Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007068363/mc-donald-diculik-dan-kepalanya-dipenggal
Sebuah kelompok aneh yang menamakan diri FLA, 'Food Liberation Army' (Tentara Pembebas Makanan ?) telah menculik patung ikon Mc Donald di sebuah restauran cepat saji di Helsinki, Finlandia pada tanggal 31 Januari lalu, dan mengancam akan memenggal kepalanya. Beberapa hari kemudian mereka membuat video dengan segala tuntutan yang harus ditebus oleh pihak Mc Donald dan menguploadnya di You
Lapor Hansip
15-02-2011 20:48

Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal

Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal

Sebuah kelompok aneh yang menamakan diri FLA, 'Food Liberation Army' (Tentara Pembebas Makanan ?) telah menculik patung ikon
Mc Donald di sebuah restauran cepat saji di Helsinki, Finlandia pada tanggal 31 Januari lalu, dan mengancam akan memenggal kepalanya.

Beberapa hari kemudian mereka membuat video dengan segala tuntutan yang harus ditebus oleh pihak Mc Donald dan menguploadnya di Youtube. Video yang mungkin terinspirasi dari gerakan teroris ini membuat gerah banyak pihak di Helsinki.

Berikut ini potongan gambar dari video yang mereka upload disertai dengan tuntutan tertulis di bagian bawah... :


Quote:






*CMIIW


Seorang juru bicara Mc Donald menanggapi, "Kami selalu melayani pertanyaan para pelanggan dan media tentang standarisasi pengolahan makanan. Tapi tidak dengan cara yang seperti ini." Dia juga membantah telah menutup-nutupi rincian tentang kualitas makanan dan proses manufakturnya.

Beberapa hari kemudian pihak kepolisian menangkap Leinonen Jani, salah satu anggota FLA, dan memaksanya untuk menunjukkan tempat di mana Mc Donald disekap. Akhirnya patung ditemukan di sebuah apartemen kosong dengan keadaan kepala yang sudah terpenggal pisau guillotine (pisau pemenggal kepala yang digunakan pada jaman Napoleon).

Apakah proyek berikutnya FLA akan menculik patung Liberty dan memenggalnya? Ada ada aja..!!
emoticon-Cape d...



akhir kata jangan lupa emoticon-Rate 5 Star, bila berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L), seandainya emoticon-Repost (S) cuekin aja Gan emoticon-Stick Out Tongue, jangan di lemparemoticon-Blue Guy Bata (L)

Komen2 dari para kaskuser :



emoticon-I Love Kaskusmampir juga ganemoticon-I Love Kaskus

Quote:



emoticon-Kaskus LoversTrims KASKUSemoticon-Kaskus Lovers
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 340 dari 400
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 01:00
wkwkwkwk lucu cuyy patung yg diculiknya emoticon-Big Grin
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 01:05
aah, sudah gile tu orang gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 10:51
ada ada aja bray kerjaannya emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 11:01
dapet darimana tu patungnya emoticon-No Hope

komengnya dimatamu
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 11:03
Aneh, tapi kreatif gan, dari pada indo pada rusuh mulu kalo menyampaikan aspirasi
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 11:05
emoticon-I Love Kaskus (S)s penyaderaan nggak penting . . cuma patung doanx . bikin lagi jg gampang . . ----> ckckckck....weleh weleh
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 11:05
ada-ada aja gan.. segala patung dipenggal..

haduh, kelakuan manusia jaman sekarang aneh.. emoticon-Takut
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 11:12
aneh2 aja tuh orang :nakak
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:13
wawkakwka kasian itu mc donaldnya emoticon-Smilie
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:14
wawkakwka kasian itu mc donaldnya emoticon-Smilie
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:14
kayanya rame nih thread emoticon-Cool
... emoticon-Embarrassment emoticon-Matahari
kejam kaliiiii..
emoticon-Takutemoticon-Takut mantap
mudah-mudahan jadi HT (HOT THREAD)
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:15
emanknya kenapa bro ?.?.?. makanannya jadi sejenis Junk Food ya emoticon-Smilie
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:23
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 gajah nih agan
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:29
emoticon-Ngakak kurang kerjaan tu ,lapor polisi donk cuy emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup2 emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:30
emoticon-Ngakak kurang kerjaan tu ,lapor polisi donk cuy emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup2 emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:30
wakakak sadis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:31
emoticon-Ngakak kurang kerjaan tu ,lapor polisi donk cuy emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup2 emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:31
napa ga di SUNATIN aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mc Donald diCulik dan Kepalanya diPenggal
18-07-2012 16:33
emoticon-Ngakak (S) aneh2 aja tuh kerjaannya emoticon-Ngakak (S)
segala kepala mc donald dipenggal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 340 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia