Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015132546/official-lounge-meizu-m9
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9 All The Latest In Technology Spesifications Network Support GSM, GPRS, EDGE, 3G, 3,5G (WCDMA) Display 3.54 inch | 16m Colors | 960 x 640 (Sharp AVS Display) | 326ppi OS Gingerbread Flyme (Gingerbread ala Meizu) Ice Cream Sandwich BETA & Ice Cream Sandwich Flyme BETA (ICS ala Meizu ) Camera 5 Mega Pixel CMOS Sensor | Auto Focus | Touch to Focus | Sliding Zoom | Record Video
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 113 dari 278
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 12:15
Quote:Original Posted By imer
ngejalanin setelah proses rooting dengan soc, sebelum device di reboot emoticon-Big Grin

================
buswei

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

27Mb free ROM emoticon-Malu
barebones, core only
sedikit service yang berjalan, free ram after reboot 250Mb an.... batre awet banget diatas 20 jam play music non-stop (with earphone) emoticon-Ngakak (S)

bijimana caranya mbah imer?!
biar bisa kayak gitu
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 12:28
nmpang tnya masta2 m9

klo program buat edit document office apa ya??

kl bsa ama linkny sklian
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 13:38
Quote:Original Posted By imer
tega amat buat muter 1080p emoticon-Big Grin
layar cmn 3,5" kok... 480p aja dah bagus banget kalo diliat di hp, toh juga lebih irit space... cmn ya males convertnya itu kalo film nya dari ganool... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Iaah, ane biasa kalo mw nnton Video gthu ke HP, pasti selalu ane convert dulu.

Kalo ga convert ke 480p, palingan juga convert sesuai ama resolusi Max nih HH.

Ngitung" biar ga makan memory juga thu sama yg kayak agan ngomong.

Quote:Original Posted By lub4ra
bijimana caranya mbah imer?!
biar bisa kayak gitu
Mungkin udah banyak bloatware yg dy "bunuh" kali, jadinya ngepress banget thu System Rom nya..

Hehehe

Quote:Original Posted By martogisjp
nmpang tnya masta2 m9

klo program buat edit document office apa ya??

kl bsa ama linkny sklian
Coba ini Gan : Doc To Go

Ane paling sering make itu buat edit Doc, lebih nyaman ajah.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 14:47
sabtu gini thread sepi sekali yah..
ada yang pernah coba root di mac??
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 15:11
Quote:Original Posted By imer
tega amat buat muter 1080p emoticon-Big Grin
layar cmn 3,5" kok... 480p aja dah bagus banget kalo diliat di hp, toh juga lebih irit space... cmn ya males convertnya itu kalo film nya dari ganool... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


akhirnya dari flyme downgrade ke ceko
entah kesalahan apa ane ga ngerti (blm pernah make ceko)
interface nya mirip flyme
akhirnya bisa jalanin 1080p make player video bawaan
emoticon-2 Jempol

tp ini ane lg proses restore make titanium
kog macet di 0% ya g jalan?
emoticon-Berduka (S)emoticon-Cape d...
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 15:15
Nyoba balik lagi ke flyme 1.0 hehehehehe
mo nyoba sesuatu, semoga berhasil . . .
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 15:45
Quote:Original Posted By deJeeR


wah makasih gan
sukes bisa muncul emoticon-2 Jempol



maksudnya gmn ya gan?
mental ke home?

ya kita buka aplikasinya terus tiba2 mental balik ke home,jadi ga bisa jalan gitu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By ivanjovi
Awalnya ane coba mau pake Lin2SD yang ada tutorialnya di Page one.
Memory ane Pakai yang 16GB. dengan partisi 1 GB.
setelah mengikuti cara di Page One. semuanya berhasil dan aplikasi bisa dipindah ke MMC.emoticon-Malu (S)

Namun ketika saya keluarkan Memory dari Device (maksudnya mau copy lagu2), pas dimasukan ke PC menggunakan Card Readers malah Memory cannot read the volume dan minta di Format. ini kejadian kedua kalinya buat ane.emoticon-Cape d... (S)

Awalnya pake memory bawaan Meizu yang 8GB. sewaktu minta format ane abaikan saja, namun akhirnya ngga lama setelah memory ane masukin ke device lagi akhirnya MMC nya rusak (tdk Kedetect dimanapun) akhirnya beli mmc lagi yg 16 GB. emoticon-Berduka (S)

nah ini yang kedua kalinya ane ngga mau mengulangi kesalahan yang sama.. sewaktu minta format ane yes in aja dan terformat. akhirnya kosong lagi mmc ane tetapi volume nya sudah berubah menjadi 13GB sekian.. karena awalnya ane partisi 1GB buat RAM. emoticon-Sorry

Nah yang ane tanyakan gmana caranya balikin MMc kembali normal volume nya sperti sedia kala sebelum dipartisi?!..
karena walaupun ane buka di Partition Home Manager tetap saja volum nya tinggal 13Gbsekian....emoticon-Berduka (S)

tinggal diformat lagi lewat aplikasi partisi manager
ane sih pakenya easeus,googling aja,gratis kok emoticon-shakehand

0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 15:49
Quote:Original Posted By agunghehe
Nyoba balik lagi ke flyme 1.0 hehehehehe
mo nyoba sesuatu, semoga berhasil . . .


nyoba apa gan? kalo berhasil share dimari donngg.hehe
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 16:13
punten mw nanya..
kalo rom bawaan yg GB ada bahasa koreanya gag ya..??

thx..
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 16:26
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 16:56
Quote:Original Posted By plasamodem
punten mw nanya..
kalo rom bawaan yg GB ada bahasa koreanya gag ya..??

thx..


ngga ada... cmn english ama simpli/trad china doang, dan untuk gb ceko cmn english ama ceko doang.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhikaakai76
Sepertinya engga ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
-------------------

Mau tanya nih om kok ane nginstal GB ceko engga bisa paket internetan ya emoticon-Cape d...
Ada yang bisa ngasih petunjuk engga emoticon-Turut Berduka
---------------------

Kok ICS official bikin hape meriang gitu yak panas atas dingin bawah apa cuman ane doang yang kaya gitu emoticon-Bingung


instal asisten apn dulu... bisa donlot di market
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 16:59
Quote:Original Posted By plasamodem
punten mw nanya..
kalo rom bawaan yg GB ada bahasa koreanya gag ya..??

thx..


Sepertinya engga ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
-------------------

Mau tanya nih om kok ane nginstal GB ceko engga bisa paket internetan ya padahal udah ane udah nyalain tuh paketan datanya emoticon-Cape d...
Ada yang bisa ngasih petunjuk engga emoticon-Turut Berduka
---------------------

Kok ICS official bikin hape meriang gitu yak panas atas dingin bawah apa cuman ane doang yang kaya gitu emoticon-Bingung
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:01
Ane bukan pengguna meizu, tp gr2 ada notifnya di homepage ane, ya ga tahan deh buat baca2....

Ane ada saran buat yg suka copy2 file dr PC. Jangan dibiasain cabut-pasang memory card, krn nanti semua bagian dr memory card akan dicoba untuk dibaca oleh PC. Jadi lebih baik pake kabel data, karena klo begitu, yg di-mount hanyalah partisi yg udah ditentukan aja, ga mengganggu partisi yg dipakai oleh program2 seperti link2SD.

Itu ajah... semoga membantu.
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:02
Quote:Original Posted By imer


ngga ada... cmn english ama simpli/trad china doang, dan untuk gb ceko cmn english ama ceko doang.... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dhikaakai76


Sepertinya engga ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
-------------------

Mau tanya nih om kok ane nginstal GB ceko engga bisa paket internetan ya emoticon-Cape d...
Ada yang bisa ngasih petunjuk engga emoticon-Turut Berduka
---------------------

Kok ICS official bikin hape meriang gitu yak panas atas dingin bawah apa cuman ane doang yang kaya gitu emoticon-Bingung


tengkyu gan infonya.. emoticon-Smilie

0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:06
Like this


asiikk...ada yang oprek bareng juga...semangat gan.. emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:06
Quote:Original Posted By imer


ngga ada... cmn english ama simpli/trad china doang, dan untuk gb ceko cmn english ama ceko doang.... emoticon-Big Grin



instal asisten apn dulu... bisa donlot di market


Itu gunanya buat apaan gan bisa minta link Apknya kaga soalnya belum di instal aps2sd gan emoticon-Malu (S)


OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
ApisTECH


0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:14
Abis upgrade ICS Flyme, nyari internal memory nya dimana yah!? ngeliat di storage cuman ada sd card doang!? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Trus ane masukin musik + gambar ke sd ane, kok gak langsung kebaca di galery + music ane yah!? pdhl di document ada loh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

ngeliat application di setting menunya juga rada ribet, beda sama ICS Beta..

Anyone can help!?emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:16
Quote:Original Posted By dhikaakai76

Kok ICS official bikin hape meriang gitu yak panas atas dingin bawah apa cuman ane doang yang kaya gitu emoticon-Bingung

sama gan ane juga, diajak maen game dikit, langsung dah meriang... apalagi pas ditulisan china atas dekat speaker.. panassssss....
btw, klo mo downgrade caranya sama ya?!
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:21
Om nih aplikasi Asisten APN.apk takut ada yang mengalami kegagalan Internet pake Ceko emoticon-Ngakak

Asisten Apn
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
14-07-2012 17:30
Quote:Original Posted By Mistiks
nyoba apa gan? kalo berhasil share dimari donngg.hehe


iye gan udah berhasil ko, ane dah update baseband ni meizu. yang semula itu belakangnya 223 kalo ga salah, sekarang jadi 272.

efeknya: sinyal gahar. PULL BAR yang mana dahulu kala itu cuman 1-2 grid aja.

bagi ane yang tinggalnya aga pelosok gini sangat penting sekali sinyalnya mengingat ini hape utama bukan hape coba2 hehehehe
0 0
0
Halaman 113 dari 278
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia