Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:29
sippp Gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:30
Saya mau ngeshare build Scroundel saya, ya.
Scroundel ini combo bagus buat char tipe range.
Kekuatannya terletak di skill Multishotnya yang bisa nembak 3 arrow sekaligus.
Skill ini di combo dengan amulet+ring IAS dan bow Cold Damage+IAS = permanent slow buat musuh.
Karena musuh yang kena cold damage bakalan kena penalty Movement Speed 30%
Ini berguna banget terutama buat lawan musuh yang tipenya hard-hitter/HPnya gede/larinya gak kenceng kaya Lacuni.

scroundel build

Eqnya :
Token : 200++dex; 200vit; 40++ crit damage //300k
Ring : 70++dex; IAS // lupa, 300k kali
Amulet : 100+; IAS // lupa, 300k kali
Bow : 800dps++, 200++ dex, IAS, cold damage //1000k ++

saya sengaja investasi beli bow yang rada mahalan karena naekin DPSnya Scroundel 1000 DPS lebih murah daripada Wizard saya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:36
emoticon-Belomatabeloemoticon-2 Jempol keren diablo III emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:41
Quote:Original Posted By yumcatz
Saya mau ngeshare build Scroundel saya, ya.
Scroundel ini combo bagus buat char tipe range.
Kekuatannya terletak di skill Multishotnya yang bisa nembak 3 arrow sekaligus.
Skill ini di combo dengan amulet+ring IAS dan bow Cold Damage+IAS = permanent slow buat musuh.
Karena musuh yang kena cold damage bakalan kena penalty Movement Speed 30%
Ini berguna banget terutama buat lawan musuh yang tipenya hard-hitter/HPnya gede/larinya gak kenceng kaya Lacuni.

scroundel build

Eqnya :
Token : 200++dex; 200vit; 40++ crit damage //300k
Ring : 70++dex; IAS // lupa, 300k kali
Amulet : 100+; IAS // lupa, 300k kali
Bow : 800dps++, 200++ dex, IAS, cold damage //1000k ++

saya sengaja investasi beli bow yang rada mahalan karena naekin DPSnya Scroundel 1000 DPS lebih murah daripada Wizard saya emoticon-Cape d... (S)


ngomong" skill kacung bisa di ganti ga sih?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:42
buset d tinggal 1 hari tiba2 mbludak gini yg post ya emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By only_human
hm.. wa bc post sapa itu hari ini gk da maenten ya.. zzz wa dari malem gk maen2.... malha maen dota zzz


ah setan.. surem gw jg bela2in kmrn ga maen d pikir pasti maentenis ga taw nya ga maentenis emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By zahkimar
Adakah yang bisa menjelaskan ini affix monster maksudnya apa....??? emoticon-Ngakak

pony land


emoticon-I Love Kaskus


lah emang suka aneh2 kan gan klo tulisan affix momon unique.. coba aja perhatiin emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:44
Quote:Original Posted By pe4nutz
ngomong" skill kacung bisa di ganti ga sih?


bisa bro; klik kanan di foto follower terus pilih retrain

Quote:Original Posted By iseng321
buset d tinggal 1 hari tiba2 mbludak gini yg post ya emoticon-thumbsup:
ah setan.. surem gw jg bela2in kmrn ga maen d pikir pasti maentenis ga taw nya ga maentenis emoticon-Hammer2


Sama ane juga bro; Senen bela2in maen sampa jam 1 pagi karena dipikir Selasa maentenis.
Gak tahunya kagak maentenis. Akhirnya Selasa maen sampai jam 1 pagi lagi emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:49
Quote:Original Posted By yumcatz
bisa bro; klik kanan di foto follower terus pilih retrain



Sama ane juga bro; Senen bela2in maen sampa jam 1 pagi karena dipikir Selasa maentenis.
Gak tahunya kagak maentenis. Akhirnya Selasa maen sampai jam 1 pagi lagi emoticon-Cape d... (S)


wkkwkkw.. susa emang klo berita maentenis nya ga jelas.. maen prediksi2 mala sala prediksi.. surem jg.. emoticon-Hammer2
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 08:55
Quote:Original Posted By yumcatz

scroundel build

Eqnya :
Token : 200++dex; 200vit; 40++ crit damage //300k
Ring : 70++dex; IAS // lupa, 300k kali
Amulet : 100+; IAS // lupa, 300k kali
Bow : 800dps++, 200++ dex, IAS, cold damage //1000k ++

saya sengaja investasi beli bow yang rada mahalan karena naekin DPSnya Scroundel 1000 DPS lebih murah daripada Wizard saya emoticon-Cape d... (S)


ini kok bisa level 60 ya scoundrel nya,
bukannya selalu -1 dari lvl player ?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 09:01
kl lu maen group sampe lv 60, enchant, templar ama scroundel pasti lv 59, exp nya 0. trus lu bawa dia sampe lv 60 bisa koq. gue tiap char 3 orgnya di bawa keluar biar bisa di pake lv 60


Quote:Original Posted By dropy
ini kok bisa level 60 ya scoundrel nya,
bukannya selalu -1 dari lvl player ?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 09:03
Quote:Original Posted By dropy
ini kok bisa level 60 ya scoundrel nya,
bukannya selalu -1 dari lvl player ?


pas lvl 59, dia ada expnya, jadi semakin sering di bawa semakin cepet naek lvl ke 60
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 09:06
ooo gitu toh... tapi harus hunting sendiri ya supaya naikinnya ?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 09:10
Quote:Original Posted By dropy
ini kok bisa level 60 ya scoundrel nya,
bukannya selalu -1 dari lvl player ?



Ah ini waktu itu gw juga sempet pertanyakan,
Ternyata 3 Follower kita, mentok2 levelnya itu Lv 59 kalau kita engga bawa hunt sama kita, jadinya kalau mau mentok ke level 60 kita harus bawa mereka bareng ngehunt sampai expnya naik ke Lv 60.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 09:48
gan mau tanya, caranya supaya bisa ke pony land gmn sih?
trs staff of herding itu apa ya? bikinnya dimana?
thxs
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 10:02
Quote:Original Posted By IqbalTrace
sippp Gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Aguzleedonghae
emoticon-Belomatabeloemoticon-2 Jempol keren diablo III emoticon-Big Grin


err...junker gini perlu di bata ga y?? emoticon-Nohope

BTT..
tadi saya pegi baca lagi guide yg life steal...trnyata udah di rubah lagi...

Quote:
Life Steal

\tThe effectiveness of the Life Steal affix – which restores your Life by a percentage of the damage you deal – is reduced in advanced difficulties, as shown:

Normal:
100%
\t\t\t\t\t
Nightmare:
70%
\t\t\t\t\t
Hell:
40%

Inferno:
20%

source: http://us.battle.net/d3/en/game/guid...lty#life-steal


berarti dgn begini LoH bner blm di nerf.. emoticon-Big Grin
makanya ada gem LoH ketimbang life steal...pdhal dlu di d2 life steal itu penting ya... emoticon-Belo
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 10:15
Quote:Original Posted By Straight_Flush
gan mau tanya, caranya supaya bisa ke pony land gmn sih?
trs staff of herding itu apa ya? bikinnya dimana?
thxs


staff herding resep drop dari izual gan.. terus buat upgrade nitemare-hell-inferno bsa lgs d bli d merchant a4 yg dkt pintu maw k basement itu..

Quote:Original Posted By motalo
err...junker gini perlu di bata ga y?? emoticon-Nohope

BTT..
tadi saya pegi baca lagi guide yg life steal...trnyata udah di rubah lagi...



berarti dgn begini LoH bner blm di nerf.. emoticon-Big Grin
makanya ada gem LoH ketimbang life steal...pdhal dlu di d2 life steal itu penting ya... emoticon-Belo


emang parah tuh junker ga liat tempet emoticon-Cape d...
bukannya nerf LS uda lama tu gan?? klo LoH emang blom denger ada niat dari si blizz buat ng nerf nya..

Quote:Original Posted By dapetcard
pas lvl 59, dia ada expnya, jadi semakin sering di bawa semakin cepet naek lvl ke 60


ga cm pas lv 59.. dari lv 1 juga tu follower ada exp nya.. cuma pas dari 1-59 tu dia ngikut -1 dari lv char.. jadi pas kita lv 59 klo ga perna mojok sama tu follower ya dia ga kan naek2 gan lv nya.. makanya sering2 mojok sama follower emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 10:39
Quote:Original Posted By motalo
err...junker gini perlu di bata ga y?? emoticon-Nohope

BTT..
tadi saya pegi baca lagi guide yg life steal...trnyata udah di rubah lagi...



berarti dgn begini LoH bner blm di nerf.. emoticon-Big Grin
makanya ada gem LoH ketimbang life steal...pdhal dlu di d2 life steal itu penting ya... emoticon-Belo


kalo mau kumpulin aja yang udah iso, sekali ada junker langsung dikasih bata buat bangun rumah.. kecuali emang orangnya koleksi bata, kita kasih cendol biar lumutan emoticon-Big Grin

LOH kayanya ngga mungkin di nerf sih karena angkanya udah statik, gak bisa ditambah kecuali nambah attack speed yang udah di nerf duluan....
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 12:05
Quote:Original Posted By Straight_Flush
gan mau tanya, caranya supaya bisa ke pony land gmn sih?
trs staff of herding itu apa ya? bikinnya dimana?
thxs


Ada beberapa item yg mesti dikumpulin dulu dan jg plan staff of herding habis itu bs dibuat jadi staff herding utk ke pony land
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 12:07

Semangat '45 !

Boleh ya gan numpang posting jualan item biar pada semangat lagi farmingnya emoticon-Blue Guy Peace
Ini spear ane dapet di infer Act 1 pas mau bunuh Warden , dropnya dari Goblin emoticon-Malu (S)
Spear

Untung ane nanya sama agan Yumcatz , "ini spear bisa laku ngga?"...dikasi tau muahal itu...sampe ane ngga percaya,kirain boong
Ane jual di AH openbid 100rb , Buyout 0...emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah laku gan !


Tujuan ane ngepost , bukan mo sombong.....pasti masih banyak agan2 sekalian yg pada ngejual barang lebih mahal n lebih sering dari ane...
Biar semangat aja emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 12:15
Quote:Original Posted By motalo
err...junker gini perlu di bata ga y?? emoticon-Nohope
BTT..
tadi saya pegi baca lagi guide yg life steal...trnyata udah di rubah lagi...
berarti dgn begini LoH bner blm di nerf.. emoticon-Big Grin
makanya ada gem LoH ketimbang life steal...pdhal dlu di d2 life steal itu penting ya... emoticon-Belo


dlu d2 kan ada skul gem... d sini ada nya loh..

hm ternyata banyak yg senasib ma wa d kira mentenis wkekwoeow

Quote:Original Posted By sikifull
Boleh ya gan numpang posting jualan item biar pada semangat lagi farmingnya emoticon-Blue Guy Peace
Ini spear ane dapet di infer Act 1 pas mau bunuh Warden , dropnya dari Goblin emoticon-Malu (S)
Spear

Untung ane nanya sama agan Yumcatz , "ini spear bisa laku ngga?"...dikasi tau muahal itu...sampe ane ngga percaya,kirain boong
Ane jual di AH openbid 100rb , Buyout 0...emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah laku gan !

Tujuan ane ngepost , bukan mo sombong.....pasti masih banyak agan2 sekalian yg pada ngejual barang lebih mahal n lebih sering dari ane...
Biar semangat aja emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

woo $$$ kpn bisa punya duit segitu
duit wa gk pernah d atas 2jt emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
18-07-2012 12:24
Quote:Original Posted By sikifull
Boleh ya gan numpang posting jualan item biar pada semangat lagi farmingnya emoticon-Blue Guy Peace
Ini spear ane dapet di infer Act 1 pas mau bunuh Warden , dropnya dari Goblin emoticon-Malu (S)
Spear

Untung ane nanya sama agan Yumcatz , "ini spear bisa laku ngga?"...dikasi tau muahal itu...sampe ane ngga percaya,kirain boong
Ane jual di AH openbid 100rb , Buyout 0...emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah laku gan !


Tujuan ane ngepost , bukan mo sombong.....pasti masih banyak agan2 sekalian yg pada ngejual barang lebih mahal n lebih sering dari ane...
Biar semangat aja emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


woah ini agan emang hoki banget bisa dapet gtuan.. ane dapet nya mala 2h euy.. emoticon-Cape d... polearm 2h dps 922 Loh 920 int 112 kira2 laku berapa ya.. agak ragu jg bisa dapet mahal emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 70 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia