Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015375784/kingkuser-rx-king-kaskus-user---part--2
Welcome to the house of the Kings, the fighting spirit of RX-King! Everybody are welcome as long as you're RX-King's die hard ass! :beer: Selamat datang di trit baru, yang merupakan wadah bagi para pengguna RX king, Mantan Pengguna, dan Fanatik terhadap Motor "Raja" ini. Disini Kita dapat saling berbagi, sharing info, seputar mesin, modif, sekedar bincang2...dan hal hal lain yg
Lapor Hansip
09-07-2012 23:16

Kingkuser (RX King Kaskus User)

Welcome to the house of the Kings, the fighting spirit of RX-King!
Everybody are welcome as long as you're RX-King's die hard ass! emoticon-Angkat Beer

Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2


Selamat datang di trit baru, yang merupakan wadah bagi para pengguna RX king, Mantan Pengguna, dan Fanatik terhadap Motor "Raja" ini.
Disini Kita dapat saling berbagi, sharing info, seputar mesin, modif, sekedar bincang2...dan hal hal lain yg Positif.... emoticon-Big Grin
Selain itu kita dapat mempererat tali silaturrahmi dan pertemanan disini..bahkan sampai kedunia nyata....
emoticon-thumbsup:



Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2




Quote:

GENERAL RULES


  1. Post/absen pada hari senin s/d jumat harus pakai PRIME ID (no clone)
  2. Khusus untuk hari sabtu & minggu boleh pakai clone (on Locations harap di tags no member KINGKUSER)
  3. Setelah absen diharapkan untuk aktif "no hit & run" emoticon-army:
  4. No SARA
  5. Saran & Kritik harap dibahas pada GROUP KINGKUSER
  6. Member tidak post pada forum lebih dari 3 bulan akan otomatis dihapus dari list member (silahkan registrasi ulang kembali)
  7. Saling menghargai/menghormati antara sesama member
  8. Tak ada kata senioritas atau ketua namun tetap sopan emoticon-thumbsup:



**Rules bisa bertambah/berubah sewaktu-waktu dengan dilakukan diskusi sebelumnya

profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 102 dari 501
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 12:38
Quote:Original Posted By agie774






ko mataku perih yah liat beginian


emoticon-Matabelo
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 12:49
Quote:Original Posted By agie774
ko mataku perih yah liat beginian


Laporin hansip aja yuk Kong.. emoticon-army:
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 12:51
Quote:Original Posted By agie774
ko mataku perih yah liat beginian


Quote:Original Posted By fxn
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bejo8370
Laporin hansip aja yuk Kong.. emoticon-army:

selamat siang kawan-kawan kingkuser emoticon-Big Grin
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 12:57
Quote:Original Posted By bejo8370


Laporin hansip aja yuk Kong.. emoticon-army:


sadisemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By neurosurgery





selamat siang kawan-kawan kingkuser emoticon-Big Grin

siang om mas brow..
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 12:58
Quote:Original Posted By agie774
ko mataku perih yah liat beginian


Quote:Original Posted By fxn
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bejo8370
Laporin hansip aja yuk Kong.. emoticon-army:

selamat siang kawan-kawan kingkuser emoticon-Big Grin
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:02
emoticon-Ngakak emang kaskusnya perlu dikuras nih dah kepenuhan pangil tukang sedot mbahhh
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:03
Quote:Original Posted By neurosurgery
selamat siang kawan-kawan kingkuser emoticon-Big Grin


siang mbah dah selesai grepeinnya
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:15
Quote:Original Posted By agie774
emoticon-Ngakak emang kaskusnya perlu dikuras nih dah kepenuhan pangil tukang sedot mbahhh


Quote:Original Posted By agie774
siang mbah dah selesai grepeinnya


pasti kerjaan si betty nih emoticon-Nohope
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:29
Quote:Original Posted By fxn


sadisemoticon-Takut (S)

siang om mas brow..



met siang Kingkuser ikut berteduh dulu suhu, panas banget diluar
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:31
Quote:Original Posted By agie774
ko mataku perih yah liat beginian


Quote:Original Posted By fxn
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bejo8370
Laporin hansip aja yuk Kong.. emoticon-army:


Quote:Original Posted By neurosurgery
selamat siang kawan-kawan kingkuser emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By travolic
met siang Kingkuser ikut berteduh dulu suhu, panas banget diluar


Selamat siaaaaaaaaannngggg cyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn emoticon-Kiss
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:39
Quote:Original Posted By DenBejo










Selamat siaaaaaaaaannngggg cyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn emoticon-Kiss


Siang terakir tebar pesona om Dul, sebulan besok dikit2 aj tebar pesonanya emoticon-Betty
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:44
siang semua..
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:47
siang suhu-suhu...
mau posting kepenuhan mulu nih dari pagi

mau tanya sebaiknya bawa RX-King itu santai2 aja apa harus agak ngebut sih?

soalannya gini:

beberapa hari lalu bawa motornya agak buru2, jadi nyundul redline terus
beberapa hari setelahnya bawanya santai
setelahnya mesin jadi agak mendem suaranya dan respon gas jadi lelet, suara juga kasar enggak enak

tadi pagi semprot engine conditioner di karbu+lubang busi, karena kesiangan dan sempat kena macet, jadi bawa motornya lumayan terburu2. ngegas terus begitu nemu jalan kosong

respon mesin sekarang sudah enteng dan suara sudah mulai enak
apa emmang enggak boleh dibawa santai terus-terusan ya?
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:55
Most people think, Great GOD will come from the skies take away everything
and make everybody feel high....

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:55
Quote:Original Posted By travolic
met siang Kingkuser ikut berteduh dulu suhu, panas banget diluar

siang juga om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DenBejo
Selamat siaaaaaaaaannngggg cyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnn emoticon-Kiss

akur emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By asfagundul
siang semua..

emoticon-Matahari
Quote:Original Posted By sepatuboot
siang suhu-suhu...
mau posting kepenuhan mulu nih dari pagi

mau tanya sebaiknya bawa RX-King itu santai2 aja apa harus agak ngebut sih?

soalannya gini:

beberapa hari lalu bawa motornya agak buru2, jadi nyundul redline terus
beberapa hari setelahnya bawanya santai
setelahnya mesin jadi agak mendem suaranya dan respon gas jadi lelet, suara juga kasar enggak enak

tadi pagi semprot engine conditioner di karbu+lubang busi, karena kesiangan dan sempat kena macet, jadi bawa motornya lumayan terburu2. ngegas terus begitu nemu jalan kosong

respon mesin sekarang sudah enteng dan suara sudah mulai enak
apa emmang enggak boleh dibawa santai terus-terusan ya?

bawa pelan aka santai,kerak pada betah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 13:56
Quote:Original Posted By limanto_d
Most people think, Great GOD will come from the skies take away everything
and make everybody feel high....

emoticon-Angkat Beer

abis pidato,makan dulu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 14:02
Quote:Original Posted By limanto_d
Most people think, Great GOD will come from the skies take away everything
and make everybody feel high....

emoticon-Angkat Beer


Quote of the day suhu ? bentar buka google translator dulu yaak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 14:06
Quote:Original Posted By limanto_d
Most people think, Great GOD will come from the skies take away everything
and make everybody feel high....

emoticon-Angkat Beer


yang artinya...

Quote:Original Posted By neurosurgery
siang juga om emoticon-Big Grin

akur emoticon-Big Grin

emoticon-Matahari

bawa pelan aka santai,kerak pada betah emoticon-Ngakak (S)


pantesan...
tapi kalo nyundul2 redline gapapah tuh suhu?
secara saya olsamnya pake yang biasa aja bukan sekelas motul/agip speed?

Quote:Original Posted By neurosurgery
abis pidato,makan dulu emoticon-Stick Out Tongue


jangan lupa garpitnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By travolic
Quote of the day suhu ? bentar buka google translator dulu yaak emoticon-Bingung (S)


bener yeee, ntar bantu terjemahin
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 14:06
Quote:Original Posted By asfagundul
siang semua..

eh ada asfa emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sepatuboot
siang suhu-suhu...
mau posting kepenuhan mulu nih dari pagi

mau tanya sebaiknya bawa RX-King itu santai2 aja apa harus agak ngebut sih?

soalannya gini:

beberapa hari lalu bawa motornya agak buru2, jadi nyundul redline terus
beberapa hari setelahnya bawanya santai
setelahnya mesin jadi agak mendem suaranya dan respon gas jadi lelet, suara juga kasar enggak enak

tadi pagi semprot engine conditioner di karbu+lubang busi, karena kesiangan dan sempat kena macet, jadi bawa motornya lumayan terburu2. ngegas terus begitu nemu jalan kosong

respon mesin sekarang sudah enteng dan suara sudah mulai enak
apa emmang enggak boleh dibawa santai terus-terusan ya?

gue pernah 2 minggu jalan lewat gang mulu,... pas gue gas poll agak brebet,..kayaknya dah berkerak kali ya,... emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By limanto_d
Most people think, Great GOD will come from the skies take away everything
and make everybody feel high....

emoticon-Angkat Beer


wow emoticon-Matabelo lirik lagunya SONETA 2 kaliiiiiii
0 0
0
Kingkuser (RX King Kaskus User) - Part 2
19-07-2012 14:07
met kenal agan" emoticon-Malu (S)
mau tanya nih, kalo udah ada yg pernah pakai oli samping pikoli 2t minta reviewnya donk...
terutama mengenai ketebalan asap, suhu mesin, oli di knalpot agak basah / malah kering?, dan kerak di piston
thnx gan
0 0
0
Halaman 102 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia