Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1311
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015443029/penting-8-tips-memperbaiki-kebiasaan-buruk
Akhirnya HT juga :matabelo HT PERDANA :ultah Kebiasaan buruk seringkali susah untuk dihindari. Namun berawal dari niat, yakinlah bahwa kita bisa merubah kebiasaan buruk kita. Berikut beberapa 8 tips dari pakar Tina B. Tessina, Ph.D untuk memperbaiki kebiasaan buruk yang sering anda lakukan: Pertama, taruh mainset di pikiran Anda dulu bahwa "Orang yang membutuhkan kita (misal: teman kantor) ak
Lapor Hansip
13-07-2012 10:17

[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk

Quote:
Hot Thread


Quote:
anti repost


Kebiasaan buruk seringkali susah untuk dihindari. Namun berawal dari niat, yakinlah bahwa kita bisa merubah kebiasaan buruk kita.

Quote:Berikut beberapa 8 tips dari pakar Tina B. Tessina, Ph.D untuk memperbaiki kebiasaan buruk yang sering anda lakukan:

Quote:
1. Sering Terlambat


Quote:
2. Sering Marah atau Tersinggung


Quote:
3. Tak Percaya Diri dengan Kemampuan


Quote:
4. Ingin segalanya SEMPURNA


Quote:
5. Tak Punya Banyak Waktu untuk Meredakan Stres


Quote:
6. Sering Merasa Tegang dan Cemas


Quote:
7. Terganggu akibat Konflik dengan Orang Lain


Quote:
8. Kesepian


Quote:
sumber


Quote:
tambahan dari agan2 kaskuser

Quote:Original Posted By ibes21
satu tips aja gan
beribadah hanya kepada Alloh
emoticon-Smilie


Quote:
yg ane harapin


[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk


Quote:emoticon-Sundul Gan (S)YANG MENARIK LAINNYA emoticon-Sundul Gan (S)

[Puasa] 6 Makanan Sehat dari Nabi untuk Menjaga Kebugaran Selama Berpuasa
[Fakta] 9 Fakta Penting yang Bisa Memperbaiki Hidup Anda
[PENTING] Yang Sebaiknya Tidak Dilakukan Sebelum Tidur
[Share Pengalaman] Luka Bakar & Penanganan yang Benar


Quote:
bungkusan dari agan2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 66
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:40
bagus banget gan infonya, pantes bangged jadi HT nih
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:42
kesepian ni sering ane alami dah...
datang terlambat jga akhir2 ni ane kadamg sering terlambat jga dateng ke kerjaan....
ane klo kesepian sering ane lampiaskan dengan menatap layar komputer online online dan online
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:42
Ini tergantung orangny sih gan,, hehehe...
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:48
kalo kebiasaan nyo** gimana gan? emoticon-Frown
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:49
bagus2 gan tipsnya, patut di coba emoticon-thumbsup
ane juga msh sering ngalamin mslh terlambat gan, bkn hanya karena faktor manusianya, tpi kadang jg lingkungan gan, kebanyakan di Indo org trlambat itu udh wajar emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:50
wah...bagus ne, nice share gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:54
nambahin gan
memiliki visi dan tujuan hidup yang jelas
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:55
infonya menarik gan ,
cocok buat ane ini hehehe
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 11:59

Tips yang baik

wah ane baru baca postingan ini, bagus banged tip-tipsnya, apalagi di bagian mengatasi kemarahan dan bangun telat

top banged ^^
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:00
yang nomor 8 itu nusuk banget gan emoticon-Ngakak (S)

forever alone super kayak ane butuh banget tips itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:00
sangat berguna banged untuk membangun masa depan generasi muda nih info..bagus banged gan...
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:01
nice share gan, kalau susah bangun,pake alarm paling ampuh aja gan, suara ibu emoticon-Ngakak
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:04
kebiasaan buruk emg patut ditinggalkan gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:04
soal yg telat gan, ane sering bgt telat kerja nich emoticon-Sorry alarm 2 on semua, tapi penyakit begadangnya susah bgt buat dihilangin,, klu tidurnya lebih cepet, malamnya pasti kebangun emoticon-Sorry
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:07
sayang masalah ane gak ada disini gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:10
nais inpo gan, ntaar ane coba dee
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:11
oke gan
nice share emoticon-2 Jempol
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:12
ane sering bgt telat emoticon-Mewek
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:15
makasih gan info'na.,.
0 0
0
[PENTING] 8 Tips Memperbaiki Kebiasaan Buruk
15-07-2012 12:16
emoticon-Rate 5 Star bagus banget threadsnya gan
0 0
0
Halaman 52 dari 66
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia