Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9290
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013014312/kalo-agan-inget-ini-berarti-kita-seumuran
Mungkin postingan ane ini udah banyak dibahas, tapi masih sangat asik buat dibahas bareng :2thumbup Masih inget tahun 90-an gak gan? Jaman SD-SMP kita dulu yang pernah ngetrend apa aja? nih coba ane ingetin.. : *artis cilik : bondan prakoso (lumba2), eno lerian (nyamuk nakal), maissy (cilukba), trio kwek-kwek, agnes monica :D *baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy, atau buku serem Goosebump
Lapor Hansip
09-02-2012 13:14

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran

Mungkin postingan ane ini udah banyak dibahas, tapi masih sangat asik buat dibahas bareng emoticon-2 Jempol


Masih inget tahun 90-an gak gan?
Jaman SD-SMP kita dulu yang pernah ngetrend apa aja?
nih coba ane ingetin.. :

*artis cilik : bondan prakoso (lumba2), eno lerian (nyamuk nakal), maissy (cilukba), trio kwek-kwek, agnes monica emoticon-Big Grin

*baca komik Doraemon, Dragon Ball, Kungfu Boy, atau buku serem Goosebumps sampe2 disita guru..

*Rebutan maen dingdong, Kalo yang tajir beli Nintendo ato Sega biar bisa main Mario Bros atau Sonic emoticon-Ngakak

*Ngabisin koin recehan di telpon umum buat nelpon gebetan, emoticon-Ngakak

*Pake jam G-Shock (ini udah keren banget dulu emoticon-Cool )

*Maen Monopoli, Ular Tangga ato Yang Cewek maen BP (itu boneka kertas yang bisa ganti2 bajunya), yang cowok maen Tamiya emoticon-Big Grin

*Jajan ANAK MAS, Coklat Coki-Coki, Coklat ayam, sama Wafer superman (udah susah semua nyarinya nih), makan permen jagoan neon biar lidahnya berwarna emoticon-Big Grin

*Bangga make tas selempang DAGADU emoticon-2 Jempol (ane cuma bisa ngeliatin aja dulu punya kakak ane)

*Nonton KOTARO MINAMI jadi ksatria baja hitam, Saint Seiya, Power Rangers, Amigos, Dulce Maria, SmackDown emoticon-Big Grin

*Baca novel LUPUS emoticon-2 Jempol (My favorite, koleksi banyak di rumah)

*Jaman2 berjayanya band macem Boomerang, Stinky, Slank, Jamrud, Dewa 19, Power Metal dll.. masih jauh lebih berkualitas daripada band2 melayu alay jaman sekarang

*Sepatu dulu yang ada lampu di belakangnya (PRO ATT) emoticon-Stick Out Tongue

*Ngumpulin TAZOS dari Chiki sama Chitato (yang koleksinya banyak dan masih ada pasti bangga banget nih emoticon-Ngakak )

*Miara binatanng yang harus dikasih makan tiap hari dan ga harus dikandangin. TAMAGOCHI emoticon-Big Grin

*Ngumpulin kertas surat yang lucu2 dan tuker2an juga

*Make sendal NECKERMAN , kadang2 diplesetin jadi NYEKERMAN emoticon-Big Grin

*Ngerasa gak gaul kalo belum ngisi Diary temen "MY BIODATA" -___________-

Nahh, udah nyengir2 sendiri gan? udah cengengesan sendiri? sama ane juga nyengir2 kebo waktu nulis postingan ini emoticon-Big Grin

Jadi keinget masa dulu, masa yang paling indah apalagi kalo dibandingin jaman sekarang -______-

Kasihan adek2 kita sekarang gan, masa kanak2nya terenggut oleh ALAY, kecil2 maenannya BB, iPhone, Android, make lipstik, sok gaul make mobil bokap, minum2 biar dikira macho gitu... Dewasanya Karbitan T____T

Save Our Generation!

tambahan dari agan2 yg seumuran ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Frisspong
waah kite ga seumuran gan emoticon-Big Grin
ente seumuran sama idola ane, SNSD's Taeyeon emoticon-Blue Guy Peace


ahh.. yayang taeyeon emoticon-Angel emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By oho911
emoticon-Ngakak dah
tapi ane kagak pernah main dindong gan setiap ke tempat dingdong asti ke cekal ama bokap mulu

tambhan atu lagi gan komik petruk

TERTANDA :oho911 KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)
Posting Melalui : Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran

inspirasi username ane tuh emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By batoprent
Jangan lupain favorit ane emoticon-Big Grin

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran

pilem pas krismon menerjang Indonesia ini emoticon-Blue Guy Peace


hercules emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By zamonza
beuh kayanya seumuran kita nih gan emoticon-Ngakak (S)
kenal gak sama ninja jiraiya emoticon-Ngakak (S)

nih pidio nya emoticon-Stick Out Tongue

sop iler


sama winspector emoticon-Ngakak (S)

sop iler


jiraiya menjadi angiin.. jiraiya menjadi cahaya.. emoticon-Big Grin kenal banget gan.. sampe apal lipetan tangannya kalo mau jurus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
tontonannya dulce maria,keluarga cemara,sinetronya dulu tersanjung sama tersayang,trus minta beliin sama mama topi tersayang,inget gak gan sama topi itu ? wkkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
skarang ......... anak'' kecil bikin boy & girl band emoticon-Berduka (S) anak SD udah pegang BB emoticon-Berduka (S) waktunya habis di twitter,fb,dll emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By felivens
inget gan....ane kalo dingdongan nuker dulu pake uang logam 100 perak tipis

sama gan emoticon-Big Grin dingdong pake duit 100 yang tipis banget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Zapatta
wah TS orang dulu juga ya emoticon-Big Grin
sebagian besar masa" ane pas SMP tuh gan...agan inget alien workshop gk emoticon-Big Grin

alien workshop yg mana ya? sebagian besar jaman ane SD tuh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By theaveky
gan ane mo tanya

ada yang tau link film2 yang ada dipejwan gak?

ane mo nostalgia masa2 kecil ane gan emoticon-Malu

btw ane lahir taun 89 juga emoticon-Malu


ini ada bantuan gan.. buat yg mau donlot pilem RX emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Malam sebelum ane baca trit ente Gan...
ane sama kawan.kawan kostan ane cerita.cerita macam aGan ini...
besok paginya ane langsung cari di mBah Gugle,eh dapet dah... emoticon-Big Grin

niy Gan link full series Kamen Rider Black Rx...

http://www.icinema3satu.com/2009/01/...x-episode.html

-------------------------------------------------------------------
Tolong bantuin ane juga donk cariin Link Dash Yankuro yang audio nya japan...
kebanyakan di Gugle Audionya udah di dubbing... T.T

makasih banget gan! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By oho911
nambah lagi gan

yoyo kayu
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran


TERTANDA :oho911 KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)
Posting Melalui : Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran


wuanjrit.. inget aje ente gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ronin samurai
masih inget Gan. seangkatan kita...

Main rental Gimbot, di iket pakai tali sama abangnya


Quote:Original Posted By orangbego
etdah itu semua zaman gw dulu dah SMA emoticon-Malu

hormat sesepuh!! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By carljoe
ini jadul banget gan. emoticon-Big Grin
nonton film jiban gan.. emoticon-Malu

jiban kalo ga salah ane kelas 4 SD deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By CreezArt
Tambahan gan, dulu di TV nasional kita ada pilem kartun berjudul SIRVERHAWK, H-MAN, LOTUS sama GOOGLE V.
Trus ada pilem action yang cukup melegenda,
1. McGyver yang selalu beruntung ketika dalam keadaan terjepit selalu dgn mudah menemukan benda yg bisa dimanfaatin.emoticon-cystg
2. Canggihnya helikopter airwolf
3. Knight Rider mobil yg bisa jalan sendiri
4. The six million dollar man
5. Thunder yg aktornya si Hulk Hogan (pemain WCW)
SHARE: Ane wktu itu blm punya nitendo gan emoticon-Berduka (S), jadi seringnya maen DING DONG, game favorit ane kyk TEKKEN, RAYSTORM, SM RAYDEN.
Waktu PS lgi booming, bru ane bs beli nitendo, itupun sempet hampir ketipu karena casing sm stiknya mirip bgt PS (namanya jg PS sih alias Poly Station) hahahaemoticon-Cape d... (S)
Dulu jg sempet punya sepatu yg bisa nyala, karena ane dulu ngefans sm militer jadi ane beli DOCK MART (bnr gak ya tulisanya ?...)emoticon-Malu krna modelnya mirip sepatu PDL ABRI.

demikian pengalaman masa kecil ane gan... emoticon-Toast

McGyver!! emoticon-Mewek ane rebutan mulu sama emak kalo mau nonton itu, emak ane maunya nonton Maria Mercedes emoticon-Ngakak DOC MART mungkin? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mundingTerbang
film boboho gan
http://thejakartaherald.com/wp-conte...11-300x226.jpg

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran

boboho emoticon-Ngakak ane bantu pic deh

Quote:Original Posted By OnesInggom
Jaman ane smp sih pas jaman'nya trio libels gan,kalo pas sma ntu pas jaman'nya si yosua (diobok obok).Ane klahiran 76 gan emoticon-Malu

ada sesepuh lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By uropigium178
wah ternyata kita seangkatan ya gan emoticon-Malu (S)
ane tiap sore slalu nunggu cilukba "...cilukbaa..muaaaaccchh..." didepan tipi liat maisy emoticon-Kiss, klo ga salah dulu di sctv ya gan
[youtube]ptYWYRO8Ca4&feature=related[/youtube]
maisy sekarang juga masi cute gan emoticon-Matabelo
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran


woh emoticon-Genit: maissy udah gede..
dulu ci luk ba sekarang ce i le emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By sasakikutaro
wkwkwkwkk.. ngakak ane gan liat thread ente..

jaman dulu tuh pling sering nonton film vampir-vampir cina abis pulang sekolah sd pas hari sabtu tuh gan.. vampir2 ngocak gan.. hahahhaha

sama masih banyak film2 almarhum ateng yang gus2 gan, dari yg atengnya jadi tuyul segala mcem.. nostalgila banget ni thread.. emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ane lahiran tahun 90 gan..hehhe


gak ketinggalan,, Warkop DKI the legendemoticon-Ngakak

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran

monggo dibagi ijo2nya emoticon-Toast

UPDATE TAMBAHAN KOMENT AGAN2 ADA DI POST#3, #7 dan #10 emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 324 dari 467
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:49
aaahhh......jadi inget masa kecil gua......
film sun go kong koq ga disebutin......emoticon-Request
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:50
ane inget semua gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:51
iya gan..
Sama makan gula-gula yang lembek dan dibentuk jadi sate.
main game nintendo yang make AKI bateray, biasanya didepan sekolah nongkrong tuh abang nintendo, mainnya sambil jongkok dan gantian.
kalau score tinggi dapat permen
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:52
anak mas gan... skrg udah ga ada emoticon-Frown
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:53

Maaf kalo udah ada yang update ini :D

Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran


Ini jaman kelas 1 SD, sering diputer di RCTI kalo gak salah.. Suka ane praktekin caranya si monster keluar masuk kolam rawa kalo ane lagi di kolam renang
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:54
tapi ane nggak maen ding dong gan, takut diomelin bokap.
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:55
wah sejaman kita gam emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:56
"Yang Cewek maen BP (itu boneka kertas yang bisa ganti2 bajunya)"

hhhaaa.. iya nih gan.. ene seneng banget dulu maen ini.. maen orang2an gan namanya.. bisa smpe stengah harian maen kyak gini.. emoticon-Ngakak

tapi kok anak jaman sekarang gada yang maen kayak ginian lagi ya.. padahal kan itu cocok banget buat anak2 seusia mereka emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:56
Ternya ts nya sama sist kaya ane emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:58
ane suka sama maissy gan ! soalx kata orang" ane mirip maissy dlu wktu kecil emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:58
Wah gan emoticon-Shakehand2 we are same age ! Congrats !

Inget Ultraman ga gan ?
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:59
lucu2 ya gan ,hehehehe
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 13:59
awkawkwk...
ie gan..
ane pake jam G-shock, sendal dagadu, neckerman, sepatu LOGO,kasogi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pas SD, SMP disuru tmen cwe buat ngisi biodata di diarynya.. emoticon-Hammer (S)
nonton power ranger, satria baja hitam...

yang paling sadis ane makan supermen gan.. (loh ko?) emoticon-Hammer (S)
maksudnya wafer merek supermen sampe sisa coklat di plastiknya ane emut"... emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:00
horee..kita seumuran gan.. emoticon-Ngakak jam tangan G-shock.. dan tazoz..hahaha
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:01
ane


Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:04
ada yg yu ga tau tuh cuy emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:04
kaskuser yang baik memberikan komeng,,

ini komeng ane gan emoticon-Malu (S)


komeng


Aviraantivir selalu dihati anda emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:04
msh inget gan...ane dulu pas msh SD...kalo agan pas SMA brarti kita ga seumuran...emoticon-Big Grin
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:05
kalo pas zaman dulu pas sore ane jadi anak ALAY : anak layangan emoticon-Ngakak
ane selalu menang buat mutusin layangan orangemoticon-Ngakak
taroh di pejwan
0 0
0
Kalo agan inget ini, berarti kita seumuran
10-07-2012 14:10
yaduuuu... jadi inget masa kecil duluu emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 324 dari 467
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia