Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1645
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407195/fjb-kaskus-guardian
Update Version : - v1.1 (16 July 2012) - v1.2 (20 July 2012) - v1.2.1 (21 July 2012) - v1.2.2 (23 July 2012) - v1.2.3 (25 July 2012) update disini gan : http://userscripts.org/scripts/show/138199 Cara update : tinggal klik install aja gan :shakehand To the point ya gan FJB Kaskus Guardian itu adalah third party buatan ane yang cara kerjanya memberikan review otomatis mengenai seller di lapak fjb.
Lapor Hansip
11-07-2012 16:43

FJB Kaskus Guardian

Hot Thread pertamax ane hehe


Cara update dan Version terakhir


To the point ya gan

FJB Kaskus Guardian itu adalah third party buatan ane yang cara kerjanya memberikan review otomatis mengenai seller di lapak fjb. Cara kerja seperti antivirus tp kl ini anti tipu gan emoticon-Big Grin

Saat ini hanya untuk pengguna livebeta saja, masih banyak diperlukan masukan2 dari agan2 disini. Kalo review ada kesalahan yang tidak seharusnya silakan PM ane.

Penampakan


Penampakan 2


Penampakan 3



Cara Install FJB Kaskus Guardian di Firefox (untuk chrome silahkan lihat spoiler di bawah, credit to agan ferdiiferdoo) :

1. Install GreaseMonkey terlebih dahulu di : GreaseMonkey for Firefox

Penampakan 3


2. Restart Firefox (Tutup Firefox trus buka lagi)

3. Install FJB Kaskus Guardian : FJB Kaskus Guardian

Penampakan 4


SELESAI, silahkan dicoba program dari newbie ini gan. Review anda sangat berarti. Tq

Good News for Chrome User!! (sori ga ada buat user IE emoticon-Ngakak) :

Install di Chrome


cara pake


inga2


requirement


Some Review


Lowongan Kerja IT Teknisi - Min. SMK - Daerah Bintaro, Tangerang
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 83
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:48
good job gan.. emoticon-2 Jempol
ane cb dl, kalo ada waktu ane kasi review ntar.. emoticon-Peace
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:50
yahh
OLD kaskus ga bs ya gan?
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:50
Quote:Original Posted By Anrezi0us
good job gan.. emoticon-2 Jempol
ane cb dl, kalo ada waktu ane kasi review ntar.. emoticon-Peace


iya gan perlu review nih buat kemajuan
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:51
sumpah bro keren banget. jadi udah kaya inspektur. neliti seller + dikasih saran emoticon-thumbsup:
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:53
Quote:Original Posted By Bayupru
yahh
OLD kaskus ga bs ya gan?


sori gan yang old belum nih, fungsi dan struktur di livebeta lebih kaya daripada old, tp kl yg ini udah stable nanti ane coba yg old.
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:55
Quote:Original Posted By KulkasBataMerah
sumpah bro keren banget. jadi udah kaya inspektur. neliti seller + dikasih saran emoticon-thumbsup:


Tenkyu bro emoticon-Malu (S)
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:56
Quote:Original Posted By cryptorion
sori gan yang old belum nih, fungsi dan struktur di livebeta lebih kaya daripada old, tp kl yg ini udah stable nanti ane coba yg old.


oh gitu gan
oke deh gan
ditunggu yang OLD nya
soalnya ane udah biasa pake yang OLD
emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:58
Quote:Original Posted By Bayupru


oh gitu gan
oke deh gan
ditunggu yang OLD nya
soalnya ane udah biasa pake yang OLD
emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


livebeta yang sekarang ga jauh beda kok om sama yg old coba aja, kl ga suka tinggal balik ke old (klik gambar stop kontak di footer bawah)
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:59
wah bener-bener mujarap gan...

makasihg gan..
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 17:59
bikininyang old donk emoticon-Malu
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:01
Quote:Original Posted By aldidan12
wah bener-bener mujarap gan...

makasihg gan..


thanks reviewnya gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:09
mantap gannn

ijin nyoba n ngtes gan emoticon-Kaskus Lovers emoticon-thumbsup
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:09
intine rekber atau cod emoticon-Big Grin

rekber juga ada yg tipu, jadi mesti hati2, kudu lihat history seller / rekber, cari yg bener2 rekomended emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:13
Harus Di sticky nih gan, tapi sayang ane sekarang paki safari
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:17
Quote:Original Posted By sayah
intine rekber atau cod emoticon-Big Grin

rekber juga ada yg tipu, jadi mesti hati2, kudu lihat history seller / rekber, cari yg bener2 rekomended emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Yup bener gan, liat history seller, rekber pun juga ada yg nipu. sepertinya perlu deteksi rekber palsu juga ya
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:19
Quote:Original Posted By ferdiiferdoo
gan di-repost di computer stuff aja gan emoticon-Big Grin


Ok gan, tq emoticon-Big Grin
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:21
wah keren, ane tunggu yg old gan
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:21
Quote:Original Posted By ferdiiferdoo
gan di-repost di computer stuff aja gan emoticon-Big Grin


wokeh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:22
wagh mantabb juga negh gann yakk install dagh,,,
emoticon-Smilie
0 0
0
FJB Kaskus Guardian
11-07-2012 18:22
wow keren gan program nya hehe..
0 0
0
Halaman 3 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia