others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
17215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013015204/rprprprp---jasa-rekening-bersama-lazarusbank---fee-mulai-rp-2000-rprprprp---part-3
Dari tahun 2010 sampai dengan 2013 Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus :) Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis :) Mohon doa restu kaskuser semua :beer: Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank
Lapor Hansip
09-02-2012 14:15

Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - Rp$Rp$Rp$Rp - PART-3



Dari tahun 2010 sampai dengan 2013

Rekber lazarusbank telah melayani anda semua dan menjembatani transaksi online di kaskus emoticon-Smilie

Kini tiba saatnya saya undur diri dari dunia rekber karena saya harus mempersiapkan diri untuk mengambil pendidikan lanjut untuk mengambil gelar sebagai dokter spesialis emoticon-Smilie

Mohon doa restu kaskuser semua emoticon-Angkat Beer

Per hari sabtu ini, tanggal 5 oktober 2013, rekber lazarusbank tidak lagi menerima transaksi baru

MOHON PERHATIANNYA UNTUK TIDAK LAGI TRANSFER KE REKENING SAYA BAIK BCA / MANDIRI / BNI KARENA KESIBUKAN SAYA DI LUAR KOTA BAHKAN LUAR PULAU, SAYA TIDAK LAGI MEMBAWA DAN MENYIMPAN BUKU TABUNGAN DAN KARTU ATM BANK2 TERSEBUT, SAYA TIDAK PAKE M-BANKING DAN SAYA SUDAH TIDAK MEMAKAI E-BANKING LAGI = FULL TOTAL BERHENTI REKBER


Thank you kaskus! emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh lazaruschild
profile-picture
profile-picture
chibi251 dan grg. memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
178 Anggota • 6.6K Threads
Halaman 315 dari 863
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
18-07-2012 21:31
Quote:Original Posted By millirizki
bos ane udah transfer Rp1.460.000,- ke rek mandiri untuk pembelian BB essex dengan perincian

harga BB essex : 1.450.000,-
fee rekber : 10.000,-
total 1.460.000,-

buyer : Id millirizki
tel : 081263199473
seller : Id siville
tel : 081927001291
trhead : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14141947

dimohon bantuannya agar seller mengirimkan barangnya thanks bos


bos yg ini page 304 udah bisa diteruskan ke seller barang udah ane terima dengan kondisi baik.

untuk transaksi yg satu lagi di page 306 jangan dulu bos barang belum nyampek thanks bos bantuannya
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
18-07-2012 22:08
Buyer : [clar0] / [08979650787]
Telah transfer Rp. 1,760,000 dan Rp. 1,300,000 dengan perincian harga barang Rp. 3,050,000 + Fee rekber sebesar Rp. 10,000 ke rekening [Mandiri&BCA Lazarusbank]
untuk pembelian HTC Sensation z710e di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15514275 dari seller [LENGKZ] / [085654691818] seller menggunakan BCA
Keterangan : Harga termasuk Ongkir, Jika Gadget tidak sesuai dengan kondisi di thread-transaksi batal,buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer.

Silahkan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
18-07-2012 22:15
Buyer : [steel_magnetic] / [08815664742]
telah transfer Rp.1.520.000 dengan perincian harga barang rp 1.510.000 + fee rekber Rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [2 Unit blackberry keppler 9330 CDMA] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12834263

dari seller [h4ndybbsh0p] / [085264522111]
keterangan :harga termasuk ongkir, Jika terjadi kerusakan sesuai garansi dan hp masih dalam kondisi mulus dapat di retur.

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang. Thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
18-07-2012 22:55
Quote:Original Posted By arytrik
buyer : arytrik / 08585 524 6000
telah transfer Rp. 1.850.000 dengan perincian harga barang + ongkir Rp 1.840.000 + fee rekber sebesar Rp. 10.000 ke rekening BCA Lazarus
untuk pembelian Tripod Manfrotto 190xprob + Ballhead 496RC2
link thread http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000724683122
dari seller speciale No Telp/HP : 0818616805 Posisi (Kota) : Bali
keterangan :: harga termasuk ongkir ke bekasi, tolong konfirmasi ke seller untuk kirim barang, thanks lazarus


Barang sudah diterima.. mohon dana diteruskan ke seller..
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 07:10
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT PAGIIIIIIIIIIIII \emoticon-Big Grin/

-rekber LAZARUSBANK-

sms only : 081-737-7373
(KALO GA DIBALES BRARTI GW UDAH TIDUR
ato SEDANG NYETIR MOTOR emoticon-Hammer2)


jam buka LAZARUSBANK : setelah gw BANGUN TIDUR emoticon-army:

jam tutup LAZARUSBANK : setelah gw KETIDURAN emoticon-Hammer

emoticon-Angkat BeerRp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 11:02
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh jurusmabok
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 11:17

buyer :yudietouch 085648414402
telah transfer rp.2.940.000 ke rekening bca lazarusbank
untuk pembelian bb di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11960320
dari seller storebb 085383192899
keterangan : Harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 11:29

konfirmasi rekber

telah transfer sebesar : rp 1.525.000 (include ongkir dan fee rekber),-

u/ pembelian satu unit storm2 9550 odyn


buyer : nurin1987/ 085317860999

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14163998

seller : megazone93 / 08975332797

tolong konfirmasi ke sseller u/ kirim barang

note: transaksi batal apabila barang tidak sesuai

thanks[/QUOTE]
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 11:30
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
buyer : go...green / 081328114511
telah transfer Rp.1.905.000
Perincian harga barang Rp. 1.895.000{10k(150pcs) + 50k(10pcs) + ongkir + asuransi} dan fee rekber sebesar Rp.10.000 ke rekening BCA
untuk pembelian voucher gemscool di thread http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000011120532/
dari seller dkitania / Flexy (021) 68939357, Esia (021) 60300988 / seller menggunakan Bank Mandiri dan BCA
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 12:40
buyer : [jh0nt0r] / [0.8.3.8.3.4.8.0.4.0.4.4]
telah transfer Rp.14.055.000 perincian harga barang rp 14.025.000 termasuk onkir + asuransi + packing dan fee rekber sebesar rp.30000 ke rekening [BNI]
untuk pembelian [BNIB newipad 64 gb 4G white dan BNIB newipad 16 gb 4G black] di thread link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15241433
dari seller [222584] / [0838 9848 5950] / seller menggunakan []
keterangan : harga sudah termasuk fee rekber dan ongkir / kalau kondisi gak sesuai perjanjian, transaksi batal
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 12:42

Buyer

buyer : [glavenia] / [082131470088]
telah transfer Rp.1.290.000 perincian harga barang Rp 1.280.000 dan fee rekber sebesar Rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [replika nokia n930 dan n9] di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7159105
dari seller [mochi^^ atau gadget.lee] / [085272155888] / seller menggunakan [BCA]
keterangan : transferan buyer sudah termasuk fee rekber dan ongkir ; kalau kondisi barang rusak akan diretur seller
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 13:14

konfirmasi rekber

telah transfer sebesar : rp 1.125.000 (include ongkir dan fee rekber)

u/ pembelian satu unit storm1 9530

buyer : nurin1987/ 085317860999

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13752491

seller : edy151188 / 085266374888

tolong konfirmasi ke sseller u/ kirim barang

note: jika barang tidak sesuai maka transaksi batal

thanks[/QUOTE]
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 13:24

thomz90

buyer : [thomz90] / [083857200805]
telah transfer Rp.3.960.000 dengan perincian harga barang rp 3.950.000 + fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [blacberry montana] di thread http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000438597722
dari seller [spid3y] / [0388100708]
keterangan :harga termasuk ongkir, jika laptop tidak dalam kondisi segel - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer

silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 13:40
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3

\emoticon-Big Grin/ SELAMAT SIANGGGGGGGGG \emoticon-Big Grin/

-rekber LAZARUSBANK-

sms only : 081-737-7373
(KALO GA DIBALES BRARTI GW UDAH TIDUR
ato SEDANG NYETIR MOTOR emoticon-Hammer2)


jam buka LAZARUSBANK : setelah gw BANGUN TIDUR emoticon-army:

jam tutup LAZARUSBANK : setelah gw KETIDURAN emoticon-Hammer

emoticon-Angkat BeerRp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3emoticon-Angkat Beer

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 14:28
Quote:Original Posted By Phoyo
Buyer : [Phoyo] / [085 636 16816]
Telah transfer Rp.2.400.000 (Include All) ke rekening [BCA lazarusbank]
Utk pembelian [BB Onyx 2 Black Garansi]
di thread http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15106355

Seller : [mayu.jackfruit] / [0878 0916 28 98] / Seller menggunakan BCA
Keterangan :Harga termasuk Ongkir + Asuransi + Fee Rekber,
"Jika Barang tidak dalam kondisi yang ada di thread dan segel mesin sudah terbuka - transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer"

Silakan konfirmasi ke seller untuk kirim barang


Karena Barang yg di terima tdk sesuai kesepakatan Awal Maka setelah negosiasi Deal HRG BARU Sebesar Rp.2.050.000 Include All.

Jadi mohon uang diteruskan k seller Rp.2.040.000 (Setelah dipotong Fee) dan Sisanya Sebesar Rp.350.000 Mohon Di kembalikan ke Rek Buyer.

Rek Bca Buyer : 0115043591 a.n: Wahyu Hidayat
Rek Bca Seller : 7770783962 a.n: Mahayu Lazuardhi

Terima Kasih
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 14:35

Konfirmasi Pencairan

Quote:Original Posted By oldwanferdalis
buyer id oldwanferdalis 081347410730
seller id sastroyes 085640603338


oldwanferdalis sudah transfer ke BNI an Haryogi Pramuditya sebesar 1.560.000 untuk pembelian blackberry essex 9650 Black New BM. harga di atas sudah termasuk ongkir dan fee rekber...

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15409725

mohon segera di proses

thanks lazarus....................


barang sudah di terima silahkan diteruskan..........

thanks lazarus.........
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 14:51

Cairkan dana

Quote:
buyer : [zandxelorues] / [085720388183]
telah transfer Rp.655.000 dengan perincian harga barang rp.650.000 + fee rekber sebesar rp.5.000 ke rekening [BCA lazarusbank]
untuk pembelian [karburtor mikuni tm 28 bekas] di thread mikuni tm 28
dari seller [mbahcelana] / [+628979802802] / seller menggunakan BCA
keterangan :harga termasuk ongkir, jika karburator tidak sama seperti di gambar transaksi batal, buyer kembalikan barang dengan ongkos kirim ditanggung buyer



Barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai dengan gambar.
Sekarang bisa cairkan dana.
Emang madep nih Lazarusbank!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 15:01

selesai

Quote:Original Posted By TokoHafner1
Transver Ke Rek MANDIRI a/n Yohan Sebesar Rp. 2.010.000

Buyer : TokoHafner1 (082154975857)

Seller : dominators (081287842498)

Rincian :
- Barang : Rp. 2.000.000 (in Ongkir)
- Fee RekBer : Rp. 10.000
- Jenis Barang : Samsung Galaxy Tab p1010 16GB Wifi Only
- Thread :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15492957

Mohon diproses ke Seller ya…
Thanks! Sukses Selalu Buat LazarusBank


lapor gan! paket sudah sampai dan kondisi sangat ISTIMEWA
mohon dana dicairkan ke seller!
thanks n sukses selalu buat lazarusbank

0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 15:11
Quote:Original Posted By masterlelang
Sudah ditransfer sejumlah Rp.455.000 ke rek BCA

Seller : NdankZ
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000711657049

HP 081386231231

Buyer : masterlelang
Hp : 081-330000552
Untuk pembelian shock blakang ninja 250 ORI kondisi 98% + ongkir + fee 5000

Tolong konfirmasi ke seller...Trims


TRANSAKSI DIBATALKAN BRO !!!
Alasan Sampe skarang seller ga kirim2 barang nya dengan 1000 alasan...emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

tq
0 0
0
Rp$Rp$Rp$Rp - Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK - FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp - Part 3
19-07-2012 15:16
buyer : ?EVAN? / 0838 208 45575
telah transfer Rp 1.130.000 perincian harga barang rp 1.100.000 dan ongkir Rp 20.000 dan fee rekber sebesar rp.10.000 ke rekening BCA Lazarusbank
untuk pembelian Nikon FG + Nikon MF15+Nikon MD14 di thread http://kaskus.co.id/showthread.php?t=15119842
dari seller uhukbintop / 0857 8067 2242 / seller menggunakan Mandiri syariah
keterangan : kalau kondisi tidak sesuai gambar atau penjelasan yang tertera di thread seller atau tidak lengkap,packing tidak sesuai kesepakatan (kayu). transaksi batal.
silakan dikonfirmasi ke seller untuk kirim barang
0 0
0
Halaman 315 dari 863
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia