885091526] / seller menggunakan Mandiri
keterangan : harga termasuk ongkir, jika ipod tidak sesuai transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 06:48
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT PAGIIIIIIIIIIIII \emoticon-Big Grin/

-rekber LAZARUSBANK-

sms only : 081-737-7373
(KALO GA DIBALES BRARTI GW UDAH TIDUR
ato SEDANG NYETIR MOTOR emoticon-Hammer2)


jam buka LAZARUSBANK : setelah gw BANGUN TIDUR emoticon-army:

jam tutup LAZARUSBANK : setelah gw KETIDURAN emoticon-Hammer

emoticon-Angkat BeerRp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 08:26

confirm :)

sudah saya transfer gan...
ke rek. mandiri sebesar rp. 655.000

untuk pembelian kamera olympus... threat:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15499150

rincian:
harga barang :rp. 650.000
fee rekber : rp5000

id buyer:ryuiban(085753373338)
id seller:riefqey (081234155575)

mohon di proses ya bos... paket saya tungguemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 08:29
Telah Transfer ke Rekening BCA Lazarus Bank senilai
Rp. 2.310.000
Untuk pembelian Blackberry Monza 9860 di thread

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15536175[/url]

Dari Seller :
milikita [ 085837214233 ]
Buyer :
zanziro [ 08989207574 ]

Harga di atas sudah termsuk Ongkir dan Fee Rekber.
Jika Barang tidak sesuai Perjanjian, maka Transaksi Batal.
Mohon konfirmasi Seller untuk kirim Barang.
Thx emoticon-Smilie
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 08:30

ajymof

buyer : [AJYMOF] / [081237124997]
telah transfer Rp.2.000.000 dengan perincian harga barang rp Rp. 1.800.000 + fee rekber N Ongkir sebesar rp.200.000 ke rekening [bni lazarusbank]
untuk pembelian [Tablet Netbook 7" Kohjinsha SH610B Full Set Mulus] di thread
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15534874
dari seller [ tohizma] / [ 08122717357 ] /
jika barang tidak sesuai transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 08:41
buyer : adedrug / hp: 08971818455/081351249477
telah transfer Rp.1.555.000 ke rekening bank Mandiri lazarusbank
untuk pembelian 1 BB essex 9650
thread link :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14988320
dari seller: artan.arifin / 087884670947. seller menggunakan [mandiri]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 08:45
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 09:32
buyer : wow_m4g1c / 089998977xx
telah transfer Rp. 739.000.
perincian harga barang rp 704.000 + ongkir Rp 30.000 dan fee rekber sebesar rp.5.000 ke rekening BCA Lazarusbank

untuk pembelian kripik pisang merk ANEKA di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14154646
dari seller pisanglampung / 085269382931 / seller menggunakan BCA 02307488xx an. muhammad solihin

keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang.

bukti transfer
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 09:43
Quote:Original Posted By ghiwenk
buyer : [ghiwenk] / [085855452000]
telah transfer Rp. 385.000,- perincian harga barang + ongkir rp 380.000, dan fee rekber sebesar rp. 5.000,- ke rekening [BCA]
untuk pembelian [Nokia X2-01] di thread http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000725886457
dari seller [taujto.] / [08999773839] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang

Thanks....



Nokia sdh d tangan mas gan....
Silahkan dana d cairkan k seller. Thanks

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 09:44
Quote:Original Posted By nidnot
sudah transfer 1.400.000(include fee rekber dan ongkir) untuk pembelian bb onyx
seller id = kupix/081310115595

buyer = nidnot/085721536065

lapak = http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000721122006

dengan kondisi sesuai lapak
harga sudah termasuk ongkir dan fee


Untuk transaksi ini dibatalkan, karena Hape ternyata bermasalah lagi..

Harap dana dikembalikan utuh ke Buyer.. jasa rekber ane yang tanggung
confirmasi by sms..
thanks..
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
20-07-2012 10:53
Maaf dopost..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 316 dari 863
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia