Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2092
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015383319/cara-membedakan-kaskuser-cowo-sama-cewe
-= Gan, Sis, Ane Mau Tanya Nih =- Cara Membedakan Kaskuser Cowo (Gan) atau Cewe (Sis) dari IDnya Gimana? Ane :bingung Nih Pengen kenalan, ntar ajak kenalan id kalo taunya laki2 atau maho bisa kan males banget tuh. kalo ketemu id cewe trus ane ajak kenalan, eh taunya cowonya sepuh kaskus, wah bisa dibatain ane. apalagi kalo cowonya mimin atau momod, habislah perjalanan kaskus ane :travel
Lapor Hansip
10-07-2012 11:46

[ASK] Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe

Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe


-= Gan, Sis, Ane Mau Tanya Nih =-


Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe

[QUOTE=]
Pertanyaan
[/QUOTE]
[QUOTE=]
Ane emoticon-BingungNih
Pengen kenalan, ntar ajak kenalan id kalo taunya laki2 atau maho bisa kan males banget tuh. kalo ketemu id cewe trus ane ajak kenalan, eh taunya cowonya sepuh kaskus, wah bisa dibatain ane. apalagi kalo cowonya mimin atau momod, habislah perjalanan kaskus ane emoticon-Traveller
[/QUOTE]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 30 dari 106
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 11:54
Quote:Original Posted By mustofani27
plorotin celana nye gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak benar bget tuh gan, wkwkwk tp emang nya bisa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:02
Quote:Original Posted By francesc.levine
kalo cowok ganteng gan kalo cewek cantik emoticon-Ngakak


kalo maho?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:04
yg plg enak n efektif ya tanya langsung aj gan...
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:06
Quote:Original Posted By thebanderas
liat dari gaya penulisannya aja gan...ketauan kok...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe

nice thread gan...

Quote:
_______
rahasia kehebatan Lionel Messi
***
Pictures Menakjubkan "Super Sonic Boom" Jet
***
[Pictures] Tentara Kawat [Hot++]
***
[Pictures] Stone House (Rumah batu berumur 700) di Iran[Hot++]
***
Kerajinan Terbaik dari Balon [Pictures]
_______
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:09
PM aja gan.. nanya langsung.. itu lebih jelas gan.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:10
Quote:Original Posted By iputrawan
susah gan..
coba tebak ane cewe apa cowo...??/


cowok dong gan hahahaha
kalo cewek iputriwati LOLLL
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:15
liat d profilenya aja kan ada gan?
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:19
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
kalo gua cowo tulen gan sumpah
ati2 banyak maho berkeliaran
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:23

RepOSt

diliat dari sara pipisnya gan, klo berdiri co, klo jongkok ce, heheh piss
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:29
jadi pengen coba tanya langsung gan..hehe emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:31
PM aja langsung si ID nya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:34
di ajak kenalan gan emoticon-Smilie
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:43
traktir makan aja ganvemoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:47
Sekarang memang susah bedain Cewek ama cowok, karena cowok sekarang Kayak cewek alias MAHO, jadi Hal yang lebih tepat adalah Nanya langsung Ke Orangnya alias Kenalan,

0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:51
cara bedain emoticon-Add Friend (S)
ente bikin trit yang judulnya "[BB17] Kelakuan Anak SMA jaman sekarang", pasti yang masuk cowok (klo lesbi kayaknya di kaskus jarang)

trus ente bikin lagi trit "[POLL] Personil Sm*sh Paling Ganteng", palingan yang masuk cewek" (tidak menutup kemungkinan maho ikutan masuk. Nah, lho bedainnya gimana dong? Ane juga gak tau emoticon-Hammer (S) )
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:51
Tanya cowo apa cewe
Kalo jawab cewe TS minta akun jejaring sosialnya atau langsung ajakin ketemuan, kalo g ngasih atau g mau berarti dia cowo emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:55
tanyain aja ke orangnya langsung broemoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 12:58
Quote:Original Posted By ardana94
tannya langsung aja napa emoticon-Cape d... (S)
atau liat postnya
biasannya banyak main di h2h kek ane emoticon-Malu (S)


nah iya bener nih, sis ardana 94 juga cewe tulen nih, orang bogor ane tau banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 13:02
PM aja gan, kalo engga di add
Kenalan kalo cowo baru remove lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Cara Membedakan KASKUSer Cowo Sama Cewe
15-07-2012 13:02
ane juga bingung gan....

emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 30 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia