others
Batal
link has been copied
819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010525571/kampus-universiti-kebangsaan-malaysia
Selamat Datang Di ~ஜ۩۞۩ஜ Universiti Kebangsaan Malaysia ஜ۩۞۩ஜ~ "Mengilham Harapan, Mencipta Masa Depan" Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya dikarenakan TS sebelumnya (aqnata) sudah tidak aktif lagi. Juga sebagai sarana berkumpulnya para mahasiswa maupun alumni UKM. Mau ngomongin apa aja terserah yang penting thr
Lapor Hansip
15-09-2011 11:40

~ஜ۩۞۩ஜ G' Mau Kalah Sama Yang Laen - UKM MASUK ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:
Selamat Datang Di
~ஜ۩۞۩ஜ Universiti Kebangsaan Malaysia ஜ۩۞۩ஜ~

[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia

"Mengilham Harapan, Mencipta Masa Depan"



Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya dikarenakan TS sebelumnya (aqnata) sudah tidak aktif lagi. Juga sebagai sarana berkumpulnya para mahasiswa maupun alumni UKM. Mau ngomongin apa aja terserah yang penting thread ini berisi.

situs resmi --> http://www.ukm.my/v3/


Quote:Berikut data kaskuser UKM. dimulai dari sesepuh
greycoke
gnarly
aqnata
datoknakal
koderaap
makuta
fello
republikyemen
lichtenstein
kid from heaven
bass_99
mande_69
areos_frankline
cuervsk8o
Keluang_Man
botoy
OES2310
[URL="http://www.kaskus.co.id/member.p[IMG]http://i1238.photobucket.com/albums/ff485/aribra1/ppim-logo.png[/IMG]hp?u=582125"]berbatov9[/URL]
ionorion
poisonsnail
ulsot16
muhamad_giri
mrzanky



[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia

[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia


kalo ada nama yg belum ter-update pm-in ane ajaemoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 42
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
21-06-2012 14:24
Quote:Original Posted By A897
ane kira dari RMAS... ternyata gak toh emoticon-Hammer (S)...
ya gan... baru masuk sem lalu.... emoticon-Malu (S)


sem lalu kok nongolnya baru sekarang gan? emoticon-Hammer
salam kenal dari FTSM emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
21-06-2012 15:46
Quote:Original Posted By fello


sem lalu kok nongolnya baru sekarang gan? emoticon-Hammer
salam kenal dari FTSM emoticon-Embarrassment emoticon-Shakehand2


hehehehe... emoticon-Malu (S)

salam hangat dari junior FTSM juga emoticon-Shakehand2
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
23-06-2012 10:53
Petinggi2 PPI ikut ngaskus gak ya?
Ketua PPI yg skrg ngaskus gak?
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
28-06-2012 17:29

Ucsi university

numpang lewat gan. dari UCSI UNIVERSITY. emoticon-Blue Guy Peace

check website ane ya di http://ucsi.edu.my/
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
30-06-2012 18:53
numpang emoticon-Sundul: sekalian nunggu keputusan diterima atau ngak di UKM emoticon-Embarrassment
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
30-06-2012 21:21
Quote:Original Posted By Win.Doraemon
numpang emoticon-Sundul: sekalian nunggu keputusan diterima atau ngak di UKM emoticon-Embarrassment


semoga diterima gan emoticon-Smilie
kalo diterima donaturin id ane yak? emoticon-Peace
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
03-07-2012 13:17
Quote:Original Posted By makuta
assalamualaikum emoticon-Smilie

wah ternyata tret nya udh baru lagi, n gw masuk sesepuh emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
apa kabar nih smua nya.? masih inget kan.? hehehe...

btw msh byak ga sih angkatan 2008 keatas yg msh stay.?
gw liat poto di dpan, byak buanget yg ga kenal emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By lichtenstein


masih inget dong masbro emoticon-Kiss

apa kabar ham?


Quote:Original Posted By koderaap
DIJUAL!!!


  • Suzuki FXR 150cc tahun 1998 4Tak
  • Kondisi fisik 70%
  • Kondisi mesin 95%
  • Bensin paling irit di kelasnya
  • Brand new tire, road tax + insurance
  • Bonus banyak helm


Dengan perawatan yang mudah, starter tangan.Siap pakai!

Harga : Menarik, picture available by Request, PING me!
emoticon-Blue Guy Smile (S)


cieee nongolnya barengan emoticon-Malu (S)
ada apakah hahaha
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
04-07-2012 00:38
Quote:Original Posted By fello
semoga diterima gan emoticon-Smilie
kalo diterima donaturin id ane yak? emoticon-Peace


beli kolor aja ane ngutang gan emoticon-Hammer
kalau diterima ane traktir deh buat 10 anak UKM emoticon-Big Grin (nasi mamak aje tapi emoticon-Big Grin)
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
06-07-2012 14:36
agan agan abang abang dan kakak kakak student ukm yang baik hati, ane mau numpang nanya nih

ane mau cari rumah gan, rumah ya bukan flat.......
prefer di seksyen 1,3, atau 16
(yang deket dari ukm lah, kalo di hentian/sungai tangkas yang ada ane males kuliah ntar karena jauh dari ukm) emoticon-Ngakak

nah kalo ada info, mohon lgsg hubungi saya ya gan
price range RM800-RM1300 lah/month, kalo bisa furnished......

ane udah coba cari dimana2 belom jodoh belom nemu -,-
mohon pencerahan gan
oiya, hubunginnya bisa via PM ato sms ke +60142236779

sekalian memperkenalkan diri lg deh gan takut ada yang belom kenal...
ane Gilang, ambil FEP majoring International Business, anak taun 2011/2012
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
15-07-2012 07:40
...........
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
16-07-2012 07:26

cara mudah mencari dolar $$ di internet

assalamualaikum...

sbelumya saya mau tanya-
apa yg anda pikirkan kalo saya share artikel tentang bisnis online..?
pasti anda mikir..
''wah penipuan-MLM-HYIP-sejenis MONNEYGAME-SCAM dll''
ga pa2 itu wajar jika belum tau sbenarnya karena kebanyakan bisnis online adalah scam dll..
tapi jangan di samakan dgn bisnis yg mau saya kenalkan yaitu ''justbeenpaid'' karena justbeenpaid benar2 real/benar/nyata/menguntungkan...
jujur pertama saya baca artikel tntang bisnis online syapun berpikir kalo cuma spam/scam/hyip/mlm/penipuan..
tapi stlah saya korek informasi lebih jauh alhamdulilah saya skarang tau apa itu justbeenpaid an bagaimana cara krjanya juga kebenarannya dalam membayar member..
apalagi stelah saya masuk ke group facebook ''tercengang melihat anggota yg saat itu berjumlah skitar 27ribu lebih..
dan skarang sudah mencpai 29.800+ anggota..
karena di
indonesia jumlah member justbeenpaid skitar 60ribu orang, dan di seluruh dunia sudah mencapai 1.5 juta+ member..
yg sudah saya pelajari dan ssemua tulisan diatas adalah nyata..fakta..!!

''justbeenpaid'' berbda dari BO abal2 lainya yg hanya bertahan paling lama 1 tahun..bahkan ada yg 1 bulan bubar..

-justbeenpaid/jss-tripler
justbeenpaid didirikan tahun 2004 oleh seorang ahli internet marketing Mr. FM
dan sampai sekarang nenjadi BO paling marak diperbincangkan di dunia internet..karena semakin berkembang dan berkelanjutan..
belum lama ini server database nya telah di upgrade menjadi setara dgn server milik facebook .com

di alexa dot com justbenpaid menjadi salah satu situs paling banyak dikunjungi.. dan skarang semakin meningkat posisinya..

sori kalo saya nulis pnjang lebarr..
selebihnya tergantung anda semua bagaimana cara menanggapinya ..
-jika tidak percya silahkan stop bca artikel ini...!!! lbh baik anda facebook an saja...!!!
-jika penasaran silahkan search google keyword
''apakah jss tripler benar membayar''
atau apalah yg brhubungan dgn jss tripler / justbenpaid ..

tapi jika anda ingin langsung mengetes kebenaran dan juga
-mendaftar gratis
-dapat pinjaman $10.00 untuk test drive
-mendapat panduan dan bimbingan dari saya (sampai bisa) gratis
-masuk ke group di facebook yg sudah mencapai 29.ribu anggota lebih..
-melihat member yg senior yg tiap bulan rekeningnya terisi $100 - $1000
-anda bisa daftar di blog saya.. karena saya sediakan step by step mndaftar gratis + dapat pinjaman $10.00 untuk modal awal
''artinya jika anda ingin mengenal lebih dalam bagaimana cra krja justbenpaid maka gunakanlah $10.00 trsebut untuk pondasi awal''

ini blog saya > [url]www.jsstripler9.weebly.com[/url]

sudah banyak org yg saya ajak untuk bergabung dgn justbeenpaid..

buat apalah saya bohong..
tulisan diatas adalah fakta..jadi jika saya bohong,saya pun takut dgn dosa krena membohongi anda..
semua terserah anda bgaimana memanage sebuah info..

perlu diingat, peraturan di justbeenpaid adalah tidak boleh melakukan kecurangan dgn membuat akun lebih dari 1..

smoga artikel ini bermakna dan bisa menjadi jalan kesuksesan kita bersama-amiin...

Go Action - Go Success - Go Freedom.....!!!!!!!

see you next time in jss-tripler team indonesia
wasalamualaikum..

emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
16-07-2012 10:11
gan kalo mau apply ke ukm kalo skrng telat gak? apa udah gak bisa
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
17-07-2012 08:51
Quote:Original Posted By innesnuary
gan kalo mau apply ke ukm kalo skrng telat gak? apa udah gak bisa


Kalo gak salah sih udah tutup pendaftarannya gan emoticon-Embarrassment
Tapi gak ada salahnya dicoba dulu aja emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
17-07-2012 09:25
Quote:Original Posted By fello
Kalo gak salah sih udah tutup pendaftarannya gan emoticon-Embarrassment
Tapi gak ada salahnya dicoba dulu aja emoticon-Blue Guy Peace


ok mksh gan, hahaha telat nih, soalnya baru liat ini tread kemaren-kemaren sibuk ujian, sedih sekali lah
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
19-07-2012 16:18
gan pengumuman penerimaan diukm udah keluar pa belom? mohon informasinya dari agan2 sekalian
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
20-07-2012 19:56
Quote:Original Posted By jack11110000
gan pengumuman penerimaan diukm udah keluar pa belom? mohon informasinya dari agan2 sekalian


udah gan, tapi untuk orang malaysia emoticon-Big Grin
ane juga lagi tunggu nih, katanya buat bukan warga akhir juliemoticon-Bingung
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
25-07-2012 04:46
Hallo agan agan..
Apa kabar puasa ini???
Ko' sepi ni thread?
Pada balik ya?
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
27-07-2012 05:52
Quote:Original Posted By aqnata
Hallo agan agan..
Apa kabar puasa ini???
Ko' sepi ni thread?
Pada balik ya?


Sehat bg..
Sepi karena gak ada abang neh kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
Iya udah pada libur, tp sebagian masih di malay nyari kerja emoticon-Genit:
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
27-07-2012 14:13
Quote:Original Posted By fello


Sehat bg..
Sepi karena gak ada abang neh kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
Iya udah pada libur, tp sebagian masih di malay nyari kerja emoticon-Genit:


OOOO...
Cba di ramekan dulu kulkas aku geng..
Hahahha...
0 0
0
[KAMPUS] Universiti Kebangsaan Malaysia
27-07-2012 22:01
Quote:Original Posted By aqnata
OOOO...
Cba di ramekan dulu kulkas aku geng..
Hahahha...


Ntar ya bg..
Kalo udah online di kompi..
Ini masih di ipad emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 29 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia