Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015516978/tempat-makan-sahabat-kantongnya-mahasiswa
Tempat Makan Sahabat Kantong Mahasiswa atau Perantauan Lainnya. Assalamua'laikum. Di sini ane sekedar ingin berbagi info saja buat sahabat se-KASKUS yg sebentar lagi jadi mahasiswa dan "terpaksa" hidup di perantauan. Kalo emang info sejenis ini sebenarnya agan-agan sendiri mungkin udah tau atau info ini udah ada sebelumnya di KASKUS a.k.a :reposts Ane minta maaf :)b Perantauan]Kenap
Lapor Hansip
17-07-2012 18:40

Model Warung yang Bersahabat bagi Perantau

Quote:
Quote:
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa


Tempat Makan Sahabat Kantong Mahasiswa atau Perantauan Lainnya.

Quote:Assalamua'laikum.
Di sini ane sekedar ingin berbagi info saja buat sahabat se-KASKUS yg sebentar lagi jadi mahasiswa dan "terpaksa" hidup di perantauan.
Kalo emang info sejenis ini sebenarnya agan-agan sendiri mungkin udah tau atau info ini udah ada sebelumnya di KASKUS a.k.a emoticon-Repost (S)

Quote:
Ane minta maafemoticon-Blue Guy Smile (S)

Perantauan


Quote:
Itu semua tempat favorit ane gan buat ngisi perut emoticon-thumbsup
Semoga bermanfaat ya gan. emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:
Hargai kerja keras TS denganCOMMENT
Jika berkenan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi agan yg ISO
Quote:
Tidak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L)yg meluncur
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace




Quote:
KESIMPULAN
After Voting


Quote:
Waduh ane beneran dikasih bungkusangan
Bungkusan

Quote:
Sekedar informasi aja gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Add Friend (S)
Tambahan

Quote:
TERIMA KASIH emoticon-Toast
Polling

Poll ini sudah ditutup - 4,252 Suara

Agan seneng makan di mana?? 
23.02%
Angkringan
15%
Warung Burjo atau Warkop
41.56%
Warteg atau Ramesan
20.25%
R.M. Padang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 136
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:12
RMPadang donk gan
enak tuh
emoticon-Matabelo
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:13
ane hobi makan di warteg bro..hahhaha... emoticon-Malu
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:15
buat ane paling maknyus nasi padang tentunya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:15
Ane burjo aja gan, irit... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:15
orang Jogja pasti nongkrongnya di angkringan, tapi sering juga mampir ke warung burjo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:15
buat sendiri gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:16
Lebih enak di warteg kayaknya, enak di kantong dan di perut emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:19
sampai sekarang ane kerja, masih sering makan yang murah gan. Kalau untuk makan sehari - hari ga usah lah makan yang mahal bgt. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:20
ane gak tau gan dikit lg mahasiswa nihemoticon-Embarrassment



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:21
nice info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:22
ane kalo lagi banyak duit makan di RM padang gan 20-30rb rentang harganya,kalo bokek makan di warteg aja 10rb udah full.
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:22
warteg c yg lumayan buat nahan perut
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:23
ahhh TS mengingatkan ane asyiknya ngangkring
atau makan Burjo di deket lembah UGM...

sambil asyik ngobrol seputar kegiatan mahasiswa...
ahhh indah sekali... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:23
wwuuuiihh... angkringan.. andalan gw banget pas jaman kuliah tuh...
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:26
emoticon-Shakehand2 ane mah,, biasanya di rumah tetangga gan,, ngampung makan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:26
ane suka makan padang gan.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:26
Rm.Padang gan.heee..hee. tgl muda

Warteg.. tengah bulan.


Mie instan akhir bulanemoticon-Mewek
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:27
Warteg gan!!
Mahasiswa banget!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:29
wah no pertama tu favorit bgt,, HIK dgn sego kucing khasnya,,emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tempat Makan Sahabat Kantongnya Mahasiswa
19-07-2012 07:30
warteg cmn mie kering air putih..
hemat
0 0
0
Halaman 49 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia