Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009528590/soluna-owner--kaskus
Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru,
Lapor Hansip
05-07-2011 03:01

+[Soluna Owner @ Kaskus]+

+[Soluna Owner @ Kaskus]+



Soluna Owner @ Kaskus merupakan komunitas penggemar dan pecinta mobil Toyota Soluna yang berinteraksi melalui internet dengan menggunakan media Forum ini. Hingga saat ini kaskuser Soluna Owner yang tersebar di Indonesia seperti di Jakarta (Barat, Timur, Utara, Selatan), Tangerang, Bekasi, Depok, Bogor, Karawang, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, Manado, Lampung, Pekanbaru, dll...

Program kopi darat dengan nama Friday Night Watcher (FNW) dan Coaching Klinik pun rutin dilakukan sehingga motto “From Cyber to Brother, Brother Forever” semakin terasa di antara para kaskuser...

Selain kegiatan kopdar dan coaching cliniq, Soluna Owner pun memiliki Team Rescue yang sigap untuk saling membantu kaskuser, bahkan bukan hanya kaskuser tapi para pengguna soluna lainnya...

dan bagi kalian yang ingin bergabung bisa mengisi form pendaftaran di sini

jangan lupa follow Twitternya juga ya di @SolunaCommunity


Yg punya Soluna boleh share2 ttg si luna ini. disini yah, bebas2 aja , asalkan utk saling support. gw cuma nubie semoga masukan yg laen bisa bantu dikala ada problem thd si luna kita. kalo mau silahkan pajang luna kesayangan kita disini utk menginspirasi yg lain..



pindahan dari thread sebelumnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3035331
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 342
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 11:07
Quote:Original Posted By babyblue1005
met pagee..
met hari seninn........


met pagi juga om..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 13:01
Quote:Original Posted By babyblue1005
met pagee..
met hari seninn........


Quote:Original Posted By MyCC
met pagi juga om..


met siang all soluners emoticon-Kiss:

luna
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 13:17
Quote:Original Posted By yansolred
Mau nanya nih buat soluners di Palembang, bengkel rekomendasi di Palembang alamatnya dimana ?


ikutan mantau bro,...ane ngikut kalo ada bengkel langganan sok luna palembang. Sementara taksi ane suka berobat di bengkel Paxx demang..ini aja lg nungguin luna diganti E―mouting...
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 14:33
Quote:Original Posted By yansolred
Mau nanya nih buat soluners di Palembang, bengkel rekomendasi di Palembang alamatnya dimana ?


Quote:Original Posted By nizardi
ikutan mantau bro,...ane ngikut kalo ada bengkel langganan sok luna palembang. Sementara taksi ane suka berobat di bengkel Paxx demang..ini aja lg nungguin luna diganti E―mouting...


coba tnya ke Korwil wilayah Sumsel om iwan 08127814293


klo lampung boleh ke ane emoticon-Big Grin
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 15:15
Quote:Original Posted By nizardi


ikutan mantau bro,...ane ngikut kalo ada bengkel langganan sok luna palembang. Sementara taksi ane suka berobat di bengkel Paxx demang..ini aja lg nungguin luna diganti E―mouting...


kena brapa bro ganti engine mounting??
bagian mana aja yg di ganti??
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 15:49
Quote:Original Posted By nizardi
ikutan mantau bro,...ane ngikut kalo ada bengkel langganan sok luna palembang. Sementara taksi ane suka berobat di bengkel Paxx demang..ini aja lg nungguin luna diganti E―mouting...


klo utk bengkel, saya pernah kuciwa sama bengkel Paxx di Demang itu, om. klo soal suku cadang, saya pny referensi toko onderdil Naga Sakti di Sudirman. harganya murah dgn beragam pilihan KW. tinggal mikirin pasang dimana deh.. *cece-nya cantik, bikin betah hehehehe..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
09-07-2012 22:55
Quote:Original Posted By eonekyrid
klo utk bengkel, saya pernah kuciwa sama bengkel Paxx di Demang itu, om. klo soal suku cadang, saya pny referensi toko onderdil Naga Sakti di Sudirman. harganya murah dgn beragam pilihan KW. tinggal mikirin pasang dimana deh.. *cece-nya cantik, bikin betah hehehehe..


nongol orangnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
10-07-2012 08:17
Quote:Original Posted By imutzbangetz
nongol orangnya emoticon-Ngakak (S)


bareng nongol yg lain om wakakakakak.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
10-07-2012 09:52
Quote:Original Posted By imutzbangetz
met siang all soluners emoticon-Kiss:

luna


cakep euy soluna nyaaa emoticon-Big Grin
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
10-07-2012 09:55
Quote:Original Posted By eonekyrid
bareng nongol yg lain om wakakakakak.. emoticon-Blue Guy Bata (S)


busettt pagi2 dah pd ngomongin nongol ya emoticon-Big Grin
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
11-07-2012 11:49
akhirnya ketemu juga forum buat si luna, hehe,,, lam kenal semua,, kenalan dulu,, ane dari solo luna ane th2001, xli,, lam kenal ya,,,
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
11-07-2012 12:14
kenalin agan2 ni siluna ane xli 2001,, sori lo no modif,,, heheh,,, masih standart semua gan,,,

soluna
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
11-07-2012 15:34
Quote:Original Posted By bebe1983
kenalin agan2 ni siluna ane xli 2001,, sori lo no modif,,, heheh,,, masih standart semua gan,,,

soluna


keren juragan.. salam kenal dari #TSC00173 di Sekayu,SumSel. Ramein milis soluna owner jg dong juragan.. bnyk tuh yg di Solo..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
11-07-2012 16:00
salam kenal om.. ada to forum soluna wkwk
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
11-07-2012 21:54
Quote:Original Posted By bebe1983
akhirnya ketemu juga forum buat si luna, hehe,,, lam kenal semua,, kenalan dulu,, ane dari solo luna ane th2001, xli,, lam kenal ya,,,


salam kenal om, ,dari TSC00264 depok

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
11-07-2012 23:34
mohon maaf nih..
mau jual sampah, maaf..

ane jual shock breaker blkg bekas, msh layak pakai, original toyota & bekas mobil pribadi ane sendiri..
untuk lebih lengkapnya harap ke thread FJB ane
HARAP KLIK DI SINI

terima kasih rekan2 soluna
salam sbg sesama pemakai soluna
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 08:12
Quote:Original Posted By eonekyrid
keren juragan.. salam kenal dari #TSC00173 di Sekayu,SumSel. Ramein milis soluna owner jg dong juragan.. bnyk tuh yg di Solo..


haha,,, baru ketemu forum ini gan,, ngomong2 TSC00xxx tu apaan ya,,, kagak ngerti,,, wkwkwkwk,,,,(maklum baru masuk forum) ayo yang dari solo lam kenal ya,,, heheh,,,
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 10:24
Quote:Original Posted By bebe1983
haha,,, baru ketemu forum ini gan,, ngomong2 TSC00xxx tu apaan ya,,, kagak ngerti,,, wkwkwkwk,,,,(maklum baru masuk forum) ayo yang dari solo lam kenal ya,,, heheh,,,


Hae wong solo.. TSCxxx iku nomer urut anggota mas.. ndaptar dulu di web TSC.. alamate liat halaman pertama,...
kirimi nasi liwet yo mas..
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 11:10
Quote:Original Posted By bebe1983
kenalin agan2 ni siluna ane xli 2001,, sori lo no modif,,, heheh,,, masih standart semua gan,,,

soluna


salam kenal mas dr solo emoticon-Big Grin

solonya dmn mas ?

silahkan joint di
[url]www.toyotasolunacommunity.com[/url]
0 0
0
+[Soluna Owner @ Kaskus]+
12-07-2012 11:11
Quote:Original Posted By MyCC
Hae wong solo.. TSCxxx iku nomer urut anggota mas.. ndaptar dulu di web TSC.. alamate liat halaman pertama,...
kirimi nasi liwet yo mas..


mauu juga donk dikirim nasi liwet solobaru or keprabon dehh emoticon-Big Grin

xixixixiixx
0 0
0
Halaman 161 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia