Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9979
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007037296/foto-hitam-putih-yang-mendapat-sentuhan-masa-kini---part-1
Langsung aje ye gan :ck InsyaAllah kagak :repost FOTO HITAM PUTIH YANG MENDAPAT SENTUHAN MASA KINI Yoda sebagai seorang prajurit Perang Dunia I, Darth Vader sebagai kotak makan siang Paus dan McDonald's di jalan? Ya, itulah apa yang Anda lihat, mata Anda tidak pembodohan Anda. Fotografer muda dan berbakat Danil Polevoy membiarkan imajinasi berjalan liar saat menggabungkan tokoh-tokoh sejarah
Lapor Hansip
13-02-2011 16:43

Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini

Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1


Quote:Langsung aje ye gan emoticon-Kaskus Lovers


Quote:InsyaAllah kagak emoticon-Blue Repost
kagak repost




Quote:FOTO HITAM PUTIH YANG MENDAPAT SENTUHAN MASA KINI



Quote:
Di baca dulu ye gan


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Item Putih


Quote:
Update


Tambahan


Quote:Original Posted By anisa sabila
kalo di indonesia ada agan harahap gan yang bikin foto kaya gitu terus salah satu fotonya juga udah dapet penghargaan intenational. ini salah satu contoh fotonya emoticon-Big Grin
agan harahap






Quote:Fuihh akhirnya kelar juga trit ane emoticon-Cape d...

Quote:Bagi agan agan sekalian yang terhibur, ane menerima sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L)tentunya dari agan agan yang sudah iso

Quote:Mohon bantuan emoticon-Rate 5 Starya gan

Quote:Mohon untuk tidak bikin sampah seperti :maho

Quote:Terima kasih atas kunjungan agan agan sekalian emoticon-Shakehand2




Quote:Trit ane lainnya, silahkan mampir kalau berkenan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 501
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:47
waw jago bgt gan. yg bikin TS smua ya gan? wek:
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:48
waw jago bgt gan. yg bikin TS smua ya gan? wek:
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:51
konyol gan bikin emoticon-Ngakak
Quote:Inilah 4 Rumah Adat Paling Unik di Indonesia !







Posted by kodok.ngorex
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:51
wahhh keren foto2nya gan... btw Agan Harahap tuh temen ane kuliah dulu gan seangkatan n pernah jg ane ma dia menang juara 2 tanding basket di bdg... orgnya memang jago gan... ane salut ma dia,.. orgnya gak sombong low profile, top lha emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:53
artistik bgt..
emoticon-Matabelo
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:54
keren gan poto2 nya
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 17:56
emoticon-Ngakak
lucu gan
hahhaa
bisa diedit gitu keren
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:08
Quote:Original Posted By ndkjasjkaf
PARAH sosok pejuang RI dibuat seperti itu...
wkwkw setuju ama agan ini emoticon-thumbsup
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:15
Mantab bikin kocak gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


T-Shirt, Mug lucu, Sepatu, dll
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:24
wah mantep2 gan fotonya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:49
wah keren'' gan
update lagi gan
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:49
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada ada aja broo
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:54
keren gan emoticon-Rate 5 Star



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 18:57
keren2 editannya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
11-07-2012 19:27
yang gambar bung karno emoticon-Ngakak ane. sotosop tingkat dewa tuh. mantap gan
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
12-07-2012 13:01
Foto hitam putih emang lebih bermakna gan .
emoticon-2 Jempol



____________________________________

Nyang mau barcen PM aja ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
12-07-2012 13:07
wew mantep foto kuno yang ada Iron Mannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
12-07-2012 13:15
wah bung karno make mac os emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
12-07-2012 13:16
emoticon-Matabelo wow perfekto emoticon-Matabelo
itu tokoh starwars ampe ikutan nongol juga
0 0
0
Foto hitam putih yang mendapat sentuhan masa kini - Part 1
20-07-2012 20:47
sotoshop mah ngga ada mati nya gan. . .
keren keren emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 490 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia