Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1823
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008359424/mateja-kezman-hina-kompetisi-piala-afc
Kezman menyebut kompetisi Piala AFC sebagai kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti Mateja Kezman yang kini membela South China, sebuah klub di Liga Hongkong, mengungkapkan bahwa kompetisi Piala AFC adalah kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti, selain itu dia juga menyebut kompetisi tersebut sebagai kompetisi yang bodoh. Pemain berusia 32 tahun tersebut tampaknya kesal setelah klub yang diperk
Lapor Hansip
05-05-2011 17:42

Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC

Kezman menyebut kompetisi Piala AFC sebagai kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti

Quote:Mateja Kezman yang kini membela South China, sebuah klub di Liga Hongkong, mengungkapkan bahwa kompetisi Piala AFC adalah kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti, selain itu dia juga menyebut kompetisi tersebut sebagai kompetisi yang bodoh.

Pemain berusia 32 tahun tersebut tampaknya kesal setelah klub yang diperkuatnya tersebut mengalami kekalahan di ajang Piala AFC, oleh wakil dari Indonesia, Persipura Jayapura dengan skor 4-2. Kezman menyebut kompetisi Piala AFC sebagai kompetisi terburuk yang pernah dia ikuti.

"Ini adalah kompetisi yang tidak adil, tuan rumah mendapatkan keuntungan yang sangat besar. Faktanya adalah ini adalah kompetisi terburuk yang pernah saya ikuti," ujar Kezman kepada South China Morning Post.

"Saya bersumpah bahwa saya telah berjuang untuk melewati kondisi (cuaca di Jayapura) tersebut dan itu sangat sulit. Kompetisi yang aneh dan terlihat bodoh," ujar mantan pemain Chelsea yang mengaku bahwa dirinya ingin memperpanjang kontrak dengan South China.


Quote:

Quote:bilang aja udah ga sehebat dulu , makanya klub eropa pada ga mau mke si Kezman emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 84 dari 92
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 08:54
haha ada ada aja tuh orang ga bisa nerima kenyataan banget kalo kalah??
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 08:53
wogh... mentalnya kok dah gag kaya pemain eropah yah...
kalah ngambeg emoticon-Nohope
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 08:55
kalah ya kalah aj gan. ditrima gitu loh
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 08:55
alasan doang om
kan udah jual murah sekarang
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 08:59
apa lagi kalo kezman maen di liga indonesia, bakal bunuh diri dia emoticon-Ngakak soal nya wasitnya mihak tuan rumah trs,,hahaha
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:00
wakakaka kepanasan yah om.kezman
usulinlah tuan rumah piala dunia di papua emoticon-Ngakak
biar indonesia yang juara
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:02
haha ada ada aja tuh orang ga bisa nerima kenyataan banget kalo kalah!!


Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:03
Cuaca sana sama sini beda ya?? emoticon-Ngakak
Kurang latian mental tuh, coba pemain indo dilatih di luar negeri emoticon-Big Grin
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:03
udah udah.

yang kalah mah kalem aja kalee emoticon-Big Grin
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:48
Ada2 aja,kalah yowes...
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:49
alasan doang gan
kan udah jual murah sekarang
this post originally by ochiifah
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:50
prah aja si kejman

klaha aja banyak omong . gmn klo menang emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 09:58
Alesan gan...
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 10:00
nais inpohh gan

manstab dah inpony gw bantu emoticon-Rate 5 Star ae

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 10:01
mantan pemain eropa yg jelek sih emoticon-thumbdown
dulu di chelsea gk berguna bgt nih orang
klo jelek ya gk usah main lah tong, gitu aja repot
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 10:03
biasa lah kalau dah kalah cari alasan,...bukannya nerimo dgn lapang dada...
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 10:04
pemain bola kok ngelug kyk cew gitu. emoticon-Bingung

Jangan Dibuka
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
18-07-2012 10:08
biarin aja,yg ngomong cuma pemain buangan ini emoticon-Big Grin
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
19-07-2012 02:30
alasan doang cuy gue
gue kan daah jual murah skrng
0 0
0
Mateja Kezman Hina Kompetisi Piala AFC
19-07-2012 09:26
Belagu amat si kezman emoticon-Ngakak (S)s
Gak terima kalah emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
Halaman 84 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia