Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 00:42
Halo, saya kena Region Isue dan kena pernah kena ban karena pas register saya pilih negara saya ada di United state.

Sekarang udah di unlcok, ada ngak solusi untuk biar ngak kena ban lagi pas beli barang dari RMAH.

Selain suruh ganti Region dulu karena setelah change region balancenya akan di set jadi 0
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 01:16

Koq gambarnya ngaco ya...?

Nubie mau tanya sesepuh.

Saya mau mainin diablo III tapi koq gambarnya ngaco ya.Ada banyak segitiga putih di layar, ama kadang kaki heronya gak keliatan.

Spek kompie ane :
1. Proc : AMD Phenom 8650 triple core
2. Memo : 2 GB
3. VGA : ATI Radeon HD 2600

Apa memang speknya kurang mendukung ya ?
Mohon petunjuknya ya.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 03:03
eh pada ada yg tau ga cara identify weapon?

oot dikit:
ternyata witch doctor keren juga, betah gw pke ini
add gw donk, maen bareng

anton#2182
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 03:08
Quote:Original Posted By Liebensraum
eh pada ada yg tau ga cara identify weapon?

oot dikit:
ternyata witch doctor keren juga, betah gw pke ini
add gw donk, maen bareng

anton#2182
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 04:45
Quote:Original Posted By Bli_Nyoman
Nubie mau tanya sesepuh.

Saya mau mainin diablo III tapi koq gambarnya ngaco ya.Ada banyak segitiga putih di layar, ama kadang kaki heronya gak keliatan.

Spek kompie ane :
1. Proc : AMD Phenom 8650 triple core
2. Memo : 2 GB
3. VGA : ATI Radeon HD 2600

Apa memang speknya kurang mendukung ya ?
Mohon petunjuknya ya.


kyknya emg kurang mendukung gan itu vga nya..
bahkan gt520 aja kebacanya gak mendukung pas masuk diablo kalo ane maen dari laptop..

Quote:Original Posted By Liebensraum
eh pada ada yg tau ga cara identify weapon?

oot dikit:
ternyata witch doctor keren juga, betah gw pke ini
add gw donk, maen bareng

anton#2182


tinggal di klik kanan bro
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 05:08
Harga DVDnya berapaan gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 06:33
Quote:Original Posted By Bli_Nyoman
Nubie mau tanya sesepuh.

Saya mau mainin diablo III tapi koq gambarnya ngaco ya.Ada banyak segitiga putih di layar, ama kadang kaki heronya gak keliatan.

Spek kompie ane :
1. Proc : AMD Phenom 8650 triple core
2. Memo : 2 GB
3. VGA : ATI Radeon HD 2600

Apa memang speknya kurang mendukung ya ?
Mohon petunjuknya ya.

VGA rusak, dan gak kuat
Quote:Original Posted By RemajaRusak
Harga DVDnya berapaan gan ? emoticon-Bingung


10rb di FJB dapet kok
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 07:40
Quote:Original Posted By Demetri
enak juga bisnisnya emoticon-Big Grin tinggal pasang auto klik tinggal makan ato apalah wkwkwk..

btw, mo nanya klo misalnya bow dari hasil crafting yang grand 6 magic opsi ada kemungkinan dapet bagus gak bow nya soalnya meragukan jadinya item 62, mana tadi udah terlanjur beli plan nya emoticon-Berduka (S)


Kalo weapon selain ilvl 63 pasti DPSnya busuk, craftingnya cuman bakar duit.
Kalao crafting armor ilvl 62 sih masih bisa bagus, soalnya armor bukan status utama.
BEda sama weapon.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 08:25
Quote:Original Posted By Demetri
enak juga bisnisnya emoticon-Big Grin tinggal pasang auto klik tinggal makan ato apalah wkwkwk..

btw, mo nanya klo misalnya bow dari hasil crafting yang grand 6 magic opsi ada kemungkinan dapet bagus gak bow nya soalnya meragukan jadinya item 62, mana tadi udah terlanjur beli plan nya emoticon-Berduka (S)


kalau senjata keknya susah gan..tapi mungkin aja kalau agan hoki bangetdapet crit damage sm LOH gede, walau DPS kecil tetep bisa dijual buat offhand barbar tukang lari sambil kentut > kalau craft 1 hand..
kalau bow agak surem gan, soalnya dari yang ane liat, dps senjata lvl 62 ga pernah diatas 1000 jadi harganya biasanya murah
CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 08:32
Quote:Original Posted By xiaope
DOWNLOAD LINK

Diablo III v1.0.1.9558 Easy install

Server Lokal IDWS

Setup Diablo 3 Retail

New EU English Installer

Melalui Key Redeem Pass

CE download Link






gan....ini gimana cara extracknya...? ane kok gabisa..?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 08:43
Quote:Original Posted By barbarmad
hehe iya gan .. butuh temen farm bosan solo ngobrol sama follower trs ampe hapal kata2nya itu2 aja kwkwkwkw ..

btw ada yg mau farm act 2-3 inferno ajak2 ane ya gan mayan membantu dikit2 hehe add battletag adz#1113


oh iya ada kabar2 angin ga apa aja yg bakal dikeluarkan blizzard dgn patch 1.04 nanti ? penasaran hahaha


oo ini agan adz.. thxs bgt y gan nemenin ane semalem di act 2... sori bgt klo ngerepotin y... banyak mate soalnya ane.. emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 08:50
emoticon-Cek PM (S) add ya sparkyu#2195emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 08:51
Bro sikifull mana ini belum laporan dapet item dewa kemaren pas party act 1 kemaren emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spear 920 DPS. 180++STR; sama 781 LoH.
Langsung kaya mendadak tuh emoticon-Big Grin
.
Btw, kok gak ada pengumuman maintenance ya hari ini?
Ada menjelang jam2 terakhir2 kaya 2 maintenance kemaren kali ya?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 10:21
Quote:Original Posted By yumcatz
Bro sikifull mana ini belum laporan dapet item dewa kemaren pas party act 1 kemaren emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Spear 920 DPS. 180++STR; sama 781 LoH.
Langsung kaya mendadak tuh emoticon-Big Grin
.
Btw, kok gak ada pengumuman maintenance ya hari ini?
Ada menjelang jam2 terakhir2 kaya 2 maintenance kemaren kali ya?


eh emang ada maintenis hari ini??
jam brp?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 10:52
Quote:Original Posted By riyan23
eh emang ada maintenis hari ini??
jam brp?


Kan biasanya tiap selasa maintenance rutin;
btw, tadi saya baca di battle.net kalo game limit dinyalain lagi. emoticon-Cape d... (S)
Untung kemaren dibela2in farming bahan Staff of Herding.
Alhamdulillah Gibbering Gemstone sama plan normalnya dapet.
Gibbering dapet di Hell di running ke 2, plan normal drop di 1st try
Tinggal duit bikinnya sampe infernal staff yang gak kuat.
Kantong lagi kering emoticon-Hammer (S)
.
Kalau klasemen ane buat bikin Staff of Herding
Plan Normal: bulan kemaren 3 jam++ farming di Normal gak dapet, kemaren 1st try langsung drop emoticon-Berbusa (S)
Leoric Shinbone: Iseng dapet pas lagi farming Butcher Inferno
Black Mushroom: Awal2 maen Diablo 3 pas Wizard macih cupu banget.
Gibbering Gemstone: 2 kali run Hell Mode. Run pertama gak ada Chiltaranya tapi nemu guanya.
Liquid Rainbow: 1st try di Act 2 Inferno pas mau namatin Act 2 pake monk. Bulan kemaren 3 jam++ di Normal kagak dapet emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 12:23
Halo ada yang punya teman atau saudara yang main diablo di amerika ngak Minta donk battle tagnya. perlu minta tolong.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 12:26
Quote:Original Posted By drealking


ahhh siall kapan lagi pake senjata dewa seperti itu emoticon-Frown


Wakakakak, pagi ini dapat yg lbh dewa lagi gan, hoki banget belakangan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

dagger 4sehat 5sempurna


0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 12:46
hallo gan.. baru pertama x post di thread ini.. battletag ane Melforce#6492. emoticon-Smilie

langsung aja ya.. ane pengen tau harga ini shield brapaan.. ada yang tau ga?
shield
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 12:54
gan ada yg pernah ngalamin masalah ini saat mao link paypal ke battle.net..?ada yg tau solusinya..?

An error occurred while linking your PayPal account.
Your PayPal account could not be linked at this time. This may be due to a system error, or because you’ve already linked a PayPal account to this Battle.net account.
If the problem persists, please contact Customer Support.
Back to Payment Options

Ane uda install authenticator, ama SMS alert itu..
paypal nya blm sama sekali melakukan transaksi sih, tapi uda aktivasi, kartu kredit juga uda verified..emoticon-Frown

thx atas bantuannya agan2 emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
17-07-2012 12:57
Wah, baru sempet beli & main abis UAS kemaren. Add ya, Gan. Baru masuk Hell pake Monk.

Battletag : Bentora#6789
0 0
0
Halaman 67 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia