Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
724
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015521917/yuk-mengintip-kemewahan-kapal-pesiar-ulysses-rp-500-miliar
:sundulgans Bantu Rate Dulu Gan :sundulgans :beer: Kapal Pesiar Ulysses :cystg :cystg :cystg Kapal pesiar adalah sebuah kapal penumpang yang dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas. Mulai dari restoran, kamar tidur, tempat kebugaran, hingga kolam renang, dll. Biasanya fasilitas yang disediakan pun mewah bagaikan hotel berbintang. Para penumpang kapal pesiar ini biasanya menikmati sebagian besar
Lapor Hansip
18-07-2012 01:48

Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

emoticon-Sundul Gan (S) Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)


Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Thank's Gan


Quote:
Quote:
Kapal Pesiar Ulysses

emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:
Quote:

Kapal pesiar adalah sebuah kapal penumpang yang dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas. Mulai dari restoran, kamar tidur, tempat kebugaran, hingga kolam renang, dll. Biasanya fasilitas yang disediakan pun mewah bagaikan hotel berbintang. Para penumpang kapal pesiar ini biasanya menikmati sebagian besar perjalanan mereka di atas kapal yang menyebrangi lautan luas. Rute dan lama perjalanan tiap kapal pesiar pun berbeda – beda. Ada yang hanya selama beberapa hari saja, tapi ada juga yang bahkan sampai berbulan – bulan mengelilingi dunia


Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:
Quote:
Quote:

Kapal pesiar Ulysses ini selesai dibangun pada tahun 2006. Kapal pesiar ini memiliki panjang 59.74m. Selain itu, kapal pesiar mewah ini juga dilengkapi dengan sebuah helipad sebagai landasan heelikopter, kapal penyelamat penumpang atau sekoci kecil, dan kompresor selam. Kapal pesiar ini juga telah memenuhi standar persyaratan yang telah ditetapkan Lloyds dan MCA untuk dapat beroperasi. Ulysses merupakan salah satu kapal pesiar hasil produksi Perusahaan Pesiar bernama Trinity Yachts.

Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!



Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
Quote:
Dengan kecepatan 12,5 knot, Ulysses siap membawa Anda mengarungi samudera raya


Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
Quote:
Ulysses juga dilengkapi dengan helipad, tempat untuk pendaratan sebuah helikopter


Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
Quote:
Desain eksterior kapal Ulysses yang kokoh dan modern


Quote:
Quote:

Desain eksterior dari kapal pesiar Ulysses ini sendiri terbuat dari baja dan alumunium. Didukung juga dengan mesin kembar Caterpillar, sehingga kapal pesiar ini dapat berada di atas lautan mengarungi samudera dengan waktu yang cukup lama. Kapal pesiar ini juga berkecepatan 12,5 knot serta dapat menampung 7 orang pegawai untuk dipekerjakan dan melayani pemilik kapal pesiar ini. Dengan begitu Anda dapat berlayar mengelilingi dunia dengan nyaman dan ekslusif. Dengan spesifikasi seperti di atas, kapal pesiar Ulysses memang dirancang untuk dapat mengelilingi dunia dari ujung samudera hingga ke belahan dunia lainnya.

Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:
Quote:

Di dalam nya, kapal pesiar Ulysses memiliki daya tampung sebagai berikut: 16 kamar tamu suite, 5 kamar tamu jenis double, dan 2 kabin jenis twin. Jika Anda berminat untuk membeli kapal pesiar ini, Anda dapat menghubungi pihak manajemen perusahaan kapal pesiar bernama Fraser Yachts and Burgess. Tapi sebelumnya Anda harus menyiapkan dana sebesar 490 milyar rupiah.


Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
Quote:
Ruang makan yang elegan di dalam kapal pesiar Ulysses


Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
Quote:
Desain Interior kamar suite Ulysses yang mewah


Quote:
Sekian Gan, Semoga Bermanfaat emoticon-Angkat Beer



Quote:
Quote:
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!


emoticon-Ngacir
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.4K Anggota • 911.6K Threads
Halaman 1 dari 37
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 01:56
hampir sama dengan kapal pesiar lainnya gan...

yg ini malah kolam renangnya ga keliatan.. dimana? emoticon-Bingung (S)

Quote:ane akan tetep komen walau..........
GAGAL
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 01:58
emoticon-Matabelo kapan ya ane bisa naek ke situ
berlayar keliling eropa emoticon-Matabelo

@TS cek kulkas ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:01
ane minat gan emoticon-Request
tapi duit dari mana yak emoticon-Hammer2
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:03
Quote:Original Posted By enUcekaye
hampir sama dengan kapal pesiar lainnya gan...

yg ini malah kolam renangnya ga keliatan.. dimana? Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

Quote:ane akan tetep komen walau..........
"GAGAL"


kolam renangnya lagi dikuras gan emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By bl4ck Magic 
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!! kapan ya ane bisa naek ke situ
berlayar keliling eropa Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

@TS cek kulkas ya Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!


oh yes, thanks ya gan emoticon-Peluk



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:06
ane kira kapal pesiar gede semacam royal caribbean... trnyata ada yg versi imut..
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:06
manteb gan kapal pesiarnya...enk tuh liburan di itu kapal...tapi harganya ga nahan gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:08
Quote:Original Posted By bijihangat
ane kira kapal pesiar gede semacam royal caribbean... trnyata ada yg versi imut..

ini yang versi unyu gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:08
Luna juga mau dong naik kesitu gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:10
buset dalemannya keren banget gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:11
Quote:Original Posted By Luna Maya
Luna juga mau dong naik kesitu gan emoticon-Malu (S)


mending ikut abang naik kole kole keliling raja ampat... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:12
Quote:Original Posted By Luna Maya
Luna juga mau dong naik kesitu gan Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!

ga boleh, tar lecet emoticon-Ngakak

emoticon-Shutup emoticon-Amazed
0 0
0
Post ini telah dihapus
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:14
Quote:Original Posted By bijihangat

mending ikut abang naik kole kole keliling raja ampat... Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!


cie ceieee emoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:16
jumlah sekocinya banyak ga nih gan? ntar kl nasibnya ky titanic gimana emoticon-Takut
btw nice trit gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:18
mau donk gan dibeliin 1 emoticon-Request
beliin ya TS emoticon-Embarrassment
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:19
mewah banget gan kapalnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:20
Quote:Original Posted By fetch 
mau donk gan dibeliin 1 Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
beliin ya TS Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!


gampang gan......

tar ane beliin duabelas............

tapi bantu rate dulu emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Hammer




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:20
0 0
0
Yuk, Mengintip Kemewahan Kapal Pesiar Ulysses Rp 500 Miliar.....!!
18-07-2012 02:21
walik gan emoticon-Amazed










emoticon-Ngacir




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 1 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia