Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1358
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013527983/setuju-gak-gan-kalo-telkomsel-meluncurkan-kartu-kaskus
maaf gan kalo trit ini gak bermanfaat.... gini gan ane cuma mau survey dari kaskuser... apakah setuju dengan pernyataan ane kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS...? btw,masalahnya operator yang "katanya" asli Indonesia kok gak bangga ama situs paling ramai di Indonesia...? biarin member cuma 4 jt lebih... tapi yang penting gak kalah saing ama pesbuk.... ane juga sempat usul ngirim twi
Lapor Hansip
14-03-2012 16:54

Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?

maaf gan kalo trit ini gak bermanfaat....

gini gan ane cuma mau survey dari kaskuser... apakah setuju dengan pernyataan ane kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS...?

btw,masalahnya operator yang "katanya" asli Indonesia kok gak bangga ama situs paling ramai di Indonesia...?

biarin member cuma 4 jt lebih... tapi yang penting gak kalah saing ama pesbuk....

ane juga sempat usul ngirim twit mention ke @Telkomsel dan ini isinya...

siap...


moga - moga terealisasi...
terima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 69
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:47
benefitnya apa gan?
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:48
setuju aja sih gan .
asal tarifnya gak nyekik emoticon-Big Grin
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:49
sundul gan
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:50
sutubuh coy emoticon-Malu (S)
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:52
klo kata ane mah itu bisa bikin kaskus terkenal maksud ane klo kaskus terkenal takutnya muncul member member anak alay labis kyk fesbuk emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:53
sundul gan
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:57
ane sih maunya jaringannya bagus, kualitas layanannya ditingkatin lgemoticon-Blue Guy Cendol (S)
mau ada atau ga,,,jadi buat ngaskus lebih semangatemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 11:59
kalo telkomsel kenapa berani ngeluarin kartu fb. soalnya penggunanya seluruh dunia gan. jadi ada jaminan lebih luas. sedangkan kaskus cuma indonesia yang gak semuanya ngaskus. itu sih pendapat ane gan emoticon-Malu

tapi nice thread gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:03
wah bolehjuga tuh
asik kalo adakartu kaskus
bisa ngaskus mulu
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:09
setuju aja kl ane sih gan
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:10
gpp sih asal ada paket murah buat internetan unlimited
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Big Grin
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:15
Kalo ane setuju gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:15
emoticon-Ngakak
gak yakin kayaknya telkomsel,..gan,.
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:22
ane sih setuju jg gan,,
biar ngaskus lebih gampang emoticon-Big Grin
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:26
kartu khusus buat buka kaskus kayak kartu pesbuk gitu gan?

kaskus wap gak bisa reply emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:27
setuju gan
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:29
udah ada gan, tpi bukan telkampret emoticon-Hammer
mba tere yang ngadain
bukan cuma kaskus aja
tapi 10 situs laennya. Cek
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:29
moga benera terealisasi yah gan
biar makin gampang ngaskus dimana aja
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:31
setuju lah, asal anti kuota utk ngaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
Setuju gak gan kalo Telkomsel meluncurkan kartu KASKUS ?
15-07-2012 12:33
itu kartunya buat ngaskus aja yah hmmm bagus gan ane setuju aja tunggu ah
0 0
0
Halaman 40 dari 69
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia