Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3791
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010131780/lounge-huawei-ideos-s7-slim-ignite-the-fun-aka-aha-pad
Aha Pad telah diluncurkan 10 Agustus 2011, meramaikan jajaran gadget tablet android.. Sebuah studi telah menganalisa peluang pertumbuhan utama di segmen ini yang menyatakan pasar tablet global adalah pasar hardware teknologi informasi yang memiliki tingkat pertumbuhan tertinggi di tahun 2010. Begitu pula di Indonesia, telah diprediksi bahwa ke depan penjualan tablet dipastikan bakal mengalahkan ne
Lapor Hansip
14-08-2011 18:21

[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD

Aha Pad telah diluncurkan 10 Agustus 2011, meramaikan jajaran gadget tablet android..

[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD

bundling


promo


penampakan awas BWK!


aha pad


versi vivanews



speknya gan


benefit


Pengguna Huawei S7 Slim (yang belum terdaftar VM ya!!)
fey (AHAPAD/CDMA)
uGLy - GSM (220U) - Indo Channel Rom
xRaft
truck
BossyBoss (GSM/Three)
D148LO (AHAPAD/CDMA/tested with SMART)
t1781eo
jagonly
stramby
razor_rahendra (GSM)
yourmovies01
arrive20 (AHAPAD/CDMA)
dedisukmajaya (AHAPAD/CDMA)
akuantok (AHAPAD/CDMA)
pataz (AHAPAD/CDMA)
urbansoul (AHAPAD/CDMA/tested with SMART)
daraku79 (GSM/XL/Indochannel)
RunWe (AHAPAD/CDMA)
uminokami (GSM/Telkomsel)
Sibujel - GSM - Slim - Indo Channel Rom + 3
wheeqo - ahapad (slim/cdma) - stock rom
cukie - Huawei Ideos S7 Slim (GSM/ Three)
tukangmbolos - S7 SLIM GSM.
Waffel.Chruncox - Huawei Ideos s7 slim GSM - Telkomsel
bun9jams - Huawei Ideos S7 Slim (GSM/ Three)
tokaygoreng (AHAPAD/CDMA)
anakustad (AHAPAD/CDMA)

UNDER DEVELOPMENT
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 155 dari 192
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 08:37
Wah kok thritnya campuran gini ya,, kalo bisa ya dipisah antar 105, 104 201 dan 202,, emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 08:53
Quote:Original Posted By hiudaa
Wah kok thritnya campuran gini ya,, kalo bisa ya dipisah antar 105, 104 201 dan 202,, emoticon-Blue Guy Peace


kaya nya disini kebanyakan 201-202 aja gan emoticon-Cool
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 09:17
Quote:Original Posted By linggaperwira
kaya nya disini kebanyakan 201-202 aja gan emoticon-Cool


Iya ya kalo bisa kan dipisah,, ntar kalau salah ngeflas pakai FW bukan tipenya kan bisa brick gan,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 10:16
Cara flash rom pirate gimnana sih agan agan,,??? emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Bata (S)
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 15:29
Quote:Original Posted By trizet08
cari di settingnya swift keyboard berarti.
iya kemungkinan besar karena tombol volume stuck

Ternyata emang kagak ada gan setingan di swiftkey3 tabletnya ... capedeh ... makasih repsonnya master

Quote:Original Posted By linggaperwira
coba haptic feedback di sound setting nya jgn di centang gan emoticon-Smilie

Gara2 aplikasih swiftkeyboard ternyata .. hehehe


Quote:Original Posted By hiudaa
Wah kok thritnya campuran gini ya,, kalo bisa ya dipisah antar 105, 104 201 dan 202,, emoticon-Blue Guy Peace

Gak lah gan ... coba agan cek yg telities .. hehehe

Quote:Original Posted By linggaperwira
kaya nya disini kebanyakan 201-202 aja gan emoticon-Cool

Mantab si agan ..

Quote:Quote:Original Posted By hiudaa
Iya ya kalo bisa kan dipisah,, ntar kalau salah ngeflas pakai FW bukan tipenya kan bisa brick gan,,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By hiudaa
Cara flash rom pirate gimnana sih agan agan,,??? emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Bata (S)


Ngeblank resiko penumpang .. hehehe .. mudah2 tablet ane sehat2 saja ..
Kalo mau coba Rom pirates .. ane udah coba .. bugnya .. pertamak display kamera pecah2 walaupun hasilnya tidak,keduax kalau install apps terkadang crass,ketigax coba sendiri ... hehehehe ...

Ane putuskan pakai Rom trizet walau ada bug sedikit adalah baterai kalo di cass gak bisa 100% penuh kudu ada tambahan aplikasi lain untuk ngecek dah 100% penuh atawa tidak.Untuk semuanya top markotop .. di tunggu updatenya mas bos trizet .. pissss
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 18:27
Quote:Original Posted By lijatis
Maap atas keootan ane.cara matikan getarnya bijimene yak ... Dah ubek2 belom nemu.apa emang gak bisa yah ... Tiap ketik getar mulu ... Thx


matiin aja getarnya gan di setting > sound > jgn di centang heptic feedback-nya
hehe..
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 18:29
Quote:Original Posted By ripah22
Mohon bantuannya nih S7-201u ane tiba' ngerestart sendiri, awalnya ketika dengerin lagu, coba" ganti wallpaper, tiba" nih tablet restart sendiri
dan yg jadi masalah setelh itu muncul tulisan

"Enter into fastboot mode
You can press HOME + BACK to reboot device"
Kenapa ya
saya coba masuk ke recovery mode dengan cara pencet tombol volume +- dan power tetap ngak bisa masuk ke recovery.
Akhirnya saya coba flash ulang dengan cara" yg seperti diterangkan di Halaman Pertama
Setelh flash rom official berhasil, tp ketika masuk ke Tulisan IDEOS...tetep keluar tulisan "Enter into fastboot mode
You can press HOME + BACK to reboot device"

Mohon bantuan buat solusinya


bawa ke counter buat buka casingnya gan..
enter fastboot mode itu sebenernya bs cuma dengan neken tombol volume ga usah pake neken tombol power..
jadi kesimpulannya sih tombol volumenya nyangkut..
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
15-07-2012 19:11
Quote:Original Posted By andikdk
pengguna baru mau nanya.. sy hbs diberi ideos slim s7 ini dr sodara tp kondisinya bila dicharge gag mau masuk2 malahan skrg mati total.. coba ke servis center disuruh nunggu mau dikirim ke jakarta sedangkan garansinya sudah habis.. ada yg pernah mengalami seperti yg saya alami? mohon bantuannya posisi saya di surabaya.. dan mau nanya ada yg pernah beli battnya ? dan harganya brpaan?


setau ane sih emang ga kliatan di indikatornya..
tapi kalo ngecharge sih tetep ngecharge kok..
coba di charge dalam posisi mati deh..
kalo ga ngecharge juga yah berarti emang rusak connectornya atau baterenya

CMIIW
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 07:07
Absen pagiii ..

Masih tetep aja komengson ... kapan ya ... kapan ya .. apa boneng HIS udah gak mungkin ada update ke ICS .. kalau itu bener marilah kita demo rame2 ke kantor huawei sana ... Jiakakakakak .. hehhe ..
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 11:11
Mau tanya nieh.. Ideos u201 saya kok internal SDcardnya g ăϑα̲ ya.. cuman internal tablet 160mb... cara nampilin internal SDx gmn ya gan..??
maap nubie nie °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡emoticon-Wink hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡emoticon-Winkoº˚˚°emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 11:19

ikutan

nubitol izin gabung..,baru punya Huawei Slim ideos s7 slim
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 12:00
Quote:Original Posted By linggaperwira

bukan nya emang dari dulu gitu ya gan selalu "komengsun" emoticon-Blue Guy Peace


komengsun ampe kapan tuh gan ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 14:33
Quote:Original Posted By lijatis
Ternyata emang kagak ada gan setingan di swiftkey3 tabletnya ... capedeh ... makasih repsonnya master


Gara2 aplikasih swiftkeyboard ternyata .. hehehe



Gak lah gan ... coba agan cek yg telities .. hehehe


Mantab si agan ..


Ngeblank resiko penumpang .. hehehe .. mudah2 tablet ane sehat2 saja ..
Kalo mau coba Rom pirates .. ane udah coba .. bugnya .. pertamak display kamera pecah2 walaupun hasilnya tidak,keduax kalau install apps terkadang crass,ketigax coba sendiri ... hehehehe ...

Ane putuskan pakai Rom trizet walau ada bug sedikit adalah baterai kalo di cass gak bisa 100% penuh kudu ada tambahan aplikasi lain untuk ngecek dah 100% penuh atawa tidak.Untuk semuanya top markotop .. di tunggu updatenya mas bos trizet .. pissss


wkwkwk emoticon-Ngakak blank n brick resiko penumpang emoticon-Big Grin
btw ga ad kenalan tkg service lcd om? masalah nih lcd gw emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By linggaperwira
coba haptic feedback di sound setting nya jgn di centang gan emoticon-Smilie



iya om salah bkn cwm tp soc super one click emoticon-Malu maap
-----
oia btw tmn2 ad yg tau atau punya rekomendasi tmpt service lcd ngga?
ato malah mungkin ad yg bs bantu ane nge-solved in masalah lcd ane nih
masalah nya adalah bergaris di sbelah kiri layar,warna nya ijo itu garis apa?dan gmn ngilangin nya?garis itu muncul stelah ane kantongin nih tablet ke celana jeans emoticon-No Hope

bantuin ane ya gan,gmn cara atasin nya ngilangin garis ijo itu emoticon-Turut Berduka risih juga lama2 ngeliat dia ada di semua tampilan emoticon-Blue Guy Peace bahkan di tampilan booting emoticon-Mewek dan juga di tampilan ngecharge saat tablet mati emoticon-Frown dia masi ttp ada emoticon-Frown tulung ya tmn2 yg punya pendapat kasi tau ane emoticon-Toast


belom ad yg bs bantu ane yah utk trouble yg ane lg alamin diatas? emoticon-Frown


Quote:Original Posted By lijatis
Absen pagiii ..

Masih tetep aja komengson ... kapan ya ... kapan ya .. apa boneng HIS udah gak mungkin ada update ke ICS .. kalau itu bener marilah kita demo rame2 ke kantor huawei sana ... Jiakakakakak .. hehhe ..


gw ikut gan kita complain massal ke huawei emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By hiudaa
Mau tanya nieh.. Ideos u201 saya kok internal SDcardnya g ăϑα̲ ya.. cuman internal tablet 160mb... cara nampilin internal SDx gmn ya gan..??
maap nubie nie °˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡emoticon-Wink hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡emoticon-Winkoº˚˚°emoticon-Blue Guy Bata (S)

maap belon bs bantu gan emoticon-Peace blm pernah ngalamin,smg jgn dah emoticon-Smilie
smg bawah ane bs ad yg jwabin emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By abahhawa2008
nubitol izin gabung..,baru punya Huawei Slim ideos7 slim

salam kenal n slmt bergabung gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By descent
komengsun ampe kapan tuh gan
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak ampe budeg kali om emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 14:52
mo tanya agan2, ane kayaknyakepincut nih sama udeos s7 emoticon-Big Grin
cuma bisa minta tolong dijelaskan perbedaanya antara
ideos 105, 104 201 dan kira2 harga barunya berapa yah gan ?

thanks emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 16:46

halooo

haloo gan..mohon infonya gan..ideos ane masih froyo, bisa upgrade ke gingerbread ga ya ? klo bisa gimana caranya gan ? thanks ya gan sebelumnya..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 19:09
agan2 yg markotop..nubie numpang tanya..ane baru beli 2nd ahapad..sesuai page one udah ane root...pake flexi broadband..klo Ruim ane tancepin modem dapet evdo..tp klo di ahapad kok cuma dapet 1x ya.. dr forum flexi broadband disuruh pulsa >2rb padahal pulsa masi banyak..kira2 apanya ya gan..apa parameter apn ada yg salah ya? trima kasih sebelumnya atas sesepuh disini
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
16-07-2012 21:31
gan ane make ideos s7 201 yg gsm...kok klo buka klikbca login ke individual ga bisa ya???padahal msuk ke home klikbca bisa,,tulisannya not connect inet...padahal inet udah jalan,.dan bua web lain bisa...

kalo konek pake wifi lancar jaya...apa ada setingannya ya???tlg bantuannya ya gan....
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
17-07-2012 12:35
Gan, Kalo pengin instal ROM yang V3 tapi pengin pake default status bar, musti copy apa ya?
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
17-07-2012 16:39
Misi agan2..

mau tanya donk, aplikasi equalizer ato dsp manager yg bisa di S7 Slim ane apaan ya?..

ane udah pake rom trizet..

makasih emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Huawei Ideos S7 Slim, Ignite the Fun! aka AHA PAD
17-07-2012 20:28
Quote:Original Posted By kokoropo
mo tanya agan2, ane kayaknyakepincut nih sama udeos s7 emoticon-Big Grin
cuma bisa minta tolong dijelaskan perbedaanya antara
ideos 105, 104 201 dan kira2 harga barunya berapa yah gan ?

thanks emoticon-shakehand


coba bantu ya gan :
kalo 105-104 itu versi ideos juga sama tapi dia punya fisik lebih tebel alias fat gan emoticon-Smilie nah 201-202 itu versi flat nya alias slim nya emoticon-Cool teteup CMIIW

nah masalah harga kalo yg ane tau yg ideos slim harga nya 2,2 sekian gitu di jaknot emoticon-Smilie new punya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Groomypets
haloo gan..mohon infonya gan..ideos ane masih froyo, bisa upgrade ke gingerbread ga ya ? klo bisa gimana caranya gan ? thanks ya gan sebelumnya..emoticon-I Love Indonesia (S)

nah itu dia masalah nya gan emoticon-Turut Berduka kita semua masih nunggu komengsun nya dari web resmi huawei emoticon-Frown


Quote:Original Posted By arikira
agan2 yg markotop..nubie numpang tanya..ane baru beli 2nd ahapad..sesuai page one udah ane root...pake flexi broadband..klo Ruim ane tancepin modem dapet evdo..tp klo di ahapad kok cuma dapet 1x ya.. dr forum flexi broadband disuruh pulsa >2rb padahal pulsa masi banyak..kira2 apanya ya gan..apa parameter apn ada yg salah ya? trima kasih sebelumnya atas sesepuh disini

maaf belom bs bantu gan emoticon-Smilie soale ane pake yang GSM,smg bawah ane ada yg bs bantu jawab emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By "badboys_125"
gan ane make ideos s7 201 yg gsm...kok klo buka klikbca login ke individual ga bisa ya???padahal msuk ke home klikbca bisa,,tulisannya not connect inet...padahal inet udah jalan,.dan bua web lain bisa...

kalo konek pake wifi lancar jaya...apa ada setingannya ya???tlg bantuannya ya gan....

coba di clear data n connect gan ane make browser dholpin suka kudu clear all data dulu buat buka web gede emoticon-Smilie CMIWW


Quote:Original Posted By arifmams
Gan, Kalo pengin instal ROM yang V3 tapi pengin pake default status bar, musti copy apa ya?

hehehe emoticon-Smilie mungkin bawah ane gan yang bisa jawab emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 155 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia