Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186560/lounge-penghuni-151-ltltmasuk-sini-buat-pecinta-gretongangtgt---part-5
buat elu elu yg suka nongkrong di SF Gratisan ini, ayuk silakan masuk.. :D disini tempat yg pas buat share / chit chat buat penghuni Gratisan ini.. disini jg menampung laporan dari trit trit yg bermasalah khusus SF Gratisan (supaya ga kecampur di laporan yg udh tertera diatas itu) dan jg silakan klo ada yg mau share Tips dan trik supaya ga ketipu di SF ini.. :beer: RULES ! 1. Jgn ngejunk berlebih
Lapor Hansip
29-06-2012 00:36

Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5

buat elu elu yg suka nongkrong di SF Gratisan ini, ayuk silakan masuk.. emoticon-Big Grin
disini tempat yg pas buat share / chit chat buat penghuni Gratisan ini..
disini jg menampung laporan dari trit trit yg bermasalah khusus SF Gratisan (supaya ga kecampur di laporan yg udh tertera diatas itu)
dan jg silakan klo ada yg mau share Tips dan trik supaya ga ketipu di SF ini.. emoticon-Angkat Beer

RULES !
1. Jgn ngejunk berlebih emoticon-Mad:
2. Jgn SPAM disini
3. Klo mau tukar tukar GRP/BRP, jgn lwat trit ini.. usahakan melalui PM/VM/SMS/YM , dll.. emoticon-Angkat Beer
4. Bagi yang pasang gambar, harap dikasi spoiler emoticon-Angkat Beer
5. ada yg mau nambahin?? emoticon-Bingung

LET'S BEGIN THE LOUNGE!! <-- (ini bner ga sih?? emoticon-Hammer )

Quote:Original Posted By AutiZ.Kids
ayo dong teman2 kita bersihkan SF gratisan ini emoticon-Big Grin

banyak sekali junker yang bertebaran, salah kamar, dll

untuk melaporkan nya klik disini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By anti.longcat
silakan gabung
http://livebeta.kaskus.co.id/group/19411
hanya utk org org SF Gratisan.
emoticon-Angkat Beer

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 285
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:34
Quote:Original Posted By cruts
TOP JUNKER > 50 post emoticon-Hammer

"50"


kak ifur kalah ama mod noid emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:35
Quote:Original Posted By PerawanSundal
apalagi ane,,,emoticon-Ngakak (S)


cendol dong om kuya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:36
Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ


cendol dong om kuya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


belum ada yg mateng.,,,,

klo ente mateng timpuk aj abata ke id ini,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:38
Quote:Original Posted By PerawanSundal
belum ada yg mateng.,,,,

klo ente mateng timpuk aj abata ke id ini,,emoticon-Ngakak


entar dibales banyak yah om emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:38
Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ


entar dibales banyak yah om emoticon-linux2


tanya aja ifur,,emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:39
Quote:Original Posted By PerawanSundal
tanya aja ifur,,emoticon-Ngakak (S)


kenapa jadi ifur om emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:40
Quote:Original Posted By ZHeadHunterZ


kenapa jadi ifur om emoticon-Bingung (S)


tany aja,,,berap ane timpuk ke dia,,,
n dia timpuk brap ke ane,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:45
Quote:Original Posted By PerawanSundal
belum ada yg mateng.,,,,

klo ente mateng timpuk aj abata ke id ini,,emoticon-Ngakak


cek dulu ah prasaan ada yang mateng 1
yang kmren dari dia dia juga emoticon-linux
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:47
biasanya yang 1 ini yang matengnya beda tapi ternyata blm mateng..bentar lg kayanya
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:49
Quote:Original Posted By PerawanSundal
tany aja,,,berap ane timpuk ke dia,,,
n dia timpuk brap ke ane,,emoticon-Ngakak


kalo ane engga punya sebanyak ifur om emoticon-Cape d...
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:50
Quote:Original Posted By M.Syaifur
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 11:55
Quote:Original Posted By cruts
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 12:13
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sepi
bikinin ava teks doang dong yang ganti2an kaya trend kemaren2
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 12:46
Quote:Original Posted By deia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sepi
bikinin ava teks doang dong yang ganti2an kaya trend kemaren2


langsung PM aja om ke ava maker nya.. emoticon-Toast
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 12:49
Quote:Original Posted By deia
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sepi
bikinin ava teks doang dong yang ganti2an kaya trend kemaren2


sample plisss emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 13:02
Quote:Original Posted By Nieyzar
sample plisss emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S)

ga jadi PM ane udah lupa kata2nya...tar di inget2 dulu..tadi sih udah ane Pm ke om bob tp oplen kayanya dia
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 13:33
emoticon-Hi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 13:36
oomm ane abis tabrakaaan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 13:39
Quote:Original Posted By kutakberdaya90
oomm ane abis tabrakaaan emoticon-Berduka (S)


selamat emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
10-07-2012 13:40
Quote:Original Posted By kutakberdaya90
oomm ane abis tabrakaaan emoticon-Berduka (S)


Lounge Penghuni #151 <<MASUK SINI BUAT PECINTA GRETONGAN>> - Part 5
0 0
0
Halaman 160 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
teruntuk-aku-dan-kamu
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
nasi-goreng-kampung
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia