Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015347575/rahasia-besar-dibalik-suara-merdua-regina-ini-juga-alasan-kenapa-sean-kalah
Regina telah menajadi juara INDONESIAN IDOL 2012, apa alasannya Regina menang dan kenapa Sean kalah? Kenapa suara Regina bisa lebih merdu dan menggetarkan dibanding Sean?? Apa rahasia besar dibalik itu semua? SHE SINGS WITH HER HEART Ya betul, regina bernyanyi dng menggunakan hatinya, perasaannya, jauh lebih besar dibanding menggunakan logika dan kemampuan bernyanyinya... Latar belakanglah yg memb
Lapor Hansip
08-07-2012 09:33

Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..

Regina telah menajadi juara INDONESIAN IDOL 2012, apa alasannya Regina menang dan kenapa Sean kalah?

Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..

Kenapa suara Regina bisa lebih merdu dan menggetarkan dibanding Sean??

Apa rahasia besar dibalik itu semua?

"RAHASIA BESARNYA"
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 86
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:16
Oh, ternyata ada cerita di balik kemenangannya ya emoticon-Belo

Salut deh ama Regina emoticon-thumbsup:
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:16
Quote:Karena itu, bersyukurlah dng keadaan kita, selalu tegar dan tetap berdoa. Semua ada hikmat dan maknanya. Kehidupan yg keras bisa membuat kita menjadi pemenang, aneh tapi nyata !!


Ya gan bersyukur atas semua yang sudah Tuhan beri
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:19
bener juga tuh gan emoticon-Big Grin ...
emoticon-Ngacir ....
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:19
siapapun yg menang emoticon-Selamat aja emoticon-shakehand
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:19
hmm
setuju gan
dan perjuangan regina patut kita tiru
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:21
sama sama dari hati mereka berdua gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:22
waduh si agan bocorin rahasia idol 2012 emoticon-Big Grin
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:23
Menyanyi Dengan Sepenuh Hati Ternyata Rahasianya.. emoticon-Cool
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:26
sistem SMS ga meyakinkan om emoticon-Cool emoticon-shakehand
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:29
yup mang ane akuin suara regina merdu banget and tampangnya kaga norak kayak sean
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:40
oohh... lagi pada ngomongin indonesia idol toh.. ane kagak ngerti, gak pernah nonton sih emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:43
apa ini ya yg kata orang orang

"nyanyi nya pake soul"

emoticon-Belo


emoticon-Ngacir`
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:44
bener cuy , gua udah menduga regina yg menang , tapi ane jarang nnton regina nyanyi , pasti kelewatan teros , ehuehuehu emoticon-Hammer2
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:44
ohhh yang ini toh yang juara indonesian idol

badannya kayak mike ya gan

brarti yang badannya subur gitu suaranya bagus banget
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:45
maju terus regina go internasional
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:46
kita lihat nanti siapa yg tenar gan
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:48
hastag indonesiaidol emoticon-thumbsup
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:48
mungkin karena jam terbang dibidang tarik suara regina lebih dulu daripada sean itu juga faktor yang mendukung gan emoticon-Cool
0 0
0
Rahasia besar dibalik suara merdua REGINA: Ini juga alasan kenapa SEAN kalah..
10-07-2012 10:48
Quote:Original Posted By renbo
harusnya itu yg menjadi finalis YODA,di suaranya paling bagus

emoticon-Sorryemoticon-Sorry


tapi da orangnya masih suka slengekan gan, masih suka lupa lirik CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 15 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia