News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014390908/squidoo--amazon-ebay-revenue-sharing-without-account
Squidoo Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account F.A.Q Baca sampai tuntas, Pahami, lalu Praktek 1. Apa itu squidoo ? adalah web 2.0 seperti blogger dan wordpress tapi lebih terikat aturan dan komunitas yang sangat banyak dari seluruh dunia, dengan pangsa pasar dominan America. Jadi sangat berpotensi menghasilkan uang 2. Kita dapat uangnya dari mana ? - Bisa di bilang squidoo adalah revenue shar
Lapor Hansip
10-05-2012 12:12

????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

Quote:
Squidoo
Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account






????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account ????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

Quote:
F.A.Q
Baca sampai tuntas, Pahami, lalu Praktek



????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

Quote:

1. Apa itu squidoo ?
adalah web 2.0 seperti blogger dan wordpress tapi lebih terikat aturan dan komunitas yang sangat banyak dari seluruh dunia, dengan pangsa pasar dominan America.
Jadi sangat berpotensi menghasilkan uang


2. Kita dapat uangnya dari mana ?
- Bisa di bilang squidoo adalah revenue sharing dari Amazon dan Ebay (utamanya) dan bisa memasarkan produk diluar itu sperti shareasale, all poster(indo gak bisa) dan masih banyak lagi
- Juga pendapatan dari TIER


3. Kita dapet berapa % komisi penjualan amazon?
Bagi 2 dengan squidoo, anggap 1 lens menjual barang dengan komisi $2, maka kita hanya dapat $1


4. Kita harus nulis apa?
Banyak, review liburan beserta fotonya kesuatu tempat, review alat masak, resep, profil selebritis, wallpaper, coloring pages, sejarah, tips, dan masih banyak contohnya
nah setelah itu kita bisa masukan barang yang berhubungan dengan tema kita. misal resep musim panas, kita bisa masukan sosis, alat pembakaran ,pembuat eskrim, bahan2 masakan, bumbu dll


5. Apa itu tier?
Peringkat/ rangking overall dari page yang kita buat (disebut lens/lensa)
tier1 = 1 - 2000
tier2 = 2001 - 10.000
tier3 = 10.001 - 70.000
pendapatanya tidak tetap, tiap bulan pasti berubah. ini gambaranya (anggap aja tetap ye emoticon-Big Grin )
t1 = $30
t2 = $5
t3 = $0,3


6. Ada 2 jenis ranking di squidoo.. yang diambil perhitungan masuk tier itu yang mana??
Yang diambil itu yang "overall rank", dan untuk menentukan tier, diambil "Average Overall Rank per month", yaitu jumlah rata-rata dari ranking sebuah lens dalam satu bulan. Bisa dilihat di Dashboard, bagian "Stats" di bawah judul lens.


7. saat ingin publish atau setelah publish kemudian ingin edit, ada persentase lensa.. bagaimana menentukan dan membuat agar lensa bisa jadi 100 %, apa indikatornya??
Ada banyak faktor yang harus dipenuhi sebuah lens untuk mencapai 100%
- Mengisi introduction dengan kata-kata yang cukup banyak (200 kata approx.)
- Memasang intro foto yang sesuai topik
- Menulis bio (sidebar kanan)
- Memasang foto anda di bagian bio
- Mengisi lens dengan 5 modules
- Mengisi topic dan subtopic lens
- Mempublish lens
- Memberi sedikitnya 5 tag di lens anda
- Menambahkan social module untuk berinteraksi dengan pembaca (guestbook, poll, dll)
- Mendapat sedikitnya 20 Squidlikes
- Mendapat Like dari Giant Squid

Progress lens 100% tidak ada kaitannya secara langsung dengan lensrank/ earning....hanya berfungsi sebagai indikator seberapa "bagus" sebuah lens berdasarkan poin-poin tertentu.


8. Fungsi tombol thumb, rss feed, Tweet, Fb share, Pin it?
Thumb/ Like : Berpengaruh terhadap naiknya lensrank
Rss feed : untuk mendapatkan feed lens tersebut. untuk mendapatkan feed dari kesemua lens bisa di dapat di [url]www.squidutils.com[/url] di bagian feed lensmaster
Tweet untuk share di twiter lah emoticon-Big Grin
FB Like/share : Men-share lens tersebut ke halaman Facebook. Berguna untuk promosi, namun tidak mempengaruhi lensrank secara langsung.
Pin gambar yang dipakai di lensa, sebagai ajang promosi dan traffic menuju lensa


9. Membuat lens yang strategic? awal bulan, akhir bulan, tengah bulan?
Ada 2 alternatif
1. bikin di akhir bulan agar penghitungan tier di bulan berikutnya tercatat. tapi apa lens tersebut akan langsung mendapat tier yang bagus ?
2. bikin di awal bulan atau tengah. setalah di buat kita ada tengat untuk minta like, cari backlink, submit socialbookmark dll yang memungkinkan di awal bulan berikutnya lens udah bagus tiernya
pilihan ada di tangan kalian emoticon-Big Grin


10. Cara berteman dengan sesama lensmaster?
Rajin-rajin aja berinteraksi di forum SquidU dengan sopan dan ramah. Tinggalkan komentar positif di forum "Lens Spotlight", rajin menyapa pendatang baru di "New? Introduce Yourself!", Sering nge-like lens punya lensmaster lain, nge-like balik kalau di-like, dsb.


11. Kok ada adsense, chikita, ama infolinks, apa kita dapat jatah dari situ ?
Tidak seperti hubpages, adsense disini hanya 1 akun milik squidoo. semua hasil klik akan di kumpulkan dan di bagikan sesuai tier yang kita miliki
misal ane punya 1 lens tier3 trus banyak orang klik adsensnya, dan temen kitap punya tier1 tapi gak ada klik
tetep temen ane yang dapet jatah lebih gede. jadi gak ada gunanya tukeran klik disini emoticon-Stick Out Tongue


12. Apakah pembayaranya tiap bulan ?
Di squidoo sistemnya gini. karna barang dari amazon, pihak squidoo harus memastikan barangnya tidak di kembalikan oleh si buyer, sekitar 2 bulan baru komisinya akan di transfer langsung ke paypai minimal $1
kalau kita ada penjualan bulan januari berarti pembayaran pada bulan maret
catatan: banyak orang yang putus asa sebelum bulan ke 3 itu dan meninggalkannya gitu aja (termasuk ane emoticon-Ngakak (S))
jadi beruntunglah orang yang tahan dan telah melewati tahap inkubasi itu emoticon-Big Grin


13. Bagai mana cara menaikan rank ?
1. trapik dari SE, artikel di rektori, dummi blog dll
2. like dari sesama lensmaster (yang punya akun squidoo)
3. ada penjualan dari amazon ato ebay
4. blessing dari squid angel (orang terpilih yang kompeten di bidangnya)
5. klikout (klik link keluar) misal sumber, klik iklan, klik gambar pokonya klik deh emoticon-Big Grin


14. Apakah kita harus punya akun Amazon atau ebay ?
tidak harus, karna kita menggunakan track id squidoo. kalopun mau sendiri gak papa campur aja
kejadian punya ane kalo gak di campur kedetek spam ama pihak sana emoticon-Nohope

kita hanya perlu memakai module amazon ato ebay, jika terjadi penjualan komisi akan di bagi2 dengan pihak squidoo.
keuntungan memakai module itu, kita hanya perlu minimal $1 maka akan di bayarkan via paypai, dan jika terjadi penjualan rank lens kita akan naik
sedangkan kalau memakai tag amazon milik sendiri kita sepenuhnya dapat royalti itu hanya minimalnya untuk mendapatkan cek sebesar $100, belum lagi lama sampainya, potongan saat mencairkan, dan lama pencairan, so pilihlah dengan bijak emoticon-Smilie


15. Saya baru saja publish lens, tapi kenapa lensrank masih 0 atau berwarna merah dan dikategorikan sebagai WIP (Work In Progress)?

Lens yang baru dipublish memang demikian. Baru akan mendapat ranking dan dikategorikan sebagai "Featured Lens" setelah update harian Squidoo, kira-kira jam 19.00 WIB


16. Kapan saya menerima pembayaran dari Lens?
Lens anda akan dihitung royaltinya setelah publish selama satu bulan penuh.
Contoh kasus, lens yang dipublish tanggal 16 Januari 2011 baru akan dihitung average lensranknya mulai bulan Februari. Dari average lensrank bulan Februari anda akan menerima pembayaran sesuai tier lens, yang akan dikirim dua bulan setelahnya (bulan April tanggal 15, dengan catatan sudah mencapai batas minimal payout). Jadi, untuk lens yang dipublikasikan bulan Januari anda paling cepat bisa menerima uang tiga bulan setelahnya (April).


17. Karena ini komunitas, apakah butuh SEO ?
sangat butuh, karna untuk bersaing di Search engine


18. Apakah kita boleh menulis lensa berbahasa Indonesia?

Squidoo adalah platform bahasa inggris, dan mereka tidak mempunyai admin / peraturan tentang lensa berbahasa asing. Kita sering melihat lensmasters menulis lensa berbahasa asing, ada yang kena ban, ada juga yang tidak. Untuk amannya, lebih baik menulis lensa dalam bahasa inggris karna jika kita menulis lensa dalam bahasa non-inggris (bahasa indonesia misalnya), kalau ada 1 orang aja yang melaporkan ke skuidoo, lensa kita akan langsung di-ban.

Kalau memang tidak terlalu bisa berbahasa inggris, gpp. Banyak jalan koq. Bisa beli artikel.


19. Saya ngga terlalu bisa bahasa inggris dan pengen naro artikel dari (contoh wikipedia) di lensa. Boleh ga?

Ga Boleh, Squidoo sudah menghilangkan module wikipedia dari daftarnya, lensa2 sebelumnya yang masih menggunakan wikipedia module terkena locked semua..

Tentu saja kita boleh men-quote artikel / fakta dari website lain (contohnya kalau kita jualan satu produk, tentu kita harus mencantumkan produk detailsnya kan. Nah ini kita boleh copy dari official websitenya, dengan catatan kita harus cantumkan sourcenya).


20. Saya tidak bisa SEO !!! emoticon-Frown
beli jasa ato blajar emoticon-Big Grin


21. Ada beberapa topik banned spam ?
ada disini


22. Boleh bikin clone gak?
Boleh, biasanya di dipakai untuk lens 1 tema



????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 141
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 11:01
Quote:Original Posted By echo_utt
kq bisa seh bikin lens kayak gitu? ane kq low kualiti ponten mulu? emoticon-Bingung


lens yang kayak mana gan?kalo ane sih hampir jarang banget pake text module, kebanyakan bermain sama amazon, blackbox, poll, sama text with big picture. emoticon-Big Grin

0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 12:26
ini yang bisa ngebut sampe 25 lens kayaknya kok dr. gecko doang ya emoticon-Bingung
apa yang laen pada gak kasih report disini ya?
kayaknya perserta kontes yang lolos dengan 25 lens cm 1 orang emoticon-Ngakak
langsung jadi juara deh emoticon-Ngakak
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 14:20
Quote:Original Posted By Radkenz
ini yang bisa ngebut sampe 25 lens kayaknya kok dr. gecko doang ya emoticon-Bingung
apa yang laen pada gak kasih report disini ya?
kayaknya perserta kontes yang lolos dengan 25 lens cm 1 orang emoticon-Ngakak
langsung jadi juara deh emoticon-Ngakak


Ane belum 25 kok gan,.. baru 23 masih kurang 2 lens lagi emoticon-Big Grin

lagi sibuk jadi belum sempat buat lens..

"AYO YANG LAIN SEMANGAT-SEMANGAT"

Apa karena hbis payday pada lagi abisin Fulus emoticon-Hammer2
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 15:17
Quote:Original Posted By Akunsquidoku
mantap...
semangat gan....emoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Big Grin semangat juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By singpegat
akhirnya digaji jg dr squid.. walau newbie cm dpt sekedar buat beli cendol.. tp bikin semangat... emoticon-Blue Guy Cendol (S)



agan gecko ngebut bgt bikin lens,, jd pengen jg.. 2 bulan lg pasti earningnya banyak.. emoticon-I Love Indonesia (S)


wew agan udah payment neh emoticon-2 Jempol ,.. emoticon-Selamat

amien gan emoticon-Angel , mudah2an saja emoticon-Smilie
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 19:36
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 21:03
*** deleted ***


diharamkan ternyata pake tool ginian emoticon-Sorry
Diubah oleh TroLLepaS
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 21:16
Quote:Original Posted By TroLLepaS
Silahkan siapa tau ada yang berminat mo nyobain..
Tool buat (semi) auto update lens.

IMacross Squidoo Lens Updater

Big thanks buat Mastah eL (maap, ndak tau username di kaskusnya emoticon-Blue Guy Peace)


mastah emoticon-Mewek
buat create lensa supaya bebas spam filter dan low quality content ada gak mastah emoticon-Malu
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 21:26
Quote:Original Posted By lensmaster
mastah emoticon-Mewek
buat create lensa supaya bebas spam filter dan low quality content ada gak mastah emoticon-Malu


Buset... emoticon-Cape d... (S)

Umm.. Bisa sih..

Tulis artikelnya di MS Word, di screenshot trus diupload deh gambarnya..
Hehehehehe.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 21:57
Quote:Original Posted By TroLLepaS
Buset... emoticon-Cape d... (S)

Umm.. Bisa sih..

Tulis artikelnya di MS Word, di screenshot trus diupload deh gambarnya..
Hehehehehe.. emoticon-Blue Guy Peace


dulu sempet begini nih tehniknya emoticon-Big Grin

buat pake sotosop model salesletter gitu malah kayak jadi lens jualan ebook emoticon-Cape d... (S)

jadi artikel aslinya cuma intro emoticon-Hammer
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 22:14
Quote:Original Posted By TroLLepaS
Silahkan siapa tau ada yang berminat mo nyobain..
Tool buat (semi) auto update lens.

IMacross Squidoo Lens Updater

Big thanks buat Mastah eL (maap, ndak tau username di kaskusnya emoticon-Blue Guy Peace)


usernamenya di kaskus -> chiman emoticon-Malu (S)


sekalian mo nitip nyepam lense ya.. dah lama ga naruh di sini.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer

sennheiser headphones review
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 22:21
Quote:Original Posted By chiman
usernamenya di kaskus -> chiman emoticon-Malu (S)


sekalian mo nitip nyepam lense ya.. dah lama ga naruh di sini.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer

sennheiser headphones review


Jiakakakakkakak... Orangnya nongol!

Ampun mastahhh!
Saya masih nyubi disini soalnya, blon kenal siapa-siapa..
emoticon-Shakehand2
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 22:42
bakar kemenyan dulu biar pada keluar jin-nya emoticon-Cool
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
15-07-2012 23:03
gan, kalo pake imacros mesti daftar dulu di situs atau bisa langsung dipake?

nitip lens :
21. kitchenaid kfp750
22. kitchenaid ksb560
23. kitchenaid professional 600
24. britax boulevard 70 cs convertible car seat
25. safety 1st Complete air 65 convertible car seat
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 00:06
Quote:Original Posted By Radkenz
ini yang bisa ngebut sampe 25 lens kayaknya kok dr. gecko doang ya emoticon-Bingung
apa yang laen pada gak kasih report disini ya?
kayaknya perserta kontes yang lolos dengan 25 lens cm 1 orang emoticon-Ngakak
langsung jadi juara deh emoticon-Ngakak

esensi utama kontes adalah untuk produktif.. kalo juara2an mah bonus.. dapat earning dan sales itu BB++ [Bonus Bonus ++]
kalo ada semangat persaingan, itu malah bagus untuk memicu semangat..
toh dari produktif itu yang dapat untung malah yang buat lensa..
Quote:Original Posted By TroLLepaS
Silahkan siapa tau ada yang berminat mo nyobain..
Tool buat (semi) auto update lens.

IMacross Squidoo Lens Updater

Big thanks buat Mastah chiman buat scriptnya! emoticon-Blue Guy Peace

indexed emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By lensmaster
mastah emoticon-Mewek
buat create lensa supaya bebas spam filter dan low quality content ada gak mastah emoticon-Malu

nih solusinya
v
v
v
v
Quote:Original Posted By TroLLepaS
Buset... emoticon-Cape d... (S)

Umm.. Bisa sih..

Tulis artikelnya di MS Word, di screenshot trus diupload deh gambarnya..
Hehehehehe.. emoticon-Blue Guy Peace

nih yang pernah praktek
v
v
v
v
Quote:Original Posted By badut jenaka
dulu sempet begini nih tehniknya emoticon-Big Grin

buat pake sotosop model salesletter gitu malah kayak jadi lens jualan ebook emoticon-Cape d... (S)

jadi artikel aslinya cuma intro emoticon-Hammer

nih mastahnya
v
v
v
v
Quote:Original Posted By chiman
usernamenya di kaskus -> chiman emoticon-Malu (S)


sekalian mo nitip nyepam lense ya.. dah lama ga naruh di sini.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Hammer

sennheiser headphones review



akhirnya setelah sekian lama. poll module gak ada pop up notif point / gak pernah dapat point kalo ada visitor yang ikut poll..
poll module pun kembali seperti semula, dapat poin.. lumayan kan, kalo login ada pop up, point.. sapa tau ada point sales yang nyempil..
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 01:46
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 01:47
owh iya payday kali ini .. boleh tau ga mastah berapa dapetnya masing2 tier?
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 01:52
Quote:Original Posted By Moofia
esensi utama kontes adalah untuk produktif.. kalo juara2an mah bonus.. dapat earning dan sales itu BB++ [Bonus Bonus ++]
kalo ada semangat persaingan, itu malah bagus untuk memicu semangat..
toh dari produktif itu yang dapat untung malah yang buat lensa..

indexed emoticon-shakehand

nih solusinya
v
v
v
v

nih yang pernah praktek
v
v
v
v

nih mastahnya
v
v
v
v



akhirnya setelah sekian lama. poll module gak ada pop up notif point / gak pernah dapat point kalo ada visitor yang ikut poll..
poll module pun kembali seperti semula, dapat poin.. lumayan kan, kalo login ada pop up, point.. sapa tau ada point sales yang nyempil..


Betul gan, tujuan utama adalah produktif emoticon-Smilie

Membuat konten yang produktif dan original itu susah. klo tidak produktif bisa cepat emoticon-Malu (S)

Milik ane aja kayaknya blm ada yang produktif gan,.. ane rasain sendiri sih kurang banyak yang dibahas di Lens..

Untuk itu sekarang setelah selesai 25 lens saatnya nambahin konten agar lens bisa tetap eksis.
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 03:07
Quote:Original Posted By brutal85
owh iya payday kali ini .. boleh tau ga mastah berapa dapetnya masing2 tier?

Tier 1 = $ 56.07
Tier 1,5 = $ 20.73
Tier 2 = $ 9.53
Tier 2,5 = $ 2.65
Tier 3 = $ 0.48
Tier 3,5 = $ 0.12
Quote:Original Posted By dr.gecko
Betul gan, tujuan utama adalah produktif emoticon-Smilie

Membuat konten yang produktif dan original itu susah. klo tidak produktif bisa cepat emoticon-Malu (S)

Milik ane aja kayaknya blm ada yang produktif gan,.. ane rasain sendiri sih kurang banyak yang dibahas di Lens..

Untuk itu sekarang setelah selesai 25 lens saatnya nambahin konten agar lens bisa tetap eksis.


Produktif disini dalam artian build lensanya cukup banyak dalam 1 bulan..
misalkan agan yg dari awal kontes sampai sekarang udah bisa menelurkan 25 lensa..
Beda produktif sama menghasilkan [profitable] kalau ini bisa dilihat nanti peformanya di rank yang baik, sales yang teratur..
saya ingin mencoba memantik semangat untuk bisa produktif dalam membuat lensa.. adapun kalo menghasilkan [profitable] itu bonus..
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 06:54

cara mudah mencari dolar $$ di internet

assalamualaikum...

sbelumya saya mau tanya-
apa yg anda pikirkan kalo saya share artikel tentang bisnis online..?
pasti anda mikir..
''wah penipuan-MLM-HYIP-sejenis MONNEYGAME-SCAM dll''
ga pa2 itu wajar jika belum tau sbenarnya karena kebanyakan bisnis online adalah scam dll..
tapi jangan di samakan dgn bisnis yg mau saya kenalkan yaitu ''justbeenpaid'' karena justbeenpaid benar2 real/benar/nyata/menguntungkan...
jujur pertama saya baca artikel tntang bisnis online syapun berpikir kalo cuma spam/scam/hyip/mlm/penipuan..
tapi stlah saya korek informasi lebih jauh alhamdulilah saya skarang tau apa itu justbeenpaid an bagaimana cara krjanya juga kebenarannya dalam membayar member..
apalagi stelah saya masuk ke group facebook ''tercengang melihat anggota yg saat itu berjumlah skitar 27ribu lebih..
dan skarang sudah mencpai 29.800+ anggota..
karena di
indonesia jumlah member justbeenpaid skitar 60ribu orang, dan di seluruh dunia sudah mencapai 1.5 juta+ member..
yg sudah saya pelajari dan ssemua tulisan diatas adalah nyata..fakta..!!

''justbeenpaid'' berbda dari BO abal2 lainya yg hanya bertahan paling lama 1 tahun..bahkan ada yg 1 bulan bubar..

-justbeenpaid/jss-tripler
justbeenpaid didirikan tahun 2004 oleh seorang ahli internet marketing Mr. FM
dan sampai sekarang nenjadi BO paling marak diperbincangkan di dunia internet..karena semakin berkembang dan berkelanjutan..
belum lama ini server database nya telah di upgrade menjadi setara dgn server milik facebook .com

di alexa dot com justbenpaid menjadi salah satu situs paling banyak dikunjungi.. dan skarang semakin meningkat posisinya..

sori kalo saya nulis pnjang lebarr..
selebihnya tergantung anda semua bagaimana cara menanggapinya ..
-jika tidak percya silahkan stop bca artikel ini...!!! lbh baik anda facebook an saja...!!!
-jika penasaran silahkan search google keyword
''apakah jss tripler benar membayar''
atau apalah yg brhubungan dgn jss tripler / justbenpaid ..

tapi jika anda ingin langsung mengetes kebenaran dan juga
-mendaftar gratis
-dapat pinjaman $10.00 untuk test drive
-mendapat panduan dan bimbingan dari saya (sampai bisa) gratis
-masuk ke group di facebook yg sudah mencapai 29.ribu anggota lebih..
-melihat member yg senior yg tiap bulan rekeningnya terisi $100 - $1000
-anda bisa daftar di blog saya.. karena saya sediakan step by step mndaftar gratis + dapat pinjaman $10.00 untuk modal awal
''artinya jika anda ingin mengenal lebih dalam bagaimana cra krja justbenpaid maka gunakanlah $10.00 trsebut untuk pondasi awal''

ini blog saya > [url]www.jsstripler9.weebly.com[/url] emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sudah banyak org yg saya ajak untuk bergabung dgn justbeenpaid..

buat apalah saya bohong..
tulisan diatas adalah fakta..jadi jika saya bohong,saya pun takut dgn dosa krena membohongi anda..
semua terah anda bgaimana memanage sebuah info..

perlu diingat, peraturan di justbeenpaid adalah tidak boleh melakukan kecurangan dgn membuat akun lebih dari 1..

smoga artikel ini bermakna dan bisa menjadi jalan kesuksesan kita bersama-amiin...

Go Action - Go Success - Go Freedom.....!!!!!!!

see you next time in jss-tripler team indonesia
wasalamualaikum..
0 0
0
????? Squidoo | Amazon Ebay Revenue Sharing Without Account
16-07-2012 08:30
Quote:Original Posted By Moofia
Tier 1 = $ 56.07
Tier 1,5 = $ 20.73
Tier 2 = $ 9.53
Tier 2,5 = $ 2.65
Tier 3 = $ 0.48
Tier 3,5 = $ 0.12
.


MANTAPPp emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 40 dari 141
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia