Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009528590/soluna-owner--kaskus
Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru,
Lapor Hansip
05-07-2011 03:01

+[Soluna Owner @ Kaskus]+

+[Soluna Owner @ Kaskus]+



Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru, dll...

Program kopi darat dengan nama Friday Night Watcher (FNW) dan Coaching Klinik pun rutin dilakukan sehingga motto “From Cyber to Brother, Brother Forever” semakin terasa di antara para kaskuser...

Selain kegiatan kopdar dan coaching cliniq, Soluna Owner pun memiliki Team Rescue yang sigap untuk saling membantu kaskuser, bahkan bukan hanya kaskuser tapi para pengguna soluna lainnya...

dan bagi kalian yang ingin bergabung bisa mengisi form pendaftaran di sini

jangan lupa follow Twitternya juga ya di @SolunaCommunity


Yg punya Soluna boleh share2 ttg si luna ini. disini yah, bebas2 aja , asalkan utk saling support. gw cuma nubie semoga masukan yg laen bisa bantu dikala ada problem thd si luna kita. kalo mau silahkan pajang luna kesayangan kita disini utk menginspirasi yg lain..



pindahan dari thread sebelumnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3035331
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 162 dari 342
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 11:52
Dear All Sesepuh,
salam kenal dr nubi yg baru join emoticon-Smilie
baru miara soleha nih, belum ada seminggu emoticon-Hammer
biasanya dulu cuma jadi stalker trit ini, sekarang br berani nge-post emoticon-Embarrassment
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 12:05
Quote:Original Posted By babyblue1005
salam kenal mas dr solo emoticon-Big Grin

solonya dmn mas ?

silahkan joint di
[url]www.toyotasolunacommunity.com[/url]


solo daerah kandang menjangan bro,, jaln terus ke arah janti, sebelum pom bensin kalo KTP masuk sukoharjo,, hehe,, ok ntar tak join,, masbro solo mana ya?
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 12:14
Quote:Original Posted By MyCC
Hae wong solo.. TSCxxx iku nomer urut anggota mas.. ndaptar dulu di web TSC.. alamate liat halaman pertama,...
kirimi nasi liwet yo mas..


yo kan ra mudeng mas aku,, maklum lagi nemu forum iki lho,,, jaluk nasi liwet pirang dus,, ckckkc,,, iki sih sinau TSC wkwkwk,,, wong ndi mas bro?
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 13:18
Quote:Original Posted By bebe1983
yo kan ra mudeng mas aku,, maklum lagi nemu forum iki lho,,, jaluk nasi liwet pirang dus,, ckckkc,,, iki sih sinau TSC wkwkwk,,, wong ndi mas bro?

saia wong jogja mase.. dulu pernah kuliah di solo 1 tahun ae.. sekarang gawe di ibukota negara ..
join milistnya aja mase.. respon lebih cepet.. dan banyak yang nyaut
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 13:20
Quote:Original Posted By dhika rossifumi
Dear All Sesepuh,
salam kenal dr nubi yg baru join emoticon-Smilie
baru miara soleha nih, belum ada seminggu emoticon-Hammer
biasanya dulu cuma jadi stalker trit ini, sekarang br berani nge-post emoticon-Embarrassment


hae om dhika, om rossi dan om fumi..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 00:28
malam emoticon-Embarrassment
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 08:51
Pagii,
mw sekalian nanya dong,
karet2 pintu kanan kiri se-set berapaan ya?
plus bengkel non beres yg paling recommended di jakarta dimana emoticon-Embarrassment
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 09:34
Quote:Original Posted By dhika rossifumi
Pagii,
mw sekalian nanya dong,
karet2 pintu kanan kiri se-set berapaan ya?
plus bengkel non beres yg paling recommended di jakarta dimana emoticon-Embarrassment


karet chanel window ato karet O om.... ? jakarta nya mana Om?
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 09:52
Gan numpang tanya lagi...
soluna ane klo jalan diatas kecepatan 60km/h ada bunyi dengung gitu, kyk mobil ban gede lg ngebut...

trus klo belok patah/ muter arah gt ada bunyi tek tek tek gt di ban depan....
kira2 itu apa ya gan??
thnk's sebelum nya....
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 10:32
Quote:Original Posted By MyCC


karet chanel window ato karet O om.... ? jakarta nya mana Om?


karet chanel window kali ya Om emoticon-Hammer
soalnya yg bagian atas yg nempel ke atep emoticon-Embarrassment

saya di kalibata Om, jakarta selatan, tp kemana aja gpp asal oke :P
maklum br pertama kali miara mobil emoticon-Hammer
pengen nyobain ke sumber berkat di pmk, reccommended gak?
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 11:00
sebelum jumatan... met siang semuanyaa,, hehehe,,,,,
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 11:47
Quote:Original Posted By dhika rossifumi
karet chanel window kali ya Om emoticon-Hammer
soalnya yg bagian atas yg nempel ke atep emoticon-Embarrassment

saya di kalibata Om, jakarta selatan, tp kemana aja gpp asal oke :P
maklum br pertama kali miara mobil emoticon-Hammer
pengen nyobain ke sumber berkat di pmk, reccommended gak?


waah kalo jakarta selatan nunggu yang penguasa jaksel.. join milis aja om.. banyak yang nyaut ntar,,
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 13:42
Quote:Original Posted By MyCC


waah kalo jakarta selatan nunggu yang penguasa jaksel.. join milis aja om.. banyak yang nyaut ntar,,


roger Om emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo milis saya sudah kirim email subscribe,
tp belom ada balesan +___+
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 14:07
Quote:Original Posted By charooney
Gan numpang tanya lagi...
soluna ane klo jalan diatas kecepatan 60km/h ada bunyi dengung gitu, kyk mobil ban gede lg ngebut...

trus klo belok patah/ muter arah gt ada bunyi tek tek tek gt di ban depan....
kira2 itu apa ya gan??
thnk's sebelum nya....


cek bearing nya gan kalo yg bunyi dengung/gemuruh...
kalo yang tek tek tek, cek as roda nya...
jangan cek tukang mie tek tek yaa...heheheemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
13-07-2012 14:16
salken RR soluners, nubie mau numpang posting di sini...boleh yaaaa?emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
14-07-2012 08:48
salam kenal semua,
ane mo tanya nih, soluna yg ex taksi kan biasanya buka-tutup jendelanya di engkol (gak pake power windows), itu bisa gak yah diganti power window? biar gak capek ngengkol gan emoticon-Big Grin
ohya trus bengkel mana di jakarta yg bs bikin power window soluna? thx gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
14-07-2012 10:55
Quote:Original Posted By Dick_Skywalker
salam kenal semua,
ane mo tanya nih, soluna yg ex taksi kan biasanya buka-tutup jendelanya di engkol (gak pake power windows), itu bisa gak yah diganti power window? biar gak capek ngengkol gan emoticon-Big Grin
ohya trus bengkel mana di jakarta yg bs bikin power window soluna? thx gan emoticon-Blue Guy Peace


salam kenal dari member TSC#00173, gan.. Luna saya jg ex-taxi & msh pake engkol, gan. sempat terpikir ganti power window tapi kok tuh kaca2 seret banget naik-turunnya.. jd ragu ganti ke power window, ntar cepet rusak krna pake engkol aja seret hehehe..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
14-07-2012 13:39
Quote:Original Posted By Dick_Skywalker
salam kenal semua,
ane mo tanya nih, soluna yg ex taksi kan biasanya buka-tutup jendelanya di engkol (gak pake power windows), itu bisa gak yah diganti power window? biar gak capek ngengkol gan emoticon-Big Grin
ohya trus bengkel mana di jakarta yg bs bikin power window soluna? thx gan emoticon-Blue Guy Peace


bisa gan, harganya 1jt an lebih...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
14-07-2012 13:57
sore gan,, ada yang tahu harga fanbelt 5pk-960 gak, yang ada di daerah solo, punya ane dah retak2, ane cari2 lum dapet, kbanyakn 5pk-970, tolong ya gan,, hehe
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
14-07-2012 20:23
Absenn malaaaam gansss, met satnait gan, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 162 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia